Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №109. В честь верных последователей

Автор Шейлина, 03-01-2024, 00:11:22

« назад - далее »

Ашере

Фортуна, ладно убедила. Пойду тоже выгружу.

Соль

Цитата: "Фортуна"... у тебя или у Соль?
...у меня. Соль просто поняла эту жизнь и преисполнилась пофигизмом

Цитата: "Ашере"И специально для тебя
Заберу ка этот себе хд

Ашере

Цитата: "Соль"Заберу ка этот себе хд

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, ладно убедила. Пойду тоже выгружу.
когда-нибудь найду вк стикеры для Туны... когда-нибудь.

Цитата: "Соль"...у меня. Соль просто поняла эту жизнь и преисполнилась пофигизмом
*погладила* звучит грустненько, страшненько~

Вступай к нам в орден, ауф

Соль

Цитата: "Фортуна"*погладила* звучит грустненько, страшненько~
Да ничего, с этим можно жить)

Ашере

Цитата: "Фортуна"когда-нибудь найду вк стикеры для Туны... когда-нибудь.
Медэя? Она дико мемная и хорни.

Фортуна

Цитата: "Соль"Да ничего, с этим можно жить)
Но лучше проработать.

Крах

Цитата: "Фортуна"Но лучше проработать.
Возможно, Вы имели ввиду "Но лучше добить."
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Соль

Цитата: "Фортуна"Но лучше проработать.
У меня было назначено лечение, но рецепты кончились в ноябре мне было некогда заняться этим снова
Да и все не так плохо, честна

Цитата: "Крах"Возможно, Вы имели ввиду "Но лучше добить."
Да

Фортуна

Купила, как казалось, вкусный ежевичный лимонад попробовать, а он оказался алкогольным *приуныла*

Цитата: "Ашере"Медэя? Она дико мемная и хорни.
Да как-то не хд

Ашере

Цитата: "Фортуна"вкусный ежевичный лимонад попробовать
Обычно на банках есть надпись о процентовке.

Ашере

Цитата: "Фортуна"Да как-то не хд
Ладно и на вашей улице разобьется фура с подходящими смайликами.  

Впрочем, всегда можно заказать если очень хочется.

Фортуна

Цитата: "Ашере"Обычно на банках есть надпись о процентовке.
Конечно. Я просто слепенькая.

Ашере

Цитата: "Фортуна"Конечно. Я просто слепенькая.
Нууу бивает.

Фортуна

Фортуна

Я представила  Homelander`а из Бойсов здешним демиургом, стало страшно хд

Йозеф

Цитата: "Фортуна"Я представила  Homelander`а из Бойсов здешним демиургом, стало страшно хд
Лол

Фортуна

Цитата: "Соль"У меня было назначено лечение, но рецепты кончились в ноябре мне было некогда заняться этим снова
Да и все не так плохо, честна
Пропустила сообщение. Я, конечно, скажу, что нельзя так относиться к подобному, и на здоровье надо выделять время в первую очередь, но ты взрослая девочка и сама всё понимаешь, донимать не буду  

Крах

Цитата: "Соль"Да
*добил аккуратной пробой клыков на плечике*

Либертас

Тем временем, я пережил безвыходнынную недельную работу, новый год, простуду и досмотрел "магическую битву". Надо бы и возвращаться. Ну, как только я переварю "битву" внутри себя х_х

Соль

Цитата: "Крах"*добил аккуратной пробой клыков на плечике*
/умерла/ ты настоящий друг, волче хд

Соль

Соль

Цитата: "Либертас"Ордо Револютионис
Ордо Нарциссенкрейц?

Либертас

Цитата: "Соль"Ордо Нарциссенкрейц?
в свете последнего потреблённого мною медиа я бы переименовался в "Ордо очень крутых мужиков в костюмах, с которыми поступили слишком несправедливо"

Соль

Цитата: "Либертас"в свете последнего потреблённого мною медиа я бы переименовался в "Ордо очень крутых мужиков в костюмах, с которыми поступили слишком несправедливо"
Звучит очень интригующе, что за медиа такое? хд

Либертас

Соль, "магическая битва") но до по-настоящему крутых мужиков нужно ждать полтора сезона
Говорят, потом будут ещё и по-настоящему крутые женщины, но когда там оно будет...

Йозеф

Почему я вижу Альварес и в голове Витя Альварес....

Соль

Цитата: "Либертас"Соль, "магическая битва") но до по-настоящему крутых мужиков нужно ждать полтора сезона
Говорят, потом будут ещё и по-настоящему крутые женщины, но когда там оно будет...
Аа, тогда все понятно хд
Я читала, больше предпочитаю мангу, чем аниме, потому что в аниме дело идет слишком медленно, а мне интересно что там было дальше

Либертас

Соль, зато в аниме, конкретно во втором сезоне, Маппа навалили столько фансервиса, что фанатки ещё пару лет будут делать эдиты с круто идущим Нанами, пыхтением Годжо и как Сугуру называет имя Сатору х)

Соль

Цитата: "Либертас"как Сугуру называет имя Сатору х)
Хм, а может все же глянуть.. х)

Либертас

Соль, ну, для этого хватит и первых шести (семи?) серий первого сезона с их флешбеками молодости) Хотя там и в остальном сезоне фансервиса выше крыши. Я не знаю, что там дальше будет - наверное, все битвы со всеми будут полуголыми и на грани изнасилования, хз, как там ещё больше фансервиса можно упихнуть

Соль

Так, а на каких сайтах щас вообще аниме смотрят?..

Либертас, ля ты конечно забайтил /включает первую серию/

Фортуна

Цитата: "Либертас"досмотрел "магическую битву"
Как тебе конец 2 сезона? Только спрячь, чтобы другим не заспойлерить хд

Цитата: "Либертас"Говорят, потом будут ещё и по-настоящему крутые женщины, но когда там оно будет...
ВОТ МНЕ ТОЖЕ ОБ ЭТОМ ТОЛЬКО ГОВОРЯТ, УЪУЪУЪУЪУ

Фортуна

Цитата: "Соль"Так, а на каких сайтах щас вообще аниме смотрят?..
https://animego.org/anime/magicheskaya-bitva-1635

Ашере

Кровавое небо
Это быль или небыль?
Ночью в город входили войска
Улыбки на лицах
У детей и полиции
В глазах - ледяная тоска~

Соль

Блять, я посмотрела заставку и вспомнила весь сюжет... почему я перестала читать, аааа

Ашере

Цитата: "Соль"Блять, я посмотрела заставку и вспомнила весь сюжет
Вот это жоско тебя жмыхнуло

Крах

Всё же в который раз осознаю, что мне лучше не слазить с Морганы. Даёшь поднятие до серебра за семь дней! *дьявольский хохот*

Либертас

Цитата: "Соль"Так, а на каких сайтах щас вообще аниме смотрят?..
Лично я качал, потому что оригинальную озвучку ничто не переплюнет, а с сабами - хз, выкладывают где-то или нет.

Цитата: "Фортуна"Как тебе конец 2 сезона?
Ой, орать щас начну.
"Спойлеры ко второму сезону магической битвы"
Во-первых, КАКОГО ХРЕНА случилось с Нанами, маппа специально засунули золотого мальчика Годжо в коробочку, чтобы сэкономленные с его глаз миллиарды пошли на мышцы Нанами? Не то, чтобы я против, такой ненавязчивый фансервис я люблю, это не "шёл и вдруг в сиськи упал".
Во-вторых, КАКОГО ХРЕНА случилось с Нанами и зачем убили моего любимого персонажа? х) он и в первом-то сезоне был просто ахуй, а во втором ещё и всякое добавилось.
В-третьих, это странно, но в сезоне явный упор на фансервисных мужских персонажей. Можно ли битву считать сёнен-сёдзе?.. Я прям очень надеюсь, что кроме обгорелой Маки (ебать она badass, если судить по кадрам из манги) кого-то ещё прокачают, потому что сюжет у третьего сезона будет максимально жидкий, что-то там про батл рояль и выживач (ну довольно интересно устраивать батл-рояли среди умерших персонажей).
В-четвертых, сравни, как по картинке начинался второй сезон и как закончился. В начале - операторские изыски, камера делает вжууум-вррряяум, битвы такие, что хочется плакать от восторга... в конце сезона - ничё не понятно, что происходит, и слайдшоу. Ну, просранные дедлайны - это серьёзно, надеюсь, дальше такого не будет.
В-пятых, мне теперь неловко носить внешность Сугуру. х) Осталось удержаться и не делать акцию на копию Сатору с алиэкспресса.
В-шестых, ну за что так с моим мальчиком Нанами? Т_Т Самый нормальный персонаж был. И по жизни, и по характеру, и по внезапной любви к наматыванию хвостов на кулак (в манге, говорят, такого даже близко не было... фансервис). Я даже слезу пустил немного, когда его показали на пляже это прямо очень слёзовыжимательно было, маппа пидарасы. ну и автор манги тоже.

Либертас

Цитата: "Фортуна"конец 2 сезона
Ну и конец второго сезона меня настолько жмыхнул, что я уже битый час листаю тикток по тегу jjk, потому что хотелось бы ещё фансервиса в лицо, а нету, новый сезон будет когда-то там.

Ашере

Цитата: "Крах"Даёшь поднятие до серебра за семь дней!
Серебро довольно быстро апается. Даже из железа.

Крах

Цитата: "Ашере"Серебро довольно быстро апается. Даже из железа.
Кому как. Для меня серебро - потолок

Джеки Магнус

Цитата: "Либертас"на копию Сатору с алиэкспресса
Он уже есть хд
Как артефакт Иезекиля хд

Джеки Магнус

Цитата: "Либертас"Говорят, потом будут ещё и по-настоящему крутые женщины, но когда там оно будет...
Сразу, как третий сезон начнётся хд

Либертас

Цитата: "Джеки Магнус"Он уже есть хд
Как артефакт Иезекиля хд
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ИМЕЮ ВАМ СКАЗАТЬ, УЖЕ НЕ СДЕЛАЬ СОБРАТА-ДЕМИУРГА С БОРЬБОЙ я хз, за что, за порядок и чтобы все были пафосными

Соль

Цитата: "Джеки Магнус"Как артефакт Иезекиля хд
Ля, надо было соглашаться с ним попиздиться, что-то я сглупила хд

Джеки Магнус

Цитата: "Либертас"ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ИМЕЮ ВАМ СКАЗАТЬ, УЖЕ НЕ СДЕЛАЬ СОБРАТА-ДЕМИУРГА С БОРЬБОЙ я хз, за что, за порядок и чтобы все были пафосными
Ничего, однажды я апнусь со всратого попуга до Суккуны! хДДД

Ашере

Джеки Магнус, о боже. Чудовище вернулось

Либертас

Цитата: "Джеки Магнус"Ничего, однажды я апнусь со всратого попуга до Суккуны! хДДД
Можнонинада х) Сукуна злой, Сукуна своими ковырялками размахивает, по кому не надо

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM