Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Связь с администрацией

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 07:22:21

« назад - далее »

Тиру, Баргенэр Дум (+ 1 Скрыт) и 9 гостей просматривают эту тему.

Сверр Шахрассар

Цитата: Макх Шесть от 30-03-2025, 14:56:49дратути
я прочитал вроде но на всякий случай уточню
Акция вакансии от Хотим видеть отличается тем, что для вакансии публикующий вакансию человек пишет какие-то требования?
А? Коть, я сегодня туплю больше обычного и даже 6 чашка кофе работает плохо, можешь еще раз мне попроще вопрос задать, как человеку с дефектом мозга? 

О каких именно вакансиях речь и что ты под "отличиями" подразумеваешь? ))

Сверр Шахрассар

Цитата: Юпитер Тома от 30-03-2025, 11:22:17А верните, пожалуйста, меня в список персонажей и в сеточку ролей, как последователя Ордена Хаоса =">
Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-03-2025, 01:49:31Прошу добавить в Экзотек в сетке ролей вот этих ребят

Вот прям вот этих вот
[tr][td width=35%][align=center][font=Times New Roman][size=3][url="https://arkhaim.su/index.php?topic=1693.0"][b]Улаган Фаэр[/b][/url][/size][/font][/align][/td]
[td][align=center][font=Times New Roman][size=3]Старший офицер ЧВК "Молот", комендант аванпоста [url="https://arkhaim.su/index.php?topic=805.msg288415#msg288415"]Сурья Химан[/url][/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr][td width=35%][align=center][font=Times New Roman][size=3][url="https://arkhaim.su/index.php?msg=247078"][b]Таури Джессо[/b][/url][/size][/font][/align][/td]
[td][align=center][font=Times New Roman][size=3]Младший офицер ЧВК "Молот", боевик, пилот, инженер-техник МОГ Гамма-10 "Инкогнито"[/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr][td width=35%][align=center][font=Times New Roman][size=3][url="https://arkhaim.su/index.php?msg=441671"][b]Кайто Шома[/b][/url][/size][/font][/align][/td]
[td][align=center][font=Times New Roman][size=3]Офицер ЧВК "Молот", боевик МОГ Гамма-10 "Инкогнито"[/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr][td width=35%][align=center][font=Times New Roman][size=3][url="https://arkhaim.su/index.php?msg=401308"][b]Черчилль фон Вайн[/b][/url][/size][/font][/align][/td]
[td][align=center][font=Times New Roman][size=3]Старший исследователь отдела [url="https://arkhaim.su/index.php?msg=405749"]"Энсорциум"[/url][/size][/font][/align][/td]
[/tr]

@Шейлина 

пожалуйста, помоги  💖

Макх Шесть

@Сверр Шахрассар,

ну вот они выглядят для меня по-разному
отсюда
https://arkhaim.su/index.php?topic=883.msg130402#msg130402
напишу лучше откуда ноги у вопроса растут:
Я не думал, что буду делать акции на персонажей для Ордена Рыцарей-Мистиков, просто для меня вести такую и быть условно лидером организации, помогать ее участникам, будет уже затратно. Но я подумал, что не буду против, если кто-то захочет создать персонажа, который участвовал бы в прописанном мной Ордене Р.-М. Для этого я пытаюсь понять, насколько подробно и что мне вообще нужно заполнить, просто чтобы визуально люди видели, что такое есть в "Хотим видеть". Условий вступившему игроку я ставить не буду, просто так сказать чтобы оно там висело на виду
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сверр Шахрассар

Цитата: Макх Шесть от 30-03-2025, 15:10:33Я не думал, что буду делать акции на персонажей для Ордена Рыцарей-Мистиков, просто для меня вести такую и быть условно лидером организации, помогать ее участникам, будет уже затратно. Но я подумал, что не буду против, если кто-то захочет создать персонажа, который участвовал бы в прописанном мной Ордене Р.-М. Для этого я пытаюсь понять, насколько подробно и что мне вообще нужно заполнить, просто чтобы визуально люди видели, что такое есть в "Хотим видеть". Условий вступившему игроку я ставить не буду, просто так сказать чтобы оно там висело на виду
Можно общими словами описать, расписывать требования совершенно не обязательно, но я советую кратко выдвинуть требования к самим персонажам, чтобы потом не было недоразумений, если в Орден придет какой-нибудь предатель, псих или персонаж не той расы. 

Макх Шесть

Цитата: Сверр Шахрассар от 30-03-2025, 15:23:56Можно общими словами описать, расписывать требования совершенно не обязательно, но я советую кратко выдвинуть требования к самим персонажам, чтобы потом не было недоразумений, если в Орден придет какой-нибудь предатель, псих или персонаж не той расы.
Спасибо, а какой из двух шаблонов для этого нужен?
Thy arse do be chtonic

Сверр Шахрассар

Цитата: Макх Шесть от 30-03-2025, 15:25:07Спасибо, а какой из двух шаблонов для этого нужен?
Хотим видеть)

Макх Шесть

@Сверр Шахрассар, можно еще уточнить?

https://arkhaim.su/index.php?msg=487081
вот тут нет пространственной магии, но тут
и для них нет необходимости в открытом пространстве над головой (используется пространственная магия для перемещения — от ее успеха зависит точность приземления и отправки метеоров)
В описании про нее все еще упоминается. Я понимаю, что пространственную магию можно было убрать из рецепта элитного заклинания, но в описании его так и оставили по какой-то причине. Так и задумано?
Thy arse do be chtonic

Сверр Шахрассар

Цитата: Макх Шесть от 30-03-2025, 15:33:34@Сверр Шахрассар, можно еще уточнить?

https://arkhaim.su/index.php?msg=487081
вот тут нет пространственной магии, но тутВ описании про нее все еще упоминается. Я понимаю, что пространственную магию можно было убрать из рецепта элитного заклинания, но в описании его так и оставили по какой-то причине. Так и задумано?
Просто если мы добавим его в список необходимых умений, будет 3 школы, это будет очень дорого для покупки, придется три школы качать, вместо двух. А это печать за 500 кри, но если хочешь, сделаем ее сложной, будет стоить 800 кри и иметь 3 школы.

Макх Шесть

Цитата: Сверр Шахрассар от 30-03-2025, 15:40:22Просто если мы добавим его в список необходимых умений, будет 3 школы, это будет очень дорого для покупки, придется три школы качать, вместо двух. А это печать за 500 кри, но если хочешь, сделаем ее сложной, будет стоить 800 кри и иметь 3 школы.
Просто в таком случае не получится аргументировать применение в помещении, либо это еще можно обсуждать с ГМ?

Если наличие школы пространственной поможет с использованием заклинания в таких случаях, то я не против, если оно будет стоить 800
Thy arse do be chtonic

Сверр Шахрассар

Цитата: Макх Шесть от 30-03-2025, 15:42:43Если наличие школы пространственной поможет с использованием заклинания в таких случаях, то я не против, если оно будет стоить 800
ок) без вопросов)

Калеб Хейл

@Сверр Шахрассар,
Эмм...если вопрос только в цене, то мне очень хотелось бы оставить заклинание за заключение существ с + к маг.резерву. Пусть оно стоит хоть 1000кр.

Сверр Шахрассар

Цитата: Калеб Хейл от 30-03-2025, 16:14:54@Сверр Шахрассар,
Эмм...если вопрос только в цене, то мне очень хотелось бы оставить заклинание за заключение существ с + к маг.резерву. Пусть оно стоит хоть 1000кр.
увы, к сожалению, магический резерв это то, на что мы не можем повлиять данной печати ) там и так довольно мощные плюсы)

Калеб Хейл

Цитата: Сверр Шахрассар от 30-03-2025, 16:26:53увы, к сожалению, магический резерв это то, на что мы не можем повлиять данной печати ) там и так довольно мощные плюсы)
Нет, я не про ту печать, что уже одобрена. А про ту, что неодобрена была. Суть заключалась в заключении существа(собственно это было главное).

Сверр Шахрассар

Цитата: Калеб Хейл от 30-03-2025, 17:23:03Нет, я не про ту печать, что уже одобрена. А про ту, что неодобрена была. Суть заключалась в заключении существа(собственно это было главное).
Остальное слишком сложно для балансировки, может быть мы когда-нибудь займёмся остальными печатями, но точно не сейчас)))

Калеб Хейл

Цитата: Сверр Шахрассар от 30-03-2025, 17:24:44Остальное слишком сложно для балансировки, может быть мы когда-нибудь займёмся остальными печатями, но точно не сейчас)))
Эх...ладно). А текст остался? А то я не додумался их сохранить...)

Сверр Шахрассар

Цитата: Калеб Хейл от 30-03-2025, 17:26:23Эх...ладно). А текст остался? А то я не додумался их сохранить...)
Все осталось в теме, где элитки предлагали)) я ничего не удалял)

Леди Пепла

Доброго денёчка!
В статистике постов многие игроки называются не так, как на самом деле (вероятно, теми именами, под которыми изначально регистрировались).
Например Гектор Динг  назван Карлос Динг,
Илия написана с маленькой буквы,
Шин Ар'Шинар обозначен как шинду,
Кайто Шома обозначен как Шома,
Тиссара Делис значится как Тиссара Дэлис.
Ну это так, навскидку, вероятно и другие несоответствия есть.
Может стоит как-то поправить имена? Если это возможно

Аврелия

@Леди Пепла, это старый баг, до которого никак не доходили руки.
Исправлено)

Рейшан

Добра! Я закончила часть, которую мне нужно было сделать, чтобы не запутаться! Я просила пока не ставить мне уровень источника, теперь я знаю куда мне двигать персонажа. Поставьте мне, пожалуйста, V уровень источника. Спасибо! 

Сверр Шахрассар

Цитата: Рейшан от 31-03-2025, 10:16:33Добра! Я закончила часть, которую мне нужно было сделать, чтобы не запутаться! Я просила пока не ставить мне уровень источника, теперь я знаю куда мне двигать персонажа. Поставьте мне, пожалуйста, V уровень источника. Спасибо!
Привет! Сделал! 

Тиру

Мы закончили эпизод! Можно отправить его в архив завершенных С:

Не ходите, дети, с злыми дядями гулять
СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

Готово
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Анхель Эстер

1. Перенесите в архив
https://arkhaim.su/index.php?topic=2085.msg483836#new
2. Из этого я выхожу
https://arkhaim.su/index.php?topic=1956.msg479476#new

Этот профиль пока не удалять, все кристаллы отдать @Энтропий

Готово

Тиру

Доиграли эпизод! Можно перенести его в архив завершенных С:

Время чудовищ

Готово
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Леди Пепла

Доброго денёчка!
Подскажите, пожалуйста, вот эта обнова, которую Аврелия огласила в Что улучшить? это уже реализованный функционал, и можно заказывать себе новый источник, или только планы, и мы с Двалином можем ещё надеяться на магию от Гуманитарных наук?

И второй вопросик: Обычная магия работает через специальный орган сеть, в которой накапливается манна, собираясь из окружающей среды. Псионики манипулируют магией напрямую силой своего разума. А как лорно будет работать новая инвокационная магия? У инвокационных магов тоже будет сеть, только накапливать они будут магию из альтернативных источников? Или у них, как у псиоников, сети нет?

Аврелия

@Леди Пепла, у нас в планах было выкатить обновление сегодня, но вы сами видите, чем мы занимались сегодня)))

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 01:22:53И второй вопросик: Обычная магия работает через специальный орган сеть, в которой накапливается манна, собираясь из окружающей среды. Псионики манипулируют магией напрямую силой своего разума. А как лорно будет работать новая инвокационная магия? У инвокационных магов тоже будет сеть, только накапливать они будут магию из альтернативных источников? Или у них, как у псиоников, сети нет?
Цитирую строчку из будущей матчасти.
Но предупреждаю, что это не окончательный вариант и возможны изменения.

- У магии также есть своя вариация. В то время как обычная «классическая» магия связана с использованием магических шаблонов и использует характеристику Резерва как для ёмкости, так и для точности наложения магии, существует также «инвокационная магия», «дикая магия» или «эмоциональная магия». Этот метод чаще всего присущ тем, кто использует заёмную энергию, например, подписав контракт с демиургом (или иногда другим могущественным существом) на особых условиях и получив в своё распоряжение возможность более вольготно черпать энергию из общего резерва (в таком случае она также называется «божественная магия»). Источником могут выступать ядра нуклеума, мутация хтоника и тому подобное, но даже это не обязательное условие: иногда такой вариант магии присущ даже обычным существам в зависимости от физиологических особенностей их магической паутины. Эта вариация магии по-прежнему использует Резерв для ёмкости, но точность наложения зависит от Воли персонажа.

Что по поводу изменений: как только мы введём матчасть целиком, мы позволим всем желающим сменить свой тип магии через запросы в магазин)

Макх Шесть

Дратути, разрешите конкурс заспавнить?
Thy arse do be chtonic

Тиарра Эверли

@Макх Шесть, раз Сверр молчит, то я спрошу
Каковой конкурс ты хочешь, котик?~

Сверр Шахрассар

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 22:28:32Дратути, разрешите конкурс заспавнить?
М, какой конкурс, мой хороший? 

Макх Шесть

@Тиарра Эверли, @Сверр Шахрассар, о меня чухают со всех сторон
вообще я хотел сделать на 1 апреля очень простой конкурс анекдотов, но ничего не мешает его сделать и после 1 апреля
что-то такое:
спародируйте известный анекдот, но добавьте в него терминологию Аркхейма
если вы рассмеялись поставьте плюс
после окончания конкурса я бы посмотрел у кого больше плюсов и выдал бы наградку и 20 кристаллов
Thy arse do be chtonic

Сверр Шахрассар

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM