Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Связь с администрацией

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 07:22:21

« назад - далее »

Майкрофт Дум

Цитата: Аврелия от Вчера в 20:27:15Это случилось в редакторе с bb-кодами или в визуальном редакторе?

Может быть, случайно нажали отмену?
М.... В визуальном, да. Вроде там .3.
Нет, случайно точно ничего не нажимал. И не случайно не нажимал. Я чётко помню один момент, когда я вообще не трогал клавиатуру и не кликал мышью, а всё пропало..... Вернулось по комбинации клавиш, но сам факт, что пропало, когда я ничего не делал. Я то думал сначала, что я виноват .а потом смотрю, что нет ._."

Забыл на всяк дописать, что это с Гугл Хрома всё.

Цитата: Аврелия от Вчера в 20:27:15По поводу спойлера — спойлер мог пропасть при переключении типа редактора, если он был изначально оформлен неправильно, насколько я понимаю. Может быть, был удалён какой-то элемент спойлера, и при переключении типа редакторов ему не удалось построить дерево.
Собственно, это проблема уже не такая критичная, поскольку всегда можно нажать стрелочку назад и отменить. Но да, со спойлерами у нас кучка мелких багов, конечно, потому что спойлер это аддон к форуму)
А, ясн.... Ну в тот момент там было форматирование у текста в шапке спойлера (осталось от первой строки). И сам текст был длиннее, может. Но я его как раз поправить хотел и при переключении чёт он схлопнулся х) Но ок, про количество багов понял.

Аврелия

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 20:42:55Нет, случайно точно ничего не нажимал. И не случайно не нажимал. Я чётко помню один момент, когда я вообще не трогал клавиатуру и не кликал мышью, а всё пропало..... Вернулось по комбинации клавиш, но сам факт, что пропало, когда я ничего не делал. Я то думал сначала, что я виноват .а потом смотрю, что нет ._."
Баги становятся всё более трудноуловимыми и всё более непонятными)
У меня такого не было ни разу даже близко, хотя я использую именно визуальный редактор как основной на постоянной основе)

Майкрофт Дум

Цитата: Аврелия от Вчера в 20:54:40Баги становятся всё более трудноуловимыми и всё более непонятными)
У меня такого не было ни разу даже близко, хотя я использую именно визуальный редактор как основной на постоянной основе)
ОНИ ЭВОЛЮЦИОНИРУЮТ!

Мда... Да вот до этого ж тоже было всё норм, а тут пару дней как эта чехарда началась... Хотя оно вот сейчас то некоторые сообщения норм, а какие-то стирает..... Странно -3-"

Аврелия

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 20:57:12Мда... Да вот до этого ж тоже было всё норм, а тут пару дней как эта чехарда началась... Хотя оно вот сейчас то некоторые сообщения норм, а какие-то стирает..... Странно -3-"
То есть это началось пару дней назад и продолжается сейчас, верно?

Посмотрите консоль разработчика, если у вас сотрётся какое-то сообщение, может, там какие-то ошибки выдаются?
Ctrl+Shift+I обычно) Вкладка Console или Консоль)
Там последнее сообщение должно быть «Mixed Content: Upgrading insecure display request 'http://sd.uploads.ru/XOjxk.png' to use 'https'» или как-то так)

Майкрофт Дум

Цитата: Аврелия от Вчера в 20:59:55То есть это началось пару дней назад и продолжается сейчас, верно?

Посмотрите консоль разработчика, если у вас сотрётся какое-то сообщение, может, там какие-то ошибки выдаются?
Ctrl+Shift+I обычно) Вкладка Console или Консоль)
Там последнее сообщение должно быть «Mixed Content: Upgrading insecure display request 'http://sd.uploads.ru/XOjxk.png'; to use 'https'» или как-то так)
Начало пару дней назад, продолжалось вроде до сегодня, но сейчас пока вроооооде норм... Именно вот к этому моменту.

Сейчас в консоли пока это есть... после того, как я ошибся с выкладкой скринов прошлой пачки из этой же части х) Эхе..... Вот тут я сам дурак.
Посмотрю ещё, что там будет, если будут сообщения пропадать снова, потому что пока тьфу-тьфу....
+

Аврелия

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 21:08:35Сейчас в консоли пока это есть... после того, как я ошибся с выкладкой скринов прошлой пачки из этой же части х) Эхе..... Вот тут я сам дурак.
Посмотрю ещё, что там будет, если будут сообщения пропадать снова, потому что пока тьфу-тьфу....
Хорошо. Ещё можно попробовать почистить кэш, вдруг поможет)
Просто, как я понимаю, эта штука проявляется только у вас и ни у кого ещё, и поэтому её очень сложно отловить

Майкрофт Дум

Цитата: Аврелия от Вчера в 21:14:09Хорошо. Ещё можно попробовать почистить кэш, вдруг поможет)
Просто, как я понимаю, эта штука проявляется только у вас и ни у кого ещё, и поэтому её очень сложно отловить
На счёт кэша посмотрю, но пока оставлю как есть, а то не поймём. У меня просто уже впечатление, что оно само вылечилось каким-то боком ._. Каким - не знаю, самому интересно.

М.. Может я такой счастливчик один, угу. Так что понаблюдаю, что творится.

Кира

Поймал ещё один баг: если загрузить и удалить картинку, то при попытке ещё раз вставить ту же картинку ничего не происходит. Чтобы загрузить её придётся обновлять страницу.

Аврелия

@Кира, это, скорее всего, в имгуре срабатывает защита от повторной загрузки одного и того же изображения.

Лучший пост от Ракши
Ракши
Как все сложно. К сожалению, политические игры никогда не бывают простыми и несут за собой массу смертей. А вот умирают чаще или почти всегда ни в чем невиновные люди, которые убеждены в своей правоте, ведь им так сказал главный. Кто-то к кому-то всегда прислушивается и становится ведомым, кто-то...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM