Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Плоды дисбаланса зацвели экспансивными пулями

Автор Энтропий, 20-11-2023, 12:40:31

« назад - далее »

Цзин Бэйюань

Бэйюань не стал как то комментировать слова Джервэйса старшего, смысл говорить с психом? А в том что этот мужик был псих, князь не сомневался, нормальные люди не станут творить беззаконие. Джервэйс даже не понял, что имел ввиду молодой эон, когда задал ему вопрос. Он спросил не про то, что тот подстроил собственную смерть, а про эту невесту, что тот подослал к своему сыну и велел ей соблазнить его. Бэйюань хотел еще узнать что случилось с матерью юного князя, но учитывая ненормальное отношение Джервэйса старшего, спрашивать не стал. Тем более что ситуация не особо располагала для бесед. И обстановка быстро накалилась. 
- Малахия помоги Ойгену, - князь развернулся к химере - Задержите эту тварь, пока мы с Ониксом разберемся с ее хозяином. 
Бэйюань поморщился от словесных нападок Джервэйса и лишь возмущено фыркнул, у некоторых личностей напрочь отсутствует понятия стыд и совесть. 
- А я смотрю Энтропий тебе прям кость в горло, то и дело его поминаешь, не боишься упоминать имя бога всуе? Вдруг явится лично и огреет тебя по башке кувалдой? - усмехнулся Бэйюань, уклоняясь от кинжала Джервэйса, однако кончик все равно чиркнул его по щеке, оставляя длинную рану. Подумать только это впервые, когда кто-то целился именно в лицо. Бэйюань шикнул и дотронулся пальцами до раны, глубокая, но к счастью глаз не задет. В этом был весь князь, он мог словно павлин распушить свой хвост бахвалясь своей красотой, но если бы он на самом деле переживал, что кто-то может поранить его лицо, он бы никогда и в драки не ввязывался, тем более в ожесточенные сражения. 
- О, ну что вы, не стоит мне так льстить, мои манеры до ваших не дотягивают, определенно. Какой еще мужик, будет словно ревнивая женщина так старательно целится в чье-то лицо? Браво, я то думал на такое только евнухи способны, но вы господин открыли мне глаза, - парировал слова Джервэйса, князь - И после этого, мой поступок еще называли некрасивым и отвратительным. Наглядно продемонстрировали мне, что значит выражение бессовестный и бестактный. 
Бэйюань отскочил в сторону, чтобы не стоять на пути звуковой атаки, ему и так одного раза хватило, едва оклемался. Но Джервейс использовал элитную печать. Князь удивленно осмотрел круги вокруг себя, после нахмурился. Черт побери, ментальная магия. Вот это его действительно разозлило, куда больше, чем пораненное лицо. Молодой эон ненавидел ментальную магию, тем более когда ее применяли на него. 
- Чертов мерзавец! - противостоять элитному заклинанию сложно, даже с его уровнем. Бэйюань использовал ментальный блок и он оказался неплохим, но элитное заклинание все равно было сильнее. Князь коснулся пальцами виска и поморщился, это заклинание мешало ему сосредоточится на атаках. 
"Я кажется пока не смогу нормально использовать магию, пока действует заклинание, оно мешает сосредоточится, словно помехи создает. Придется положится на вас, ребята." - сообщил Бэйюань остальным, надеясь что хотя бы телепатия работает нормально. Но конечно он не собирался просто стоять и ждать, когда заклинание иссякнет.Князь упрямо сверкнул огнем в черных глазах. Этот мерзавец слишком ловко уворачивается, его бесполезно атаковать плетью напрямую, он уклонится, нужно было что-то более обширное и желательно атака по площади, чтобы хоть чем то его зацепить. 
Бэйюань всеми силами старался сосредоточится, он перенапряжения он даже слегка побледнел борясь с помехами заклинания, а рана на щеке стала кровоточить сильнее, но чем ему более было, тем он больше злился. В конце концов он создал несколько ледяных острых кристаллов и ударил ими в Джервэйса, следом он послал в ответ ментальный удар, и в ту же секунду атаковал способностью плети Дракон небес. Проделав все это за считанные секунды, князь выдохнул. Он все еще думал, как разрушить заклинание, что его сковывало и мешало. Проклятье, такими темпами он израсходует остаток сил, тогда на использование элитного заклинания у него просто не останется сил. 

Безоружный бой (уклонение от кинжала) - хорошо 23
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=11015
Ментальная магия (блок против элитного заклинания) - хорошо (25)
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=11016
Атакующая магия (атака ледяными кристаллами) - хорошо (26)
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=11037
Ментальная магия (атака ментальным ударом) - хорошо (19)
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=11038
Способность оружия Дракон небес (улар электрического дракона) - хорошо (23)
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=11039
Все атаки выполнены со штрафом (-3)
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Ойген Нойманн

Мистер Ойген, вы нынче весьма популярны у монстров!
«Да я как бы в курсе, иди в жопу!»
Только нахождение в сложном бою – и остатки понимания слова «субординация» – удержали Ойгена от того, чтобы послать Малахию вслух. Такие шутейки хороши за бокалом пенного после ходки, но никак не во время сражения с какой-то неуязвимой хтонью.

А вот на фигуральное выражение любви Нойманн уже ответил вслух. Джервейса можно и попосылать. Парень он плохой, да и, глядишь, Ойген тут откинет копыта, чего б не поразвлечься напоследок?
Если она хочет кого-то съесть, это вполне может оказаться фигуральным выражением любви. Она любит гномов, и наверняка месье с бородой из всех вас кажется ей наиболее симпатичным.
У меня так-то нормальная женщина есть, а не конченая, которая любит, блядь, желудком! – Ну, как нормальная – недоделанный робот. Но робот такой хренью маяться в любом случае не будет.

Джервейс тем временем косплеил шустрого мужика из древнего фильма про виртуал: носился по полю боя быстрее скорости звука. Ойген был бы и рад прикрыть Бэйюаня, но боялся, что залепит пулю, скажем так, не тому князю. Да и присутствие метаморфа-фетишиста сильно напрягало. Распилить бы эту Ласт на кусочки да скормить хозяину. Нехай подавится...

Ласт тем временем опутали магические цепи за авторством Бэйюаня. И на том спасибо, хоть есть несколько секунд приглядеться, что с пулями-то. А с пулями беда: они тупо завязли в теле, состоявшем словно из пластичного металла. Ещё одна отсылочка на доисторическое кино, однако... Может, её лучше поплавить? Где там «Виверна» с её зажигательной дробью?

Правда, пока Ойген возился с ремнями, дамочка сбросила путы и снова кинулась на гнома. Гном дёрнулся в сторону, но короткие ножки подвели, и Ласт оседлала Нойманна, плотоядно облизываясь (реакция: неудача – 11 против 20). Ойген лишь нервно вздохнул (на другое не хватило бы воздуха в груди) и коснулся печати на цевье дробовика. Руны вспыхнули алым (активация свойства: хорошо, 17), и ружьё рявкнуло, будучи наставленным прямо на мерзкую ехидную морду...

Конечно же, Ласт было плевать (огнестрельное оружие: неудача – 16 против 25).

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...