Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Связь с администрацией

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 07:22:21

« назад - далее »

Гектор Динг и 14 гостей просматривают эту тему.

Миранда ван Астрея

Здравствуйте! Заранее извиняюсь если такой вопрос уже был описан где-то, где я это не увидела, но... Как правильно начать здесь играть? У меня есть небольшая сюжетная линия в голове с политическими игрищами на Элериме, но я не совсем уверена, что мне нужно чтобы её начать. Для начала создать личный эпизод или наподобие того?~

Макх Шесть

@Миранда ван Астрея, здравствуйте!

Я не уверен, что кто-то из ГМов создаст какой-то общефорумный квест относительно этого (тут каждый ГМ решает лично для себя, что хочет от форума), поэтому из ваших опций есть примерно такие:

I
1. поискать, кто будет вам гмить
2. найти соигрока (вроде он есть)
3. оформить это как личный эпизод (https://arkhaim.su/index.php?topic=18.msg22#msg22)

II
1. может быть все-таки найдется гм, который будет вдохновлен сделать из этого квестовый эпизод
2. поискать игроков, которые не будут против отыгрывать маски, но тогда придется уступить им в выборе тонкостей характера этих масок
3. оформить это как квест ГМу

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Калеб Хейл

Присоединяюсь к вопросу выше от @Миранда ван Астрея, как нынче администрация смотрит на политические квесты? В последнее время взгляды на устои меняются...Изменится ли мнение администрации в отношении этой отрасти игры, ибо у меня тоже были задумки...(в части их ограничений в том числе)

Риа

Меня почему-то нет в списке ролей ордена Фортуны, хотя я там вроде как была

В списке персонажей меня тоже нет. 
А у Соль 7 уровень источника, а не 6

Бздашек

А меня вообще нет в списке персонажей, хотя когда-то я там был(

Аранарх

У меня 6 уровень, а не пятый)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сверр Шахрассар

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:19:59У меня 6 уровень, а не пятый)
Цитата: Бздашек от Вчера в 17:18:46А меня вообще нет в списке персонажей, хотя когда-то я там был(
Цитата: Риа от Вчера в 17:13:54Меня почему-то нет в списке ролей ордена Фортуны, хотя я там вроде как была

В списке персонажей меня тоже нет.
А у Соль 7 уровень источника, а не 6
@Шейлина 

Кира

Меня вообще ни в одном списке нет

Сверр Шахрассар

Цитата: Калеб Хейл от 24-03-2025, 22:29:45Присоединяюсь к вопросу выше от @Миранда ван Астрея, как нынче администрация смотрит на политические квесты? В последнее время взгляды на устои меняются...Изменится ли мнение администрации в отношении этой отрасти игры, ибо у меня тоже были задумки...(в части их ограничений в том числе)
Мнение по части крупномасштабных войн между империями не меняется, подробнее читайте в описании первой темы планет.

Полезные статьи:
- Военные конфликты на Аркхейме
- Политика и политическая борьба на Аркхейме
Цитата: Миранда ван Астрея от 24-03-2025, 21:50:41Здравствуйте! Заранее извиняюсь если такой вопрос уже был описан где-то, где я это не увидела, но... Как правильно начать здесь играть? У меня есть небольшая сюжетная линия в голове с политическими игрищами на Элериме, но я не совсем уверена, что мне нужно чтобы её начать. Для начала создать личный эпизод или наподобие того?~
Да, можете начать просто личный эпизод, посмотрите как играют ребятки в теме личных эпизодов, как создать эпизод написано тут.

Сверр Шахрассар

Шейлина

Цитата: Бздашек от Вчера в 17:18:46А меня вообще нет в списке персонажей, хотя когда-то я там был(
Отсутствие постов продолжительное время.
Персонажи, которых активность не поддерживалась более двух/ трех месяцев, убираются из списка.
Восстановить можно только при написании поста.
Цитата: Риа от Вчера в 17:13:54Меня почему-то нет в списке ролей ордена Фортуны, хотя я там вроде как была
Аналогично
Цитата: Аранарх от Вчера в 17:19:59У меня 6 уровень, а не пятый)
Цитата: Риа от Вчера в 17:13:54А у Соль 7 уровень источника, а не 6
Хорошо, исправлю.
Цитата: Кира от Вчера в 17:27:45Меня вообще ни в одном списке нет
новых персонажей пока в список не вносила. Буду редактировать в ближайшее время.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Мэттиас Шайтерхауфен

Категорически приветствую. Я владею верной информацией - на данном форуме есть возможность сменить персонажа не создавая новый профиль? 

Аврелия

@Мэттиас Шайтерхауфен, приветствую)
К сожалению, мульти-профилей, как на некоторых форумах на основе phpbb, у нас нет.

Вместо этого у нас имеется система масок, которая позволит вам заменить аватарку, имя, подпись и так далее для каждого поста — таким образом люди отыгрывают за неигровых персонажей, связанных с основным, берут на себя роли NPC в квестах и тому подобное)

Цзин Юй

Можно вернуть вот этот эпизод - https://arkhaim.su/index.php?topic=1373.new#new в ряды живых.
СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

Готово
Кто раз познал безбрежность моря,
того иные воды уж не удивят.
И никакие облака не назову я облаками,
лишь те, что над горой Ушань парят.
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись –
не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину.
А остальное – ты, любовь моя.

Мэттиас Шайтерхауфен

Цитата: Аврелия от Сегодня в 03:52:52@Мэттиас Шайтерхауфен, приветствую)
К сожалению, мульти-профилей, как на некоторых форумах на основе phpbb, у нас нет.

Вместо этого у нас имеется система масок, которая позволит вам заменить аватарку, имя, подпись и так далее для каждого поста — таким образом люди отыгрывают за неигровых персонажей, связанных с основным, берут на себя роли NPC в квестах и тому подобное)

Категорически приветствую. 

Не понимаю, откуда вы взяли что-либо про мультипрофиль. Как играются неписи я в курсе, спасибо. 
Речь про смену персонажа на конкретном профиле. Основного персонажа. 
То бишь, я напишу администрации любезно - уберите нынешнюю анкету в архив, переименуйте профиль, вот тут новая анкета. 
Возможно ли такое, дабы не плодить миллион профилей. 

Забавно, игроки меня правильно поняли.

Шейлина

Цитата: Мэттиас Шайтерхауфен от Сегодня в 11:33:46То бишь, я напишу администрации любезно - уберите нынешнюю анкету в архив, переименуйте профиль, вот тут новая анкета. 
Возможно ли такое, дабы не плодить миллион профилей. 
Можно)
Но белоснежный станет
кровавым

Сверр Шахрассар

Ну... Меня в авторских нет. Можете вернуть, пожалуйста? х)
Пишет в плюсы @Ди-Кель

@Шейлина

но я не понял, куда вернуть х)

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Баргенэр Дум

@Сверр Шахрассар,
если считаете необходимым, внести себя в сетку ролей, я могу сделать для вас отдельный раздел (фракцию), даже если под нее нет описания, главное, чтобы там были активные игроки.
Можно ввести политическую коалицию - Клан Нарга'Джива?
Активные игроки:
@Баргенэр Дум - Глава клана
@Майкрофт Дум - Второй наследник правящей семьи клана

Описание сделаю позже

Сверр Шахрассар

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 15:45:47@Сверр Шахрассар, Можно ввести политическую коалицию - Клан Нарга'Джива?
Активные игроки:
@Баргенэр Дум - Глава клана
@Майкрофт Дум - Второй наследник правящей семьи клана

Описание сделаю позже
вчера ещё вроде сделали) проверь)

Баргенэр Дум

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM