Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд 105: С новогодним настроением :з

Автор Фортуна, 17-12-2023, 23:41:28

« назад - далее »

Йозеф

Цитата: "Фортуна"В голосину хддд
Эээй, это не тактично! Может у меня травма! Может... может я любил эти часы...

Крах

Цитата: "Йозеф"Эээй, это не тактично! Может у меня травма! Может... может я любил эти часы...
Ну если это такая травма - давай я вместо них постою. Только чур меня кормить, со всем остальным я и сам справлюсь.
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Йозеф

Цитата: "Крах"Зато прославится на весь мир :3
Ждешь когда он принесет тебе на день рождения чай и кусочек Польши? Хд

Фортуна

Я: пишу Рою пост, в надежде сегодня раздать долги в ноль.
Рой: сразу же отправляет мне пост в другой наш эпизод.
Да билять

Вступай к нам в орден, ауф

Йозеф

Цитата: "Крах"Ну если это такая травма — давай я вместо них постою. Только чур меня кормить, со всем остальным я и сам справлюсь.
Биргарден * шепчу в волчье ухо* шницель, пол-курицы, капустка, нефильтрованное

Йозеф

Цитата: "Фортуна"Я: пишу Рою пост, в надежде сегодня раздать долги в ноль.
Да билять
Он это специально *киваю* угу-угу

Сора

Фортуна
Это не так работает :3
Больше долгов х)

Соль

Цитата: "Фортуна"Мужика искать будешь?
Мужики не нужны
Может быть  

Йозеф

Ладно, пойду херней страдать, а то уволят с херни

Крах

Цитата: "Йозеф"Ждешь когда он принесет тебе на день рождения чай и кусочек Польши? Хд
Я предпочту Италию - климат получше)

Цитата: "Йозеф"Биргарден * шепчу в волчье ухо* шницель, пол-курицы, капустка, нефильтрованное
Ты сейчас договоришься до прожорливого животного в своём доме.

Фортуна

Цитата: "Сора"Фортуна
Это не так работает :3
Больше долгов х)
Ни нада  

Цитата: "Соль"Мужики не нужны
Может быть
Уважаемо, но лучше так не думоть хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"Я: пишу Рою пост, в надежде сегодня раздать долги в ноль.
Он сегодня в ударе. Собрал к-к-к-к-комбо из десятка постов за 10 минут XDDDD

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Он сегодня в ударе. Собрал к-к-к-к-комбо из десятка постов за 10 минут XDDDD
Самое страшное, что он ведь рили, вероятно, написал их все сегодня хд

Йозеф

Цитата: "Крах"Я предпочту Италию — климат получше)

Ты сейчас договоришься до прожорливого животного в своём доме.

Ну, такое. Климат понравился, но эта одежда на веревках убивает.

Хорош, у меня дома есть я. А много животных, сам понимаешь, нельзя

Соль

Цитата: "Фортуна"Уважаемо, но лучше так не думоть хд
Я так и не думаю, просто по привычке вырвалось  

Крах

Цитата: "Йозеф"Ну, такое. Климат понравился, но эта одежда на веревках убивает.
Зато легко снимать~

Цитата: "Йозеф"Хорош, у меня дома есть я. А много животных, сам понимаешь, нельзя
Мы в Баварии: если можно с одним животным - можно хоть с десятком

Йозеф

Цитата: "Крах"Зато легко снимать~

Мы в Баварии: если можно с одним животным — можно хоть с десятком

Ты видел как они висят через скалы Чинкве-Терры, холмы Генуи и каналы Венеции? Хотел бы я посмотреть как ты их снимать будешь с веревки!

Мы в разных бавариях живем... ты почему то пиво в банке пьешь и животных дохера имеешь.

Йозеф

Цитата: "Соль"Я так и не думаю, просто по привычке вырвалось

С детства, когда ты копала птичку? *закапывала и такая* нахер тебя, Инакентий и твою французскую кухню.

Крах

Цитата: "Йозеф"Ты видел как они висят через скалы Чинкве-Терры, холмы Генуи и каналы Венеции? Хотел бы я посмотреть как ты их снимать будешь с веревки!
Вот как раз в Венеции и видел. Они же их на блочках подтягивают к себе и снимают. Не, ну а что? Одежду в домах сушить? Там же влажности и без того столько, что одна плесень вокруг

Цитата: "Йозеф"Мы в разных бавариях живем... ты почему то пиво в банке пьешь и животных дохера имеешь.
Да вообще, словно небо и земля.

Йозеф

Цитата: "Крах"Вот как раз в Венеции и видел. Они же их на блочках подтягивают к себе и снимают. Не, ну а что? Одежду в домах сушить? Там же влажности и без того столько, что одна плесень вокруг

Да вообще, словно небо и земля.

Есть сушилка! Прачечные! Короче не понять мне.

Далеко от Мюнхена?

Соль

Цитата: "Йозеф"С детства, когда ты копала птичку? *закапывала и такая* нахер тебя, Инакентий и твою французскую кухню.
С других ролевых, где мне никогда не везло на романтические линии хд

А голубя мы не закапывали, а положили его в деревянную коробочку с сдвижной крышкой и выкинули за забор заброшенного завода. А потом пробирались посмотреть как он там...

Йозеф

Цитата: "Соль"С других ролевых, где мне никогда не везло на романтические линии хд

А голубя мы не закапывали, а положили его в деревянную коробочку с сдвижной крышкой и выкинули за забор заброшенного завода. А потом пробирались посмотреть как он там...
А он жрал тело охранника... Или нет! Вы увидели там вдалеке орущего охранника и сбежали, не заметив что у него голубиная голова (попуг стайл)

Крах

Цитата: "Йозеф"Есть сушилка! Прачечные! Короче не понять мне.

Далеко от Мюнхена?
Мех... Ещё скажи, что феном пользуешься. После сушилок одежда изнашивается быстрее (если речь о тех машинах, что высушивают мокрое белье)

В трёх часах езды на машине на север, если судить по Гугл-картам. Мы не далеко от границы с Тюррингией и Хессеном.

Соль

Цитата: "Йозеф"А он жрал тело охраника... Или нет! Вы увидели там вдалеке орущего охраника и сбежали, не заметив что у него голубиная голова (попуг стайл)
хдд
Мне кажется там не было охраны, мы ни раз ползали и по этому забору и за ним. Хотя на сам завод не ходили ибо он был далеко за забором. А забор примыкал к нашей улице. Типо с одной стороны дома, а напротив забор с колючей проволокой, которую мы благополучно срезали.. х)
Кстати картинку как выглядел голубь через пару дней я не забуду никогда, попуг у нас красавчик в сравнении хд

Йозеф

Цитата: "Крах"Мех... Ещё скажи, что феном пользуешься. После сушилок одежда изнашивается быстрее (если речь о тех машинах, что высушивают мокрое белье)

В трёх часах езды на машине на север, если судить по Гугл-картам. Мы не далеко от границы с Тюррингией и Хессеном.

Тоже собираюсь съехать но поближе, между Аугсбургом и Мюнхеном. Глухомань, зато квартира 150 квадратов и... ты как мужик поймешь мой восторг, в одной из санузлов - писсуар.

Ашере

Соль, и я тебя еще доскребу на эпизод~

Соль

Цитата: "Ашере"Соль, и я тебя еще доскребу на эпизод~
Пощади. Я согласна на один с любого ака хд

Ашере

Цитата: "Соль"Пощади. Я согласна на один с любого ака
Мухахах. Я на самом деле думаю засолиться :>

Йозеф

Цитата: "Соль"хдд
Мне кажется там не было охраны, мы ни раз ползали и по этому забору и за ним. Хотя на сам завод не ходили ибо он был далеко за забором. А забор примыкал к нашей улице. Типо с одной стороны дома, а напротив забор с колючей проволокой, которую мы благополучно срезали.. х)
Кстати картинку как выглядел голубь через пару дней я не забуду никогда, попуг у нас красавчик в сравнении хд
Попуг и пахнет уверен лучше) если вы не видели охранника - это не значит что он не видел вас) он наблюдал, но вы так и не разделились, так и не вошли в тот подвал хд. Эх, кажется вчера было настроение революционера, а теперь настроение хоррор, кек

Соль

Цитата: "Ашере"Мухахах. Я на самом деле думаю засолиться :>
Закатываю в консервные банки без смс и регистрации

Цитата: "Йозеф"Попуг и пахнет уверен лучше) если вы не видели охранника — это не значит что он не видел вас) он наблюдал, но вы так и не разделились, так и не вошли в тот подвал хд. Эх, кажется вчера было настроение революционера, а теперь настроение хоррор, кек
Умные были дети, знали, что в подвалы лучше не ходить хд

Ашере

Цитата: "Соль"Закатываю в консервные банки без смс и регистрации
Кайф. Ты то хоть не только в Элизиуме тусишь?

Йозеф

Цитата: "Соль"Закатываю в консервные банки без смс и регистрации

Умные были дети, знали, что в подвалы лучше не ходить хд
*Вспомнил свои подвальные вылазки* хех тааа умные, конечно....  Та...

Крах

Цитата: "Йозеф"Тоже собираюсь съехать но поближе, между Аугсбургом и Мюнхеном. Глухомань, зато квартира 150 квадратов и... ты как мужик поймешь мой восторг, в одной из санузлов — писсуар.
При такой квадратуре второй санузел - самое то, это верно. А то мы съехали с такой квартиры - теперь страдания только. Правда предыдущая квартира была на дахгешос. Правда, теперь как-то душно и нет воздуха толком. Короче, хаты тут строят дай бог каждому... Побыстрее бы на свою накопить, чтобы потом только на себя и сетовать.

Горацио

Походу этот ваш Архитектор не киборг, а машина нахой  

Соль

Цитата: "Ашере"Кайф. Ты то хоть не только в Элизиуме тусишь?
Не только)
Но до 5023 из дома почти не выходила, после этого года можно и подальше состыковаться

Ашере

Цитата: "Соль"Но до 5023 из дома почти не выходила
Тогда можно начать где-то в 24м.

Сора

Крах
А мне казалось, что я вас знаю. А теперь, кажется что не знаю -_-

Ашере

Цитата: "Горацио"Походу этот ваш Архитектор не киборг, а машина нахой
К этому моменту уже нет никакой разницы.

Мистер Морда

Сора, Надо просто меньше пить, чтобы не двоилось. Почему "вас"-то? Я один, но многолик~

Йозеф

Цитата: "Крах"При такой квадратуре второй санузел — самое то, это верно. А то мы съехали с такой квартиры — теперь страдания только. Правда предыдущая квартира была на дахгешос. Правда, теперь как-то душно и нет воздуха толком. Короче, хаты тут строят дай бог каждому... Побыстрее бы на свою накопить, чтобы потом только на себя и сетовать.

Накопить? Долго придется. еще и хрен на родине квартиры продашь с нынешним положением переводов. Но желаю удачи с накоплением, ты главное копи, а не принцесс ломай, дракон фигов)

Крах

Цитата: "Йозеф"Накопить? Долго придется. еще и хрен на родине квартиры продашь с нынешним положением переводов. Но желаю удачи с накоплением, ты главное копи, а не принцесс ломай, дракон фигов)
Одно другому не мешает. Я - современный дракон. Мне на моих деньгах лежать не нужно - они в банке. А вот на принцессах можно и полежать~

Соль

Цитата: "Ашере"Тогда можно начать где-то в 24м.
Расскажи чего и где щас персонаж, чем занимается и как связался с Фортунитами?)
Можно в лс. Подумаем, что можно поиграть

Сора

Мистер Морда
Вас - это очень уважительное обращение. Я просто вначале подумал, что вы волк. А вы не волк.  

Ашере

Цитата: "Сора"что вы волк. А вы не волк.
Ауф.

Соль

Как так вышло, что я зашла найти одну картинку для эпизода с Фортуной, а сохранила уже миллион  

Сора

Ашере
Да в смысле, у меня хорошо развита визуальная память. А в дискорде я видел волка, вот и подумал, что это тот самый волк. Но, поведение другое ><

Сора

Крах

Цитата: "Сора"Вас
"Вас" - уважительное обращение, это факт. А вот "вас" - это множественное число. Немного пусть и задушнил, но хотя бы для понимания отсылки.

А так, то ты прав. Я - и есть Волк из Дискорда. В Перекличке указан каждый кто как есть на форуме. *закурил* Моё поведение может отличаться от множества факторов: место, настроение, люди для которых пишется текст и мнооооогое другое. Но если нужны доказательства:

Цитата: "Сора"А мне казалось, что я вас знаю. А теперь, кажется что не знаю -_-
Мы всегда можем познакомиться поближе, а после я тебя покатаю~ *выдохнул порцию дыма в сторону слизи*

Соль

Цитата: "Сора"Соль
Тебе нравятся картинки :3
Да, но это даже не мой персонаж хд

Сматрите какая Туна и Дэн
Фортуна,

Ашере

Цитата: "Соль"Да, но это даже не мой персонаж хд
Зато твоя богиня, ауф.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM