Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №96. Да пребудет защита козодоев!

Автор Шейлина, 16-10-2023, 15:13:39

« назад - далее »

Ашере

Цитата: "Торвальд"Тяжела участь нефилима
А?

Торвальд

Ашере, ну, одну точно похоронил. Вторая... завалилась учебниками хд

Фортуна

Хтоня,    я тебя помню, мы целовались

Цитата: "Хтоня"...
Зря ты это сказала.
Правда перестаньте, ему грустно будет(

Вступай к нам в орден, ауф

Ашере

Цитата: "Торвальд"ну, одну точно похоронил. Вторая... завалилась учебниками хд
Мда. *прикурил под фонк*

Торвальд

Ашере, *сам курит* даааа, так и живем
А я ради нее по бабам ходить перестал

Хель

Цитата: "Торвальд"Ох, уж эта пройдоха Ро... *хохочет*
Торвальд, это да... с ее последнего визита в гости никак не могу пятисотлетний нефритовый кубок найти *вздохнул*

Цитата: "Торвальд"Мне страшно какие там планы могут быть у Ро.
А я просто люблю вампиров :з
Да ладно, не такие уж и страшные планы ) Просто она тоже очень любит вампиров, здорово будет быть не единственной представительницей расы в Аркхе х) Ро как раз "Дневники вампира" пересматривает, мы начинаем сходить с ума *стонет от отчаяния, потому что является той самой разумной частью сознания игрока*

Ашере

Цитата: "Торвальд"А я ради нее по бабам ходить перестал
Понимаю тебя, брат, понимаю *похлопал по плечу*

Хтоня

Фортуна, и я тебя помню, красивая женщина! *скалится еще более счастливо и машет лапами с явным намеком*
Цитата: "Фортуна"Правда перестаньте, ему грустно будет(
Хорошо, больше не буду.

Фортуна

Цитата: "Хтоня"Фортуна, и я тебя помню, красивая женщина! *скалится еще более счастливо и машет лапами с явным намеком*
*В общем-то, бесстрашно шагнула в объятия* хд

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Элира, *тянет к себе прекрасную Элиру*
*утягивается*
Да? :3

Торвальд

Цитата: "Хель"Торвальд, это да... с ее последнего визита в гости никак не могу пятисотлетний нефритовый кубок найти *вздохнул*
Может она его одолжила для крайне важных нужд?

Цитата: "Хель"Да ладно, не такие уж и страшные планы ) Просто она тоже очень любит вампиров, здорово будет быть не единственной представительницей расы в Аркхе х) Ро как раз "Дневники вампира" пересматривает, мы начинаем сходить с ума *стонет от отчаяния, потому что является той самой разумной частью сознания игрока*
Жаль только нпс, но три персонажа мне будет много х)
ничего, ничего, сходить с ума полезно

Дэниэль Корт

Цитата: "Ашере"Что? хд
Это моя тупая чихуашка!
Цитата: "Фортуна"Ты лучший невдупленыш    ну и, как обычно, говоришь неправду хд
Да чот работа ваще не заладилась сегодня. Чувствую себя отсталым х)
you are my special

Фортуна

Цитата: "Элира"*утягивается*
Да? :3
*нежненько прижала к себе* ничего такого, просто испытываю перед тобой странный трепет
Наверное, после ночной ебли с твоей песней теперь ты обязана на мне жениться хддд

Ашере

Цитата: "Дэниэль Корт"Это моя тупая чихуашка!
А под ситуацию подходила. Тоже тупо х)

Дэниэль Корт

Цитата: "Хель"Дэниэль Корт, *приветственно машет тростью* Ро было лень перелогиниваться, я за нее х))))
/послал воздушный поцелуй/
Добродня)
Где пост хд
you are my special

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Это моя тупая чихуашка
...говорю я каждый раз, когда на горизонте появляются экзотеки со своей пропагандой  хд

Цитата: "Дэниэль Корт"Да чот работа ваще не заладилась сегодня. Чувствую себя отсталым
Ты ее хотя бы уже начал хд

Ашере

Цитата: "Фортуна", когда на горизонте появляются экзотеки со своей пропагандой
Да чет ваша пропаганда по-эффективнее будет. У нас народ не прибавляется, а у вас только в путь *ворчит*

Хтоня

Фортуна, *сгреб в охапку, отрывая от земли и ласково прижимая к себе*
Ты красивая. Люблю все красивое! *счастливо скалится и подмигивает дымком в глазницах*
А альтер-эго может вступить в орден отдельно от хозяина?

Хель

Цитата: "Торвальд"Может она его одолжила для крайне важных нужд?

Жаль только нпс, но три персонажа мне будет много х)
ничего, ничего, сходить с ума полезно
Торвальд, как твою карту? Кажется, я ее видел где-то у нее на корабле под кроватью *вздохнул*
Неписи тоже классные, а главное - неприхотливые в содержании х)
Хотя я боюсь сорваться и перевести Лэндона в полноценные персонажи.

Дэниэль Корт, в ближайшие дни будет, хочу больше времени в сутках ) Вы с Аром крутые, самое то компания лазить по стремному особняку *довольно улыбается*
*немного подумав, подходит ближе и хлопает по плечу* обниматься - это, конечно, к Ро, но... не могу удержаться!

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"...говорю я каждый раз, когда на горизонте появляются экзотеки со своей пропагандой  хд
Ладно, орнул Х)
you are my special

Дэниэль Корт

Хель
/затискал и полапал заодно/
Океюшки, понимаю. Я бы взял больше часов в сутки только чтобы спать подольше хд
you are my special

Хтоня

Цзин Бэйюань, *моргнул*
А? Да я и не прятался! Князюшка... *с нежностью в голосе тянет лапы*

Ашере

Цзин Бэйюань, ого какие люди в голливуде

Цзин Бэйюань

Цитата: "Хтоня"Цзин Бэйюань, *моргнул*
А? Да я и не прятался! Князюшка... *с нежностью в голосе тянет лапы*
*шлёпнул веером по шаловливым лапкам* Ты вроде богиню обнимал. Никакого приличия и воспитания. Хель, ты совсем своего альтер-эго запустил.
Цитата: "Ашере"Цзин Бэйюань, ого какие люди в голливуде
Привет, пушистое очарование.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"*нежненько прижала к себе* ничего такого, просто испытываю перед тобой странный трепет
Наверное, после ночной ебли с твоей песней теперь ты обязана на мне жениться хддд
Как и я пред тобой :333
Конечно :3

Ашере

Цитата: "Цзин Бэйюань"Привет, пушистое очарование.
С комплиментов. Чем обязан? *обнял*

Хель

Дэниэль Корт, *от смущения бледнеет, но ведомый желаниями альтер-эго лапает за задницу*
Сон - это святое )

Цзин Бэйюань, он меня не слушается *вздохнул*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Ашере"С комплиментов. Чем обязан? *обнял*
Ты? Мне? Да вроде ничего не обязан.  :D

Хтоня

Цзин Бэйюань, богиня исчезла, а ты остался. Мой выбор очевиден, мое сердце свободно. И объятия тоже, так что... *подкрадывается, чтобы все-таки затискать - в рамках приличий, разумеется*

Ашере

Цзин Бэйюань, вот это и удивляет *почесал за ушком*

Цзин Бэйюань

Хель, да потому что ты его распустил. Придется мне воспитывать, обоих. Да! Так уж и быть с тебя плату не возьму, как с друга.

Хтоня

Цитата: "Цзин Бэйюань"Хель, да потому что ты его распустил. Придется мне воспитывать, обоих. Да! Так уж и быть с тебя плату не возьму, как с друга.

Цзин Бэйюань, а с меня возьмешь? Но мне заплатить нечем, только если натурой...

Цзин Бэйюань

Хтоня, ой, ты такой ветреный. Такого только не понятно.
Цитата: "Ашере"Цзин Бэйюань, вот это и удивляет *почесал за ушком*
Почему? Разве не могу я сделать приятное и порадовать просто потому что у меня хорошее настроение? К тому же все знают, пушистик это большая слабость княже. 😊

Цзин Бэйюань

Цитата: "Хтоня"Цзин Бэйюань, а с меня возьмешь? Но мне заплатить нечем, только если натурой...
Чего с тебя брать? Обратно халаты, которые я тебе подарил что ли?*покачал головой*

Ашере

Цзин Бэйюань, ладушки~ *улыбнулся* Хорошо если так

Цзин Бэйюань

Хтоня, хотя нет, знаю. Корвуса отдай в уплату.  :D

Цзин Бэйюань

Ашере, разумеется, княже никогда не врёт, кстати.

Торвальд

Цитата: "Хель"Торвальд, как твою карту? Кажется, я ее видел где-то у нее на корабле под кроватью *вздохнул*
Неписи тоже классные, а главное — неприхотливые в содержании х)
Хотя я боюсь сорваться и перевести Лэндона в полноценные персонажи.
Карту я ей все же подарил. но видимо не так уж она ей и нужна. Ха-ха
Вот в том-то их и плюс
Очень нравится?

Поспать не получилось, эх

Хтоня

Цзин Бэйюань, я - альтер-эго Хеля, вытесненные его подсознанием желания... наверное. Мы еще не разобрались, как это работает... в общем, все вопросы - к нему. А я лишь раб своих желаний! *сгребает в охапку, но очень ласково и без всяких пошлостей, потому что хоть и говорит гадости, князюшку уважает и любит*
Цитата: "Цзин Бэйюань"Чего с тебя брать? Обратно халаты, которые я тебе подарил что ли?*покачал головой*
Ну ты же не заберешь, правда? Я их люблю, такие красивые! Я ради них у Хеля даже шкаф отжал.

Корвус

Цитата: "Цзин Бэйюань"Хтоня, хотя нет, знаю. Корвуса отдай в уплату.
В смысле "отдай"???!!! Я отдельная личность, я сам принимаю решения! *спикировал откуда-то сверху, но заметил на полу чипсинку и метнулся к ней*

Джеки Магнус

Цитата: "Хтоня"вытесненные его подсознанием желания... наверное. Мы еще не разобрались, как это работает... в общем, все вопросы — к нему. А я лишь раб своих желаний!
Это же восхитительно!)
*напевает песенку под нос*

Цзин Бэйюань

Хтоня, конечно не отберу, за кого ты меня понимаешь.
О, так это подсознание Хеля во всем виновато. Видимо у меня даже подсознание слишком приличное.  :D
Корвус, *достал из пространственного мешочка пакет с варенными креветками* Ну, тогда я их нашему Попужке отдам.  :D

Хель

Торвальд, типичная Роан: сначала "ой, хочу", а потом "теперь мое, не интересно" х)
Цитата: "Торвальд"Очень нравится?
Ага. Только, наверное, не потяну трех персонажей. еще с моей привычкой брать 10+ эпизодов одновременно х)
Попробуй еще раз? Сон - это святое.

Корвус

Цзин Бэйюань, НЕТ! *метнулся к князю* Мне. Дай! Дай! Я такой голодный! Меня не кормят, сижу на голодном пайке! *из клюва пахнет недавно сожранной колбасой*

Хель

Так, пойду я, а то ничего не доделаю и не успею посты написать )
*сграбастал тростью птицу и альтер-эго и потащил на выход*

Торвальд

Цитата: "Хель"Попробуй еще раз? Сон — это святое.
Работа(
Так что кофе мой друг

Цзин Бэйюань

Цитата: "Корвус"Цзин Бэйюань, НЕТ! *метнулся к князю* Мне. Дай! Дай! Я такой голодный! Меня не кормят, сижу на голодном пайке! *из клюва пахнет недавно сожранной колбасой*
Ахаха. Нет мне определенно эта птица нравится.  :D

Иезекииль

Хель, ну воооть, я только зашёл, а ты уже уходишь. (

Джеки Магнус

Цитата: "Хель"сграбастал тростью птицу
Какую птицу? хд

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM