Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд 100: Юбилейный!

Автор Фортуна, 28-11-2023, 02:35:04

« назад - далее »

Ашере

Лира Мирлесс, *помахал хвостом* Доброе утро, красота
Лилит, *посмеялся в ладонь* И правда~

Лилит

Цитата: "Ашере"Лира Мирлесс, *помахал хвостом* Доброе утро, красота
Лилит, *посмеялся в ладонь* И правда~
/Подсовывает еще одну/

Лира Мирлесс, конфетку?)

Ашере

Цитата: "Лилит"/Подсовывает еще одну/
Откармливаешь, чтобы сьесть? *улыбнулся*

Лилит

Цитата: "Ашере"Откармливаешь, чтобы сьесть? *улыбнулся*
Неееет, я не такаааая. Предлагаю просто откармливаться вместе, так веселее.

Ашере

Цитата: "Лилит"Неееет, я не такаааая.
Ага-ага, точно чтобы потом сьесть~ *смеется, зажевыая еще одну конфетку*

Лилит

Цитата: "Ашере"Ага-ага, точно чтобы потом сьесть~ *смеется, зажевыая еще одну конфетку*
/Протягивает следующую и вдобавок мандаринку/
А ты вот будто хочешь чтобы тебя скушали /подозрительно прищурилась/

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Ашере

Лилит, может быть, милашка, может быть *улыбнулся, забрав мандаринки на бар*

Ашере

Цзин Бэйюань, *помахал* Привет, князюшка~

Цзин Бэйюань

Ашере, как твои дела?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Ашере

Цзин Бэйюань, в целом неплохо. *задумался* Да, неплохо - хорошее слово. Вы как?~

Цзин Бэйюань

Ашере, тоже не плохо, но могло бы быть лучше.

Ашере

Цзин Бэйюань, понимаю *кивнул* А мы вашу ученицу берем погулять. Вы же не против?~

Лилит

Цзин Бэйюань,
Привет!
/Кинула мандаринку/

Цитата: "Ашере"Лилит, может быть, милашка, может быть *улыбнулся, забрав мандаринки на бар*
/Изображает из себя лекаря/ Вы хотите об этом поговорить?

Ашере

Цитата: "Лилит"Вы хотите об этом поговорить?
А удобная кушеточка найдется?~

Цзин Бэйюань

Ашере, не против, она самостоятельная девушка.
Лилит, *поймал мандарин* да уж, кинул бы в ответ банан, но вы не Оллз.  :D

Лилит

Цитата: "Ашере"А удобная кушеточка найдется?~
Пожалуйста, проходите, располагайтесь /Жестом указала на креселко, присаживаясь рядом и складывая руки треугольником/
Когда вы заметили в себе эти порывы?

Цитата: "Цзин Бэйюань"Лилит, *поймал мандарин* да уж, кинул бы в ответ банан, но вы не Оллз.
Я вот не в курсе еще что тут происходит.
/Смутилась/ Прошу прощения что сразу так с "Привет" залетела, как-то по инерции.

Ашере

Лилит, а милашка к кушеточке прилагается? Такие разговоры обычно я готов вести только на утро после бурной ночи~ *подмигнул*

Лилит

Ашере,
/Осмотрелась по сторонам, заглянула под диван/
Милашек не подвезли сегодня - есть только клизма и волшебная пилюля /Хитренько потерла ручки/

Ашере

Лилит, ну не знаю, а я вижу одну прямо сейчас^-^

Цзин Бэйюань

Лилит, а вы последователь Генри?

Лилит

Ашере,
/хихикнула/ я этот.. лекарь, не милашка.

Цзин Бэйюань, Ага

Ашере

Лилит, одно другому не противоречит) *обвил запястье хвостом*

Цзин Бэйюань

Лилит, о, он был моим наставником в детстве. Так что можете считать меня старшим братом. Шисюном.

Лилит

Ашере,
/Выудила руку из плена и сунула конфету/
Выписываю вам рецепт на кило конфет и кило мандаринов.

Цзин Бэйюань,
Браааатик /раскрыла руки/

Ашере

Лилит, нет, точно откармливает~

Лилит

Цитата: "Ашере"Лилит, нет, точно откармливает~
Пшш, пшшш... нас раскусили, отмена операции
Да ну неееет

Цзин Бэйюань

Лилит, Кхм, лучше все же старший брат.

Лилит

Цзин Бэйюань,
Хорошо /Сделала серьезную моську/ Старший брат

Ашере

Цитата: "Цзин Бэйюань"старший брат.
Старший братик~

Лилит

Цитата: "Ашере"Старший братик~
Я тоже так хотела, но подумала что будет выглядеть как хамство уже..

Ашере

Цитата: "Лилит"Я тоже так хотела

Лилит

Ашере, ой как неприлииично..

Ашере

Лилит

Ашере, хаха - тут нужен мем из категории "как будто это что-то плохое"

Ашере

Лилит, желание леди закон~

Лилит

Ашере,
Кииииса! /Ручки инстинктивно потянулись жамкать щечки пушистого/

Иезекииль

*зевунькает*
Доброго всем утречка.

Дэниэль Корт

Доброго утра
/забежал, пробежал по потолку, прыгнул на карниз, свалился под бок Изе/

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Доброго утра
/забежал, пробежал по потолку, прыгнул на карниз, свалился под бок Изе/
*Попыталась загрести пса к себе... но в итоге просто упала вместе с ним под бок к Изе*
Привет, бандиты~

Вступай к нам в орден, ауф

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"*Попыталась загрести пса к себе... но в итоге просто упала вместе с ним под бок к Изе*
Привет, бандиты~
/прижался одновременно к Изе и к госпоже/
Что-то ты сегодня совсем ранняя пташка
Как самочувствие?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Лилит"Цзин Бэйюань,
Хорошо /Сделала серьезную моську/ Старший брат
Да, так лучше. Все таки мы не настолько еще знакомы, чтобы переходить на более не формальное общение.
Цитата: "Ашере"Старший братик~
А ты тоже последователь Генри?

Ашере

Цитата: "Цзин Бэйюань"А ты тоже последователь Генри?
Я ничей последователь. *усмехнулся* Разве только бога-императора архитектора нашего

Цзин Бэйюань

Ашере, тогда я не твой старший брат.

Ашере

Цзин Бэйюань, эх~ Не брат ты мне, князь, не брат

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"/прижался одновременно к Изе и к госпоже/
Что-то ты сегодня совсем ранняя пташка
Как самочувствие?
Да вообще. Я когда Кураму полезла утрене тискать, он поднял морду с недовольным видом аля: "Какое утро, мать, мы совы". В итоге всё ещё дрыхнет на кровати.
Мне лучше, только кашель надоел.
Чокак сам?

Вступай к нам в орден, ауф

Ашере

Цитата: "Фортуна"Привет, бандиты~
*помахал* Привет, Форти~

Лилит

Цзин Бэйюань, рада уже случившемуся знакомству, и с большим удовольствием знакомство продолжу.

Иезекииль, доброе утро/приветственно помахала/

Фортуна, доброе утречко!

Дэниэль Корт, доброе утро!)

Ашере

Иезекииль, привет Изечка~

Крах

Всем блох, безхвостые... Или блях? Может, бляд? *равнодушно махнул лапой, мол, сами разберутся и умостился около камина*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM