Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд 104: Имени Хьюго Иденмарка

Автор Ховерлорд, 12-12-2023, 22:27:39

« назад - далее »

Энигма

Цитата: "Фортуна"Всем доброе утро, котики  https://i.ibb.co/x1Hdg2c/12.gif

https://i.ibb.co/Thkw46B/JKadP3h.png
    Вступай к нам в орден, ауф
и тебе сестричка)
в свободное время она была джентльменом

Горацио

Цитата: "Фортуна"Всем доброе утро, котики

Иезекииль, здаров  

Цитата: "Энигма"сестричка)
А демиурги устраивают что-то вроде семейных посиделок? Тортик там скушать, поболтать о сотворении мира там, повтыкать в телик?  

Иезекииль

Фортуна, утречка, Форти. ) *тьмокнул*
Выспалась? )

Цитата: "Горацио"здаров
Хао. ) *приобнял*

Энигма

Цитата: "Горацио"А демиурги устраивают что-то вроде семейных посиделок? Тортик там скушать, поболтать о сотворении мира там, повтыкать в телик?
привет)
я такое практикую только с Энтро. остальные как-то не интересуются. мб между собой без меня - да) но я как-то не в теме)

Крах

Всем утра, флуд. *расположился на своём диване*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Энигма

Цитата: "Крах"Всем утра, флуд. *расположился на своём диване*

привет)

Иезекииль

Крах, *навалился тяжёлым облачком*

Ифи Иденмарк

Всем приветики!)

Дэниэль Корт, Вааааа.... каакой красивый!)

Крах

Цитата: "Энигма"привет)
Как твоё ничего, мой прелестный демиург? *протянул сигарету, выбив её конец из пачки*

Иезекииль, *погребён под драконом. Принялся пользоваться его слабостью к щекотке, чтобы сменить позицию и воссесть на его мягком животике как на диване* И тебе хорошего. Не скучаешь?

Цитата: "Ифи Иденмарк"Всем приветики!)
*подхватил лисёнка за бёдра, подтягивая к себе и кусая в область за ушком*

Энигма

Цитата: "Крах"Как твоё ничего, мой прелестный демиург? *протянул сигарету, выбив её конец из пачки*
ну так, сложный период) но в целом ничего) перманентно хочется выбить дурь из кое кого, но пока держусь) а сам как?
скоро вернусь в игру. не устал еще ждать?)

Крах

Энигма, Тебя и устать ждать? Мне кажется, сначала появилось моё ожидание, а уже после - наш отыгрыш. Как можно забыть свою жажду познать столь аппетитную особу целиком~ *так и не дождавшись реакции на угощение, захватил табачное изделие губами и поспешно закурил, нетерпеливо отдаваясь во власть едкому дыму и спинки дивана* Ну а вообще, то надеюсь, что твои сложности перестанут тебе докучать раньше, чем ты пойдёшь на преступление и я тебя буду видеть здесь намно~го чаще.

Энигма

ахаха)) я научила ИИ изображать сюр)) хехе

Крах, ну  *ухмыльнулась* я бросила курить) хотя конечно можно)
ну прост как-то неловко даже, не пишется пока что

Ифи Иденмарк

Крах, Ааааа.... спасите, волки нападают!  

Иезекииль

Цитата: "Крах"*погребён под драконом. Принялся пользоваться его слабостью к щекотке, чтобы сменить позицию и воссесть на его мягком животике как на диване* И тебе хорошего. Не скучаешь?
Не скучаю. Запрягся шеф-поваром на завтрашний день рождения деда.
Приготовил вот маринад, замешал с мясом. А сейчас иду к ребятам в настолки рубиться. )

Крах

Энигма, Воу... Ты была единственной, кто разделял моё увлечение здесь. *неспешно выдохнул сероватый дым* Но что не делается - всё к лучшему. Демиургам надо хранить себя с молоду - вам ещё миры уничтожать и на покой уходить.
А что неловкого-то?) Главное, чтобы писалось в настроение. Главное, чтобы отыгрыш находил отклик в себе, а соигрок вдохновлял. Не бойся рубить с плеча, если этого не происходит. *ободряюще улыбнулся*

Иезекииль, Это у тебя там шашлык будет? Или что иное? Во что будете играть? Снова Эволюция или Монополия?

Цитата: "Ифи Иденмарк"Ааааа.... спасите, волки нападают!
Не бойся, мой лисёнок! Я тебя спасу - не дам похабным тварям тебя на растерзание. Сам сожру... *мнёт Иденмарка в лапах и покусываниями блуждает по спинке*

Энигма

Цитата: "Крах"Не бойся, мой лисёнок! Я тебя спасу — не дам похабным тварям тебя на растерзание. Сам сожру... *мнёт Иденмарка в лапах и покусываниями блуждает по спинке*
*ржот в кулак* сказка про красного шапочка)

Крах

Цитата: "Энигма"*ржот в кулак* сказка про красного шапочка)
О... У этого шапочка красный не только головной убор)

Двалин

Цитата: "Иезекииль"А сейчас иду к ребятам в настолки рубиться.
Досуг здорового человека.

Всем субботы! Помните, что не человек для субботы, а суббота для человека.

Риа

Цитата: "Горацио"Ну начало положено, уже круто!
В целом у меня и био расписано почти все, но я решила чуть его перекроить и укоротить, останется только образ и считай готово)

Ифи Иденмарк

Крах, Честно честно? защитишь?  

Двалин,  

Риа

Всем очередного трудового дня

Крах

Ифи Иденмарк, Конечно. В моей надежности разве можно было усомниться?)

Риа, И тебе бурного времяпрепровождения в выходной день. *ободряюще зажимает в лапах*

Ифи Иденмарк

Риа,  

Крах, *задумалась как будто вспоминает что-то*

Крах

Ифи Иденмарк, *ждёт окончания мыслительного процесса* Вот и я говорю, в халтуре не замечен.

Йозеф

Всем дня. Раздал долги и можно пропасть снова хд) прикольно иметь один лишь эпизод с интервалом хода в неделю)

Ифи Иденмарк

Крах, Ну лаааадно) тогда поверю!)

Йозеф,  

Риа

Цитата: "Крах"Риа, И тебе бурного времяпрепровождения в выходной день. *ободряюще зажимает в лапах*
Я уже отработалась на сегодня) /затискала в ответ/
Жаренная картошечка, рыбка копченая и пиво ждут когда я их съем  

Риа

Ифи Иденмарк, /приветственный тиск/

Йозеф

Двалин, или у тебя пропала идея конкурса?

Ифи Иденмарк

Риа, как там твои делишки, зеленка?)

Крах

Цитата: "Йозеф"Всем дня. Раздал долги и можно пропасть снова хд) прикольно иметь один лишь эпизод с интервалом хода в неделю)
Как будто постами едиными тут существуем~ Ты всегда желанный гость в стенах флуда) Как жизнь, Йозеф?

Риа, Какой романтический вечер, получается, намечается. Просмотр каких-нибудь фильмов, может, на досуге? *поглаживает меж ушек*

Цитата: "Ифи Иденмарк"Ну лаааадно) тогда поверю!)
*возлёг поверх бестии всей волчьей тушей. Режим защиты включён. Высматривает врага, постреливая хищным взглядом в сторону каждой юбки каждого подозрительного индивида*

Ифи Иденмарк

Цитата: "Крах"каждой юбки
Ахахаха.... меня же не юбки обижать будут  

Йозеф

Цитата: "Крах"Как будто постами едиными тут существуем~ Ты всегда желанный гость в стенах флуда) Как жизнь, Йозеф?

Риа, Какой романтический вечер, получается, намечается. Просмотр каких-нибудь фильмов, может, на досуге? *поглаживает меж ушек*

*возлёг поверх бестии всей волчьей тушей. Режим защиты включён. Высматривает врага, постреливая хищным взглядом в сторону каждой юбки каждого подозрительного индивида*

Отредактировано Крах (Сегодня 13:43:05)

Как и всегда, Крах, пытаюсь захватить мир.

Риа

Цитата: "Ифи Иденмарк"Риа, как там твои делишки, зеленка?)
Только что позвонила доставка озон и сказала что приедут скоро......... а я только зашла домой после тяжелого дня, ну ёбанурот  
Цитата: "Крах"Риа, Какой романтический вечер, получается, намечается. Просмотр каких-нибудь фильмов, может, на досуге? *поглаживает меж ушек*
Романтический вечер отменился блин хд
Придется быстро поесть и сходить снова на квартиру, потом приду упаду и залипну на ютьюбчик наверно

Ты сам как там, волче?

Ифи Иденмарк

Риа, у тебя прям каждый день доставки, ну или почти)

Риа

Цитата: "Ифи Иденмарк"Риа, у тебя прям каждый день доставки, ну или почти)
Ну ремонт на квартире, много что было заказано и все приходит в разные дни, осталось не так много доставок, сегодня вроде кровать привезут, во вторник стиралку и из крупного наверное все)

Йозеф

Цитата: "Риа"Ну ремонт на квартире, много что было заказано и все приходит в разные дни, осталось не так много доставок, сегодня вроде кровать привезут, во вторник стиралку и из крупного наверное все)
А мну это только ждет бррр

Крах

Цитата: "Ифи Иденмарк"Ахахаха.... меня же не юбки обижать будут
Ну это смотря на их характер. А вдруг особо вредная попадётся. Такая, коротенькая, с узким кроем. Ты смотри, если такая объявится в твоей жизни и схватит тебя за бёдра - ты только скажи - мигом порву на клочки.

Цитата: "Йозеф"Как и всегда, Крах, пытаюсь захватить мир.
Зачем же захватывать то, что и так твоё? Пора привносить пользу как власть имущий - убей попуга.

Цитата: "Риа"Романтический вечер отменился блин хд
Придется быстро поесть и сходить снова на квартиру, потом приду упаду и залипну на ютьюбчик наверно

Ты сам как там, волче?
Ну вот что ты на самом деле? Хотя бы при свечах его смотри - оставь некоторое амбре романтичности.

Опустошён. Спал мало зато отыграл в потрясающую игрушку (по моему скромному мнению). Тоже погряз в бытовухе, тоже жду доставку...

Йозеф

Цитата: "Крах"Ну это смотря на их характер. А вдруг особо вредная попадётся. Такая, коротенькая, с узким кроем. Ты смотри, если такая объявится в твоей жизни и схватит тебя за бёдра — ты только скажи — мигом порву на клочки.

Зачем же захватывать то, что и так твоё? Пора привносить пользу как власть имущий — убей попуга.

Ну вот что ты на самом деле? Хотя бы при свечах его смотри — оставь некоторое амбре романтичности.

Опустошён. Спал мало зато отыграл в потрясающую игрушку (по моему скромному мнению). Тоже погряз в бытовухе, тоже жду доставку...
У нас проклятья, он меня не может убить, а я его

Ифи Иденмарк

Риа, Аааа... вот вроде и хорошо что ремонт и обновочки, а вроде как то и мээээ  

Крах, и оставишь меня без такой красивой юбки?  

Крах

Цитата: "Йозеф"У нас проклятья, он меня не может убить, а я его
Как на счёт обратной техники? Мы будет его убивать искореняя искусство. Построим коммунизм, где не нужны убийства и культурные ценности. Даёшь серость будней и унылость существования. Глядишь, попуг и сам рассосётся.

Ифи Иденмарк, Тебя могу оставить без всего комплекта ненавистного... тебе... да, именно тебе, ведь это защита!... белья.

Ифи Иденмарк

Крах, ты что, свое белье решил ради меня порвать? мое то мне нравиться

Йозеф

Цитата: "Крах"Как на счёт обратной техники? Мы будет его убивать искореняя искусство. Построим коммунизм, где не нужны убийства и культурные ценности. Даёшь серость будней и унылость существования. Глядишь, попуг и сам рассосётся.

Ифи Иденмарк, Тебя могу оставить без всего комплекта ненавистного... тебе... да, именно тебе, ведь это защита!... белья.

Постройка коммунизма - тоже искусство. Ты пытаешься просто занять место попуга)

Крах

Цитата: "Ифи Иденмарк"ты что, свое белье решил ради меня порвать? мое то мне нравиться
А у меня его и вовсе нет, чтобы что-то разрывать~ *тихо урчит на ушко*

Цитата: "Йозеф"Ты пытаешься просто занять место попуга)
Это было так заметно? Чёрт... Я надеялся, что из меня трикстер получше будет~

Крах

Ладно, свалил в серость своих выходных. Всем не скучного вечера и иных времён суток.

Йозеф

Цитата: "Крах"А у меня его и вовсе нет, чтобы что-то разрывать~ *тихо урчит на ушко*

Смотри, аккуратней. А то не удивлюсь, если сначала девушки заставят тебя надеть милый костюм, а уже вскоре твоя башка торчит из дамской сумочки, на тебе бантик и, в целом, ты теперь благородная чихуахуашка.

Дэниэль Корт

Цитата: "Йозеф"Смотри, аккуратней. А то не удивлюсь, если сначала девушки заставят тебя надеть милый костюм, а уже вскоре твоя башка торчит из дамской сумочки, на тебе бантик и, в целом, ты теперь благородная чихуахуашка.
Какая знакомая ситуация

Distraction

Ашере

Дэниэль Корт, вас опадорили?

Лира

Цитата: "Йозеф"Смотри, аккуратней. А то не удивлюсь, если сначала девушки заставят тебя надеть милый костюм, а уже вскоре твоя башка торчит из дамской сумочки, на тебе бантик и, в целом, ты теперь благородная чихуахуашка.
так всё и будет

Ифи Иденмарк

Лира Мирлесс, **напрыгнула с обнимашками* ага... папавася !

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...