Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Связь с администрацией

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 07:22:21

« назад - далее »

Ариох и 13 гостей просматривают эту тему.

Баргот

@Аврелия, @Оэоуа Юяи, ага, они конфликтуют))
Еще если пытаться так сделать. У меня в анкете аналогичная шляпа.

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Аврелия

@Баргот, исправлено. Надеюсь, на форуме ничего нигде не полетело)

@Оэоуа Юяи, может быть, чего-то и можно здесь сделать, но мне кажется, что я много чего сломаю, если начну чего-то мудрить.
Вариант, который ничего не сломает, просто поставит цитату после изображения во всю ширину поста. да и то не факт что это ничего не сломает

На русфф поведение такое же.

Фортуна

Там чёт странное. В "добро пожаловать" появилась своя "мысль дня" только с моим сообщением. Вчера оно было в обычном топике, офк.

Вступай к нам в орден, ауф

Шейлина

@Фортуна, исправлено)
я чистила тему мысль дня от сообщений
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Рейшан

У меня вопрос. Вот, у меня персонаж ребенок. Я планирую его по ходу игры сильно качать, прям упор сделать на то что он будет учится, искать практических возможностей для использовании магии и т.д. До какого уровня я могу прокачать ребенка? Если он будет сильно стараться - может бы такое теоретически произойти, что он получит 6 уровень? Понятно что 7 ему не видать тк там в условиях крайне важен возраст, но в пунктах на обычных уровнях там, как я поняла, довольно гибко? 
Я хочу вырастить маленького магического гения (но физически он будет слабый). Хочу компенсировать его физическую слабость магическим талантом, так сказать. 
Если это возможно и как с этим лучше будет работать. 

Шейлина

@Рейшан, Здравствуй. Думаю, до V УМИ можно прокачать персонажа, но будьте готовы нехило вложить кристаллов на прокачку, так как на прокачку нужны не только серые, но и красные кристаллы)
На заметку. Серые даются за посты, а красные - это ваша непосредственная прокачка персонажа (покупка артефактов, умений)
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Цитата: Рейшан от 04-03-2025, 13:36:55Я планирую его по ходу игры сильно качать, прям упор сделать на то что он будет учится, искать практических возможностей для использовании магии
Цитата: Шейлина от 04-03-2025, 13:43:04Думаю, до V УМИ можно прокачать персонажа, но будьте готовы нехило вложить кристаллов на прокачку
А еще есть момент общего таймлайна ролевой. Персонажу 11 лет на 5029й год (т.е. на нынешний таймлайн). Годы тут в этом плане меняются оч медленно [период 5025-5029 идет уже сколько... с год ирл, если не ошибаюсь]. Пятилетними ролевыми кусочками, каждый из которых идет с год ирл минимум - до ~35 лет (а 6й УМИ - для персонажей не менее 35 лет, согласно п.4.7 FAQ)... Долгонько будет. И получается казус: игрок написал постов, заработал кристалликов, прокачал персонажа ииииии -- опа, не может, к примеру, участвовать прокачанным персонажем в текущих квестах, т.к. в большинстве своем квесты идут-то +- в рамках текущего таймера. На момент которого персонаж еще не может иметь такой прокачанный лвл.
Придется запираться в эпизодах "далеко в будущем", как мне видится.
Имхо, имело бы смысл учесть этот момент

...или прописать персонажа взрослым "для вот-прям-сейчас", а отыгрывать ребенка, взросление, обучение, поиск знаний/силы/прочего эпизодами "в прошлом", что вообще ни разу не возбраняется, особенно если опекуном будет кто-то долгоживущий

Леди Пепла

А разве за доплату у нас нельзя быть вундеркиндом и освоить 8 уровень в 11 лет за тонну кристаллов?

Шейлина

@Леди Пепла, это рассматривается индивидуально.
Но белоснежный станет
кровавым

Баргот

Цитата: Рейшан от 04-03-2025, 13:36:55Я хочу вырастить маленького магического гения (но физически он будет слабый). Хочу компенсировать его физическую слабость магическим талантом, так сказать.
Если это возможно и как с этим лучше будет работать.
Уровни 1 и 2: персонажи от 9-10 лет.
Уровни 3 и 4: персонажи от 16-19 лет.
Уровень 5: персонажи от 20 лет.
Уровень 6: персонажи от 35 лет.
Уровень 7: персонажи от 107 лет.
Гений — зайдя далеко, оказывается всех ближе (с). В Аркхейме, как и на нашей Земле, имеется небольшой процент разумных, которых можно считать невероятно одаренными [вундеркиндами], ну или фанатично упорными. Энергетическая сеть таких существ может гораздо раньше начать свое развитие и развиваться быстрее, а науки даются куда проще сверстников.
⠀⠀
За «игнорирование» возраста персонажа при прокачке вы доплачиваете кристаллами активности: + 30 кристаллов к цене за каждый год, но не более 4 000 кристаллов: если вам требуется доплатить более 4 000 кристаллов, вы доплачиваете 4 000.
⠀⠀
Персонажей младше 18 лет для прокачки мы не рассматриваем. Обратите внимание, концепт персонажей-вундеркиндов будет рассматриваться на прокачку индивидуально. АМС оставляет за собой право отказать в прокачке.

Я думаю, что еще не поздно сменить расу на ардантея)) Потому что это именно оно, если хочется играть ребенка-вундеркинда:
» У расы нет требований к возрасту для прокачки умений и уровня магического источника. Следовательно, даже если арду две недели от воплощения, вы можете взять ему все умения, полагающиеся на старте для взрослого персонажа или вакансии. Уровень магического источника может быть любым от II до VII на старте игры.
Вы можете создать арда, который "завис" в форме ребенка и более медленно впитывает информационный поток:
По одной из теорий, во время воплощения арды впитывают информационный поток той местности [в зависимости от силы: планеты, материка, города, небольшого поселения], где происходит воплощение. Информационный поток запечатывается внутри арда, так сказать, «до востребования». При воплощении арды, как правило, уже знают местный язык и понимают, где оказались. Кроме того, способны применять магию практически сразу, обладая всеми базовыми знаниями. Исключения случаются, но редко.

Аранарх

А вот мне интересно.

@Сверр Шахрассар

Возможно ли создать Демиурга Сделок, но нарочито низкого уровня? Скажем - пятого.

Идея какая - персонаж, который сам по себе не отличается могуществом, но в рамках исполнения заключённой сделки (или взыскания платы) обретает подобающую силу.

Разумеется, есть ряд ограничений - не все желания он может исполнить, не все желания он захочет исполнить.

Разумеется, исполнение желаний будет сопряжено с надувательством, выраженном в исполнении формы желания, а не его духа.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Если концепт интересен и допустим к игре, то проработаю его более детально и скину, куда скажешь.

(я уже год не заключал ни с кем сделок, у меня ломка)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргот

Раз нельзя до 18 лет, то ничего не поделать. К сожалению арды вообще не подходят под мою концепцию.
@Рейшан, *пробежался одним глазком по анкете* Дракон, значит. Можно сделать, как сказал Хьюго, если хочется иметь доступ к прокачке. Я вижу два варианта:

1. Сделать персонажа 18-летним на момент 5027 г. (это важно для правильного обсчета системой карточки). Играть желаемую историю ребенком про учителя эпизодами в недалеком прошлом (игры в ином таймлайне не возбраняются). Также более свободно играть приобретение опыта и знаний в разного рода ситуациях. Но надо быть готовым заплатить по 500-2500-5000 дополнительных кристаллов для перехода сначала на 6, затем на 7 и 8 уровни соотствественно.
2. Сделать персонажа 207-летним на момент 5027 г. Играть желаемую историю в далеком прошлом (также не возбраняется). Тогда ничего доплачивать не придется и можно прокачиваться по стандартной цене.

По лору в норме расы-долгожители (к которым относятся драконы) взрослеют и развиваются внешне со скоростью людей до достижения визуального образа 18 лет, затем старение сильно замедляется. Но всегда можно придумать любую причину (особенно легко магической природы), по которой ваш персонаж будет и в 20-200 выглядеть на 11. Если это критично.

Рейшан

Цитата: Баргот от 04-03-2025, 15:52:57@Рейшан, *пробежался одним глазком по анкете* Дракон, значит. Можно сделать, как сказал Хьюго, если хочется иметь доступ к прокачке. Я вижу два варианта:
1. Сделать персонажа 18-летним на момент 5027 г. (это важно для правильного обсчета системой карточки). Играть желаемую историю ребенком про учителя эпизодами в недалеком прошлом (игры в ином таймлайне не возбраняются). Также более свободно играть приобретение опыта и знаний в разного рода ситуациях. Но надо быть готовым заплатить по 500-2500-5000 дополнительных кристаллов для перехода сначала на 6, затем на 7 и 8 уровни соотствественно.
2. Сделать персонажа 207-летним на момент 5027 г. Играть желаемую историю в далеком прошлом (также не возбраняется). Тогда ничего доплачивать не придется и можно прокачиваться по стандартной цене.
По лору в норме расы-долгожители (к которым относятся драконы) взрослеют и развиваются внешне со скоростью людей до достижения визуального образа 18 лет, затем старение сильно замедляется. Но всегда можно придумать любую причину (особенно легко магической природы), по которой ваш персонаж будет и в 20-200 выглядеть на 11. Если это критично.

Спасибо большое за такой развернутый ответ. Мне очень приятно, что вы так детально все прочитали и подумали над вариантами для моего персонажа♥
 Спасибо!!!!!!!!!

Однако варианты, к сожалению, мне не подойдут. У меня уже есть уговор с другим ребенком на ролевой, мы там примерно одного возраста планировали сделать детишек, чтобы играть вместе. Мне, конечно, очень хочется поиграть с прокачкой, но у нас так там все классно складывается, не хочется все это бросать. Я очень ценю ребят с которым я уже договорилась, остальные может и могут подвинуть игру, но с другом-ребенком там не вариант. 

Я, наверно, сделаю твинка, если  у меня будет возможность по времени. Пойму осилю или нет когда буду играть за Рейшана. А потом, может, добавлю еще одного ребенка, но уже асида, как вы и предлагали. Потому что концепт как отдельно в вакууме мне тоже нравится. Просто конкретному малышарику не подходит, его характер складывается из биографии, а у асидов нет родителей, он по идее должен от планеты родится.

Баргот

Цитата: Рейшан от 04-03-2025, 16:09:23Спасибо большое за такой развернутый ответ. Мне очень приятно, что вы так детально все прочитали и подумали над вариантами для моего персонажа♥
Спасибо!!!!!!!!!

Цитата: Рейшан от 04-03-2025, 16:09:23Однако варианты, к сожалению, мне не подойдут. У меня уже есть уговор с другим ребенком на ролевой, мы там примерно одного возраста планировали сделать детишек, чтобы играть вместе. Мне, конечно, очень хочется поиграть с прокачкой, но у нас так там все классно складывается, не хочется все это бросать. Я очень ценю ребят с которым я уже договорилась, остальные может и могут подвинуть игру, но с другом-ребенком там не вариант.
О, вспомнил, что есть еще вариант. Вы можете отыграть попадание во временную аномалию и прожить в ней лет 200. А затем при желании даже оформить это блоком воспоминаний с временным возращением опыта и знаний только в каких-то триггерных ситуациях. Насколько я помню, этот вариант даст вам доступ к прокачке, но дополнительные кристаллы все равно придется уплатить))

@Сверр Шахрассар, так же можно? 

Сверр Шахрассар

Сверр Шахрассар

Цитата: Леди Пепла от 04-03-2025, 14:17:31А разве за доплату у нас нельзя быть вундеркиндом и освоить 8 уровень в 11 лет за тонну кристаллов?
@Баргот  верно написал, увы до 18 лет мы не рассматриваем прокачку за платные кристаллы.
Цитата: Аранарх от 04-03-2025, 14:51:49Возможно ли создать Демиурга Сделок, но нарочито низкого уровня? Скажем - пятого.
Сделать демиурга низкого уровня можно, но вот официальное олицетворение надо выбирать из списка имеющихся, а уже то, что он "демиург сделок" (или любой другой авторский концепт) - идет как часть образа, и прописывается как бы дополнительно.

Двалин

Приветствую, скажите, пожалуйста, а Улучшенное зрение (свойство артефакта) позволяет определить расу разглядываемого субъекта?

Юдициум

В связи с возвращением игрока прошу вернуть вот этот эпизод в активные, будем доигрывать

СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

Готово

Хьюго Иденмарк

По тем же причинам что и у предыдущего оратора прошу вернуть и вот этот эпизод в активные. Заранее спасибо

Готово.

Шейлина

@Двалин, здравствуй. Это по согласованию с соигроком и ГМ.) И зависит от умений того, кого хотите "разглядеть".
Но белоснежный станет
кровавым

Сверр Шахрассар

Цитата: Двалин от 04-03-2025, 22:13:32Приветствую, скажите, пожалуйста, а Улучшенное зрение (свойство артефакта) позволяет определить расу разглядываемого субъекта?
Вообще улучшенное зрение в обычном формате не может видеть ауру, но если так напишите ЛОРно ошибкой не будет. И тут @Шейлина права и тут решаете сами с соигроками или решает ГМ. 

Но. Вот:

Базовая магия — II
Базовая магия не требует покупки, имеется по-умолчанию у магов с II УМИ, не имеет уровней мастерства. К ней относятся:
» бытовая магия [сушка одежды, готовка еды, уборка комнат];
» магия, позволяющая определить приблизительный уровень магического источника и расу, если существо их не скрывает;
» простейшая телепатия [передача мысленных сообщений или образов другому существу посредством разума] с теми, кто находится поблизости; не тратит резерва, не способна навредить, любой может заблокировать попытку телепатии простым волевым усилием до начала передачи сигнала и отправляющий сигнал это поймет, не является боевым умением, не предусматривает какой-либо доступ в чужой разум. Простейшую телепатию можно сравнить с сотовой связью. Альтернативный, хотя и более медленный вариант — отправка аудиосообщения, которое слышит только получатель (или несколько получателей), и может ответить коротким ответом, который услышит только отправитель.

Энтропий

Прохождение данжа: Кронсхольм II

Завершено. Начислите пожалуйста моим котяткам.

@Хьюго Иденмарк
@Двалин
@Хельга Иденмарк

По 400 кристаллов премии каждому!

Готово

Аэлита Лидделл

@Аврелия добрый вечер, вопрос по сценам, который возник в ходе использования
понятное дело, что карточка зафиксирована, как и нынешняя прокачка навыков, но...
почему отсутствуют концептуальные, которые не куплены? без сцены они все отображаются, как все блоки и физ навыки
@Гектор Динг у него не отображались магические науки в кубиках в квесте после создания сцены
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Портругиус

@Аврелия, у меня на глазах отпала возможность драться катаной и мечом через ловкость. У меча при этом в самом описании указано, что
обычно предназначающееся для гибкого и ловкого стиля боя.
Катана же с ее размером от 60 см вполне укладывается в его размеры до 80 см.

Также хочу отметить, что если указывать размер шрифта не 1-7, а ручками, скажем, 15 (как в этом тексте и на заголовках моей анкеты), то при редактировании сообщения 15 в бб-коде заменяется на 2. 25 заменится на 5. Другие цифры не проверял    Это вынуждает хранить код оформления в отдельном месте.

Баргот

Анкета наконец была отредактирована: поправил бб-коды и причесал по актуальному шаблону. Прошу заменить приемный пост на новый и красивый.

Готово

Гектор Динг

Цитата: Аэлита Лидделл от 06-03-2025, 00:43:21@Аврелия добрый вечер, вопрос по сценам, который возник в ходе использования
понятное дело, что карточка зафиксирована, как и нынешняя прокачка навыков, но...
почему отсутствуют концептуальные, которые не куплены? без сцены они все отображаются, как все блоки и физ навыки
@Гектор Динг у него не отображались магические науки в кубиках в квесте после создания сцены
Здравствуйте. Если что, проблема решилась. Сейчас зашëл в кубы в том квесте - все нормально. 

Аэлита Лидделл

Не решилась, это я тебя перезакинула в сцену =-=
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Двалин

А нужна в этом целом вся эта возня с отдельным закидыванием персонажей в квест?
Для ведущего - лишняя работа.
Для участников - невозможность динамического развития.
Для Аврелии - геморрой с оптимизацией.

Сверр Шахрассар

Цитата: Двалин от 06-03-2025, 09:06:06А нужна в этом целом вся эта возня с отдельным закидыванием персонажей в квест?
Для ведущего - лишняя работа.
Для участников - невозможность динамического развития.
Для Аврелии - геморрой с оптимизацией.
Создание сцены не обязательное условие квестов, играть можно без них. Создавать сцену или нет решает ГМ. 

Макх Шесть

Дратути!

Я сегодня подумал (бегите). Количество заклинаний в карточке персонажа это очень удобно, теперь мне не нужно считать, сколько заклинаний будет у игрока при входе в данж.

А можно ли то же самое автоматическое сделать с БР? И справку по подсчету БР в главной теме данжей оставить на случаи, когда ручной подсчет будет необходим уже самому ведущему.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аврелия

@Аэлита Лидделл, приветствую.
Приложите ссылку на тему, в которой было несоответствие.

Как говорится, ясновидящие у нас сейчас в отпуске, хе-хе.

@Портругиус, благодарю, описание меча исправлено.

Цитата: Портругиус от 06-03-2025, 01:51:06Также хочу отметить, что если указывать размер шрифта не 1-7, а ручками, скажем, 15 (как в этом тексте и на заголовках моей анкеты), то при редактировании сообщения 15 в бб-коде заменяется на 2. 25 заменится на 5. Другие цифры не проверял    Это вынуждает хранить код оформления в отдельном месте.
Возможность вводить нестандартные цифры введена исключительно для того, чтобы не сломать пиарку, которая чаще всего работает по русфф-ным шаблонам.
Внутри все нестандартные размеры преобразуются к стандартным.

@Двалин, если вам не нравится — не закидывайте никого в сцену и играйте как раньше.
«Эта возня» нужна для того, чтобы ведущий мог легко учитывать хит поинты, заклинания и заряды артефактов персонажей.

@Макх Шесть, я думаю, что боевой рейтинг устарел как характеристика.
Боевой рейтинг был нужен для того, чтобы персонажи не обманывали систему, получая броски +30 на пятом уровне.
Сейчас +30 на пятом уровне получить принципиально невозможно.

Думаю, рано или поздно он будет упразднён и заменён просто уровнем.

Баргенэр Дум

Цитата: Аврелия от 06-03-2025, 14:30:33Думаю, рано или поздно он будет упразднён и заменён просто уровнем.
А если оставить, но чисто как информационная циферка для сведения в "топ боевых персонажей"?
Хотя дурацкая идея.

Аэлита Лидделл

@Аврелия, https://arkhaim.su/index.php?topic=2502.0
Но я уже перезакинула в сцене Гектора после этого момента, что он докупил после сцены и сказал, что не может кинуть быстрым броском (это уже в оргтеме было написано)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аврелия

@Баргенэр Дум, у нас люди уже жалуются на то, что в карточке слишком много циферок, так что нет.

@Аэлита Лидделл, а, ну если он докупил после создания сцены, то как бы всё понятно. При добавлении на сцену инвентарь персонажа фиксируется.
Это сделано потому, что в противном случае игроки могут восстанавливать, например, заряд артефактов, продавая их и покупая такие же.

Баргот

Цитата: Аврелия от 06-03-2025, 14:30:33@Портругиус, благодарю, описание меча исправлено.
Т.е. ты считаешь фехтование палашом, саблей, искусство иайдо скорее строящимися на грубой силе, а не техничности и реакции? Приравнивая к технике орудования тесаками и бастардами?    Но при этом ножевой бой у вас по-прежнему строится на техничности и реакции?

Мне-то с Порта это не так важно, я переспециализируюсь в силу или возьму кинжал. Просто это как-то концептуально странно звучит. Я понимаю, почему ганблейд только от силы скейлится (хотя формы и у него могут быть разные), но есть какие-то причины с точки зрения баланса править мечи и катаны?)) Учитывая, что возможно есть и другие игроки, которые их играют от ловкости уже какое-то время.

Также другой момент. А можно добавить возможность помечать концептуальные навыки, как необученные? У Баргота это только компьютеры, а вот у Порта целых 5 навыков вышло (три навуки и два социальных). Было бы очень удобно держать всю информацию по персонажу в одном месте и не проставлять вручную.

И еще один момент. В дефолте персонаж бросает не купленные физические навыки, как обученный. Но на обычном броске нет опции кинуть через необученного. Если персонаж, например, никогда лук/огнестрел/плазму в руки не брал.

Рейшан

Доброго времени! Я немного поменяла дату рождения персонажа, чтобы на момент старта игры ему было 18 лет (хочу иметь возможность прокачки). Это был один из вариантов, что мне советовали выше.

В общем, я начну игру с флешбеков, как и планировалось, с ребенком, а дальше буду знать как будет развиваться персонаж и т.д. И потом дополню/перепишу анкету по надобности. О всех изменениях буду держать в курсе. Спасибо большое~

5007 год - это теперь год его рождения. 

Двалин

Приветствую, у меня, как у паладина, вопрос теологического толка.
Вот есть у нас "околобоги" демиурги. Их наличие бесспорно, их каждый день видят тысячи людей и при некотором упорстве можно даже получить личную аудиенцию.
С творцом похуже, он пока гипотетичен.
А был ли в истории планет период, когда они уже были заселены разумной жизнью, но культ демиургов ещё распространён не был?

Анри

После принятия анкеты не могу просматривать активные квесты. Показывает следующую ошибку:

"Тема или раздел, которую вы ищете, отсутствует или недоступна для входа."
Сомнения порождают размышления. Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие.

Сверр Шахрассар

Цитата: Рейшан от 06-03-2025, 19:02:47Доброго времени! Я немного поменяла дату рождения персонажа, чтобы на момент старта игры ему было 18 лет (хочу иметь возможность прокачки). Это был один из вариантов, что мне советовали выше.

В общем, я начну игру с флешбеков, как и планировалось, с ребенком, а дальше буду знать как будет развиваться персонаж и т.д. И потом дополню/перепишу анкету по надобности. О всех изменениях буду держать в курсе. Спасибо большое~

5007 год - это теперь год его рождения.
Поменял возраст, уровень на 3 или 4 поменять?

Сверр Шахрассар

Цитата: Двалин от 07-03-2025, 11:17:28Приветствую, у меня, как у паладина, вопрос теологического толка.
Вот есть у нас "околобоги" демиурги. Их наличие бесспорно, их каждый день видят тысячи людей и при некотором упорстве можно даже получить личную аудиенцию.
С творцом похуже, он пока гипотетичен.
А был ли в истории планет период, когда они уже были заселены разумной жизнью, но культ демиургов ещё распространён не был?
Да, когда демиурги еще не сильно проредили свою расу во время межрасовой войны. 

Сверр Шахрассар

Цитата: Анри от 07-03-2025, 11:51:25После принятия анкеты не могу просматривать активные квесты. Показывает следующую ошибку:

"Тема или раздел, которую вы ищете, отсутствует или недоступна для входа."
@Аврелия 

*вызывает бога кода*

Аврелия

Анри

Сомнения порождают размышления. Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие.

Рейшан

Цитата: Сверр Шахрассар от 07-03-2025, 12:14:40Поменял возраст, уровень на 3 или 4 поменять?
Может пока не трогать и потом перевести уровень когда я в фб отыграю что хотелось? А то я запутаюсь. Если так нельзя, то 4 уровень. 

Сверр Шахрассар

Цитата: Рейшан от 07-03-2025, 12:56:28Может пока не трогать и потом перевести уровень когда я в фб отыграю что хотелось? А то я запутаюсь. Если так нельзя, то 4 уровень.
мне не принципиально) могу не трогать)

Эрик Райтен

Цитата: Двалин от 07-03-2025, 11:17:28вопрос теологического толка.
Наверное простите, что влезаю в обсуждение...
Но, я вот тут например вообще не уверен, что в случае с орденами демиургов это можно считать религиозными верованиями. Для членов ордена того или иного демиурга существование основателя ордена - очевидный факт, как и примерное представление о возможностях "своего" демиурга, которые конечно, довольно велики, но уж явно очень и очень далеки от всемогущества. 
На возможную же посмертную участь членов своего ордена демиург не только не может никак повлиять, но и даже и поведать о ней не может. Демиурги знают только про посмертие свое личное и других демиургов (в смысле, что если сущность демиурга не "скушал" его собрат, демиург возрождается через сотню лет).

Энтропий

Бой продолжается завершен!

Прошу выдать премии:

Мне (за окончание ветки):

12х10= 120 кристаллов

→ За прохождение всего квеста игрокам начисляются премиальные кристаллы в количестве от 5 до 250 кристаллов, итоговое количество остается на усмотрение ведущего квест Мастера. В первую очередь оценивается инициативность персонажей, логичность их действий, качество игры, количество постов. Премиальные кристаллы могут быть начислены только при условии, что игрок написал в квест не менее 20 постов или отыграл не менее 60% квеста.

Выдайте премию игрокам:

Аврелия: 250
Энигма: 250
Леди Пепла: 250
Чи-Бин: начислено будет в совокупности со соседнем эпизодом, когда тот завершится.

Готово

Хьюго Иденмарк

Прошу скинуть вот это в незавершенное.

Готово

Элериум

Добрый день, прошу перенести следующие эпизоды в незавершенные
https://arkhaim.su/index.php?msg=398074
https://arkhaim.su/index.php?msg=425023
https://arkhaim.su/index.php?msg=356157
https://arkhaim.su/index.php?msg=423058

Готово

Лучший пост от Ракши
Ракши
— Не знаю, как Вам, удалось так долго прожить, но я надеюсь, что Вы, ещё долго проживете и Ваша жизнь будет счастливой! — Искренне пожелала Нирване, драконица. — Ха-ха, будем считать, что я тоже вымирающий вид! —Добродушно рассмеялась она. — В мире столько непредсказуемых вещей... Хотя, некоторые вполне предсказать можно, но все же не все можно угадать наперед... Жадность?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM