Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Связь с администрацией

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 07:22:21

« назад - далее »

Баргот

А как это правило относится к свойству артефакта "Страж"? Стражи считаются компаньонами и получают +1 действие или недостаточно "заточены"? 

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Теодор Стефанос

Доброго вечера! А можно вытащить мою анкету из архивов в активные, пожалуйста? И еще я хотел бы пойти по вакансии на 7 уми, если можно, как и был до упрятывания в архив с:
Заранее спасибо!
...когда ты невольно вздрагиваешь, чувствуя, как ты мал,
помни: пространство, которому, кажется, ничего
не нужно, на самом деле нуждается сильно во
взгляде со стороны, в критерии пустоты.
И сослужить эту службу способен только ты.

Сверр Шахрассар

Цитата: Теодор Стефанос от 06-04-2025, 22:12:17Доброго вечера! А можно вытащить мою анкету из архивов в активные, пожалуйста? И еще я хотел бы пойти по вакансии на 7 уми, если можно, как и был до упрятывания в архив с:
Заранее спасибо!
@Шейлина плиз)

@Аврелия, потом порешаем. 

Таска

а в титуловании обязательно нужно весь список предложить? на некоторые номинации мне просто нечего писать) 

Сверр Шахрассар

Цитата: Таска от Вчера в 10:03:21а в титуловании обязательно нужно весь список предложить? на некоторые номинации мне просто нечего писать)
Неа, не обязательно, но желательно побольше)

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Двалин

Приветствую!
Как-то идея питомца запала мне в душу, породив вопросы.
1. Может ли питомец быть вдобавок транспортным средством локального передвижения? Коняшка, барашка.
2. Если да, может ли этот транспорт быть летающим? Грубо говоря, вспомним гномьё на грифонах из второго-третьего Варкрафтов.

Аврелия

Приветствую)

Цитата: Баргот от 06-04-2025, 18:49:08А как это правило относится к свойству артефакта "Страж"? Стражи считаются компаньонами и получают +1 действие или недостаточно "заточены"? 
Да, мы добавим этот пункт в правила. Призванные существа тоже не будут обладать такой возможностью)
Суть призванных существ в том, чтобы они могли «танковать» урон, по сути говоря, прикрывать где-то, что-то делать параллельно с персонажем, например, кого-то прикрыть от урона, что-то сделать на другом конце карты и тому подобное.
Компаньоны у нас очень полезны в игре, на самом деле, но для их использования нужно проявлять изобретательность)

Насчёт элитной некромагической пентаграммы призыва стоит подумать, но там так-то проблема встаёт, что я понятия не имею, а что бросать-то за призванных существ. В кубиках банально такой опции нет.
Над этим нужно сильно думать.

Цитата: Двалин от Вчера в 16:28:45Приветствую!
Как-то идея питомца запала мне в душу, породив вопросы.
1. Может ли питомец быть вдобавок транспортным средством локального предвидения? Коняшка, барашка.
2. Если да, может ли этот транспорт быть летающим? Грубо говоря, вспомним гномьё на грифонах из второго-третьего Варкрафтов.
Приветствую)
«Да» на оба вопроса)

Макх Шесть

Цитата: Аврелия от Вчера в 17:33:07Насчёт элитной некромагической пентаграммы призыва стоит подумать, но там так-то проблема встаёт, что я понятия не имею, а что бросать-то за призванных существ. В кубиках банально такой опции нет.
Над этим нужно сильно думать.
Ага, попавсь
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аврелия

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 17:46:46Ага, попавсь
ахах
Ну увы, у меня запасы времени далеко не бесконечны)

Я стараюсь обрабатывать задачи вширь)
Следующая задача — хотя бы попробовать поковыряться в этом трижды проклятом редакторе, и за что только в SMF такой плохой редактор, ещё и минифицированный.

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM