Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд 105: С новогодним настроением :з

Автор Фортуна, 17-12-2023, 23:41:28

« назад - далее »

Йозеф

Цитата: "Лира Мирлесс"почему
Не обращай внимание, пусть серый сам депрессует и орёт когда режет лук

Лира

Цитата: "Йозеф"Не обращай внимание, пусть серый сам депрессует и орёт когда режет лук
а может тут и нужно обратить внимание, погладить, убрать лучок, дорезать самой...

Йозеф

Цитата: "Лира Мирлесс"а может тут и нужно обратить внимание, погладить, убрать лучок, дорезать самой...
Уточню, зная тебя. Дорезать самой лучок или волка?

Лира

Цитата: "Йозеф"Уточню, зная тебя. Дорезать самой лучок или волка?
Если волку грустно, то дорезать лучок. Если он просто плохо себя ведёт, то волчка...

неужели меня настолько быстро раскусили....

Дэниэль Корт

Distraction

Горацио

Цитата: "Ашере"Чтобы продолжать рабское влачение~
Быть избранным Архэя все еще лучше, чем прислуживать просто какому-то рандомному челу ~
А Горацио служит только Горацио.  

Йозеф

Цитата: "Лира Мирлесс"Если волку грустно, то дорезать лучок. Если он просто плохо себя ведёт, то волчка...

неужели меня настолько быстро раскусили....

*Делаю пассы руками и произношу древнюю технику изгнания злых духов в стиле храма Ашере*

Крах

Цитата: "Лира Мирлесс"почему
Не люблю лить слёзы и, на деле, не вижу в этом смысла. Помнится, даже когда головой встретил бетонную перегородку, залив кровью полподъезда больше ржал над тем как долбануто это могло выглядеть со стороны. А если душит депра, то лучше кулаки поразбивать о что-нибудь. Крах у меня такой же. Ваши слёзы для него равносильны любой иной жидкости из ваших тел.

Цитата: "Лира Мирлесс"а я теперь как буду расчёсываться
*навострил когти*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Ашере

Цитата: "Горацио"чем прислуживать просто какому-то рандомному челу
По крайней мере наш Архитектор не воображаемый :)

Йозеф

Цитата: "Дэниэль Корт"Добейте меня
*Взял биту и побежал на Корта, споткнулся и упал, сломав шею* Я запомнил, подставщик *сдох*

Крах

Цитата: "Йозеф"режет лук
Сок лука вызывает защитные механизмы организма из-за чего и возникают слёзы. Чего орать-то при этом?

Лира

Цитата: "Крах"Не люблю лить слёзы и, на деле, не вижу в этом смысла. Помнится, даже когда головой встретил бетонную перегородку, залив кровью полподъезда больше ржал над тем как долбануто это могло выглядеть со стороны. А если душит депра, то лучше кулаки поразбивать о что-нибудь. Крах у меня такой же. Ваши слёзы для него равносильны любой иной жидкости из ваших тел.
*кашлянула в кулачок*
Мне срочно нужно заткнуть рот
*сжата губы*
Цитата: "Крах"*навострил когти*
Только веди, пожалуйста, по шее  
Цитата: "Йозеф"*Делаю пассы руками и произношу древнюю технику изгнания злых духов в стиле храма Ашере*
вот кстати нужно тебя взять в эпизод!!!

Дэниэль Корт

Цитата: "Йозеф"*Взял биту и побежал на Корта, споткнулся и упал, сломав шею* Я запомнил, подставщик *сдох*
\полечил исцеляющей магией\
Ну точно хомяки...
Distraction

Йозеф

Цитата: "Крах"Сок лука вызывает защитные механизмы организма из-за чего и возникают слёзы. Чего орать-то при этом?
Понял! Крах никогда не плачет. Просто подозрительно долго чистит лук.

Дэниэль Корт

Цитата: "Крах"Чего орать-то при этом?
Чтоб он тоже плакал. Что-нибудь оскорбительное, типа "ты ничего не добился в жизни", хз
Distraction

Лира

Цитата: "Крах"Сок лука вызывает защитные механизмы организма из-за чего и возникают слёзы. Чего орать-то при этом?
Я не знаю почему ты олёшь...

Лира

Цитата: "Йозеф"Понял! Крах никогда не плачет. Просто подозрительно долго чистит лук.
И тазик там совершенно случайно стоит...

Ашере

Цитата: "Йозеф"злых духов в стиле храма Ашере
Вот ты смеешься, а у меня был культ из одного человека на другом форуме. Мне поклонялись как божеству хитрости и обмана.

Лира

Цитата: "Ашере"Вот ты смеешься, а у меня был культ из одного человека на другом форуме. Мне поклонялись как божеству хитрости и обмана.
    хочу~

Йозеф

Цитата: "Лира Мирлесс"вот кстати нужно тебя взять в эпизод!!!
Куда? Кого? К кому?
Цитата: "Лира Мирлесс"И тазик там совершенно случайно стоит...
Нет. Я видел, как ты втихую его туда поставила и мясорубку

Горацио

Цитата: "Ашере"По крайней мере наш Архитектор не воображаемый
Так это хуже
По сути, вы ушли в реальное добровольное рабство к другому чуваку, который сам находится на побегушках у компуктера (к слову о рабстве у технологий, ага).
Вы не просто прислужники, экзотековцы - прислужники в квадрате, в то время как я трактую веру в Архэя так, как мне нравится  
А если Архэй воображаемый, то и служение ему воображаемое. Т.е, как такового его нет, получается. вот она, ловушка джокушкера

Лира

Цитата: "Йозеф"Куда? Кого? К кому?
В эпизод. Тебя. Мне.
Цитата: "Йозеф"Нет. Я видел, как ты втихую его туда поставила и мясорубку
почему ты такой внимательный, йозя?

Йозеф

Цитата: "Ашере"Вот ты смеешься, а у меня был культ из одного человека на другом форуме. Мне поклонялись как божеству хитрости и обмана.
И ты их не подвел, собрал пожертвования и свалил к нам. Вот уж реально бог обмана)

Крах

Цитата: "Лира Мирлесс"Только веди, пожалуйста, по шее
И снова самоубийственные вайбы?

Цитата: "Лира Мирлесс"Мне срочно нужно заткнуть рот
Третьего в отыгрыше не намечается пока

Цитата: "Дэниэль Корт"Чтоб он тоже плакал. Что-нибудь оскорбительное, типа "ты ничего не добился в жизни", хз
Ля вы, конечно, наркоманы. С луком разговаривать.

Цитата: "Лира Мирлесс"Я не знаю почему ты олёшь...
Я и не олю...

Ашере

Цитата: "Горацио"Вы не просто прислужники
Да. Мы просто работники, а не прислужники. Нам за это неиронично платят деньги. А тебе что? Воображение говорит спасибо?
Цитата: "Йозеф"собрал пожертвования и свалил к нам
Учитывая что к тому моменту когда культ организовался меня там уже пермачом забанили почти как год хд хд хд
Цитата: "Лира Мирлесс"хочу~
Хочу что? *гладит*

Йозеф

Цитата: "Лира Мирлесс"В эпизод. Тебя. Мне.

почему ты такой внимательный, йозя?
В эпизод? А ты трупы таскать умеешь? А канализации любишь? А грибы любишь? А что за эпизод? Давай Краха позовем в него.

Я просто ношу очки

Лира

Цитата: "Крах"И снова самоубийственные вайбы?

Цитата: "Крах"Третьего в отыгрыше не намечается пока
нет я про то, что могла бы долго и активно распинаться о том, почему люди плачут и почему нужны эти эмоции и откуда берётся гнев, и что он не замена слезам  
Цитата: "Крах"Я и не олю...
Ты ещё скажи, что ты не лук(

Ашере

Цитата: "Крах"Я и не олю...
Алюминий?

Лира

Цитата: "Ашере"меня там уже пермачом забанили почти как год хд хд
за что? ты был плохим котиком? ты не давался гладиться?
Цитата: "Ашере"Хочу что? *гладит*
Прислушивать! *тычется в руку*
Цитата: "Йозеф"В эпизод? А ты трупы таскать умеешь? А канализации любишь? А грибы любишь? А что за эпизод? Давай Краха позовем в него.
Да! Нет. Нет. Нет...! Будем подписывать бумажки, ты ведь любишь их? Я принесу тебе чистые на подпись! А Краха будем готовить? Или он нас?

Горацио

Цитата: "Ашере"Да. Мы просто работники, а не прислужники. Нам за это неиронично платят деньги. А тебе что? Воображение говорит спасибо?
Я себе сам плачу зарплату  
Ну а вера дает ответы на вопросы, на которые наука пока ответы дать не может. Откуда появились демиурги? Почему все устроено так, как устроено? Почему хуманы появились в этих мирах?
Что говорят вам Иденмарки на это? Да ничего, они опять вас агитками кормят
Вера небезупречна, но это все еще лучше, чем жить в тени чужих ложных идей  

Крах

Цитата: "Лира Мирлесс"Ты ещё скажи, что ты не лук(
Цитата: "Ашере"Алюминий?

Вы явно что-то курнули здесь все...  

Йозеф

Цитата: "Крах"Ля вы, конечно, наркоманы. С луком разговаривать.
...

Че ты там вякнул? - Чингиз хан просили передать и Чумонг)хд

Лира

Крах, я вот посмотрела на тебя внимательно... У тебя ведь тоже есть ошейник? *тянет ручки к ошейнику*

Ашере

Цитата: "Лира Мирлесс"Прислушивать! *тычется в руку*
*гладит* М? Не понимаю

Крах

Цитата: "Йозеф"Че ты там вякнул? — Чингиз хан просили передать и Чумонг)хд
Кажется я нашёл вашего дистрибьютора дури...

Лира

Ашере, *гладится и тихонько ворчит*

Крах

Лира Мирлесс, Йеп. У меня и хозяин/ка имеется

Йозеф

Цитата: "Лира Мирлесс"Да! Нет. Нет. Нет...! Будем подписывать бумажки, ты ведь любишь их? Я принесу тебе чистые на подпись! А Краха будем готовить? Или он нас?
Решено! Вы же хорни ребята? Подпишем бумаги, я позову всех богачей на арену, выпущу на арену тебя и нашпигую волчару виагрой. Вам ачивка, мне бабки, все в плюсе.

Лира

Крах,   сколько раз в день тебя выгуливают?

Йозеф

Цитата: "Крах"Кажется я нашёл вашего дистрибьютора дури...
То что я был в кафе Шопе, еще не говорит ни о чем!

Лира

Цитата: "Йозеф"выпущу на арену тебя и нашпигую волчару виагрой. Вам ачивка, мне бабки, все в плюсе.
Подожди, а тебе не кажется, что волчара меня убьёт?...  

Крах

Цитата: "Лира Мирлесс"сколько раз в день тебя выгуливают?
Я вообще дома практически не бываю. Только и шляюсь по всем мирам. Я даже не знаю где он/а существует, но голову оторвать желание есть дикое.

Крах

Цитата: "Йозеф"нашпигую волчару виагрой
Зачем поднимать то, что не ложится? Ты так мне только сердечный приступ обеспечишь

Ашере

Лира Мирлесс, *гладит и треплет волосы*

Йозеф

Цитата: "Лира Мирлесс"Крах,   сколько раз в день тебя выгуливают?
Вспомнил ролик, где собака делает свои дела и ее смывает волна

Йозеф

Цитата: "Крах"Зачем поднимать то, что не ложится? Ты так мне только сердечный приступ обеспечишь
Ничего не знаю, ты все подписал. А я посмотрю с балкона, с вкусным виски, на то как охотится пятиногий волк. Только не застрянь им в песке, а то Лира тебя в Корею по частям в ресторан отправит

Лира

Цитата: "Крах"Я вообще дома практически не бываю. Только и шляюсь по всем мирам. Я даже не знаю где он/а существует, но голову оторвать желание есть дикое.
Получается, мне стоит взять тебя на поводок, чтобы ты меня убил   или дать виагру тебе
Цитата: "Крах"Зачем поднимать то, что не ложится?
Ложится. Я видела
Цитата: "Крах"Ты так мне только сердечный приступ обеспечишь
*записала*
ребята, я знаю, как убить волче
Цитата: "Ашере"Лира Мирлесс, *гладит и треплет волосы*
*грустно пыхтит и тычется в руку*
Цитата: "Йозеф"Вспомнил ролик, где собака делает свои дела и ее смывает волна
*пытается это развидеть*
подписывает документы?

Лира

Цитата: "Йозеф"Лира тебя в Корею по частям в ресторан отправит
а нам самим такой не нужен?

Йозеф

Шибито вовремя на корейскую кухню заглянул)

Ашере

Цитата: "Лира Мирлесс"*грустно пыхтит и тычется в руку*
Ты чего?

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Сердце бешено стучит, словно хрупкая птичка бьётся о золотые прутья грудной клетки. Так сладко, так маняще, и Антария не подозревает, что в её голове роятся точно такие же мысли, как и у Летиции: сейчас самое не подходящее время и место, они практически не знакомы, их притяжение на грани безумия, словно какая-то болезнь...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum Яндекс.Метрика ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM