Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №113. В честь маленькости

Автор Фортуна, 23-01-2024, 17:42:00

« назад - далее »

Лир

Ашере, /взял соджу, долил себе в бочку из абсента, технического спирта, боярышника и водяры, а после пустил себе содержимое по вене через капельницу/
Благодарю :3

Фортуна

Цитата: "Соль"Тревожусь что меня тыкают за долги и надо работать, я не работаю потому что тревожусь. Замкнутый круг)
Ой, как я тебя понимаю, я в таком состоянии ооочень часто. И не отдыхаешь в итоге, и не работаешь. Мне помогает поставить себе норму, которую надо выполнить в день, чтобы была возможность выдохнуть. И делать её сразу в первой половине дня. Потому что если запереть себя в состоянии "надо бы поработать" всегда, то тут и кукухой можно поехать.

Цитата: "Соль"Ого у тебя там план, это из-за того, что в нг праздники подрасслабилась и дедлайны пригорают?
Дааа, перед НГ я ещё мерзко поболела аж 2 недели, и потом были праздники. И вот мы здесь  

Вступай к нам в орден, ауф

Ашере

Цитата: "Лир"по вене через капельницу
Только так да *покивал*

Фортуна

Блин, Сверр не догрузил крутую гифку с чихуашками в фортунскую вкладку  

Лир

Цитата: "Фортуна"Нет, страдай, живи, радуй нас своим присутствием, хоть и с криками на непонятном языке хд
О да, я редко говорю на французском во флуде, извините )

Цитата: "Соль"/просто накинула плед, вручила сборник хорни-шуток Фортуны и бутылочку чего покрепче/ живи, легенды так просто не сдаются)
Пасиба ;3 /посасывает бутылочку прямо в лежачем положении/

А у вас что нового?

Лир

Ашере, у тебя как дела? Не ушел еще?

Ашере

Лир, за... сегодня последний день.

Соль

Цитата: "Фортуна"Ой, как я тебя понимаю, я в таком состоянии ооочень часто. И не отдыхаешь в итоге, и не работаешь. Мне помогает поставить себе норму, которую надо выполнить в день, чтобы была возможность выдохнуть. И делать её сразу в первой половине дня. Потому что если запереть себя в состоянии "надо бы поработать" всегда, то тут и кукухой можно поехать.
Я поставила себе срок до конца недели, теперь надо написать заказчику, которого игнорю уже сутки и взять себя в руки, да. Но сегодня как-то не получилось, я из-за тревоги плохо и мало спала, поэтому продрыхла весь вечер и теперь сижу с больной головой не понимая где я и что я)

Цитата: "Фортуна"Дааа, перед НГ я ещё мерзко поболела аж 2 недели, и потом были праздники. И вот мы здесь
Ля конечно неприятно получилось. Но ты справишься /подала подушку с надписью "силы"/ поражаюсь, конечно, как ты так работаешь активно над книгами)

Лир

Ашере, это что - Джанго Освобожденный? хд

Ашере

Цитата: "Лир"это что — Джанго Освобожденный
Нет, в пятницу на новое рабочее место хд
И меня уже зовут в другую компанию на ставку 2-4к баксов. Я чет в ахуи.

Фортуна

Цитата: "Соль"Я поставила себе срок до конца недели, теперь надо написать заказчику, которого игнорю уже сутки и взять себя в руки, да. Но сегодня как-то не получилось, я из-за тревоги плохо и мало спала, поэтому продрыхла весь вечер и теперь сижу с больной головой не понимая где я и что я)
Ну тогда сегодня отпусти и забудь, дай себе выдохнуть, а завтра начнёшь работать. Не грызи себя. Всё равно лучше от этого не будет.

Цитата: "Соль"поражаюсь, конечно, как ты так работаешь активно над книгами)
Плача хд
Пытаюсь думать в процессе, как я люблю свою работу хд

Лир

Ашере, ну так нормик же) Вообще торопиться с этим не стоит никогда)
Знаешь, вот стоишь, ломаешься перед работодателями, а они как на аукционе - 2к! 2.5к! 3к! Ну ты понял хд
Хотя-я-я-я, наверное, проект + тима важнее)

Цитата: "Фортуна"Плача хд
Вот рил, удивляюсь, как тебе дается норму по тексту выполнять... В плане, иногда же бывает, что ну прям вот вообще не хочется, нет мыслей, вдохновения и тд Как ты пересиливаешь и вообще история не страдает от этого?

Ашере

Цитата: "Лир"Знаешь, вот стоишь, ломаешься перед работодателями, а они как на аукционе — 2к! 2.5к! 3к! Ну ты понял хд
Продано. Очко Экзотековского кота уходит в зрительский зал
Цитата: "Лир"Хотя-я-я-я, наверное, проект + тима важнее)
Ну  на одном проекте у меня свой человек, который мне прямо сказал. Собесить будет сначала наш бекендер. Потом я. Мне тебя собесить не надо, считай прошел.

Я такой. Ок. Ща недельку посмотрю на то, что мне предлагают, в крайнем случае еще спишемся.

Сусанна

Лира Мирлесс, доброй ночки~
Ашере, вот так вот. Было бы за что)
Peut-être que c'est mon destin?

Ашере

Сусанна, щас закусяю~ *улыбнулся и крепко обнял*

Соль

Цитата: "Фортуна"Ну тогда сегодня отпусти и забудь, дай себе выдохнуть, а завтра начнёшь работать. Не грызи себя. Всё равно лучше от этого не будет.
Ехх, работало бы это так просто. Но в целом я более-менее норм к ночи)
/забралась на ручки и сидит/

Цитата: "Фортуна"Плача хд
А у тебя сейчас один проект или больше? Ты говорила надо держать несколько чтоб было продуктивно

Сусанна

Кто увидит, кто нет, вряд ли особый эффект будет, но я всем-всем-всем желаю в любых делах побольше терпения и сил. Да нервов покрепче. Хочу, чтобы у вас всё было хорошо, ребят.~

Соль

Цитата: "Лир"Пасиба ;3 /посасывает бутылочку прямо в лежачем положении/

А у вас что нового?
Я хотела порадовать себя и купила днем торт. Но он оказался не съедобным и я еще больше расстроилась хд
Так и живем

Ашере

Цитата: "Сусанна"Хочу, чтобы у вас всё было хорошо, ребят.~
Пошто так миленько?

Лир

Ашере, а то есть ты еще не решил окончательно куда? Или стоп ты же с пт выходишь - получаеца, к другу рванул?
Бл, тут вспомнилось еще. Вот сюр, я тебе всю проблему описал, а теперь добивОчка: Я DE занимаюсь инфраструктурными пограничными вопросами на коннекте с сервисом другой команды хд Все, терь я кончил, фух хд

Сусанна, спасибо ;3 Мы как всегда - поноем, но прорвемся хд

Цитата: "Соль"Я хотела порадовать себя и купила днем торт. Но он оказался не съедобным и я еще больше расстроилась хд
Так и живем
Исчерпывающе х) Даже торт скамит, надо тебе переходит на что-нибудь покрепче ихд

Ашере

Цитата: "Лир"а то есть ты еще не решил окончательно куда?
Ну гляну что у DLGroup, если будет хуево, то пойду до друга

Соль

Цитата: "Лир"Исчерпывающе х) Даже торт скамит, надо тебе переходит на что-нибудь покрепче ихд
Походу да, ром меня еще никогда не подводил хд

Фортуна

Цитата: "Лир"Вот рил, удивляюсь, как тебе дается норму по тексту выполнять... В плане, иногда же бывает, что ну прям вот вообще не хочется, нет мыслей, вдохновения и тд Как ты пересиливаешь и вообще история не страдает от этого?
Ну, всё же литература коммерческая, так что ты жертвуешь иногда некой годнотой текста в угоду скорости. Но потом можешь его причесать после завершения. Плюс отдаёшь редактору.
Но вообще как... садишься и пишешь. Эта работа не про "мимими, вдохновение", мучаешься, пишешь, не нравится - переписываешь. Но работаешь. И только так что-то да получается. Дедлайны же по договору стоят.

Фортуна

Цитата: "Соль"А у тебя сейчас один проект или больше? Ты говорила надо держать несколько чтоб было продуктивно
Сейчас один, но надо запустить до конца февраля ещё один... а лучше два хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"мучаешься, пишешь, не нравится — переписываешь. Но работаешь. И только так что-то да получается. Дедлайны же по договору стоят
*ужаснулся* как ваще люди живут в таких кошмарных условиях....

Лир

Ашере, норм, главное, чтоб позицию не закрыли х)

Цитата: "Соль"Походу да, ром меня еще никогда не подводил хд
Ром - это уважаемо хд все таки не зря у вас один глаз, капитан Боррель хд Тысяча чертей, карамба хд

Фортуна, понимаемо, тогда, наверное, терпения тебе х) Мне кажется без него никуда х)

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*ужаснулся* как ваще люди живут в таких кошмарных условиях....
Ну, работа всё ещё творческая, любимая, довольно прибыльная, из дома. В общем, оно того стоит  

Цитата: "Лир"Фортуна, понимаемо, тогда, наверное, терпения тебе х) Мне кажется без него никуда х)
Спасибо  

Иезекииль

Иезекииль

Лир, хэй, Лир, приветик. Тебя устроит такой арт? )
Вижу, Сверрушка внёс правки.

Лира

Сусанна,   чудесная~ спасибо

Йозеф

Цитата: "Фортуна"Йозеф, чокак, Йоза, поработал?   
Хорошо всё! Йоу

Соль

У меня какой-то винтилятор в компе начал шуметь, как будто разболтался... мэх, искать кого-то теперь чтоб посмотрели

Фортуна

Цитата: "Соль"мэх, искать кого-то теперь чтоб посмотрели
Это теперь так называется  

Соль

Цитата: "Фортуна"Это теперь так называется
Уъуъуъ, осуждаю, но смешно))

Фортуна

Цитата: "Соль"Уъуъуъ, осуждаю, но смешно))
А зачем ещё нужны мужчины

Ашере

Цитата: "Фортуна"А зачем ещё нужны мужчины
Ясно. Теперь еще буллинг по половому признаку

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"А зачем ещё нужны мужчины
Ты што, мать!
Затем, шоб их любили, кормили, холили, лелеяли и поили пивом. Какие болтики в компах, вы чо! А если завтра надо полочку повесить, а он уже от сборки компа уставший?

Сусанна

Доброго утречка, хорошие мои...  

Ашере

Сусанна, ты чего так рано подскочила, сестренка? *погладил по щеке*

Сусанна

Ашере, хочу всё успеть, всё успеть...
/Улыбается и всхлипывает, чиркая пост и параллельно протягивая братику подогретую пиццу/
Как ты?

Ашере

Сусанна, *взял на ручки* Ну не плакой. Мяу?

Сусанна

Ашере, ахах, всё хорошо. И что такое? Что "мяу"?)
/Осматривает предложенный кусочек, от вида которого у самой подступили слюнки/

Ашере

Сусанна, *протянул кусочек пирога к губам девушки телекинезом*
Цитата: "Сусанна"И что такое? Что "мяу"?)
Абстрактный кошачий звук, мяу~

Сусанна

Ашере, ахах, ну, я поняла, что пицца не твоё блюдо. Тогда оставлю девочкам~
/Надкусила пирог/
Благодарю... Очень вкусно~

Ашере

Сусанна, на самом деле я обожаю пиццу~
Цитата: "Сусанна"Благодарю... Очень вкусно~
Сама себя не похвалишь никто не похвалит? *хихикнул*

Сусанна

Ашере, что? Я про твой пирог. А вообще те, кто пробовали, сказали, что самая вкусная пицца в их жизни. Да-да...
/Кивает/

Ашере

Сусанна, пицца - открытый пирог *хихикнул и опустил на землю* Мяу~ *обнял за шею* Звучит очень хорошо. Ты умница

Сусанна

Ашере, а, ну, всё равно я как синоним воспринимать не смогу, ахах. Или я просто ещё не проснулась окончательно, а уже в мыслительные процессы подалась...
/Приобняла за талию/

Ашере

Сусанна, подалась? *улыбнулся*

Сусанна

Ашере, /кивок-кивок, сёрбнула кофе и поправила очки/

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM