Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд 111 Во имя Волчьего утра

Автор Крах, 11-01-2024, 13:35:10

« назад - далее »

Йозеф

Кийтал Наршерри, а ты чего не спишь?)

Кийтал Наршерри

Цитата: "Йозеф"а ты чего не спишь?)
Я уже проснулся. У меня 7.00 утра.
Щас с собачеком выползать буду. Потом к грумеру идти надоть. Дел полно на самом деле
Так то постов все равно нет... увы.

Йозеф

Цитата: "Кийтал Наршерри"Я уже проснулся. У меня 7.00 утра.
Щас с собачеком выползать буду. Потом к грумеру идти надоть. Дел полно на самом деле
Так то постов все равно нет... увы.
постов нет - Временно)
Собачка ~
Надо тоже завести, хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Йозеф"Кийтал Наршерри, а ты чего не спишь?)
Тйомные эльфы не спят. Тйомные эльфы планируют выбраться из глубин Мензоберранзана и перерезать всех поверхностных во имя Ллос.

Йозеф

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Тйомные эльфы не спят. Тйомные эльфы планируют выбраться из глубин Мензоберранзана и перерезать всех поверхностных во имя Ллос.
Слава богине Ллос! Ой, то есть... какоооой ужас~

Кийтал Наршерри

Цитата: "Йозеф"Надо тоже завести, хд
Заведи. Весело будет.

Цитата: "Йозеф"постов нет — Временно)
Ну, я надеюсь на это.

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Тйомные эльфы не спят. Тйомные эльфы планируют выбраться из глубин Мензоберранзана и перерезать всех поверхностных во имя Ллос.
Мы давно уже на поверхности. Да и не классический темный я.

Йозеф

Цитата: "Кийтал Наршерри"Заведи. Весело будет.
Точки словно говорят о обратном хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Кийтал Наршерри"Мы давно уже на поверхности
:| Нам капец. Тiкаем з мiста....

Цитата: "Кийтал Наршерри"Да и не классический темный я.
*звуки подозрительности* То есть, массового вырезания не планируется? Тощно-тощно?

Йозеф

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Нам капец. Тiкаем з мiста....

*звуки подозрительности* То есть, массового вырезания не планируется? Тощно-тощно?
Да, че паришься. Не вырежут и ок. Вырежут, ты и не заметишь хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Йозеф"Точки словно говорят о обратном хд
Не, ну в целом весело, палюбас.
С нюансами канешн XD Вроде облизывания твоей физии рано утречком, утаскивания с тебя одеяла или выдергивания подушки из-под головы (тонкий такой намек "двуногий, пошли гулять"), радостный напрыг и удар с двух лап 60килограмм мышц и костей в пузо (хорошо если не пониже), избиение подобранным в лесу бревном, почти_что_упавший_холодильник, задетый радостно виляющей жеппой, разбитая чугуниевым собачьим лбом губа -  от "дружеского" бодания....

Йозеф

Пойду ка я спать. Ачивка «Рассказать Лиру про Лиру» выполнена хд

Кийтал Наршерри

Цитата: "Йозеф"Точки словно говорят о обратном хд
Не говорят. Действительно, весело, при условии, что собачек воспитан и знает берега.
Нам отсыпали немнтго снега, так что пойдем в лес.

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*звуки подозрительности* То есть, массового вырезания не планируется? Тощно-тощно?
Не планируется. Точно-точно. Можешь спать спокойно, дарагой.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Кийтал Наршерри"Можешь спать спокойно, дарагой
Как грица...
Лучшая фраза для мужчины: "Это была незабываемая ночь, дорогой"
Худшая фраза для мужчины - та же самая, но сказанная мужским голосом и с кавказским акцентом  :crazyfun:

Кийтал Наршерри

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Как грица...
Лучшая фраза для мужчины: "Это была незабываемая ночь, дорогой"
Худшая фраза для мужчины — та же самая, но сказанная мужским голосом и с кавказским акцентом
Как скажешь... "пожал плечами"

"Встал и ушел в закат"

Ашере

Соль

Ашере

Соль

Цитата: "Ашере"Соль, соль на софе
Диваны это не престижно /закурила/  

Лира

я не выспалась. доброе утречко

Соль

Ля кто ночью то заходил, легенда с копьём хд

Цитата: "Лира Мирлесс"я не выспалась. доброе утречко
Добро пожаловать в клуб...

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Лира

Цитата: "Соль"Добро пожаловать в клуб...
спасибовое

Цзин Бэйюань

Я сейчас подумал, Нирку что ли своего в игру вернуть, чтобы на фоне него княже ангелочком казался? :rofl:
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Двалин

Неужели Лирический вернулся? (прячет удавку)

Всем субкоты!

Йозеф

*иду за кофе*

Цитата: "Соль"Ля кто ночью то заходил, легенда с копьём хд..
Да))

Однако, доброе утро все

Йозеф

Цитата: "Двалин"Неужели Лирический вернулся? (прячет удавку)
Пытается, со скрипом.

Йозеф

Цитата: "Соль"Диваны это не престижно /закурила/
Я протестую.

Йозеф

Цитата: "Ашере"Соль, соль на софе
Эстетика. Это как Ашере на торшере

Горацио

Цитата: "Лира Мирлесс"я не выспалась. доброе утречко
Цитата: "Соль"Добро пожаловать в клуб...
Я в этом клубе председатель. *закуривает*
Всем утра!

Макх Шесть

Цитата: "Йозеф"Это как Ашере на торшере
десу десу
особенно кот-бармен рядом с торшером который рассказывает истории
Thy arse do be chtonic

Цзин Бэйюань

хочу кого нибудь плетью отходить или в лягушку превратить. *высматривает жертву*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Горацио

Цитата: "Цзин Бэйюань"хочу кого нибудь плетью отходить или в лягушку превратить. *высматривает жертву*
У вас же ученица есть, князь, зачем искать кого-то?

Цзин Бэйюань

Горацио, я не бью женщин плетью, тем более своих учеников.

Цзин Бэйюань

Макх Шесть, какой милый котик. *достал поджареную рыбку* киса-киса, иди к княже.

Йозеф

Цитата: "Макх Шесть"десу десу
особенно кот-бармен рядом с торшером который рассказывает истории
Работа бармена не истории рассказывать) у меня самого их вагон и тележка)
*почесал по морде*

Лир

Цитата: "Цзин Бэйюань"Горацио, я не бью женщин плетью, тем более своих учеников.
Вы просто не пробовали. Очень бодрит Х)

Двалин, попрошу заметить, что вы, друг мой, паладин, а не терминатор, в то время как я все еще живой кусок мяса и не ваша целевая аудитория х)

Доброго дня всем ;3

Лира

Цитата: "Цзин Бэйюань"Горацио, я не бью женщин плетью, тем более своих учеников.
Почему так?...
Доброе утро, Цзинюшка

Макх Шесть

Цитата: "Йозеф"Работа бармена не истории рассказывать) у меня самого их вагон и тележка)
*почесал по морде*
истиновое, не исключаем.
*чешется Йозефом*
Цитата: "Цзин Бэйюань"какой милый котик. *достал поджареную рыбку* киса-киса, иди к княже.
*нашептал* Хаха, чтобы я на рыбу купился, когда тут такие страсти происходят. Нихачу быть лягухой.
Thy arse do be chtonic

Йозеф

Цитата: "Лир"Двалин, попрошу заметить, что вы, друг мой, паладин, а не терминатор, в то время как я все еще живой кусок мяса и не ваша целевая аудитория х)

Доброго дня всем ;3

На счет живого я б поспорил хд

Цзин Бэйюань

Лир, я более изобретателен в наказаниях своих учеников, чем подобная банальщина. *фыркнул*
Лира Мирлесс, а ты хочешь опробовать мою плеть? учитывая что она раздирает кожу до мяса? *вскинул бровь*
Макх Шесть, но я никогда не обижаю котиков и ни во что их не превращаю, я даже магию к ним не применяю никакой, кроме целительной. *расстроился*

Соль

Цитата: "Йозеф"Я протестую.
Протест отклонен /бамс печать на лоб, рядом с той, что поставил Дэн/

Цитата: "Горацио"Я в этом клубе председатель. *закуривает*
Всем утра!
Кто первый встал тот и председатель хд

Цитата: "Лир"Доброго дня всем ;3
Привет, легенда!

Соль

Макх Шесть, и котикам тоже привет  
У Ашере появился конкурент

Цзин Бэйюань

Лира Мирлесс, и кстати, почему по фамилии, а где положенное Учитель?

Цзин Бэйюань

Соль, мне этот котя больше нравится, чем некоторые вредные коты.

Лир

Цитата: "Йозеф"На счет живого я б поспорил хд
Ну мы сойдемся, что хотя бы как Цой? х)

Цзин Бэйюань, может поведаете, а я возьму на заметочку? /достал блокнот с ручкой и нацепил очки, весь во внимании/

Соль, я смущаюсь х)

Йозеф

Лир, Соль - это и есть моя будущая жена хд. Копье твое остановить не смогу, но помни, что я в любой момент могу
позвать в лигу уже твою жену) хд

Макх Шесть

Цитата: "Соль"и котикам тоже привет 
У Ашере появился конкурент
*отнимает у Ашере воображаемя хепл*
дада конкуренция это харашо...
*с удовольствием продолжает гладиться*
буду глаженый, красавец, меня министррром каким-нибудб назначат
Цитата: "Цзин Бэйюань"но я никогда не обижаю котиков и ни во что их не превращаю, я даже магию к ним не применяю никакой, кроме целительной. *расстроился*
Чем докажете?
*слышен топот маленьких лапок*
Thy arse do be chtonic

Йозеф

Цитата: "Лир"Ну мы сойдемся, что хотя бы как Цой? х)

Сделка с американцем? Хд ну хз)

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM