Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд 110 Зимний и Рождественский

Автор Кийтал Наршерри, 07-01-2024, 13:12:06

« назад - далее »

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки Магнус"Так мафиози — это ж как князь, только без особых прав и власти по рождению! хд
нет, не хочу быть мафиози, у нас их много, а княже один. *взвесил все за и против* И потом, где ты видел такого красивого мафиози, я же совсем не внушаю ужас.
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Проверьте состояние своих глаз и ушей неподалеку от столицы империи Торис
Там вроде как по договоренности с Его Светлостью стоит пара взводов спецназа "Молота", охраняет, собсна, Его Светлость и спокойствие правящей фамилии в целом. Так что, возможно, ваши глаза и уши в подконтрольной территории уже надежно припрятаны в ближайшей канаве.
Ты ж мой защитник! Все правильно, мимо семьи Индемарков и комар не пролит!
Соль, что, вы госпожа, я всегда готов помочь красавице, тем более так уж вышло, что судьба меня с блонди связывает.  :D
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Желешка

Цитата: "Либертас"*гигикает, как ребёнок* И что ты ещё умеешь?
/Процесс ничего не делания/

Энтропий

Цитата: "Иезекииль"Та у меня всегда так поутру. Чуть-чуть съем, а дальше не лезет. )
не поверишь, я манку тоже люблю  :D только на молоке и с сахаром х)

Цитата: "Иезекииль"*заграбастал и Энтро греть в пушистостях и мягкостях*
*греет все щупальца в пушистых мягкостях, не забывая их смачно жмакать*

Либертас, привет, красавчик  

Цитата: "Либертас"Но не понравилось, что у нас лоскутный лор — дескать, как вот я залезу в китайщину с её дворцами и небожителями, если буду знать, что во дворе этого дворца может кататься Мастер Чиф на "Кабане". И я сказал ему, что можно просто не думать о том, что тебе не нравится — как я, например, я никогда не полезу в чисто фентезийные области, потому что обожаю техномагию и магокиберпанк, и я о них просто не думаю, — но меня теперь начали голодать сомнения. Вдруг действительно, пока мы с князем устраиваем знакомство, или гуляем по садам с его ученицей, во дворе дворца катается Мастер Чиф на "Кабане"?
Немного не понял, чего именно ему не нравится? о.О" и кто такой мастер Чиф?

Лира

Цитата: "Либертас"Тебе лучше не прописывать мастера чифа в нашей игре, а то я расстроюсь.
ничево страшного

Цитата: "Цзин Бэйюань"Лира Мирлесс, а Крах не заревнует?
нет

Иезекииль

Цитата: "Энтропий"не поверишь, я манку тоже люблю   только на молоке и с сахаром х)
Вот! Я тоже такую ем. )

Цитата: "Энтропий"*греет все щупальца в пушистых мягкостях, не забывая их смачно жмакать*
яметекудасаи!

Джеки Магнус

Цитата: "Цзин Бэйюань"нет, не хочу быть мафиози, у нас их много, а княже один. *взвесил все за и против*
Конечно! Потому он и называются "мафиози", а не "ненастоящие князья"! хд
Мы же не хотим, чтобы люди догадались, что рэкет и налоги - суть одно? ХДДД
Цитата: "Цзин Бэйюань"И потом, где ты видел такого красивого мафиози, я же совсем не внушаю ужас.
Да вон, Киви-Йозеф глаза в пол потупил и молчит хд

Цзин Бэйюань

Либертас, ты так думаешь? Хмм, может ты и прав. *задумался*
Цитата: "Желешка "/блоп блоп/
Моя желейка, даже лучше клубнички Энтро. *доволен собой, что превзошел Энтро хоть в чем то*
Цитата: "Савиафель"А вы знаете толк в веселье. )
Какие аномалии больше всего нравятся? *стоит на потолке и пьёт чай, тот не проливается*
аномалии? В какие Хаос закинет, те и нравятся. *усмехнулся*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Кийтал Наршерри

Цитата: "Энтропий"не во всяком квесте тебе разрешат Ресурэктурус юзать за один пост, по логике она действует только со второго поста). Так что...
"аплодирует"

Энтропий

Цитата: "Кийтал Наршерри""аплодирует"
м?

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"Моя желейка, даже лучше клубнички Энтро
у меня есть клубничка? о.О

Либертас

Цитата: "Желешка "/Процесс ничего не делания/
Это... скучно.

Цитата: "Энтропий"Либертас, привет, красавчик   https://vk.com/sticker/60172/128.png
*и брата обмедведил - почему бы не обмедведить любимого из старших братьев?*

Цитата: "Энтропий"Немного не понял, чего именно ему не нравится? о.О" и кто такой мастер Чиф?
Не нравится именно смесь антуражей. У нас же тут и классическое фентези, и космофентези, и кберпанк, и что только не. А мастер чиф - это персонаж из halo, такой бронированный двухметровый дядька, инопришеленцев отстреливает.

Цитата: "Цзин Бэйюань"Либертас, ты так думаешь? Хмм, может ты и прав. *задумался*
Конечно. Тем более, пока я во дворце, все её женихи будут проходить ещё более жёсткий контроль, чем твой. Ты хотя бы подожди, пока я уйду х)

Энтропий

Цитата: "Иезекииль"Вот! Я тоже такую ем. )

яметекудасаи!
ВО! я еще помню очень полбу с черносливом любил, но мне теперь лень ее варить, слишком долго) но каша огонь была) пробовал полбу?

Джеки Магнус

Цитата: "Энтропий"Немного не понял, чего именно ему не нравится? о.О" и кто такой мастер Чиф?
Он про Иденмарков хд
Идёшь, такой, по средневековому Китаю, а там танк на площади Тяньаньмень хДДД

Цзин Бэйюань

Лира Мирлесс, я у него спрошу.
Джеки Магнус, хмм, *задумался* а в этом ведь есть смысл. Нет, все равно не хочу. Я же дядя наследного принца, это повредит его репутации. Не хочу, хочу быть главой пиратов.

Иезекииль

Цитата: "Энтропий"ВО! я еще помню очень полбу с черносливом любил, но мне теперь лень ее варить, слишком долго) но каша огонь была) пробовал полбу?
Никогда не пробовал. о.о
А с черносливом пробовать не буду, не люблю чернослив...

Желешка

Цитата: "Джеки Магнус"Да вон, Киви-Йозеф глаза в пол потупил и молчит хд
/Отрицательно желешусь/

Энтропий

Цитата: "Либертас"почему бы не обмедведить любимого из старших братьев
ты мой божественный родственничек *обнимает всеми щупальцами*  

Цитата: "Либертас"Не нравится именно смесь антуражей. У нас же тут и классическое фентези, и космофентези, и кберпанк, и что только не. А мастер чиф — это персонаж из halo, такой бронированный двухметровый дядька, инопришеленцев отстреливает.
Ну да, тут можно играть в каких-то конкретных антуражах, договариваясь заранее, что вот тут у нас только средневековье и местные космического корабля в глаза не видели)) но я понимаю. у нас жанр очень на любителя на самом деле.

Джеки Магнус

Цитата: "Желешка "/Отрицательно желешусь/
Цзин Бэйюань, пора
Пора истреблять желе хд

Соль

Цитата: "Цзин Бэйюань"Соль, что, вы госпожа, я всегда готов помочь красавице, тем более так уж вышло, что судьба меня с блонди связывает.
/чуть улыбнулась/ мм, а что за судьба? Была какая-то интересная история с владельцами светлых волос?)

Цзин Бэйюань

Цитата: "Энтропий"у меня есть клубничка? о.О
Та, которая сбежала с поля арбузов. о, кстати, тут на днях дунхуа смотрел, там были бегающие арбузы, пожирающие все что под руку попадется. Энтро, тебя сплагиатили.  :D
Либертас, мы не во дворце, мы в поместье. Чтобы во дворец попасть, нужно еще постаратся. *важно*

Энтропий

Цитата: "Иезекииль"А с черносливом пробовать не буду, не люблю чернослив...
ну с курагой пойдет, с мясом - вообще нейтральная каша)

Цитата: "Джеки Магнус"Он про Иденмарков хд
Идёшь, такой, по средневековому Китаю, а там танк на площади Тяньаньмень хДДД
ну, в личной игре достаточно просто договориться)

Соль

Цитата: "Энтропий"щупальцами
А у вас.. и правда щупальца?  

Цзин Бэйюань

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"Та, которая сбежала с поля арбузов. о, кстати, тут на днях дунхуа смотрел, там были бегающие арбузы, пожирающие все что под руку попадется. Энтро, тебя сплагиатили.
ааааааааа, понял) хотя там вроде арбуз сбежал  :D
не, большие бегающие фрукты - классика, которая будет жить ВЕЧНО!)

Джеки Магнус

Цитата: "Энтропий"ну, в личной игре достаточно просто договориться)
Зачем? Кайфово же хд
Цитата: "Соль"/чуть улыбнулась/ мм, а что за судьба? Была какая-то интересная история с владельцами светлых волос?)
Была у него ученица, убежала от него к Джеки)

Либертас

Цитата: "Джеки Магнус"танк на площади Тяньаньмень хДДД
не было никакого танка на площади Тяньаньмень, это всё цирконские выдумки!!111

Цитата: "Энтропий"ты мой божественный родственничек *обнимает всеми щупальцами*
*а даже и не против, каких там щупалец моет испугаться чёрная дыра с глазами*

Цитата: "Энтропий"Ну да, тут можно играть в каких-то конкретных антуражах, договариваясь заранее, что вот тут у нас только средневековье и местные космического корабля в глаза не видели)) но я понимаю. у нас жанр очень на любителя на самом деле.
Настолько на любителя, что Аркхейм - одна из крупнейших игр с довольно большим активом? Много же у нас любителей.

Джеки Магнус

Цитата: "Цзин Бэйюань"Джеки Магнус, съешь его!
Я из другой юрисдикции! хд
Он должен быть хтонической желешкой! хд

Либертас

Цитата: "Цзин Бэйюань"Либертас, мы не во дворце, мы в поместье. Чтобы во дворец попасть, нужно еще постаратся. *важно*
*отмахнулся* Поместье, дворец - не суть важно. Я вообще нищеброд, для меня любой шалаш уже дворец.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Соль"/чуть улыбнулась/ мм, а что за судьба? Была какая-то интересная история с владельцами светлых волос?)
Ну, муж у княже блондин, первый ученик и он же племянник блондин, первая ученица блондинка, вторая ученица тоже. даже учитель княже и тот блондин.
Либертас, ученик, смени цвет волос.

Кийтал Наршерри

Энтропий, да просто княже много хочет. И забывает о правилах.
Вы ему напомнили. Ток и всего...

Кийтал Наршерри

Цитата: "Цзин Бэйюань"ученик, смени цвет волос.
А с чего это? Это же его волосы. Вам то что до их цвета?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Джеки Магнус"Он про Иденмарков хд
Как обычно, Иденмарки тут всем как кость в горле.
Штош, нам не привыкать.
Но МОГ, назначенная в Империю Торис, на охрану Его Светлости, имеет специальную подготовку (в т.ч. культурную и языковую) и специальное снаряжение, так что не выделяется внешне на фоне местного населения и антуража.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки Магнус"Была у него ученица, убежала от него к Джеки)
Не говори об этом в таком формате! Люди не правильно поймут! ничего она не убегала!
Цитата: "Джеки Магнус"Я из другой юрисдикции! хд
Он должен быть хтонической желешкой! хд
По части хтонического, это к моему племяннику.
Цитата: "Либертас"*отмахнулся* Поместье, дворец — не суть важно. Я вообще нищеброд, для меня любой шалаш уже дворец.
Ахахаха!  :rofl:

Иезекииль

Цитата: "Энтропий"ну с курагой пойдет, с мясом — вообще нейтральная каша)
А вот с курагой попробовал бы. )

Альварес

Либертас

Цитата: "Цзин Бэйюань"Либертас, ученик, смени цвет волос.
Зачем? Должно же быть у князя какое-то разнообразие. *но пожал плечами и сменил, чёб нет, как раз есть подходящая личина*

Энтропий

Цитата: "Либертас"*а даже и не против, каких там щупалец моет испугаться чёрная дыра с глазами*
я уже лечу к тебе, дорогуша!!! чтобы устроить космические обнимашки!!!  

Цитата: "Либертас"Настолько на любителя, что Аркхейм — одна из крупнейших игр с довольно большим активом? Много же у нас любителей.
Никогда не умел оценивать крупность ролевок )) многие не хотят играть в игре, где не средневековье  :D а я не умею водить чисто средневековые квесты )))

Иезекииль

Либертас

Альварес, сестрица, хало-хало~

Энтропий

Цзин Бэйюань

Цитата: "Кийтал Наршерри"Энтропий, да просто княже много хочет. И забывает о правилах.
это о каких таких правилах я забываю?
Цитата: "Кийтал Наршерри"А с чего это? Это же его волосы. Вам то что до их цвета?
А я и не тебе предлагаю.
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Как обычно, Иденмарки тут всем как кость в горле.
Штош, нам не привыкать.
Но МОГ, назначенная в Империю Торис, на охрану Его Светлости, имеет специальную подготовку (в т.ч. культурную и языковую) и специальное снаряжение, так что не выделяется внешне на фоне местного населения и антуража.

Отредактировано Хьюго Иденмарк (Сегодня 14:33:23)
Нет, не правда, я люблю своего защитника, ценю и уважаю!

Соль

Цитата: "Альварес"Всем доброго утра
Утречка~

Цзин Бэйюань

Цитата: "Либертас"Зачем? Должно же быть у князя какое-то разнообразие. *но пожал плечами и сменил, чёб нет, как раз есть подходящая личина*
Ох, а мне нравится, определенно, все таки блонди моя слабость. *довольный*

Иезекииль

Нашёл в гранате ягодку-альбиноса. День удался.

Энтропий

Цитата: "Иезекииль"А вот с курагой попробовал бы. )
я пробовал, мне с черносливом нравится больше )))
Цитата: "Кийтал Наршерри"Энтропий, да просто княже много хочет. И забывает о правилах.
ааа, ну это я скорее в оптимизаторстве помогаю, не понимаю, на кой покупать печать для воскрешения за 800 кристаллов, перед этим потратив больше 1000 на гранда вязи, чтобы не иметь цели кого-то воскрешать ахаха )

Энтропий

Цитата: "Иезекииль"Нашёл в гранате ягодку-альбиноса. День удался.
может она просто не созрела?

Энтропий

Цитата: "Джеки Магнус"Зачем? Кайфово же хд
ну, чтобы быть на одной волне наверное) если мне мой соигрок скажет, что не играет в техно, я буду пытаться его избегать х)

Энтропий

Цитата: "Соль"А у вас.. и правда щупальца?
конечно) частенько бывают )))  

Либертас

Цитата: "Энтропий"я уже лечу к тебе, дорогуша!!! чтобы устроить космические обнимашки!!!
Помогите, меня обнимает космический осьминог @_@

Цитата: "Энтропий"Никогда не умел оценивать крупность ролевок )) многие не хотят играть в игре, где не средневековье  :D а я не умею водить чисто средневековые квесты )))
Короче, как побродивший по всяким местам, могу заявить - у нас очнь оживлённо. И даж я как нефиг делать нашёл себе одновремнно четыре игры - а в других местах обычно и одна за счастье.

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ох, а мне нравится, определенно, все таки блонди моя слабость. *довольный*
*фырчит* А ведь вы приняли меня н за волосы, а за мою широкую душу. Эх, княже, княже, объективизируете даже своих учеников.

Альварес

Иезекииль, доброго утра заюш /жамкает/
Цитата: "Либертас"Альварес, сестрица, хало-хало~
Цитата: "Энтропий"Альварес, утра, сестрица!
Да я как бы не совсем сестрица, но да ладно братья х) /улыбнулся/ как ваш день?)

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM