Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №109. В честь верных последователей

Автор Шейлина, 03-01-2024, 00:11:22

« назад - далее »

Соль

Цитата: "Йозеф"/потрепал по голове, сделав вид, что на прямую, невеста не сказала, что не хочет/ конечно, родная~
Не хочет... что? /запуталась и опять ничего не понимает/  

Йозеф

Цитата: "Шейлина"*хвост чуть задёргал кончиком*

/поймал хвост/

Я победил.

Цитата: "Соль"Не хочет... что? /запуталась и опять ничего не понимает/
Нельзя так подставлять мои шутки и превращать их в кринж /Захотел бонькнуть/ а не, все ок, там изначально кринж

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"*хвост чуть задёргал кончиком*
*щекотно скользнул носом по спинке и поцеловал в лопаточку*

Шейлина

Цитата: "Йозеф"/поймал хвост/

Я победил.
*убрала хвост из полуморфы* и проиграл.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Цитата: "Йозеф"/поймал хвост/

Я победил.
Это моё.

Йозеф

Цитата: "Шейлина"*убрала хвост из полуморфы* и проиграл.
Ну, да блин! Вечно ты так... *Отмахнулся*

Шейлина

Цитата: "Иезекииль"*щекотно скользнул носом по спинке и поцеловал в лопаточку*
*поёрзала*
Цитата: "Йозеф"Ну, да блин! Вечно ты так... *Отмахнулся*
потому что это можно трогать лишь с моего позволения. А оно есть не у многих
Но белоснежный станет
кровавым

Соль

Цитата: "Йозеф"там изначально кринж
Да хд

/легла на софу/ ладно, сегодня просто не лучший мой день

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"*поёрзала*
Как ты, родная? ) *обнял и гладит по голове*

Йозеф

Цитата: "Иезекииль"Это моё.
Всё твое, Беляш. /погладил/ Всё твое.
Цитата: "Шейлина"*поёрзала*

потому что это можно трогать лишь с моего позволения. А оно есть не у многих
Я думал у меня есть. Я вот, будь у меня хвост, не жадничал бы.
Да и Изю я побаиваюсь
Хд

Цитата: "Соль"Да хд

/легла на софу/ ладно, сегодня просто не лучший мой день

/Массирую плечи/  Отдохни. Сгоняй в арамы с попугой и волком

Иезекииль

Цитата: "Йозеф"Я думал у меня есть. Я вот, будь у меня хвост, не жадничал бы.
Да и Изю я побаиваюсь
Хд
*вылупил глазки*
Шта?

Шейлина

Цитата: "Иезекииль"Как ты, родная? ) *обнял и гладит по голове*
да потихоньку. С постов на сериал переключаюсь.
Цитата: "Йозеф"Я думал у меня есть. Я вот, будь у меня хвост, не жадничал бы.
Да и Изю я побаиваюсь
Хд
Потому что есть те, кто злоупотребляет моим хвостом и прочими частями тела. И если у меня есть хвост, крылья и чешуя, вовсе не значит, что могут трогать все. Я собственница и ревностная.
Но белоснежный станет
кровавым

Йозеф

Цитата: "Иезекииль"*вылупил глазки*
Шта?
Ля... А ты шо пучеглазишь так грозно?

Иезекииль

Цитата: "Йозеф"Ля... А ты шо пучеглазишь так грозно?
Я... удивляюсь...

Соль

Цитата: "Йозеф"/Массирую плечи/  Отдохни. Сгоняй в арамы с попугой и волком
Не сегодня, потусю еще немного и лягу наверное /чуть запрокинула голову и разглядывает его/

Крах

Фортуна, бууу~ Плохой Волчик~ *шутливо стукнул себя лапой по голове* Я готов зализать... залежать... загладить свою вину...
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Йозеф

Цитата: "Шейлина"Потому что есть те, кто злоупотребляет моим хвостом и прочими частями тела. И если у меня есть хвост, крылья и чешуя, вовсе не значит, что могут трогать все. Я собственница и ревностная.

Ну, последнее мы знаем)

Цитата: "Иезекииль"Я... удивляюсь...
Удивление белого дракона - выглядит солидно~

Цитата: "Соль"Не сегодня, потусю еще немного и лягу наверное /чуть запрокинула голову и разглядывает его/
*Сверху на девушку устало смотрят апатичные бесцветные глаза с легкими темными пятнами внизу. Аккуратные черты лица и спадающие вниз густые темные волосы завершают холодной красоты портрет.*
- Ух, ты... Должно быть ты действительно устала с этим ремонтом, бедняжка ~

Йозеф

Соль

Цитата: "Йозеф"*Сверху на девушку устало смотрят апатичные бесцветные глаза с легкими темными пятнами внизу. Аккуратные черты лица и спадающие вниз густые темные волосы завершают холодной красоты портрет.*
— Ух, ты... Должно быта ты действительно устала с этим ремонтом, бедняжка ~
Ага, просто еще не выспалась из-за вчерашних арамов, часов.. пять с половиной спала всего /протянула руку, чуть касаясь его лица прохладными подушечками пальцев/ ...а ты красивый

Йозеф

Цитата: "Соль"Ага, просто еще не выспалась из-за вчерашних арамов, часов.. пять с половиной спала всего /протянула руку, чуть касаясь его лица прохладными подушечками пальцев/ ...а ты красивый
Вообще нет. Лицо стирается из памяти сразу, как отвернешься *Обнажил подобие улыбки.* Пять с половиной? Ужс... /Пальцы мнут плечи, слегка растирая мышцы, прилегающие к шее./  Я вот на свои 12 часов сна жалуюсь хд

Соль

Цитата: "Йозеф"Вообще нет. Лицо стирается из памяти сразу, как отвернешься *Обнажил подобие улыбки.* Пять с половиной? Ужс... /Пальцы мнут плечи, слегка растирая мышцы, прилегающие к шее./  Я вот на свои 12 часов сна жалуюсь хд
Кто это тебе такую глупость сказал? /чуть приподняла уголки губ, опуская руку и прикрывая глаза/ Жизнь боль, ага, на там было 4 победных арама подряд, это стоило того~

Йозеф

Цитата: "Соль"Кто это тебе такую глупость сказал? /чуть приподняла уголки губ, опуская руку и прикрывая глаза/ Жизнь боль, ага, на там было 4 победных арама подряд, это стоило того~
/полукруговые массирующие движения на  шее, большими пальцами, а следом легкое скольжение по линии скул к мочкам ушей* Пффхах, да какие то глупцы!  /не сдержался от смешка - на деле, для Фильдштайна, редкого явления/ Ну не сам же я это прописал... (спойлер. Сам)

4 победных Арама.. это редкость ? Хд

Соль

Цитата: "Йозеф"/полукруговые массирующие движение на  шее, большими пальцами, а следом легкое скольжение по линии скул к мочкам ушей* Пффхах, да какие то глупцы!  /не сдержался от смешка — на деле, для Фильдштайна, редкого явления/ Ну не сам же я это прописал... (спойлер. Сам)

4 победных Арама.. это редкость ? Хд
/расплывается от приятных прикосновений чужих рук, почти блаженно улыбаясь/ ну, на вкус и цвет ведь, люди склонны недооценивать сами себя~

Для нас... да хд

Соль

Штош, серия кончилась, надо бы пойти лечь

Йозеф

Цитата: "Соль"/расплывается от приятных прикосновений чужих рук, почти блаженно улыбаясь/ ну, на вкус и цвет ведь, люди склонны недооценивать сами себя~

Для нас... да хд

/Последний штрих, четыре пальца слегка сжимают шею с каждой стороны и соскальзывают в сторону, позволяя прохладному ветерку коснуться разогретой массажем кожи плеч и шеи. Согревает лишь горячее дыхание на затылок сверху, когда до ушей доносится чуть ленивый скучающий голос/ ~ Ну, здорово, что уже побеждаете) хд

Йозеф

Цитата: "Соль"Штош, серия кончилась, надо бы пойти лечь
Бай)

Соль

Йозеф, /хватает за руку и затягивает под одеялко, обнимая как плюшевую игрушку/ спокойной ночи, хуман~

Йозеф

Лира Мирлесс, а тебе наоборот привет) /Протянул гранат/

Йозеф

Цитата: "Соль"Йозеф, /хватает за руку и затягивает под одеялко, обнимая как плюшевую игрушку/ спокойной ночи, хуман~
Не правильное представление о хомяках, что уничтожили свои миры и пришли сюда, дав пиздюлей хтонам, которые почти нагнули демиургов.~

Йозеф

Лира

Цитата: "Йозеф"Лира Мирлесс, а тебе наоборот привет) /Протянул гранат/
*робко, по-шиншилловски берёт в лапки огромный гранат и тащит себе в уголок*
Здравствуйте большое и спасибо  

A beauty with an empty soul

Йозеф

Цитата: "Лира Мирлесс"*робко, по-шиншилловски берёт в лапки огромный гранат и тащит себе в уголок*
Здравствуйте большое и спасибо
/Улыбается, и слушает у камина секреты  шиншиллы /

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Крах

Цитата: "Фортуна"*смотрит в сторону постов*
Если долго смотреть в сторону постов, однажды, они начнут смотреть на тебя, шептать тебе на ухо, забираться под твоё одеяло~

Фортуна

Цитата: "Крах"Если долго смотреть в сторону постов, однажды, они начнут смотреть на тебя, шептать тебе на ухо, забираться под твоё одеяло~
Лучше бы они сами начали отдаваться хд

Крах

Цитата: "Фортуна"Лучше бы они сами начали отдаваться хд
К сожалению для тебя, они только дающая сторона, а не принимающая. Потому очисти сознание и прими каждый из них, прочувствуй через себя и твори! *взмахнул волшебной боньк-палкой, что сегодня создала Соль*

Ашере

Йозеф

Цитата: "Ашере"Сап, двач
Какого хера я по тебе соскучился, мудак?

Ашере

Цитата: "Йозеф"Какого хера я по тебе соскучился, мудак?
Возможно у тебя Стокгольм. Я бы рекомендовал провериться у специалиста.  

Ашере

Цитата: "Йозеф"Какого хера я по тебе соскучился, мудак?
А еще звучит как бред сумасшедшего. Ты случаем не допился до белой горячки?

Йозеф

Цитата: "Ашере"А еще звучит как бред сумасшедшего. Ты случаем не допился до белой горячки?
Это наглый провокационный вопрос Ик

Ашере

Цитата: "Йозеф"наглый провокационный вопрос Ик
Так и есть *пожал плечами*

Фортуна

Цитата: "Ашере"Сап, двач
Мур-мур-мур-мур  
Привет

Ашере

Фортуна, *помахал* Как ты? Как дела с работой?

Иезекииль

Ашере, *привалился и прижал к себе объятиями*
Привееееееееееет. :з

Ашере

Иезекииль, хочешь сказать и ты соскучился? *почесал рожки и обнял*

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, *помахал* Как ты? Как дела с работой?
Стабильно работаю каждый день, но всё равно нахожусь в вечных рассуждениях, что делаю недостаточно, и ругаю себя за них.
Как-то вот так хд
А ты как?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Крах"Если долго смотреть в сторону постов, однажды, они начнут смотреть на тебя, шептать тебе на ухо, забираться под твоё одеяло~
...и что самое страшное - висеть в браузере незакрываемой вкладкой, которую не можешь закрыть потомушта не можешь отписать всего один чертов пост  :smoke:

Ашере

Цитата: "Фортуна"А ты как?
Что мне тебе ответить на этот вопрос? Даже не знаю *махнул рукой* Все превосходно, лучше не придумаешь.

Йозеф

Цитата: "Ашере"Что мне тебе ответить на этот вопрос? Даже не знаю *махнул рукой* Все превосходно, лучше не придумаешь.
В хули  пиздежем то так несет?

*Протянул колу* Пздц с работкой? Ты вроде ещё новую искать собирался, если не туплю

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM