Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд 108: С наступающим, котятки, щенятки и другие зверятки!

Автор Ашере, 27-12-2023, 00:36:06

« назад - далее »

Ашере

Цитата: "Горацио"он переродится в червяка под ногами истинно верующих
Ты фанатик~ А перерождение это миф. Души нет.

Иезекииль

Шибито Хирокити, стараюсь внести вклад в форум. хд
Мне действительно нравится обсуждать механики форумские. )

А ты чего такая плюха сегодня? Совсем невыспатая? *перевенулся и уложил к себе на мягкое пузико*

Горацио

Цитата: "Ашере"Ты фанатик~ А перерождение это миф. Души нет.
Высокая зп в Экзотеке это миф, а душу ты либо чувствуешь, либо у тебя её нет, железяка неразумная ~

Шибито Хирокити

Иезекииль, ты ж моя умничка! *дотянулась и пожмякала из-под дракона щочки, ибо зелины щочки - это святое*
Не, ты и впрямь там что-то умное говоришь, касаемо "чисто медицины" на 1 уми я вроде даже поняла и согласна, что так норм... Но и Сверровское норм, такшо хз.) А если эти навыки будут непрокачиваемые одноуровневые, то и неча париться. Я бы взяла и то, и другое. Чисто субъективно мне просто не нравится видеть якобы крутых медиков там, где персы очевидно медиками не являются. Хай лечат своими волшебными палочками налево и направо, чоб и нет, но когда они начинают лезть в постах в патфиз и анатомию с умным видом, у меня глаз дёргается. хд
Со всем остальным даже не вникала, но верю в тебя, да. с":
Цитата: "Иезекииль"А ты чего такая плюха сегодня? Совсем невыспатая? *перевенулся и уложил к себе на мягкое пузико*
Да у детёныша вчера за 39 градусов въебало, всю ночь караулила со свечами. _-_ А завтра к ночи сестра на каникулы приезжает, походу в этом году (и в этой жизни) я уже не высплюсь, ахах.

Ашере

Цитата: "Горацио"а душу ты либо чувствуешь
Ты не можешь чувствовать то чего нет. Либо у тебя шиза  

Шибито Хирокити

Цитата: "Ашере"Ты не можешь чувствовать то чего нет
Фантомная боль~

Соль

Шибито Хирокити, /подкралась к пёсе и затискала/

Иезекииль

Шибито Хирокити, да, я уж понял. )
По большому счёту я предлагал для простоты понимания. *тянутся и проминаются щёчки, как свежий моти*

Цитата: "Шибито Хирокити"Да у детёныша вчера за 39 градусов въебало, всю ночь караулила со свечами. _-_ А завтра к ночи сестра на каникулы приезжает, походу в этом году (и в этой жизни) я уже не высплюсь, ахах.
Уу, понимаю. (
Как хоть сейчас у него самочувствие?

ЪУЪ СПАТ

Горацио

Цитата: "Ашере"Ты не можешь чувствовать то чего нет
Именно! Поэтому ты её и не чувствуешь, ибо у тебя её нет. А у меня - есть, соответственно, я её чувствую.  

Ашере

Цитата: "Горацио"А у меня — есть, соответственно
И у тебя её, соответственно, нет.

Горацио

Цитата: "Ашере"И у тебя её, соответственно, нет.
Почему нет? Есть.
Во-первых, я богоизбранный, у меня не может не быть души.
Во-вторых, в отличии от всяких экзотековцев и ко, у меня есть физическое воплощение силы моей души в мире - это моя магия.
В-третьих, чисто экспериментально доказанно: я перенёс свое сознание, дух и магическую энергию в новое тело. Я крутой и с душой!

Ашере

Цитата: "Горацио"Почему нет? Есть.
Потому что в Архейме нет концепции души. И загробной жизни.
Но ты просто верун, что тебе объяснять~

Шибито Хирокити

Соль, *пискнула от неожиданности и принялась долбить по полу хвостом*
Мяу.) Чокак оно?

Иезекииль, *потыкалась носом в щочку и провалилась в другое измерение*
Цитата: "Иезекииль"Уу, понимаю. (
Как хоть сейчас у него самочувствие?
Всё ещё сбиваем темпу, meh. Свечи ему категорически не нравятся, поэтому оставили на ноч, а перорально всасывается долго и рассасывается быстрее.
Хотя есть сомнительный, конечно, но всё же плюс, в кои-то веки на нг не будет толпы родственников со всего села, хах.
Цитата: "Иезекииль"ЪУЪ СПАТ
Надо научиться как киты и дельфины, одной половинкой мозга. :"D

Шибито Хирокити

Ля, загуглила, как спят киты, СЦУК Я РЕАЛЬНО КИТ.
Киты при необходимости могут не спать три месяца.

Ашере

Шибито Хирокити, это плохо, красота *тискает щеки*

Соль

Цитата: "Шибито Хирокити"Соль, *пискнула от неожиданности и принялась долбить по полу хвостом*
Мяу.) Чокак оно?
/чешет меж ушей/
Оно отдыхает после целого дня уборки и украшательств дома)
Как твоё? хд

Горацио

Цитата: "Ашере"Потому что в Архейме нет концепции души.
Есть. Нет доказательства, что она реально существует, но концепт есть.
Загробной жизни же нет в археизме, ибо перерождение и все такое, но камон, тут 9 планет с попаданцами из разных миров, тут вообще есть все представления о религии, которые можно придумать.
Плюс сам по себе археизм довольно аморфный  и децентрализованный как религия и его удобно юзать под любой концепт.

Ашере

Цитата: "Горацио"Есть. Нет доказательства, что она реально существует, но концепт есть.
Вы можете придумать любую авторскую расу. Но помните, что у нас не существует следующих существ и миров: ангелы и демоны [рай, ад]; призраки/души [чистилище, мир духов/душ] и существа, которые их поглощают или управляют

Сора

Шибито Хирокити

Ашере, знаааю~
*тянется аки жевательная резинка*

Соль, моё в прострации, когда вроде уже можно отдыхать, но хочется умереть спац. хд
Но в целом бодрячком, чужие болячки не дают цвести своим, что есть гуд.
А украшательство круто, вообще по-хорошему завидую, когда руки в этом плане из нужного места.)) У меня вот лапки, хе. И одна выжившая после моего покушения гирлянда.
*перевернулась на спину, подставляя шею*

Ашере

Цитата: "Сора"Кто как готовится к встрече праздника? :3
*открывает энергос, пишет код*

Горацио

Ашере,
Какой бы силой не обладало существо, оно не может поглотить душу или поработить ее. Отношение к душе на Аркхейме примерно такое же как и на Земле. Ее существование не доказано. Порабощению подвергается, скорее, магическая или телесная часть, но писать о душе будет ошибкой, хотя в прямой речи персонажей, конечно, такие темы могут подниматься
Отсутствие души, как играбельной расы и отсутствие души, как религиозного концепта все же разные вещи

Сора

Цитата: "Ашере"*открывает энергос, пишет код*
Да я посмотрю ты экстремал х)

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Ашере

Шибито Хирокити

Цитата: "Ашере"призраки/души [чистилище, мир духов/душ] и существа, которые их поглощают или управляют
Вот это кстати для меня был удар прям по почкам, когда-то я играла за полноценного призрака. :<
С другой стороны не ожидала, что мне дадут сюда полноценно нежить протащить, такшо вся в сплошных восторгах, а иллюзорную призрачность "догоняла" артефактом. хд

Иезекииль

Цитата: "Шибито Хирокити"*потыкалась носом в щочку и провалилась в другое измерение*
*Измерение мягкости Изи – порталы находятся на щёчках, ляхах и в особенности на пузике*

Цитата: "Шибито Хирокити"Всё ещё сбиваем темпу, meh. Свечи ему категорически не нравятся, поэтому оставили на ноч, а перорально всасывается долго и рассасывается быстрее.
Скорейшего выздоровления вам всем. (

Цитата: "Шибито Хирокити"Надо научиться как киты и дельфины, одной половинкой мозга. :"D
*хрюкнул*
*мягко жамкает нежными пальцами*

Горацио

Цитата: "Сора"Кто как готовится к встрече праздника? :3
Работаем  

Соль

Цитата: "Шибито Хирокити"Соль, моё в прострации, когда вроде уже можно отдыхать, но хочется умереть спац. хд
Но в целом бодрячком, чужие болячки не дают цвести своим, что есть гуд.
А украшательство круто, вообще по-хорошему завидую, когда руки в этом плане из нужного места.)) У меня вот лапки, хе. И одна выжившая после моего покушения гирлянда.
*перевернулась на спину, подставляя шею*
У меня ручки из нужного места и вкус есть, но сил и желания этим заниматься никакого, поэтому каждый год одно и то же - пара веников из еловых веток, гирлянды на карнизы и немного мишуры))
А иногда так хочется как в пинтерест~
Однажды я найду в себе силы делать уютные новогодние игрушки своими руками, но не в этом году
/начесывает шею и живот/

Иезекииль

Цитата: "Шибито Хирокити"С другой стороны не ожидала, что мне дадут сюда полноценно нежить протащить, такшо вся в сплошных восторгах, а иллюзорную призрачность "догоняла" артефактом. хд
Возьми совершенного Мементо из бестиария и вот тебе подобие призрака. хд

Горацио

Цитата: "Шибито Хирокити"Вот это кстати для меня был удар прям по почкам, когда-то я играла за полноценного призрака. :<
Зачем обыгрывать натурального мертвеца, если можно играть дэдинсайдиком  

Шибито Хирокити

Иезекииль, *вывалилась из ляшки, огляделась и зарылась обратно, дабы укрыться от этого сурового мира узнать, куда они ещё ведут*
Цитата: "Иезекииль"Скорейшего выздоровления вам всем. (
Спасибо.) Моё заклинание на тебе сработало, значит, и твоё сработает тоже. ^.^

Соль, пхф, я несколько лет вообще никак не украшала и не отмечала, этакий протест свободной жизни. хд
Тупа рубилась в ммо всю ночь напролёт, а за окном салюты, оры и в семь утра, когда идёшь перед сном гулять с собаней, вымерший постапокалиптический город, неповторимый вайб~
Но с пинтерестом да, понимаемо. :< Всё тешу себя надеждой, что в своей (уже даже купленной, но ни разу в глаза не виденной!) квартире замучу себе аниме-комнатку из подборок и круглогодичные гирлянды, но зная меня...
*извернулась и лизнула пальцы*

Шибито Хирокити

Цитата: "Иезекииль"Возьми совершенного Мементо из бестиария и вот тебе подобие призрака. хд
Да мне и так неплохо. х) Но надо глянуть, чо там, я уже не помню.
Цитата: "Горацио"Зачем обыгрывать натурального мертвеца, если можно играть дэдинсайдиком
Вот да. Сечёшь фишку. хд

Ашере

Шибито Хирокити

Цитата: "Иезекииль"совершенного Мементо из бестиария
Слууууушой... Ля, родной, где ж ты раньше был! Не, я помню, что ты мне этот концепт показывал, но у меня тогда велосипеда Шиби не было, а щас, блин, оно идеально впишется как минимум в два моих отыгрыша. о.о

Ашере, мур-рси!
*приподняла края юбки и сделала книксен*

Иезекииль

Цитата: "Шибито Хирокити"Слууууушой... Ля, родной, где ж ты раньше был! Не, я помню, что ты мне этот концепт показывал, но у меня тогда велосипеда Шиби не было, а щас, блин, оно идеально впишется как минимум в два моих отыгрыша. о.о
Всегда пожалуйста. хд

Ашере

Цитата: "Шибито Хирокити"книксен
Каждый раз смешно с этого слова. Как будто какой-то эротический кинк~

Шибито Хирокити

Иезекииль, *милый зловещий смех*
Как прелестно. ^__^ Можно и нашего чудесного зайчика, добровольно сдавшегося мне на опыты, слегка пощекотать, и в призрачный лес их запустить для антуражу~

Цитата: "Ашере"Как будто какой-то эротический кинк~
Ну он может им быть, да. Весьма удобно, чо.

Сора

Цитата: "Горацио"Работаем
Не правильно, пришло время отдыхать :3

Иезекииль

Шибито Хирокити, видимо, пора превносить в бестиарий ещё задумок. )
И я не понял ничего, что ты рассказала. хд
Какой такой зайчик? ) *решил тоже пожамкать за щёчки*

Горацио

Цитата: "Шибито Хирокити"приподняла края юбки и сделала книксен
Цитата: "Ашере"Как будто какой-то эротический кинк~
Цитата: "Шибито Хирокити"Ну он может им быть, да. Весьма удобно, чо.
прочел как "клаксон", отчего теперь еще смешнее

Ашере

Цитата: "Шибито Хирокити"Ну он может им быть, да. Весьма удобно, чо.
Удобно, да

Соль

Цитата: "Шибито Хирокити"Соль, пхф, я несколько лет вообще никак не украшала и не отмечала, этакий протест свободной жизни. хд
Тупа рубилась в ммо всю ночь напролёт, а за окном салюты, оры и в семь утра, когда идёшь перед сном гулять с собаней, вымерший постапокалиптический город, неповторимый вайб~
Но с пинтерестом да, понимаемо. :< Всё тешу себя надеждой, что в своей (уже даже купленной, но ни разу в глаза не виденной!) квартире замучу себе аниме-комнатку из подборок и круглогодичные гирлянды, но зная меня...
*извернулась и лизнула пальцы*
Планирую в этом году встречать новый год также, ахах /дает пятюню/ Хотя на 3е число уже есть план пойти с сестрой на концерт друзей, немного расшевелить себя, а то совсем без новогоднего настроения в этом году)
А так да, красоты хочется, но чтобы была красота надо её делать, а делать не хочется. Замкнутый круг

Иезекииль

Шибито Хирокити

Цитата: "Иезекииль"И я не понял ничего, что ты рассказала. хд
Какой такой зайчик? )
...
Зеля, не тупи. Не будь как фотожоп на седьмой винде. хд
У тебя много знакомых зайцев из числа здешних персонажей?)
А местную аокигахару я решила волче показать, вот думаю, каких ещё побрякушек там подвесить атмосферы для.

Цитата: "Иезекииль"*решил тоже пожамкать за щёчки*
Ты где их там нашёл? *озадаченно постучала себя костяшками по черепу*

Иезекииль

Цитата: "Шибито Хирокити"...
Зеля, не тупи. Не будь как фотожоп на седьмой винде. хд
У тебя много знакомых зайцев из числа здешних персонажей?)
*закрыл морду лапками*
ААААААААААА *проорался в ладошки*
Я тупоооооооооооооооой. хд

Цитата: "Шибито Хирокити"Ты где их там нашёл? *озадаченно постучала себя костяшками по черепу*
Я протомаг. :з *мнёт мягкие костяшки*

Шибито Хирокити

Цитата: "Соль"Планирую в этом году встречать новый год также, ахах /дает пятюню/ Хотя на 3е число уже есть план пойти с сестрой на концерт друзей, немного расшевелить себя, а то совсем без новогоднего настроения в этом году)
Что такое это ваше новогоднее настроение. *грустный ауф в гирляндах* Хотя тоже рассчитываю на сестру, может она меня растормошит, иногда получается. с":
Цитата: "Соль"А так да, красоты хочется, но чтобы была красота надо её делать, а делать не хочется. Замкнутый круг
Жизнь боль.

Шибито Хирокити

Цитата: "Иезекииль"Шибито Хирокити, ты квартиру себе купила? о.о
...а я не говорила, да? хд Да у нас ипотека была, а квартиру дистанционно покупали в другой области ваще. Вот осенью ипотеку закрыли, надо уже как-то в чемоданы помаленьку паковаться.
Цитата: "Иезекииль"Я тупоооооооооооооооой. хд
От меня заразился.
*чихнула в дырявую насквозь ладонь*
Цитата: "Иезекииль"Я протомаг. :з *мнёт мягкие костяшки*
*с КРАЙНЕ недовольным видом мнётся*
Я тебе пластилин шоле?
Мне это не нравится. Вообще. Никак. Вот совсем ни капельки.

Ашере

Цитата: "Шибито Хирокити"*с КРАЙНЕ недовольным видом мнётся*
*нежно обнял*

Шибито Хирокити

Цитата: "Ашере"*нежно обнял*
*с характерным скрипом пришедших в движение костей аккуратно обняла в ответ и похлопала костяной лапкой по спине*

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM