Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд 111 Во имя Волчьего утра

Автор Крах, 11-01-2024, 13:35:10

« назад - далее »

Йозеф

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Я люблю лазить везде! ВЕЗДЕЕЕЕ!

Понял)
"Заметка Йозефа"
На всякий случай, мне следует теперь поглядывать на потолок и давать братскую пятюню под кровать!

Соль

Цитата: "Кийтал Наршерри"Есть. Но давайте в ЛС переползем, и я расскажу вам свое видение ситуации.
Да, без проблем, возможно только не сразу отвечу, отойти надо)

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Я... ЖИИИИИИИИИИИИВААААААААААААААААААААААААААААА!

Кхм. Привет :з
Ты сегодня такая энергичная хд
/умилилась/
Хороший день?)  

Цитата: "Иезекииль"Соль, Сооооо! Лиииииииик??? *не понимает, как он обмотался вокруг Сольки и теперь на ней куда-то уходит*
хд
Холодно очень, без тебя никак! /выносит дракона на мороз и топает в сторону магазина/

Макх Шесть

*бежит за флодом из другого флуда чтобы бытб на месте*
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Ди-Кель

Цитата: "Соль"Ты сегодня такая энергичная хд
/умилилась/
Хороший день?)

Не знаю, что со мной. НЕ могу определиться.
What are you looking at, pervert?

Иезекииль

Цитата: "Соль"хд
Холодно очень, без тебя никак! /выносит дракона на мороз и топает в сторону магазина/
Ты понесёшь на себе даже четырёхтонного дракона, лишь бы не мёрзнуть? хд *пушистится, снежинки оседают на платиновой шёрстке, придавая ей ещё больше блеска*

Соль

Вот работаю я в айти-компании, а ведь нифига не айтишник /смотрит на разговоры о каких-то премудростях с лицом аля "очень интересно, но ничего непонятно"/

Крах

Цитата: "Йозеф"Священный пень, звучит  гордо)
Ну дык. Даже клеткой нужно гордиться, иначе смысл тогда существовать?

Цитата: "Иезекииль"*палец тонет в мягкости*
Я имел ввиду, что не набираю больше положенного! хд
Ясное дело. Если положил в себя килограмм курицы, то набрать от такого два килограмма веса будет сложно. *важно закивал*

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Тебя нельзя похитить. И ты не лоля.
Ну с первым я бы поспорил. Йозеф, вон, вообще угрожал газом накачать и в лабораторию притащить. Так что даёшь радость хоть на одну сисечку~

Цитата: "Соль"Да шо ты вредина такая хд
Я и себя на лайне теряю, себя даже больше чем других))
Учусь у лучших~

Цитата: "Соль"Приятно ничего не решать хд
Сечешь фишку)

Цитата: "Соль"В полное распоряжение меня получит ремонт, кххх /звук скрипа/
Как же грустно быть всегда вторым... Но так и быть, я закончу с тобой то, что начнёт ремонт) *показал кончик языка*

Цитата: "Соль"Даже не знаю, совсем идей нет хд
/мац за пресс/
*ответно потискал за ягодичку* И я после этого вредный? *приподнял в удивлении бровь, правда сопроводив этот жест наигранного удивления лёгкой улыбкой*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Кийтал Наршерри

Цитата: "Соль"Да, без проблем, возможно только не сразу отвечу, отойти надо)
Да как сможете. Я никуда не тороплюсь.
Стучитесь. Мне б поначалу вашу примерную задумку бы услышать. Мне тогда легче будет сориентироваться и дать вам пояснения / пожелания

Соль

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Не знаю, что со мной. НЕ могу определиться.
Возможно, это истерика хд

Цитата: "Иезекииль"Ты понесёшь на себе даже четырёхтонного дракона, лишь бы не мёрзнуть? хд *пушистится, снежинки оседают на платиновой шёрстке, придавая ей ещё больше блеска*
-24 это вам не шутки хд
Без шубки неприятно, а чипсеки хочется!

Крах

Цитата: "Макх Шесть"*бежит за флодом из другого флуда чтобы бытб на месте*
*как в Том и Джерри уже на входе во флуд раскрыл широко пасть, для поглощения неосторожного бегуна*

Иезекииль

Цитата: "Соль"-24 это вам не шутки хд
Без шубки неприятно, а чипсеки хочется!
А, ну... Оправдана! *ответственно пушистится и смотрит вдаль, прикрывая лапой глаза от воображаемого солнца – матрос на солёном корабле*

Иезекииль

Цитата: "Крах"Ясное дело. Если положил в себя килограмм курицы, то набрать от такого два килограмма веса будет сложно. *важно закивал*
*пихнул волчу в плечо*

Йозеф

Цитата: "Крах"Ну дык. Даже клеткой нужно гордиться, иначе смысл тогда существовать?
Ну с первым я бы поспорил. Йозеф, вон, вообще угрожал газом накачать и в лабораторию притащить. Так что даёшь радость хоть на одну сисечку~

Не скажи)  лучше, чем восславлять клетку, сделать смыслом жизни - аннигилировать и дезинтегрировать её, стерев из истории.

Факт. Было время.. Я пришел к выводу, что тебя хер прокормишь, а ты ж цветок нежный, самок тебе ищи, а то помрешь от давления и напряжения. хд Короче нахер мне такой проблемный волк хах

Крах

Цитата: "Иезекииль"*пихнул волчу в плечо*
*куснул за ухо*

Цитата: "Йозеф"аннигилировать и дезинтегрировать её, стерев из истории.
Хе?! На кой мне такое сотворять с моим имуществом? А где самок хранить?!

Цитата: "Йозеф"а ты ж цветок нежный, самок тебе ищи
Я ещё демиургами беру, если что... Так что не надо из меня тут переборчивого монстра делать.

Соль

Цитата: "Кийтал Наршерри"Да как сможете. Я никуда не тороплюсь.
Стучитесь. Мне б поначалу вашу примерную задумку бы услышать. Мне тогда легче будет сориентироваться и дать вам пояснения / пожелания
Так у меня её нет, так что лучше ты напиши свою)
А я пока изучу анкету, чтобы понимать с кем буду дело иметь. А то так неожиданно получилось, я не подготовилась хд

Джеки Магнус

Цитата: "Йозеф"аннигилировать и дезинтегрировать её, стерев из истории
Уничтожь клетку, и что останется у тебя, Киви? хд

Йозеф

Цитата: "Крах"Хе?! На кой мне такое сотворять с моим имуществом? А где самок хранить?!

ну не в священном пне же!!!! Бро, окстись!

Кийтал Наршерри

Цитата: "Соль"Так у меня её нет, так что лучше ты напиши свою)
А я пока изучу анкету, чтобы понимать с кем буду дело иметь. А то так неожиданно получилось, я не подготовилась хд
Та я не кусаюсь.
Но да, анкету мою желательно прочесть, чтоб вы понимали, что за тварь хотите позвать.

Лады, напишу тогда свое представление.

Крах

Цитата: "Йозеф"ну не в священном пне же!!!! Бро, окстись!
Так мы про клетку говорили! Какой ещё пень? Он остался в другом плане бытия~ Им я просто горжусь как своим имуществом. У меня, вон, вообще на Хароте свой лес из пней и то что там из них произрастает.

Макх Шесть

Цитата: "Крах"*как в Том и Джерри уже на входе во флуд раскрыл широко пасть, для поглощения неосторожного бегуна*
*остановился, потеребил увулу волка и побежал вокруг флуда*
Хаха, ну Том и Джерри так Том и Джерри, это не я жанр выбрал, если что
Thy arse do be chtonic

Йозеф

Цитата: "Джеки Магнус"Уничтожь клетку, и что останется у тебя, Киви? хд
*Набираю полные легкие пафоса*
Я.

Только Я.

Моя клетка - весь мир.

Джеки Магнус

Цитата: "Йозеф"*Набираю полные легкие пафоса*
Я.
Только Я.
Моя клетка — весь мир.
ТЫ И ЕСТЬ СОБСТВЕННАЯ КЛЕТКА, КИВИ! ХДДДД

Сусанна

Цитата: "Крах"Сусанна, Про уничтожение ещё говорить рано, но играть мне по нраву~ *заложив свободную руку под свою косматую голову, Зверь самозабвенно потянулся, сгоняя остатки сонливости в напряжении* Договорённости... договорённости... Так я и пытаюсь договориться. Знаешь как говорят: хорошо реанимированная жертва в заведении дела не нуждается. *в ловкости рук, остаток некогда длинного табачного изделия провернулся в пальцах и замер, будучи протянутым фильтром к женщине — не то приманивание на расстояние необходимое для "реанимации", не то просто попытка угостить*
Как много слов для "жертвы"...
/По-доброму усмехнулась и немного приблизилась, едва заметно принюхалась и жестом руки показала, что отказывается/
Благодарю... Однако если и вредить здоровью, то я предпочту несколько чашек кофе или рискованный заказ, хи-хи~
Peut-être que c'est mon destin?

Крах

Цитата: "Макх Шесть"потеребил увулу волка
*настолько задумался о том где находится этот пресловутый орган и что именно было потереблено, что даже пропустил момент побега кота* Ооооокей...  

Йозеф

Цитата: "Джеки Магнус"ТЫ И ЕСТЬ СОБСТВЕННАЯ КЛЕТКА, КИВИ! ХДДДД
Это надо в спойлеры помечать!

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Иезекииль

Цитата: "Крах"*куснул за ухо*
*бурчит*
Ладно, я постараюсь похудеть. Но ничего не обещаю!

Крах

Цитата: "Сусанна"Как много слов для "жертвы"...
Ну так даже после остановки сердца мозг живёт ещё некоторое время. Что уж говорить о раненном в одно из сердец? *приподнялся, сначала усевшись на барной стойке, а после и вовсе с неё соскочив, чтобы сократить остаток расстояния до рискованной* Мы вроде как договаривались однажды о пивных посиделках~ Но коль уж кофе в предпочтении... *протянул чашку с свежезаваренным кофе, которую решил в действительности сделать, но уже не употреблять и склонился к личику собеседницы, чтобы взять свою компенсацию за "огнестрельное" - казалось бы, скользнув клыками по упругости губ, всё же заключить их в пусть и настойчивой, но не жестокой ласке*

Цитата: "Макх Шесть"uwula
А вот так нашло) Ну что ж, тогда в следующий раз выберу Красную Шапочку братьев Гримм - в оригинале, с кровавым концом для бедной заблудшей в лесу флуде.

Иезекииль, Мой дракон~ *потискивает крупные бока* А то я так тебя скоро переносить с места на место не смогу - как тогда быть?

Крах

Ладно, котятки, драконятки, рискованные кофеманы. Утопаю я в свою конуру, чтобы тут уже не разводить пошлости и грязь, да и поработать нужно. Всем вдохновения на целый день и даже больше~

Иезекииль

Цитата: "Крах"Мой дракон~ *потискивает крупные бока* А то я так тебя скоро переносить с места на место не смогу — как тогда быть?
Начну завтра. Только закончу проект очередного легендарного артефакта и мои исследования в области протомагических языков. То есть через год-другой, наверное. *ест пряники*

Сусанна

Цитата: "Крах"Ну так даже после остановки сердца мозг живёт ещё некоторое время. Что уж говорить о раненном в одно из сердец? *приподнялся, сначала усевшись на барной стойке, а после и вовсе с неё соскочив, чтобы сократить остаток расстояния до рискованной* Мы вроде как договаривались однажды о пивных посиделках~ Но коль уж кофе в предпочтении... *протянул чашку с свежезаваренным кофе, которую решил в действительности сделать, но уже не употреблять и склонился к личику собеседницы, чтобы взять свою компенсацию за "огнестрельное" — казалось бы, скользнув клыками по упругости губ, всё же заключить их в пусть и настойчивой, но жестокой ласке*
Для пива ещё слишком рано, и я про время суток~
Однако всё в силе..
/Едва попятилась, не отрывая глаз от клыкастого, после недолгих раздумий подалась ликом навстречу и метко вмялась губами в чужой нос, после чего подхватила чашку из мужских рук и подмигнула/
Спасибо~
В следующий раз обязательно разделим что-нибудь хмельное...

Макх Шесть

Цитата: "Крах"А вот так нашло) Ну что ж, тогда в следующий раз выберу Красную Шапочку братьев Гримм — в оригинале, с кровавым концом для бедной заблудшей в лесу флуде.
*сложил лапки и низко поклонился*
Буду ждать следующего раза!
Thy arse do be chtonic

Сусанна

Цитата: "Крах"Ладно, котятки, драконятки, рискованные кофеманы. Утопаю я в свою конуру, чтобы тут уже не разводить пошлости и грязь, да и поработать нужно. Всем вдохновения на целый день и даже больше~
Спасибо, успехов!

Соль

Теперь у меня есть чипсеки :з
И я снова начала смотреть видосы по лиге

Иезекииль

Иезекииль

Цитата: "Соль"Теперь у меня есть чипсеки :з
Рад был помочь. :з *тычется моськой в щёку*

Сусанна

Приятного~

Йозеф

поздравлямба

Джеки Магнус

Цитата: "Соль"И я снова начала смотреть видосы по лиге
Зочем

Либертас

*бурчит и ворчит, страшно недовольный вообще всем на свете* Если я буду читать ещё больше манги, моя голова перестанет болеть?

Соль

Цитата: "Джеки Магнус"Зочем
Потому что есть несколько ютьюберов по лиге, что мне нравятся о:

Соль

Цитата: "Иезекииль"Рад был помочь. :з *тычется моськой в щёку*
/начесывает мордашку/ ты настоящий друг :з

Цитата: "Сусанна"Приятного~
Цитата: "Йозеф"поздравлямба

Сусанна

Иезекииль

Цитата: "Соль"/начесывает мордашку/ ты настоящий друг :з
*тарахтит и виляет кончиком хвоста*

Альварес

Фортуна

*вернулась от стоматолога*
Самое болезненное в стоматологии - это не сверление, лечение и прочее. Самое болезненное - слышать цифру оплаты хд

Вступай к нам в орден, ауф

Лира

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Лира Мирлесс, /Шлепнула Лиру по заднице/ Давно не виделись!
ай *вздрогнула*

это правда!!!

*прячется за ближайшего*

Цитата: "Крах"*прищурился* Порой твой сарказм слишком тонок, чтобы я мог его разглядеть меж строк. *обнял и прижал к себе, заменяя собой плед*
это было искренне... в усталости я часто не  догадываюсь до обычных очевидных вещей, так что... правда спасибо. мне всегда приятно, когда мне что-то советуют, а тут с постепенным сдвиганием времени я не подумала) Пыталась ложиться раньше - проиграла, встать тупо на несколько часов раньше - умерла. так что  

Цитата: "Йозеф"Лира Мирлесс, утречка
Доброго~
Я выспалась.......  

Йозеф

Цитата: "Лира Мирлесс"Я выспалась.......
Какая ты молодец!

Соль

Цитата: "Фортуна"*вернулась от стоматолога*
Самое болезненное в стоматологии — это не сверление, лечение и прочее. Самое болезненное — слышать цифру оплаты хд
Ля как же понимаю, мне надо серьезную фигню делать, страшно подумать сколько это будет стоить)

Сусанна

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM