Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Голосуем в Топах

Автор Сверр Шахрассар, 19-04-2022, 15:02:58

« назад - далее »

Малахия

Аврелия

Ракша

Леж Гоцц

Я люблю людей....мертвыми

Таска

Кайл Розенкранц

все критяне лжецы

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Шанайра Энэд

Энигма

в свободное время она была джентльменом

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Ракша

Леж Гоцц

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Баргенэр Дум

Таска

Калеб Хейл

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Шанайра Энэд

Энигма

Кайл Розенкранц

все критяне лжецы

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Леж Гоцц

Ракша

Калеб Хейл

Таска

Баргенэр Дум

Энигма

Кайл Розенкранц

все критяне лжецы

Сусанна

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Сейран

Шанайра Энэд

Моль

Дисклеймер
.

Леж Гоцц

Ракша

Сусанна

Таска

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Калеб Хейл

Шанайра Энэд

Энигма

Кайл Розенкранц

все критяне лжецы

Сирин

Моль

Дисклеймер
.

Сейран

Баргенэр Дум

Сирин

Леж Гоцц

Ракша

Сусанна

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика