Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Связь с администрацией

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 07:22:21

« назад - далее »

Сверр Шахрассар

Цитата: Сусанна от 31-10-2024, 13:02:52Так а я чего прошу?..)

я запутался) чего ты просишь? я же сделал возраст)

Сусанна

Цитата: Сверр Шахрассар от 31-10-2024, 13:03:23я запутался) чего ты просишь? я же сделал возраст)
~

Сверр Шахрассар

@Сусанна, блин, я на Сусанну сделал. Напиши мне сюда от Хайнрике, а то я с телефона не удобно искать. ))))

Хайнрике

Цитата: Сверр Шахрассар от 31-10-2024, 13:08:07@Сусанна, блин, я на Сусанну сделал. Напиши мне сюда от Хайнрике, а то я с телефона не удобно искать. ))))
Да, спасибо, мне на обеих надо было)

Сверр Шахрассар

Хайнрике

Сверр Шахрассар

Цитата: Хайнрике от 31-10-2024, 13:13:50Благодарю. Прошу прощения, что замучила.
да это я туплю)

Агнет

Небольшой вопрос. Если я отправила авторское свойство на модерацию, то я не смогу сменить его иконку пока не проверят или вообще не смогу?

Сверр Шахрассар

Цитата: Агнет от 31-10-2024, 13:51:07Небольшой вопрос. Если я отправила авторское свойство на модерацию, то я не смогу сменить его иконку пока не проверят или вообще не смогу?
до того как я его заморозил ты сможешь сменить иконку) наверное я уберу это ограничение, чтобы иконку можно было менять в любое время)

Агнет

Цитата: Сверр Шахрассар от 31-10-2024, 13:56:05до того как я его заморозил ты сможешь сменить иконку) наверное я уберу это ограничение, чтобы иконку можно было менять в любое время)
Было бы классно, а то вопросик в космосе вообще там не вписывается никак.

Сверр Шахрассар

Цитата: Агнет от 31-10-2024, 14:04:04Было бы классно, а то вопросик в космосе вообще там не вписывается никак.
так и был расчёт, что в момент заполнения авторского описания вы сделаете свою картинку) или он вообще не даёт вставить?

Моль

Добрый день.
У меня возник внезапный вопрос. У разных рас есть какие-либо преимущества? Допустим, я как дракон (но в облике человека) буду сильнее хумана без концептуального навыка атлетики? Или мне придется просить открыть банку с огурцами Вакулу или самому купить концептуальный?

Агнет

Цитата: Сверр Шахрассар от 31-10-2024, 14:17:36так и был расчёт, что в момент заполнения авторского описания вы сделаете свою картинку) или он вообще не даёт вставить?
Перед отправкой на модерацию не проверяла, но после отправки не дает вставить вообще. Жму на иконку, она просто сереет и все.

Лира

Для отображения содержимого необходимо:
  • - быть членом одной из указанных групп: Администратор, Модератор.

A beauty with an empty soul

Агнет

Раз уж меня перевели в класс постарше, поставьте мне возраст лет 36-37, чтоб логичнее выглядело.

Агнет

Еще отловила баг на мобилке. Если в карточке в конце авторского описания поставить любой знак препинания именно через клаву телефона, после сохранения подставляется вот такая штука в конце.

Если скопировать знак препинания из какого либо сообщения и вставить, то этой проблемы не возникает.

Леди Пепла

Приветик!
Хочу добавить себе годков. Без паспорта пино-гри не хотят продавать.
Можно сделать год рождения 4725? (Если не обсчиталась, то должно дать 302 в карточке)

Соната

Кстати, я тоже думала, что 1 уровень УМИ, этот просто очень слабый источник, но который все же есть и его можно развить. А отсутствие магического источника - это отсутствие магического источника. То есть у него уровня в принципе быть не может. Его же нет.

пук
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Соната

Цитата: Шейлина от 01-11-2024, 09:40:51@Соната, Уровни магического источника
тык
Ну, ладно, я к малым уровням источника не особо присматривалась на старте, но это очень странно... и мне кажется, не логично. И буквально противоречит самому себе.
Как бы у тебя нет источника, но все равно он есть и у него первый уровень...
Источник Шрёдингера...
Впрочем.. ладно.. мдэм

Сверр Шахрассар

Цитата: Агнет от 31-10-2024, 14:19:06Перед отправкой на модерацию не проверяла, но после отправки не дает вставить вообще. Жму на иконку, она просто сереет и все.
Попробуй вернуть с модерации назад, сменить картинку и снова отправить. ))

Цитата: Агнет от 31-10-2024, 17:40:53Раз уж меня перевели в класс постарше, поставьте мне возраст лет 36-37, чтоб логичнее выглядело.
Готово)))

Цитата: Агнет от 31-10-2024, 17:49:17Если скопировать знак препинания из како
Просто удалите пока) может когда-нибудь @Аврелия реализует перенос, а может и нет)

Агнет

Цитата: Сверр Шахрассар от 01-11-2024, 17:29:00Попробуй вернуть с модерации назад, сменить картинку и снова отправить. ))
Типа продать и купить заново?

Сверр Шахрассар

Цитата: Леди Пепла от 01-11-2024, 09:23:31Приветик!
Хочу добавить себе годков. Без паспорта пино-гри не хотят продавать.
Можно сделать год рождения 4725? (Если не обсчиталась, то должно дать 302 в карточке)
Готово)

Сверр Шахрассар

Цитата: Агнет от 01-11-2024, 17:30:18Типа продать и купить заново?
кнопок вернуть нету?

Лумиус

@Сверр Шахрассар, а можно мне тоже поправить год воплощения? 5026

Спасибо
Тема персонажа (кликабельно)

Сверр Шахрассар

Цитата: Лумиус от 01-11-2024, 17:37:55@Сверр Шахрассар, а можно мне тоже поправить год воплощения? 5026

Спасибо
Не могу, вы адр. У ардов и демиургов стоит с начала сотворения мира чисто формально.

Агнет

Баргенэр Дум

Цитата: Сверр Шахрассар от 01-11-2024, 17:37:49кнопок вернуть нету?
Кстати, нету. Только как отправили на модерацию, можем в лучшем случае продать.

Сверр Шахрассар

Цитата: Агнет от 01-11-2024, 17:39:01Только "продать".
Цитата: Баргенэр Дум от 01-11-2024, 17:39:20Кстати, нету. Только как отправили на модерацию, можем в лучшем случае продать.
ок, принято)

@Агнет какой предмет надо отредактировать? Я верну его тебе в работу)

Агнет

Сверр Шахрассар

Аранарх

Кстати. Не могу не поинтересоваться - а есть ли техническая возможность задонатить, чтобы на форум добавили стикерпак с мемами про крыс?

Не то чтобы это было необходимо, но...

*виновато косится на свою папку с крысиными мемами, весящую примерно как Вестминстерское Аббатство*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

Оэоуа Юяи

Вопрос за остальным потоком потерялся... ).
Цитата: Оэоуа Юяи от 30-10-2024, 23:14:08Здесь - https://arkhaim.su/index.php?msg=418 - для VII и VIII УМИ написано "Срок развития не менее" 100 и 200 лет соответственно.
Здесь - https://arkhaim.su/index.php?msg=29 - в требованиях на УМИ: 150 и 207 лет.

это в какой-то из тем ошибка, или это так и задумано?

Моль

Цитата: Моль от 31-10-2024, 14:18:25Добрый день.
У меня возник внезапный вопрос. У разных рас есть какие-либо преимущества? Допустим, я как дракон (но в облике человека) буду сильнее хумана без концептуального навыка атлетики? Или мне придется просить открыть банку с огурцами Вакулу или самому купить концептуальный?

Поднимаю вопрос. В человеческом облике персонаж обладает той же физической силой или есть ограничения?

Эрик Райтен

Доброго времени суток!

Надеюсь, ничего, что я по случаю запуска системы "магазина артефактов и навыков" и внесения изменения в систему артефактов позволил себе внести изменения в "основной рабочий артефакт" персонажа?
Собственно, теперь этот артефакт выглядит вот так (так вот выделены новые или измененные моменты)
Лазерный карабин (лазган) "Квазар" [ранг: эпическое, навык: экзотическое технологическое оружие]
(Универсальная персональная лазерная винтовка, способная стрелять в трех режимах. Первым режимом является выстрел лазерным разрядом, позволяющим стрелять на эффективную дальность, аналогичную огнестрельным штурмовым винтовкам (автоматам), поражая цель энергетическим разрядом высокой мощности (убойная сила такового не уступает пулям 9-мм винтовочного патрона "магнум" со стальным сердечником), второй режим — стрельба разрядом сверхраскаленной плазмы, при этом между выстрелами оружию нужно дать несколько секунд, чтобы остыть, но по воздействию такие выстрелы сопоставимы с зарядами гранатомета калибра 60 мм, третий режим - стрельба электрическими разрядами нелетального действия, временно парализующими нервную систему цели, но не наносящими ей долговременного (или тем более смертельного) ущерба здоровью.
Свойства:
1. Режим "аннигилятор" (он же "свойство типа "разрушение". Экзотическое технологическое оружие). Оружие позволяет вместо стандартного лазерного разряда произвести выстрел снарядом сверхраскаленной плазмы, при этом между выстрелами оружию нужно дать несколько секунд, чтобы остыть, но по воздействию такие выстрелы сопоставимы с зарядами гранатомета калибра 60-мм.
2.  Гиростабилизатор (пассивное) — система, позволяющая не терять точности при стрельбе на ходу, при стрельбе «с плеча» и при использовании на транспортном средстве. Помимо этого, значительно увеличивает точность стрельбы короткими очередями.
3. Нелетальный (шоковый) режим - позволяет при необходимости стрелять нелетальными электрическими разрядами, временно парализующими нервную систему цели без причинения долговременных (или тем более смертельных) для цели повреждений

Шейлина

Цитата: Моль от 01-11-2024, 22:52:17В человеческом облике персонаж обладает той же физической силой или есть ограничения?
Доброе утро. Извини, что сразу не ответили.
Из выписки ЛОР-а:
Максимально возможные: физическая сила — высокая, регенерация — высокая, выносливость — высокая, прочность — наивысшая.
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Цитата: Аранарх от 01-11-2024, 18:47:20а есть ли техническая возможность задонатить, чтобы на форум добавили стикерпак с мемами про крыс?
донатить на форум можно, но с целью, чтобы добавить мемасики - нет)
Можно обратиться сюда, чтобы не потерялось - предложка
Но белоснежный станет
кровавым

Гуд Вин

Я могу изменить возраст?
Можно в карточке сделать год рождения 4955?

Шейлина

@Гуд Вин, сами возраст менять не можете.
Обращайтесь к @Сверр Шахрассар
Но белоснежный станет
кровавым

Сверр Шахрассар

Цитата: Гуд Вин от 02-11-2024, 09:15:51Я могу изменить возраст?
Можно в карточке сделать год рождения 4955?
Готово)

Сверр Шахрассар

@Эрик Райтен, привет, артефакты у нас обсуждаются вот в этой теме, отправляй сразу свой артефакт на модерацию, как это все сделать написано в FAQ.

Сверр Шахрассар

@Оэоуа Юяи, со 100 годами косяк, а в 200 все верно. Просто в теме прокачки стоит возраст, а в теме уми стоит время развития.

там где 150 должно быть 107. А в 8 уровне будет 207. Это из расчета, что никто не начинает развитие с пеленок, минимум надо 7 лет иметь к возрасту.

@Шейлина первый показатель я сделаю везде 107, а не 150.

Сверр Шахрассар

Цитата: Моль от 01-11-2024, 22:52:17
Добрый день.

Поднимаю вопрос. В человеческом облике персонаж обладает той же физической силой или есть ограничения?
Этот вопрос из разряда сложных и нерешаемых вопросов. Я просто не могу заставить кого-то играть так, как я это вижу. На мой взгляд, персонаж с уровнем физической силы "высокой" или "наивысшей" будет гораздо сильнее персонажа с физической силой "обычная", даже если последний себе 10 концептуальных навыков купит.

Сверр Шахрассар

@Моль

да, той же обладает.

Баргенэр Дум

Цитата: Сверр Шахрассар от 02-11-2024, 11:06:21Поднимаю вопрос. В человеческом облике персонаж обладает той же физической силой или есть ограничения?
Этот вопрос из разряда сложных и нерешаемых вопросов. Я просто не могу заставить кого-то играть так, как я это вижу. На мой взгляд, персонаж с уровнем физической силы "высокой" или "наивысшей" будет гораздо сильнее персонажа с физической силой "обычная", даже если последний себе 10 концептуальных навыков купит.
Одним словом, концептуальный навык показывает развитие в физических пределах тела, когда уровень физической силы характерный для расы (или персонажа, если он имеет свои отклонения) показывает насколько велики эти пределы?

Сверр Шахрассар

Цитата: Баргенэр Дум от 02-11-2024, 11:19:25Одним словом, концептуальный навык показывает развитие в физических пределах тела, когда уровень физической силы характерный для расы (или персонажа, если он имеет свои отклонения) показывает насколько велики эти пределы?
Ну, я так вижу)

Роан Атеран

@Сверр Шахрассар, привет, а у меня вопрос по поводу зерен дархатов.
Можно мне одно? Что для этого надо сделать? Кроме того, чтобы просто гулять по темным небезопасным местам х)

Пы.Сы. ДА ЭТО НЕ СВИДАНИЕ!
И вообще, я хочу дикого дархата. Такого, чтобы потом можно было паучьи лапки отращивать!

Чи-Бин

Здравствуйте!
Хочу добавить своему снаряжению пару пассивных эффектов, но не уверен в их допустимости.
Стоит ли мне просто расписать как я вижу свой эффект в авторском эффекте и подать заявку на проверку или выбрать один из шаблонных вариантов?

По моей задумке у моего доспеха должны быть два ключевых эффекта, что увеличивают защиту и атакующий потенциал как самого героя, так и находящихся рядом союзников. Один навык направлен на защиту, второй на усиление атаки.
Наверное такие эффекты правильно будет назвать аурой.

При том усиление союзников для меня приоритетнее ибо я хочу позиционировать своего персонажа как танка и поддержку.
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Сверр Шахрассар

Цитата: Чи-Бин от 03-11-2024, 10:00:20Здравствуйте!
Хочу добавить своему снаряжению пару пассивных эффектов, но не уверен в их допустимости.
Стоит ли мне просто расписать как я вижу свой эффект в авторском эффекте и подать заявку на проверку или выбрать один из шаблонных вариантов?

По моей задумке у моего доспеха должны быть два ключевых эффекта, что увеличивают защиту и атакующий потенциал как самого героя, так и находящихся рядом союзников. Один навык направлен на защиту, второй на усиление атаки.
Наверное такие эффекты правильно будет назвать аурой.

При том усиление союзников для меня приоритетнее ибо я хочу позиционировать своего персонажа как танка и поддержку.
Да в любом случае пиши как видишь и подавай заявку) придумаем что-нибудь)

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM