Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Связь с администрацией

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 07:22:21

« назад - далее »

Майкрофт Дум

Цитата: Аврелия от 23-04-2025, 20:27:15Это случилось в редакторе с bb-кодами или в визуальном редакторе?

Может быть, случайно нажали отмену?
М.... В визуальном, да. Вроде там .3.
Нет, случайно точно ничего не нажимал. И не случайно не нажимал. Я чётко помню один момент, когда я вообще не трогал клавиатуру и не кликал мышью, а всё пропало..... Вернулось по комбинации клавиш, но сам факт, что пропало, когда я ничего не делал. Я то думал сначала, что я виноват .а потом смотрю, что нет ._."

Забыл на всяк дописать, что это с Гугл Хрома всё.

Цитата: Аврелия от 23-04-2025, 20:27:15По поводу спойлера — спойлер мог пропасть при переключении типа редактора, если он был изначально оформлен неправильно, насколько я понимаю. Может быть, был удалён какой-то элемент спойлера, и при переключении типа редакторов ему не удалось построить дерево.
Собственно, это проблема уже не такая критичная, поскольку всегда можно нажать стрелочку назад и отменить. Но да, со спойлерами у нас кучка мелких багов, конечно, потому что спойлер это аддон к форуму)
А, ясн.... Ну в тот момент там было форматирование у текста в шапке спойлера (осталось от первой строки). И сам текст был длиннее, может. Но я его как раз поправить хотел и при переключении чёт он схлопнулся х) Но ок, про количество багов понял.

Аврелия

Цитата: Майкрофт Дум от 23-04-2025, 20:42:55Нет, случайно точно ничего не нажимал. И не случайно не нажимал. Я чётко помню один момент, когда я вообще не трогал клавиатуру и не кликал мышью, а всё пропало..... Вернулось по комбинации клавиш, но сам факт, что пропало, когда я ничего не делал. Я то думал сначала, что я виноват .а потом смотрю, что нет ._."
Баги становятся всё более трудноуловимыми и всё более непонятными)
У меня такого не было ни разу даже близко, хотя я использую именно визуальный редактор как основной на постоянной основе)

Майкрофт Дум

Цитата: Аврелия от 23-04-2025, 20:54:40Баги становятся всё более трудноуловимыми и всё более непонятными)
У меня такого не было ни разу даже близко, хотя я использую именно визуальный редактор как основной на постоянной основе)
ОНИ ЭВОЛЮЦИОНИРУЮТ!

Мда... Да вот до этого ж тоже было всё норм, а тут пару дней как эта чехарда началась... Хотя оно вот сейчас то некоторые сообщения норм, а какие-то стирает..... Странно -3-"

Аврелия

Цитата: Майкрофт Дум от 23-04-2025, 20:57:12Мда... Да вот до этого ж тоже было всё норм, а тут пару дней как эта чехарда началась... Хотя оно вот сейчас то некоторые сообщения норм, а какие-то стирает..... Странно -3-"
То есть это началось пару дней назад и продолжается сейчас, верно?

Посмотрите консоль разработчика, если у вас сотрётся какое-то сообщение, может, там какие-то ошибки выдаются?
Ctrl+Shift+I обычно) Вкладка Console или Консоль)
Там последнее сообщение должно быть «Mixed Content: Upgrading insecure display request 'http://sd.uploads.ru/XOjxk.png' to use 'https'» или как-то так)

Майкрофт Дум

Цитата: Аврелия от 23-04-2025, 20:59:55То есть это началось пару дней назад и продолжается сейчас, верно?

Посмотрите консоль разработчика, если у вас сотрётся какое-то сообщение, может, там какие-то ошибки выдаются?
Ctrl+Shift+I обычно) Вкладка Console или Консоль)
Там последнее сообщение должно быть «Mixed Content: Upgrading insecure display request 'http://sd.uploads.ru/XOjxk.png'; to use 'https'» или как-то так)
Начало пару дней назад, продолжалось вроде до сегодня, но сейчас пока вроооооде норм... Именно вот к этому моменту.

Сейчас в консоли пока это есть... после того, как я ошибся с выкладкой скринов прошлой пачки из этой же части х) Эхе..... Вот тут я сам дурак.
Посмотрю ещё, что там будет, если будут сообщения пропадать снова, потому что пока тьфу-тьфу....
+

Аврелия

Цитата: Майкрофт Дум от 23-04-2025, 21:08:35Сейчас в консоли пока это есть... после того, как я ошибся с выкладкой скринов прошлой пачки из этой же части х) Эхе..... Вот тут я сам дурак.
Посмотрю ещё, что там будет, если будут сообщения пропадать снова, потому что пока тьфу-тьфу....
Хорошо. Ещё можно попробовать почистить кэш, вдруг поможет)
Просто, как я понимаю, эта штука проявляется только у вас и ни у кого ещё, и поэтому её очень сложно отловить

Майкрофт Дум

Цитата: Аврелия от 23-04-2025, 21:14:09Хорошо. Ещё можно попробовать почистить кэш, вдруг поможет)
Просто, как я понимаю, эта штука проявляется только у вас и ни у кого ещё, и поэтому её очень сложно отловить
На счёт кэша посмотрю, но пока оставлю как есть, а то не поймём. У меня просто уже впечатление, что оно само вылечилось каким-то боком ._. Каким - не знаю, самому интересно.

М.. Может я такой счастливчик один, угу. Так что понаблюдаю, что творится.

Кира

Поймал ещё один баг: если загрузить и удалить картинку, то при попытке ещё раз вставить ту же картинку ничего не происходит. Чтобы загрузить её придётся обновлять страницу.

Аврелия

@Кира, это, скорее всего, в имгуре срабатывает защита от повторной загрузки одного и того же изображения.

Майкрофт Дум

@Аврелия 
в общем, пока такое словил сегодня: страницу обновил, хотел в поле снова вставить то, что копировал, нажал только ctrl+v и больше ничего, оно вставилось и тут же исчезло.....  Чуть иная ситуация конечно, но на всяк.
Может, правда, страница что-то не подгрузила в момент, когда я вставлял текст.
На всякий случай то, что было в консоли
+

Возможно, что это всё ж не тот самый баг, что был недавно, но рапортую на всякий случай....
Ещё ближайшее время поотслеживаю дополнительно. Вполне может, что это реально приколы чисто на моей стороны. Если потом повторится то же самое, баг не будет со стороны форума - уже у себя шуршать буду. Потому что вообще какая-то немного рандомная штука.

Линн

Цитата: Линн от 22-04-2025, 05:08:31@Аврелия @Сверр Шахрассар

а можно попросить вас разрешить вставку iframe по доверенным источникам(вроде яндекс музыки ли ютуба?)

@Аврелия апаю

Аврелия

@Линн, только что решили проблему с заголовком спойлера)

Посмотрю, что там можно сделать с яндекс.музыкой, но, скорее всего, раз уж у нас есть кнопка для вставки, можно будет сделать через неё. Наверное)
Что там в пожеланиях, яндекс.музыка?)

Цитата: Линн от Вчера в 13:36:32ютуба
У нас же, кстати, есть кнопка для Youtube, нет?)
Спойлер

Энтропий

@Аврелия,

яндекс-музыка
рутуб (именно русский)
вк-видео

ибо у меня ю-туб вообще не работает

Аврелия

@Ракша я так полагаю, что по проблемам с работоспособностью Ютуба надо писать не сюда, а в другое место)))

@Энтропий, и как мне вставить яндекс.музыку, можно ссылку на любой трек?

Линн

Цитата: Аврелия от Вчера в 17:48:17@Линн, только что решили проблему с заголовком спойлера)

Посмотрю, что там можно сделать с яндекс.музыкой, но, скорее всего, раз уж у нас есть кнопка для вставки, можно будет сделать через неё. Наверное)
Что там в пожеланиях, яндекс.музыка?)
У нас же, кстати, есть кнопка для Youtube, нет?)
Спойлер

яндекс музыка думаю будет лучше всего)
ютуб вставляется, согласен, но он слишком громоздкий чтобы прикреплять к постам
нижайший поклон тебе что занимаешься этим в целом)

Энтропий

Цитата: Аврелия от Вчера в 17:52:15@Энтропий, и как мне вставить яндекс.музыку, можно ссылку на любой трек?
https://music.yandex.ru/album/27750479/track/71317944?utm_source=web&utm_medium=copy_link

Линн

Цитата: Аврелия от Вчера в 17:52:15@Ракша я так полагаю, что по проблемам с работоспособностью Ютуба надо писать не сюда, а в другое место)))

@Энтропий, и как мне вставить яндекс.музыку, можно ссылку на любой трек?
<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:614px;height:244px;" width="614" height="244" src="https://music.yandex.ru/iframe/album/4846/track/18859">Слушайте <a href="https://music.yandex.ru/album/4846/track/18859">Mockingbird</a> — <a href="https://music.yandex.ru/artist/1053">Eminem</a> на Яндекс Музыке</iframe>пример

в блоке выглядит так, но потому как джава выключен намертво кнопки мертвы(жмутся но без чего-либо понятное дело)

Бернадетт

Для отображения содержимого необходимо:
  • - быть членом одной из указанных групп: Администратор.
⋘ 𝘈𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘢𝘴 𝘴𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘶𝘳 𝘭𝘦𝘨𝘦𝘮  ⋙

Аврелия

@Линн ну вот что происходит при вставке этого кода через настоящий HTML.

Линн

Цитата: Аврелия от Вчера в 18:04:08@Линн ну вот что происходит при вставке этого кода через настоящий HTML.
выглядит гуд, там можно подкорректировать размеры и обложку, при желании

Аврелия

Цитата: Линн от Вчера в 18:06:56выглядит гуд, там можно подкорректировать размеры и обложку, при желании
У меня почему-то там пусто x) Но это, вероятно, уже мой браузер шалит)
На мобильном устройстве зато нормально)

Что ж, значит, сделаем вот таким вот фреймом)

Линн

Цитата: Аврелия от Вчера в 18:07:44У меня почему-то там пусто x) Но это, вероятно, уже мой браузер шалит)
На мобильном устройстве зато нормально)

Что ж, значит, сделаем вот таким вот фреймом)
инсейн, спасибо большое, с меня пицца

Бернадетт

Аврелия

Бернадетт

Лучший пост от Баргота
Баргота
Пятна крови, куски одежды и плоти, выбитые зубы, вырванные ногти, обглоданная черепушка разной степени давности. Жертвы мясорубки – хуманы, орки, гоблины, зверолюды. Типичная цирконская фауна и ее рацион. Дархатов или драконов среди жертв закономерно нет. Баргот бросает взгляд на старпера и обращает маску к дракону в небе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM