Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №6. Белоснежный пляж

Автор Элериум, 22-04-2022, 13:09:22

« назад - далее »

Акума Тэкешиями

Цитата: "Ёсомэ Маёи"Ладно, тогда сам будешь делать мне массаж
Я сейчас не уловил, это ты меня испугать пыталась? Настроить пчёл против мёда?

Раэтта мон Харом

Элериум, посмотри) Прикольно. Поржать можно. Но последние 2 сезона не смотри. Из пальца высосано.  
но захочешь с кем познакомиться, я тебе помогу (;

Кайл Розенкранц, *показала на кружку чая* У меня своё, спасибо)

Ёсомэ Маёи

Цитата: "Акума Тэкешиями"Я сейчас не уловил, это ты меня испугать пыталась? Настроить пчёл против мёда?
Ну разве что немного...

Элериум

Цитата: "Немезида"Элериум, посмотри) Прикольно. Поржать можно. Но последние 2 сезона не смотри. Из пальца высосано. 
но захочешь с кем познакомиться, я тебе помогу (;
Окстись, сестра, мне нужно диплом доделать)) Куда мне сериал))
Мне даже воплощение Фрейи в нашем мире не поможет, ахахах) Только тонна алкоголя. А вообще попробуй  :D

Кайл Розенкранц

Цитата: "Немезида"показала на кружку чая* У меня своё, спасибо)
Ага) ладно)
все критяне лжецы

Элериум

Кайл Розенкранц, я тоже кофе хочу)

Акума Тэкешиями

Цитата: "Ёсомэ Маёи"Ну разве что немного...
Нет, я с удовольствием буду делать тебе массаж, но ты же понимаешь, что он почти всегда, если не всегда, будет переходить в горизонтальную плоскость? И не редко - с шибари.  

Ёсомэ Маёи

Цитата: "Акума Тэкешиями"Нет, я с удовольствием буду делать тебе массаж, но ты же понимаешь, что он почти всегда, если не всегда, будет переходить в горизонтальную плоскость? И не редко — с шибари.
Прям всегда всегда?

Акума Тэкешиями

Ёсомэ Маёи, А может у тебя на то и расчёт?.. Я ещё помню твои слова: "Со мной сначала справься, гарем тебе будет не нужен")

Раэтта мон Харом

Элериум, ну, да, сперва диплом, все работы, а потом уже сериал)
с тебя ещё книга, хе-хе

Элериум

Цитата: "Немезида"Элериум, ну, да, сперва диплом, все работы, а потом уже сериал)
с тебя ещё книга, хе-хе
Помню

Ёсомэ Маёи

Акума Тэкешиями,
Возможно.
Никакого гарема!  

Кайл Розенкранц

Цитата: "Немезида"Элериум, ну, да, сперва диплом, все работы, а потом уже сериал)
с тебя ещё книга, хе-хе
Сова игнорирует..
Ладушки))
все критяне лжецы

Акума Тэкешиями

Ёсомэ Маёи, Да, Mon amour , я помню) *Нежно гладит лисицу по голове* Вроде ты говорила... Только если появится ещё одна лиса и она тебе понравится?..) *Откровенно дразнит свою лисицу*

Арфалеон, Я уже тебе говорил, что она у меня та ещё чертовка?)

Раэтта мон Харом

Элериум, ну не дуйся

Кайл Розенкранц, а? что? Ну что я могла ответить на "ладно"? Для меня это конец разговора  

Элериум

Цитата: "Немезида"Элериум, ну не дуйся
Я не дуюсь, я грущу. Немного разные понятия) Причем не из-за тебя, так что не волнуйся))

Арфалеон

Акума Тэкешиями,
Да говорил-говорил, хвостун). Только палку не перегни), во-первых, больно, во-вторых, мало свободы напрягает). Кстати, информация к размышлению, корни ревности лежат в неуверенности в себе. Если интересно, могу поделиться моими измышлениями по этому поводу).

Раэтта мон Харом

Элериум, я тебя понимаю. Тоже хочу уже от всего этого отдохнуть - книгу почитать, картину дорисовать, с друзьями поиграть...

Раэтта мон Харом

ой... Это что же. Я в шапке форума?  

Арфалеон

Кайл Розенкранц,
Привет, Кайл).

Арфалеон

Немезида,
Цитата: "Немезида"ой... Это что же. Я в шапке форума?
слева или справа?

Элериум

Цитата: "Немезида"ой... Это что же. Я в шапке форума?
Если ты тот блондин справа, то я тебя уже боюсь  :rofl:

Раэтта мон Харом

Арфалеон, Элериум, слева)

Акума Тэкешиями

Арфалеон, хм... Или просто два яндэрэ друг друга нашли)

Акума Тэкешиями

Цитата: "Арфалеон"хвостун
Как я могу не хвастаться этим сокровищем?)

Ёсомэ Маёи

Акума Тэкешиями,
Какая другая лиса?
Никакой другой! Шею сверну!  

Элериум

Ёсомэ Маёи, Акума Тэкешиями,
Подобно человеку, лисица моногамна, подобно собаке приносит несколько щенков, и так же, как у людей, у лисиц о детенышах заботятся оба родителя. - Если самка лисы умирает, то самец больше никогда не ищет себе пару и проживает остаток жизни «холостым».
Кажется кто-то попал  :D

Акума Тэкешиями

Элериум, Почитай моё био, это возведено в абсолют)

Ёсомэ Маёи, А ещё говоришь, я ревнивец) *Акума ласково прильнул губами к шее жрицы* Не волнуйся, ты у меня самая-самая)  

Моргана

*сидит на барной стойке и заливается ромом*

Акума Тэкешиями

Ёсомэ Маёи, Твой розовый мех самый восхитительный... *С нескрываемым удовольствием провёл рукой по одному из хвостов, а затем и вовсе упал в кресло и, усадив Маеи себе на колени, вооружился мягкой щёткой и принялся расчёсывать хвостики, млея от процесса*

Элериум

Цитата: "Фрэйя"*сидит на барной стойке и заливается ромом*
Привет) *помахала лапкой*

Акума Тэкешиями

Фрэйя, Я тоже насвинячиться хочу...

Ёсомэ Маёи

Цитата: "Акума Тэкешиями"Ёсомэ Маёи, Твой розовый мех самый восхитительный... *С нескрываемым удовольствием провёл рукой по одному из хвостов, а затем и вовсе упал в кресло и, усадив Маеи себе на колени, вооружился мягкой щёткой и принялся расчёсывать хвостики, млея от процесса*

*млеет от удальствие когда расчесывают волосы*

Цитата: "Акума Тэкешиями"Фрэйя, Я тоже насвинячиться хочу...

В смысле?

Урнор Тарзадес

Всем ночи спокойной)
А одной неугомонной парочке, может и не очень спокойной)))

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес, нет, ну ты видел? Видел?! И тут божок смерти говорит не хвастаться!

Ёсомэ Маёи, *Всё также самозабвенно расчесывает и гладит её хвосты* Моя...
Цитата: "Ёсомэ Маёи"В смысле?
Ты же будешь за мной ухаживать, когда я с похмелья?

Ёсомэ Маёи

Цитата: "Акума Тэкешиями"*Всё также самозабвенно расчесывает и гладит её хвосты* Моя
Твоя лисичка... и единственная!
Цитата: "Акума Тэкешиями"Ты же будешь за мной ухаживать, когда я с похмелья?
Да, конечно.
А если я напьюсь... отнесешь меня домой? А то когда напьюсь такую дичь вытворяю. Опасно ...

Арфалеон

АААА!!! эти 5000 знаков   Опять много!!!  

Акума Тэкешиями

Цитата: "Ёсомэ Маёи"Твоя лисичка... и единственная!
И больше ничья... *Закончив расчёсывать хвосты, лис принялся за волосы*
Цитата: "Ёсомэ Маёи"А если я напьюсь... отнесешь меня домой? А то когда напьюсь такую дичь вытворяю. Опасно ...
Я уложу тебя на перины и укрою своими хвостами)

Арфалеон, ты о чем? О.о

Акума Тэкешиями

Фрейя, Эй, богиня страсти, у тебя тут конкурентка появилась!

Арфалеон

Акума Тэкешиями,
Цитата: "Акума Тэкешиями"ты о чем? О.о
Я про организацию. Ограничение в 5000 знаков). Опять много написал описания, пришлось резать).

Акума Тэкешиями

Арфалеон, знакомо. Только у меня другие загоны) 4.5-6к символов пост - нормальный. Хотя бы 3-3.5к - удовлетворительно, на троечку. Всё что меньше - отвратительный результат) Эх, вспомнил времена, когда анкеты писал на 12-20 страниц ворда 12 шрифтом х)

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес, подглядяваешь, негодник?)

Арфалеон, к слову... Посмотри на мою Маеи! Видел, что она творит? Видел?! И как этой хвостатой прелестью не хвастаться?!  

Арфалеон

Акума Тэкешиями,
Цитата: "Акума Тэкешиями"знакомо. Только у меня другие загоны) 4.5-6к символов пост — нормальный. Хотя бы 3-3.5к — удовлетворительно, на троечку. Всё что меньше — отвратительный результат) Эх, вспомнил времена, когда анкеты писал на 12-20 страниц ворда 12 шрифтом х)
Не в этом дело, есть ограничения на размер текста описания организаций).
Цитата: "Акума Тэкешиями"к слову... Посмотри на мою Маеи! Видел, что она творит? Видел?! И как этой хвостатой прелестью не хвастаться?!
Она у тебя молодец).

Акума Тэкешиями

Арфалеон, молодец - это слишком мягко сказано. И всё же я сделал это. Сказал и сделал х)

Урнор Тарзадес

Цитата: "Акума Тэкешиями"Урнор Тарзадес, подглядяваешь, негодник?)
Тебе это приснилось)

Всем доброго утра)

Арфалеон

Урнор Тарзадес,
Боброго).

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес, А к чему тогда было это?
Цитата: "Урнор Тарзадес"Всем ночи спокойной)
А одной неугомонной парочке, может и не очень спокойной)))

Обманщик...)

Урнор Тарзадес

Цитата: "Акума Тэкешиями"Обманщик...)
И в чем же я тебя обманул? О.О

Акума Тэкешиями

Цитата: "Урнор Тарзадес"Тебе это приснилось)

Всем доброго утра)
Урнор Тарзадес, Этим) Но ничего, я не против. Есть только одно правило... Руки на стол!

Урнор Тарзадес

Цитата: "Акума Тэкешиями"Урнор Тарзадес написал(а):

Тебе это приснилось)

Всем доброго утра)

Урнор Тарзадес, Этим) Но ничего, я не против. Есть только одно правило... Руки на стол!
И к чему тут стол? *пожал плечами, и дальше остался лежать на песочке и курить сигарету*

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM