Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №113. В честь маленькости

Автор Фортуна, 23-01-2024, 17:42:00

« назад - далее »

Сора

Цитата: "Ашере"Надолго ли?

Бесконечно :3

Макх Шесть

Цитата: "Сора"Ты сможешь :3
или умрёшь
да, тока два вихода, прямо как у еды...
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Ашере

Цитата: "Сора"Бесконечно :3
Кажется, Эоны не умеют бесконечно питаться маной

Крах

Сусанна, Как всегда: жив, цел, Волк - не выспался, а потому не горю, а тлею~ Но надеюсь это поправить за счёт твоего тепла. *усмехнулся, невольно ещё раз потянувшись под щекотливыми ощущениями словно в попытках сбросить оцепенение сна*

Корделия, Всегда можно узнать побольше, это верно) Но, в целом, для столь шутливых выводов можно иметь лишь поверхностные данные как то что тебе не по нраву утро настолько, что ты хочешь его отменить. Скажешь подобное возникает от любви душевной и от переизбытка сна?

Цитата: "Ашере"у тебя появился соперник
Разве бездушное копье может являться соперником мне? Это как противопоставить фортунита и выходца Экзотека~

Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Ашере

Цитата: "Крах"Разве бездушное копье может являться соперником мне?
Может.
Цитата: "Крах"Это как противопоставить фортунита и выходца Экзотека~
А вот это уже личное *вызывает шагоход, возвращает атеизм*

Сора

Цитата: "Макх Шесть"да, тока два вихода, прямо как у еды...
Ты не выкинул очки способностей в нужные навыки, потому остальные варианты не прошли проверку сложности хдд

Сора

Цитата: "Ашере"Кажется, Эоны не умеют бесконечно питаться маной
Возможно, но я и не собирался. :3

Шелли

Цитата: "Крах"бездушное копье
Сразу видно, кто матчасть не читал
Цитата: "Крах"что тебе не по нраву утро настолько, что ты хочешь его отменить. Скажешь подобное возникает от любви душевной и от переизбытка сна?
Я могу хотеть его отменить, просто потому что мне так захотелось, а не потому что мне что-то в нём не нравится *пожала плечами*

Сусанна

Ашере, *тиск братика*
Крах, значит, стоит как следует отдохнуть и согреться на моей груди~
/перестала щекотать и погладила в прежнем месте щекотки/
Peut-être que c'est mon destin?

Ашере

Цитата: "Сусанна"*тиск братика*
Славянский зажим? *улыбнулся и ластится*
Цитата: "Корделия"Сразу видно, кто матчасть не читал
Чтение это вообще не сильная сторона животных~

Сусанна

Ашере

Сусанна, ладно *чмокнул шею и довольно шевелит ушками*

Ашере

Корделия, да, Олег? хд

Шелли

Цитата: "Ашере"Чтение это вообще не сильная сторона животных~
Жесть меня порвало конечно с этого, а ты хорош хд

Ашере

Корделия, рад что продлил тебе жизнь~

Соль

Цитата: "Фортуна"Соль, ты што не спишь?
Чтобы сегодня страдать, конечно же
У меня чувство, будто не ложилась...

Сусанна

Шелли

Цитата: "Соль"Чтобы сегодня страдать, конечно же
У меня чувство, будто не ложилась...
Аахахах, лучше поздно, чем никогда?)
Ашере,
Пойду тогда Сверру писать, чтобы продлевал срок жизни артов с 500 до 600 лет

Ашере

Цитата: "Корделия"артов с 500 до 600 лет
Что настолько сильно порвало?

Шелли

Цитата: "Ашере"Что настолько сильно порвало?
Ты просто попал в нужное время, так что да х)
Зови на свои стендапы

Ашере

Соль

/звуки мертвого человека/  

Шелли

Цитата: "Соль"/звуки мертвого человека/
*наглаживает*   иди поспи ещё или у тебя работа?

Макх Шесть

Цитата: "Сора"Ты не выкинул очки способностей в нужные навыки, потому остальные варианты не прошли проверку сложности хдд
вестимо, нижить мни
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Крах

Цитата: "Ашере"Может.
О времена, о нравы~ Знай, брат, я не осуждаю чужих предпочтений.

Цитата: "Ашере"А вот это уже личное *вызывает шагоход, возвращает атеизм*
Погоди, а атеизм почему вернулся? Я же не Фортуна. А ну спрячь туда откуда достал~

Цитата: "Корделия"Сразу видно, кто матчасть не читал
Если тебя стриггерило слово "душа", коей нет ни во мне, ни в тебе по словам матчасти, то речь шла совсем не об этом~ *махнул лапой*

Цитата: "Корделия"Я могу хотеть его отменить, просто потому что мне так захотелось, а не потому что мне что-то в нём не нравится *пожала плечами*
Какое, однако, удивительное качество. Воистину нужно было узнать получше, чем делать умозаключения~ Не ожидал, что есть люди способные делать что-то спонтанно и без причины просто по наитию желания. А у Вас, мисс, куда больше звериного, чем я ожидал~ *плавно коротко поклонился в знак признательности*

Сусанна, Столь радушное предложение и оставить без внимания? *неспешно склонился, чтобы приобнять за Сусанну под ягодицы и приподнять. Поравнявшись с её грудью, возложил свою морду в её декольте, самозабвенно прикрывая глаза и жарко выдыхая через одежду на заточённую под ней спелость её тела*

Ашере

Цитата: "Крах"О времена, о нравы~
А у тебя есть нравы? Что-то не похоже.
Цитата: "Крах"Погоди, а атеизм почему вернулся?
Потому что гладиолус.

Соль

Цитата: "Сусанна"Соль, приветик~
/приветственный кус/

Цитата: "Корделия"*наглаживает*   иди поспи ещё или у тебя работа?
Надо сгонять по делам, если быстро управлюсь, то мб получится полежать, нет так надо будет работать сразу сесть

Сусанна

Соль,  
Крах, Вот умница!~
/Обвила руками шею Волка и после сместила их на его голову, поглаживая и почёсывая за ушками. Любуется мордочкой, нежащейся в пышностях, и удовлетворённо улыбается/

Сусанна

Цитата: "Соль"/приветственный кус/
Nyah!
Удачи тебе там~

Ашере

Цитата: "Сусанна"Nyah!
Горячо~

Крах

Цитата: "Ашере"А у тебя есть нравы? Что-то не похоже.
Конечно есть~ К примеру, мне всегда нравились "ушастые". *потискивает ушки Аше*

Цитата: "Ашере"Потому что гладиолус.
Тебе кто-то говорил, что ты похож на древнего философа? Столь загадочен и травками объясняешь появление тех или иных событий в жизни~ *вздохнул* Куда же зверю непросвещенному, да невежественному коснуться мудрости природы~ *c экспрессией и надрывом к потолку* Не познать... не познать... *покачивая головой, повесив её*

Соль, *пощупал своего повара за филей в качестве приветствия* Утррра, окольцованная.

Сусанна, Есть такое~ *пару раз отметил свои ум и способности в нежных укусах заранее разжаренного в дыхании покрова, словно попытки уютно умоститься в роскоши*

Ашере

Цитата: "Крах"К примеру, мне всегда нравились
Это не нрав, а предпочтение.

Сусанна

Цитата: "Крах"Сусанна, Есть такое~ *пару раз отметил свои ум и способности в нежных укусах заранее разжаренного в дыхании покрова, словно попытки уютно умоститься в роскоши*
/Жмурит глазки и тискает в отместку чужие уши, обхватывая туловище хищника ногами/
Ой-ой~

Дэниэль Корт

Бляха, подумал зашёл не в тот район флуд
Это не предьява, если чо, просто я так уже путал хд
Всем привет
/залез на потолок, грызет карниз/
you are my special

Сусанна

Дэниэль Корт, приветик!~
Как ты?

Крах

Цитата: "Ашере"Это не нрав, а предпочтение.
Ох! Не бей, боярин. Действительно неправ. *потягивает за кончики ушей* Не хотел указывать на вашу оплошность да кошачьим носом, но коль уж настаиваете... Нрав-то у зверя имеется? Ведь что такое "нрав"? Повадки? Характер? Как же его может не быть у кого-либо? Ведь без нраву лишь только кукла, а я всегда могу доказать что далёк от "искуственности". Не Вам ли, боярин, знать об этом с высоты своего шагохода~ *посмеивается*

Цитата: "Сусанна"/Жмурит глазки и тискает в отместку чужие уши, обхватывая туловище хищника ногами/
Ой-ой~
*с неким довольством отмечает полноту груди своими клыками ещё пару раз - слишком сладостной была месть согревающей его особы. Позволил себе сдвинуться от ложбинки декольте чуть ближе к серединке одной из его "подушек"*

Лира Мирлесс, *неожиданно прихватил своего питомца на руки и со всем жаром прижал к себе в виде хозяйского приветствия*

Ашере

Цитата: "Крах"далёк от "искуственности"
То что в тебе есть что-то из плоти, не значит что ты не можешь быть искусственным. Вот взять например Лиру. Живой человек... Эон. Не важно. А на деле, фарфоровая кукла~

Крах

Цитата: "Дэниэль Корт"Бляха, подумал зашёл не в тот район флуд
Это не предьява, если чо, просто я так уже путал хд
Всем привет
/залез на потолок, грызет карниз/
А ты в оба заходи~ *забрался на стремянку, чтобы стащить проказника с карниза* Ты смотри, скоро наркодракон появится во флуде, то сюда будет экзорцироваться - заденет ненароком~

Лира

Цитата: "Крах"Лира Мирлесс, *неожиданно прихватил своего питомца на руки и со всем жаром прижал к себе в виде хозяйского приветствия*
*восторженно ахает и крепко-крепко обнимает*
Как я скучала!  

Лира

Цитата: "Ашере"Вот взять например Лиру. Живой человек... Эон. Не важно. А на деле, фарфоровая кукла~
Почему так...?

Сусанна

Крах, я бы с удовольствием затискалась, однако здесь неохота людей смущать~
/Прикусила губу, превозмогая лёгкую боль и ноготочками почесывая макушку/
Отдыхай-отдыхай~

Ашере

Лира Мирлесс, ты мне лучше расскажи, почему так, волчонок? *покружил*

Сусанна

Лира Мирлесс, привет, милая.

Лира

Цитата: "Ашере"Лира Мирлесс, ты мне лучше расскажи, почему так, волчонок? *покружил*
*радостно пищит в воздухе и обнимает*

Я... не знаю! Ты так сказал! Или...ты про хрупкость?  
Цитата: "Сусанна"Лира Мирлесс, привет, милая.
Пррррррривет, красавица! Как ты? *робко тянется обнять*

Крах

Цитата: "Ашере"Живой человек... Эон. Не важно. А на деле, фарфоровая кукла~
Какой ты внезапно грубый~ Ты по что питомца обижаешь, котенок? То, что она хрупкая ещё не делает её "искусственной". Да и не настолько уж она хрупка - я проверял~ И, внезапно, как ты только что охарактеризовал сразу всех Экзотековцев:
"То что в тебе есть что-то из плоти, не значит что ты не можешь быть искусственным" - прям аргумент на все времена. Всегда восхищался твоим умом и сообразительностью. Недаром ты программист. *дружественно хлопнул по плечу*

Цитата: "Лира Мирлесс"*восторженно ахает и крепко-крепко обнимает*
Как я скучала!
Знаю~ *цапнул клыками за кончик ушка и давит в объятьях как можно сильнее, пока ещё позволяет матчасть*

Цитата: "Сусанна"я бы с удовольствием затискалась, однако здесь неохота людей смущать~
/Прикусила губу, превозмогая лёгкую боль и ноготочками почесывая макушку/
Отдыхай-отдыхай~
Знаю, знаю... Я исправлюсь~ *посмотрел на девушку снизу вверх и аккуратно заключил часть её тельца меж своих клыков, подмигнув* Просто ещё чуть-чуть больше тепла, чтобы обнажить пламя~

Ашере

Цитата: "Крах"Ты по что питомца обижаешь, котенок?
На правду не обижаются, волчонок.
Цитата: "Крах"То, что она хрупкая ещё не делает её "искусственной"
А кто говорил про хрупкость?
Цитата: "Крах"И, внезапно, как ты только что охарактеризовал сразу всех Экзотековцев:
Мы уж поживее многих будем~ Даже если в нас нет плоти и крови

Лира

Цитата: "Крах"Знаю~ *цапнул клыками за кончик ушка и давит в объятьях как можно сильнее, пока ещё позволяет матчасть*
*тихонько крякает от давления, но вымученно улыбается и тянется куснуть в ответ*
А Крах почитает со мной ещё книжку, да?  

Сусанна

Лира Мирлесс, ахах, прелестная рычалочка~
Спатки хочу, а так в порядке, спасибо. А ты как?
/Подхватила красавицу и поцеловала в лобик/
Крах, всё для тебя, Волче...
/Усмехнулась и прижала к себе ещё крепче, заставляя чуть ли не утонуть лицом в "подушках"/

Пшикс

Всем привет.

Ашере, Крах, деритесь.

Ашере

Цитата: "Пшикс"Всем привет.
Здарова, протопип.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM