Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд 101: Два Енота И Конфетка

Автор Ховерлорд, 03-12-2023, 12:04:40

« назад - далее »

Лира

Ашере, флилансел да((
*обнимает хвостик и целует*

A beauty with an empty soul

Ховерлорд

Цитата: "Ашере"Чтож пора писать посты милым девушкам~

Ашере

Лира Мирлесс, *прошептал на ушко* Между прочим, это почти что сексуальный акт~

Ашере

Ховерлорд, да все еще не тебе хд

Лира

Цитата: "Ашере"Лира Мирлесс, *прошептал на ушко* Между прочим, это почти что сексуальный акт~
КАКОЙ ГДЕ

Лира

Когда ты сам себя начальный
ты ненавидишь сам себя
потому что ты сам себя не отпускаешь пораньше(((

Ашере

Лира Мирлесс, целование хвоста~
Цитата: "Лира Мирлесс"ненавидишь сам себя
*нежно прижал к себе* ну ты чего?

Лира

Цитата: "Ашере"Лира Мирлесс, целование хвоста~
*удивлённо смотрит, но удерживает*
а если укушу?
*хлопает глазами*
*теряется*
Цитата: "Ашере"*нежно прижал к себе* ну ты чего?
я начальник я крутая я отрисую всё-всё (нет)

Ашере

Цитата: "Лира Мирлесс"а если укушу?

Цитата: "Лира Мирлесс"я начальник я крутая я отрисую всё-всё (нет)
Будешь сильно загоняться - выгоришь *поцеловал лобик*

Лира

Ашере,   *демонстративно открывает рот*
Цитата: "Ашере"Будешь сильно загоняться — выгоришь *поцеловал лобик*
я уже!

Ашере

Цитата: "Лира Мирлесс"*демонстративно открывает рот*
Так ты волченок в овечьей шкуре *отвел взгляд, оплетая шею хвостом*
Цитата: "Лира Мирлесс"я уже!
Ну вот и чего в этом хорошего? *гладит щеку чуть ниже глазницы большим пальцем*

Оэоуа Юяи

Цитата: "Ашере"Оэоуа Юяи, *почесал за ушком* Привет, милота
*волосы поправила, на тахте в углу флуда за балдахином своим развалившись, пальцем пригрозила строго* ~ хулиганишь ~~.
Что у вас тут за разврат во флуде.. )).

Цитата: "Крах"Вечера, мисс. Влажного, голодного и пламенного~ *усмехнулся* Как твоё ничего?
*неуютно поежилась между подушек шелковых* - мое ничего сегодня тихое, сытое, теплое, и мягкое, словно ушко кошачье... Что за надрывные фантазии, Крах. Представила. Мокрая псина, голод и хвост в огне. Не надо так! фу. ¤_¤

Ашере

Цитата: "Оэоуа Юяи"Что у вас тут за разврат во флуде..
^-^ Присоединяйся, если завидно~
Цитата: "Оэоуа Юяи"хулиганишь ~~.
Совсем нет. Просто проявляю ласку и заботу~

Лира

Цитата: "Ашере"Так ты волченок в овечьей шкуре *отвел взгляд, оплетая шею хвостом*
*лукаво гладит хвостик*
Цитата: "Ашере"Ну вот и чего в этом хорошего? *гладит щеку чуть ниже глазницы большим пальцем*
*прикрывает глаза, отдаваясь чужой заботе*
ну, из-за выгорания я пришла на форум!

Оэоуа Юяи

Цитата: "Ашере"^-^ Присоединяйся, если завидно~
Ой, неее, не не. Зоофилия - это точно не тема Юяи)). Только люди! только хардкор хд

Но против чужого ничего не имею ♡.

...а нет бы мне кто ласково пошел почистил туфли... =_=.  вот вечно так. лишь бы под благовидным предлогом облапать... т_т.

Ашере

Лира Мирлесс, *улыбнулся* Так только интереснее *поцеловал шею*
Цитата: "Лира Мирлесс"ну, из-за выгорания я пришла на форум!
Тогда не забывай отпускать свои же вожжи~ *прижал к своей груди* Мяу.

Ашере

Цитата: "Оэоуа Юяи"Только люди!
А я что не человек что ли?)

Лира

Цитата: "Ашере"Лира Мирлесс, *улыбнулся* Так только интереснее *поцеловал шею*
*сжимает хвостик*
а так?)
Цитата: "Ашере"Тогда не забывай отпускать свои же вожжи~ *прижал к своей груди* Мяу.

Лира

Цитата: "Ашере"А я что не человек что ли?)
ты котик, ты не знал?
*несёт зеркало*

Ашере

Цитата: "Лира Мирлесс"*сжимает хвостик*
а так?)
*улыбнулся и поглаживает хвостом щеку*
Цитата: "Лира Мирлесс"ты котик, ты не знал?
Подвид хуманов~
Цитата: "Лира Мирлесс"https://i.imgur.com/exHUN7T.png
Как то не очень на это похоже *упал на диван, повалив девушку за собой*

Оэоуа Юяи

Цитата: "Ашере"А я что не человек что ли?)
*подозрительно смотрит на нетипичные уши и хвост* - это декоративная аугментация? Или кусок ДНК другого биологического вида?..

Ашере

Цитата: "Оэоуа Юяи"Или кусок ДНК другого биологического вида?..
Мы, неко - подвид хуманов. По крайней мере в местном лоре это так)

Лира

Цитата: "Ашере"*улыбнулся и поглаживает хвостом щеку*
*медленно тянет хвостик в рот*
Цитата: "Ашере"Подвид хуманов~
хочу от тебя постик тогда
Цитата: "Ашере"Как то не очень на это похоже *упал на диван, повалив девушку за собой*
*плюхается на диван и растряхивает длинные белые волосы по всему дивану*
никава отдыха

Ашере

Цитата: "Лира Мирлесс"*медленно тянет хвостик в рот*
*делает вид, что не видит*
Цитата: "Лира Мирлесс"хочу от тебя постик тогда
Да пишу уже, пишу. Меня там начальница затащила в авантюру~
Цитата: "Лира Мирлесс"*плюхается на диван и растряхивает длинные белые волосы по всему дивану*
никава отдыха
А если так? *нежно поцеловал и натянул хвостом одеяло*

Крах

Оэоуа Юяи, Почему не надо? Если хвост горит - его тушить надо. *разместился на подушках* Знаешь, тебе надо приходить сюда почаще - такая роскошь тут появляется только с тобой в комплекте... *подпёр голову рукой* Так что там кому надо вылизать? Кошачье ушко? *с улыбкой потянулся, чтобы ухватить за ухо клыками*

Лира Мирлесс, Я сдал тебе насилие~ *материализовался над плечиком, мягко вкладывая эту мысль в ушко, приправляя слова касанием острых клыков*

Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Крах

Риа, *закинув новичка на плечо, принялся проводить экскурсию по флуду, указывая на жизненно-важные компоненты: на холодильник, на группу диванов, бар, ящик с презервативами, многие из которых запылились и просрочились*

Лира

Цитата: "Ашере"*делает вид, что не видит*
*пыхтит и выпускает*
Цитата: "Ашере"Да пишу уже, пишу. Меня там начальница затащила в авантюру~
вот и хорошо!
Цитата: "Ашере"А если так? *нежно поцеловал и натянул хвостом одеяло*
нит! *дорисовывает идею на бумажке*
Цитата: "Крах"Лира Мирлесс, Я сдал тебе насилие~ *материализовался над плечиком, мягко вкладывая эту мысль в ушко, приправляя слова касанием острых клыков*
*вздрагивает*
*краснеет*
*мурашится от лёгкого укуса*
*тянет руку к чужому лицу и гладит по щеке*
...м-молодец, пёсик...!
*робко*

Ашере

Цитата: "Лира Мирлесс"*пыхтит и выпускает*
Не хватило смелости?~
Цитата: "Лира Мирлесс"нит! *дорисовывает идею на бумажке*
Вот так вот, с характером, да?~

Крах

Лира Мирлесс, Хооооу... Какие мы стали храбрые, чтобы называть меня пёсиком... Может мне на тебя ошейник повесить? *приобнял за шейку, без того, чтобы проявить власть, но напомнить о том, что такого "пёсика", чтобы называть "пёсиком" придётся кормить не "пёсьей" едой. Далеко не "пёсьей". Мазнул, было, языком по губам неосторожной прежде, чем вновь похитить её дыхание и её вкус в наглом поцелуе*

Ашере

Цитата: "Крах"чтобы называть меня пёсиком...
Расхрабрится и ошейник уже будет на тебе~

Крах

Риа, А вот это чертовски правильный выборрр!~ В холодосе у нас мясо, бутеры сделанные, вроде как Шейлой, йогурты Изи, что-то даже от Кота есть, но это не факт... *бесстыдно выкладывает из холодоса продукты в поисках чем бы угоститься*

Крах

Цитата: "Ашере"Расхрабрится и ошейник уже будет на тебе~
Если она расхрабрится, то тут уже ошейником не обойтись~ *облизнулся своим мечтам о вечной охоте*

Ашере

Цитата: "Крах"то тут уже ошейником не обойтись~
Доиграешься нуарыч, посадят на цепь. Будешь дворовой собаченкой~

Лира

Цитата: "Ашере"Не хватило смелости?~
не хочу делать тебе больно((
Цитата: "Ашере"Вот так вот, с характером, да?~
да(( сегодня я такая! начальница!
Крах, *отводит взгляд, когда слышит об ошейнике*
*привычно кусается в ответ на поцелуй*
*обнимает за шею*

ты хочешь, чтобы я поторопилась с постом или могу отложить до завтра?)

Лира

Цитата: "Ашере"Доиграешься нуарыч, посадят на цепь. Будешь дворовой собаченкой~
да!!! вот! именно!

Ашере

Цитата: "Лира Мирлесс"не хочу делать тебе больно((
*бупнул хвостом носик* Если не будешь сдавливать как гидравлический пресс, то это не больно~ А вполне даже приятно.
Цитата: "Лира Мирлесс"сегодня я такая! начальница!
*поцеловал ладонь* Хорошо, мисс начальница. Если есть пожелания - приказывайте~

Крах

Ашере, А кто сказал, что у меня нет фетиша на связывание? Но кому нужна такая "собачёнка"? Я же не послушный, не поддаюсь дрессуре, люблю гадить и привычен затрахивать хозяина до потери сознания. *в подтверждение своих слов достал пачку сигарет, дабы в следующие пару минут запорашивать пол флуда пеплом от сигареты*

Лира Мирлесс, Как тебе будет угодно. Я не подгоняю. Да и быть вечно в "настроении" для подобных постов несколько... мучительно. *приподнял в руках, чтобы в ответ на укусы разразится ещё парой поцелуев, на этот раз делая их всё глубже и бесстыдней* И да, про ошейник - это не шутка - я действительно посажу тебя на цепь... уже дома. *куснул в скулу*

Ашере

Цитата: "Крах"привычен затрахивать хозяина до потери сознания
Мне кажется у тебя есть какие-то проблемы~
Цитата: "Крах"не поддаюсь дрессуре
Это от дрессировщика зависит. *прикинул*
Цитата: "Крах"запорашивать пол флуда пеплом от сигареты
Потом уберись за собой

Крах

Риа, это ты меня так убить захотела ещё до того, как придёшь во флуд? *принюхался к специям и пару раз чихнул* Мясо лишь в прожарке рейр или вовсе роу! *рычаще расхохотался*

Крах

Цитата: "Ашере"Мне кажется у тебя есть какие-то проблемы~
Есть. Я не отрицаю. *махнул рукой на все остальные замечания и сбросил в очередной раз пепел на ковёр* У нас у всех есть проблемы: кто-то депрессивничает почём зря, кто-то жрёт как не в себя, кто-то занимается извращениями - я же стараюсь быть всем и сразу~ Чего себя ограничивать чем-то одним?

Ашере

Цитата: "Крах"вовсе роу!
*стукнул ребром ладони по лбу* Я тебе щас роу через роу запихаю.

Крах

Ашере, Ты схуясь дерешься, шаверма? *отвесил щелбан наглому коту*

Оэоуа Юяи

Цитата: "Ашере"Мы, неко — подвид хуманов. По крайней мере в местном лоре это так)
это какая-то местная традиция на орбитах Аркхейма...  :dontknow: но в картине мира Юяи вы не то что не "один вид" - вы даже не одно семейство...  :D . *только. принять. понять. смириться.* и даже один отряд под сомнением... ~_~...

Крах, кошачье ушко для тебя - это там. - */властно ткнула пальцем ему в сторону головы Ашере/* - ты будешь с ним сейчас делать то, о чем сказал только что мне, - а я буду отсюда с подушек смотреть на вас. и улыбаться.
:flirt:

Ашере

Цитата: "Крах"Ты схуясь дерешься, шаверма? *отвесил щелбан наглому коту*
Даебтвоюмать, во первых такой прожарки нет. А во вторых. Не строка, а сырой. Not row, but raw.

Ашере

Цитата: "Оэоуа Юяи"ты будешь с ним сейчас делать то
Не, я только по девочкам, сорян~

Ашере

Риа, шоподелац. У меня профессиональный пунктик~

Крах

Ашере, Слышь ты, лингвист, слово "raw" как раз и произносится, что роу или просто ро. А вот как раз 'row' произносится как рэу. Нефиг тут меня учить. Недорос ещё.

Цитата: "Оэоуа Юяи"кошачье ушко для тебя — это там. — */властно ткнула пальцем ему в сторону головы Ашере/* — ты будешь с ним сейчас делать то, о чем сказал только что мне, — а я буду отсюда с подушек смотреть на вас. и улыбаться.
*и всё равно ухватил то, что было рядом* То кошачье ушко меня, по большей части, игнорит. Это сейчас на него приступ педагогизма пробудился. Так что... *неспешно прихватил указательный пальчик в свои и перевёл на саму же девушку*

Риа, Ладно~ Мы дадим этому мясу шанс... Если оно меня воскресит после откидывания лап

Дэниэль Корт

Впервые кто-то сам идёт в орден, а не заманивается силой...

Лира

Цитата: "Ашере"*бупнул хвостом носик* Если не будешь сдавливать как гидравлический пресс, то это не больно~ А вполне даже приятно.
я не пресик! так что.. ладно. в отыгрыше ещё потискаю точно-точно тебя!

Цитата: "Крах"Лира Мирлесс, Как тебе будет угодно. Я не подгоняю. Да и быть вечно в "настроении" для подобных постов несколько... мучительно.
я каждый день готова быть в таком настроении, но оки-оки, если что, я без проблем и сегодня напишу, если хорошо попросишь!
Цитата: "Крах"*приподнял в руках, чтобы в ответ на укусы разразится ещё парой поцелуев, на этот раз делая их всё глубже и бесстыдней* И да, про ошейник — это не шутка — я действительно посажу тебя на цепь... уже дома. *куснул в скулу*

*активно упрямо кусает чужие губы, язык, пытается хоть как-то сопротивляться, пока пальцы царапают кожу на спине*
Что за соблазнения! Блин, говоришь, что тебе без разницы, а затем закидываешь удочку, что я даже не могу из флуда выйти тут!  как мне жить теперь?
*жалобно скулит и и тянется укусить в ответ щёку, когда чувствует подаренный укус на скуле*
Цитата: "Крах"У нас у всех есть проблемы: кто-то депрессивничает почём зря, кто-то жрёт как не в себя, кто-то занимается извращениями — я же стараюсь быть всем и сразу~
я думала, ты меня описываешь!
Цитата: "Крах"*в подтверждение своих слов достал пачку сигарет, дабы в следующие пару минут запорашивать пол флуда пеплом от сигареты*
*осуждающе смотрит*
мне ведь потом и убирать!

Ашере

Цитата: "Крах"Слышь ты, лингвист, слово "raw" как раз и произносится, что роу или просто ро. А вот как раз 'row' произносится как рэу. Нефиг тут меня учить. Недорос ещё.
Ухо отгрызу.

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM