Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд 105: С новогодним настроением :з

Автор Фортуна, 17-12-2023, 23:41:28

« назад - далее »

Дэниэль Корт

Цитата: "Ашере"А это разве не твое обычное состояние? *взял на ручки*
А, ну да
Разрушил праздничную атмосферу
Цитата: "Ашере"Дэниэль Корт, пни потом Ховера, я ему наконец то пост отписал хд
...думаю он обрадуется
Distraction

Ашере

Цитата: "Дэниэль Корт"Разрушил праздничную атмосферу
А у нас её с тобой и не было *кружит*

Йозеф

Цитата: "Двалин"Обдумаем. Я как раз один эпизод закрыл. Можно новый взять на смену.
Предлагаю вам доставить тридцать закладок в лес Ян-Тао

Двалин

Цитата: "Дэниэль Корт"... я уже пьяный и под елкой...
Значит, будете бабой Ягой.
(щелкает пальцами)
На самом деле, это, на мой взгляд, куда интересней, чем скучные одинаковые аватары в шапочках и с ёлками.

Соль

Цитата: "Ашере"Рано появился :>
Это была персоналка?
Ну я бы не сказала, что рано, щас у детей в три года смартфон свой или планшет (у меня племяшке три, я знаю хд). А на компе у меня кстати наверное еще пол-года год интернета не было, а потом был интернет с симки. А потом интернет раздавал брат подруги и я вылазила в окно чтобы подвигать антенну потому что по вечерам он вообще не ловил х)
А моя первая видеокарта появилась года 4 назад всего, я узнала, что игры могут быть красивыми. А нормальную сборку я только в этом году сделала, последние года 3 комп зависал каждый день раза по 2-3 /просто рассказала всю свою боль/

Двалин

Йозеф, давайте свои закладки. У вас там что, секретный клуб библиофилов?

Дэниэль Корт

Цитата: "Ашере"А у нас её с тобой и не было *кружит*
\представляет себя снежинкой\
Нууу.. я мечтаю о неделе отдыха, это считается? Остальным разрешаю праздновать и радоваться х)
Цитата: "Двалин"Значит, будете бабой Ягой.
(щелкает пальцами)
На самом деле, это, на мой взгляд, куда интересней, чем скучные одинаковые аватары в шапочках и с ёлками.
..мне не пойдут бородавки

Distraction

Горацио

Цитата: "Двалин"Обдумаем. Я как раз один эпизод закрыл. Можно новый взять на смену.
Я как раз сейчас с демиургом вашим за божественное общаться буду, получается, будет сиквел.

Йозеф

Цитата: "Двалин"Йозеф, давайте свои закладки. У вас там что, секретный клуб библиофилов?
Да... Мягкий переплет, две книжки. Афганская литература и марроканская, вы какую любите?

Соль

Йозеф, сам убить попросил, а теперь жалуется в плюсиках! хд

Дэниэль Корт

Цитата: "Горацио"Я как раз сейчас с демиургом вашим за божественное общаться буду, получается, будет сиквел.
Дед с батей опять сцепились по пьяни за божественное
Distraction

Двалин

Цитата: "Дэниэль Корт"... мне не пойдут бородавки.
(пожимает плечами) Значит, будете бабой Ягой из фильма для взрослых.

Йозеф

Цитата: "Соль"Йозеф, сам убить попросил, а теперь жалуется в плюсиках! хд

Огурчик бы убеждала жить, ведь она моя любимая оливочка , а ты соляная иди спать к попугаю.

Йозеф

*задумался о детстве* а как мы бля ну это... выжили

Ашере

Цитата: "Дэниэль Корт"я мечтаю о неделе отдыха, это считается? Остальным разрешаю праздновать и радоваться х)
Двалин написал(а):
В этом мы с тобой похожи. Только я отдыхаю, а не мечтаю об отдыхе.
Цитата: "Соль"/просто рассказала всю свою боль/
Хы. У меня первый комп появился в 3 года. Это был бородатый 2002. Интернет тоже был в том же году. Боже как же он был хорош.

Соль

Цитата: "Йозеф"Огурчик бы убеждала жить, ведь она моя любимая оливочка , а ты соляная иди спать к попугаю.
Я его даже на ручках поносила как принцессу, а он опять не доволен

Дэниэль Корт

Цитата: "Двалин"(пожимает плечами) Значит, будете бабой Ягой из фильма для взрослых.
ИТС Э ТРЭП
Ладно, вай нот. Уболтал, чертяка

Покажу зачем бабе Яге такой длинный нос пхпхпх
Distraction

Йозеф

Цитата: "Соль"Я его даже на ручках поносила как принцессу, а он опять не доволен
А я тебя! Как принца! Это был бартер!

Соль

Цитата: "Ашере"Хы. У меня первый комп появился в 3 года. Это был бородатый 2002. Интернет тоже был в том же году. Боже как же он был хорош.
Я где-то в 09-10 годах попала получается в интернет, и уже через год начала ролевые играть хд

Двалин

Цитата: "Горацио"... с демиургом вашим за божественное общаться буду...
Забавно. Я с ним вообще ещё не общался.

Йозеф, афганскую. Там про морковь должно быть.

Дэниэль Корт

Цитата: "Йозеф"*задумался о детстве* а как мы бля ну это... выжили
...а выжил ли ты?
Цитата: "Ашере"В этом мы с тобой похожи. Только я отдыхаю, а не мечтаю об отдыхе.
Ай, больно... Мне ещё ебаться в адском темпе две недели
Distraction

Йозеф

Цитата: "Дэниэль Корт"ИТС Э ТРЭП
Ладно, вай нот. Уболтал, чертяка

Покажу зачем бабе Яге такой длинный нос пхпхпх
*Толкаю Эона в спину, в сторону, где в последний раз стояла Лира и просила что-то засадить*

Ашере

Соль, мой первый опыт был лет... в 15, в ролевки. Суровое темное время. Катал в фаллаут по поням. Хотя до этого, конечно я 3 года играл в онлайн Мафию.

Йозеф

Цитата: "Дэниэль Корт"...а выжил ли ты?
Вот давай без этой хрени, что когда мы умираем, то переносимся в альтернативную Вселенную, что в космосе кроме зеленых людей никто не отправляет сигналы, потому что хтоны могут услышать и что молоко коалы самое вкусное

Дэниэль Корт

Цитата: "Йозеф"*Толкаю Эона в спину, в сторону, где в последний раз стояла Лира и просила что-то засадить*
Нет, Лиру бы я засадил, а этой я боюсь...
/отбивается и ваще укусил Йозю за голову заодно/
Distraction

Двалин

Цитата: "Ашере"... в 3 года. Это был бородатый 2002.
Цитата: "Соль"... в 9-10 попала получается в интернет, и уже через год начала ролевые играть.
Боже, блядь.

Йозеф

Дэниэль Корт, почему вы ее боитесь?

Дэниэль Корт

Цитата: "Йозеф"Вот давай без этой хрени, что когда мы умираем, то переносимся в альтернативную Вселенную, что в космосе кроме зеленых людей никто не отправляет сигналы, потому что хтоны могут услышать и что молоко коалы самое вкусное
Ну последнее ты конечно упрлс
Distraction

Дэниэль Корт

Цитата: "Двалин"Боже, блядь.
Мем: вы напугали деда
Ахахаха
Цитата: "Йозеф"Дэниэль Корт, почему вы ее боитесь?
...здесь мем также актуален
Distraction

Ашере

Что?

Йозеф

Согласен. В 10 лет мы били камнями машины и окна, жгли покрышки, охотились на людей и конфеткой на ниточке пытались поймать веточку соседнего дерева с балкона.

Соль

Цитата: "Йозеф"А я тебя! Как принца! Это был бартер!
Ты меня не донес х)

Двалин

Цитата: "Дэниэль Корт"Уболтал, чертяка.
Ментальная магия!

Так, ну Дедом Морозом мне быть слишком очевидно. Что бы такое сморозить?

Горацио

А я вообще 2001 года рождения. Да, уже человек, не личинка наверное

Дэниэль Корт

Цитата: "Йозеф"охотились на людей и конфеткой на ниточке пытались поймать веточку соседнего дерева с балкона

Попей таблетки....
Distraction

Двалин

Цитата: "Йозеф"В 10 лет мы били...
Боже, блядь! (2)

Йозеф

Цитата: "Соль"Ты меня не донес х)
Суууупер *зло пыхтя* Ну простите, ваше милейшество, я хуман, почитайте мои последние посты, я некроманта просил соорудить нежить, потому что мне было тяжело даже сумку нести! Вот и иди спи, к своему попугаю! Он куда хочет тебя датащит хд

Дэниэль Корт

Цитата: "Двалин"Ментальная магия!

Так, ну Дедом Морозом мне быть слишком очевидно. Что бы такое сморозить?
Так.. снегурка же х)
Цитата: "Горацио"А я вообще 2001 года рождения. Да, уже человек, не личинка наверное
/вздохнул/
Distraction

Йозеф

Цитата: "Двалин"Боже, блядь! (2)
А ты наверное жрал песок?

Соль

Цитата: "Йозеф"Согласен. В 10 лет мы били камнями машины и окна, жгли покрышки, охотились на людей и конфеткой на ниточке пытались поймать веточку соседнего дерева с балкона.
Так вы чем читаете, я до 13 без интернета жила, причем в частном сектору, а через дорогу был завод за забором. Мы срезали с забора колючую проволоку, ходили по нему, крутили сальтухи, зимой прыгали в снег, а снег лежал поверх стихийной мусорки(как выжили ваще хз). Мы хоронили голубя а потом смотрели что с ним, ловили пиявок в речке у дома и смотрели на труп собаки в заброшенном доме. У меня было замечательное детство хд

Дэниэль Корт

Цитата: "Йозеф"А ты наверное жрал песок?
Ему не до развлечений было, на мамонтов охотился
Distraction

Двалин

Цитата: "Дэниэль Корт"Так.. Снегурка же.
Да тоже не слишком ли банально? Как мелкий толстый и бородатый, так сразу девка-краса.

Горацио

Цитата: "Соль"Мы хоронили голубя
ПФ, мы хоронили ястреба!

Ашере

Цитата: "Дэниэль Корт"здесь мем также актуален
Чет я все прослакал. Что там с Лирой?
Цитата: "Йозеф"В 10 лет мы били камнями машины
Мы асфальт взрывали порохом и кидали боевые патроны в костры. Слабо вы как то развлекались.

Дэниэль Корт

Цитата: "Двалин"Да тоже не слишком ли банально? Как мелкий толстый и бородатый, так сразу девка-красп.
...просто призрак рождества и всех кошмарить?
Не знаю больше никого хд
Distraction

Йозеф

Цитата: "Соль"Так вы чем читаете, я до 13 без интернета жила, причем в частном сектору, а через дорогу был завод за забором. Мы срезали с забора колючую проволоку, ходили по нему, крутили сальтухи, зимой прыгали в снег, а снег лежал поверх стихийной мусорки(как выжили ваще хз). Мы хоронили голубя а потом смотрели что с ним, ловили пиявок в речке у дома и смотрели на труп собаки в заброшенном доме. У меня было замечательное детство хд

Ну у вас спокойно так, душевно. Ни за кем не охотились вооружаясь палками в которые вбиты гвозди и обмотаны стекловатой. Думаю вы потому что девочка, а у мальчишек по другому все

Двалин

Цитата: "Йозеф"А ты, наверное, жрал песок?
Я его создавал.

Соль

Цитата: "Горацио"ПФ, мы хоронили ястреба!
А я корову доила и сожгла два стона сена.. случайно и нет это были не наша корова и сено хд

Ашере

Цитата: "Соль"Мы хоронили голубя
Мы выхаживали полярную сову и делали с голубями то из-за чего их потом надо было хоронить~

Дэниэль Корт

Цитата: "Ашере"Чет я все прослакал. Что там с Лирой?
Норм музыкальный инструмент, а чо?
Distraction

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum Яндекс.Метрика ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM