Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №95. Джо, он живой!

Автор Шейлина, 11-10-2023, 21:23:04

« назад - далее »

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"Над кем?

Над гаремником.

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"Ашере, за рулем

Да)

Фортуна

Цитата: "Ашере"Да я так... для души.
Так себе оправдание хд

Цитата: "Генри Волхайм"/Чувствует, как ему захотелось таксовать/
Чёт в голос хд

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ну, это уже другое дело :з
Вообще я правда думала пошутить в одном из эпов, где на мне будут ставить опыты, мол если что, тело передайте вот этой некромантке. Но, блин, мы познакомились по игровому времени только через год хд

Цитата: "Джеки Магнус"Да всё ты решила :3
ничего не знаю

Цитата: "Джеки Магнус"Не, у неё, просто, вьетнамские флешбеки с Илифии, что готова из неё сделать, как из мясной версии Пиноккио, "настоящую девочку" хДДД
Ля, звучит и правда страшно хд

Вступай к нам в орден, ауф

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Над гаремником.
Что я в нём вообще делаю?

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"Ну если Ди-кель в Эпизодах ко мне будет относиться с ненавистью, то стало быть, я не буду искать с ней встречи

Все зависит от твоих действий, кстати.

Но сейчас ты, например, на стороне Дэад сейчас, так что...

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"если что, тело передайте вот этой некромантке
...и снова не мужу... хд
*записал хд*

Ашере

Цитата: "Фортуна"Так себе оправдание хд
Это было про другое, Форти. Генри вон понял

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Все зависит от твоих действий, кстати.

Но сейчас ты, например, на стороне Дэад сейчас, так что...
Я эту отправить их восвояси, а не получать за это по щам
пощадите

Фортуна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Тут все считают себя вождями. В том и сложность этого гаремника.
Какой сюжет   хотя я никогда не открою аниму, если там есть тэг гаремника хд

Цитата: "Ашере"Фортуна, *поманил* Вернем еще одну ночную традицию?
*оказалась у барной стойки* чо там, как там. Мохито!  

Цитата: "Генри Волхайм"Над кем?
У тебя, по сути, жена есть.

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Эх, это да... А еще хорошо, когда ты сидишь, а тебе платят тройную таксу за ночную смену и работки нет :з
О, да, звучит прекрасно :з хотя я сижу тут в итоге вместо того, чтобы писать посты хд

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"Вообще я правда думала пошутить в одном из эпов, где на мне будут ставить опыты, мол если что, тело передайте вот этой некромантке. Но, блин, мы познакомились по игровому времени только через год хд

Я кстати тоже люблю ссылаться на прошлые эпизоды или упоминать кого-то из тех, кого встретила. В прошлом облике Генерал плотно общался с Урнором Тарзадесом (вроде так было) и Сининэн (Демиург Свободы). Последняя, кстати, пыталась спасти его ядро, но получилось... плохо :D

Ашере

Цитата: "Фортуна"*оказалась у барной стойки* чо там, как там. Мохито!
Безалкогольный? *улыбнулся*

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"Какой сюжет   хотя я никогда не открою аниму, если там есть тэг гаремника хд

Здесь тебе не придется ничего открывать, ведь ты уже его участница.

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"...и снова не мужу... хд
*записал хд*
Ты тогда меня ещё тётей называл хд
Ля, теперь звучит ещё хуже

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"О, да, звучит прекрасно :з хотя я сижу тут в итоге вместо того, чтобы писать посты хд

same.

Генри Волхайм

/Утекает куда-нибудь/

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"Ты тогда меня ещё тётей называл хд
Ля, теперь звучит ещё хуже

Milfa Удачи приручила безумного молоденького пепуга и заставила его лизать... [Продолжить просмотр без регистрации и СМС]

Ашере

Цитата: "Фортуна"Ля, теперь звучит ещё хуже
Incest is Wincest?

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"Я эту отправить их восвояси, а не получать за это по щам
пощадите

На самом деле там все линии, кроме третьей – это жертвы обстоятельств и дикого рандома. Увидишь :D

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Ты тогда меня ещё тётей называл хд
Даже не своему горячему племяннику! хд *бровки~бровки*
Цитата: "Фортуна"Ля, теперь звучит ещё хуже
Смотри, теперь тэг "инцест"! хд

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"На самом деле там все линии, кроме третьей – это жертвы обстоятельств и дикого рандома. Увидишь
Ну все...куда ставить жепу?

Фортуна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Я кстати тоже люблю ссылаться на прошлые эпизоды или упоминать кого-то из тех, кого встретила. В прошлом облике Генерал плотно общался с Урнором Тарзадесом (вроде так было) и Сининэн (Демиург Свободы). Последняя, кстати, пыталась спасти его ядро, но получилось... плохо
Понимабельно, это очень кайфово. Через такие ниточки и чувствуешь, что эпизоды проходят не зря, персонаж что-то черпает для себя, и это на нём отражается.

Цитата: "Ашере"Безалкогольный? *улыбнулся*
Конечно~

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Здесь тебе не придется ничего открывать, ведь ты уже его участница.
... ну я когда создавала этого персонажа, знала, что это приведет меня к чему-то подобному хд

Ашере

Цитата: "Фортуна"Конечно~
*достал сборник на мохито* Хочешь какой-то особенный вкус? Клубничный например?

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"Понимабельно, это очень кайфово. Через такие ниточки и чувствуешь, что эпизоды проходят не зря, персонаж что-то черпает для себя, и это на нём отражается.

Но обидно, потом эти соигроки иногда схлопываются. У меня так с Оллзом было. Большие планы на этого извращенца были в плане сложнейших отношений, но он пропал :/

Цитата: "Фортуна"... ну я когда создавала этого персонажа, знала, что это приведет меня к чему-то подобному хд

Это закон мира. От него не уйти.

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"Ну все...куда ставить жепу?

Олл-ин на зиро.

Фортуна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"same.
Ну... вместе не стыдно. Хотя из нас двоих я должна в наш эп хд

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Milfa Удачи приручила безумного пепуга и заставила его лизать... [Продолжить просмотр без регистрации и СМС]
... ты видела язык попугаев?

Цитата: "Ашере"Incest is Wincest?
Всё ещё не считаю демиургов родственниками хд

Цитата: "Джеки Магнус"Даже не своему горячему племяннику! хд *бровки~бровки*
Это
Просто
Ужасно
хддд

Цитата: "Джеки Магнус"Смотри, теперь тэг "инцест"! хд
Его я открываю куда чаще гаремников хд

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Олл-ин на зиро.
/Ретируется в сторону своей ямы/

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"... ты видела язык попугаев?

Так кайф же! Нет? ._.

НЕ СПРАШИВАЙ МЕНЯ, ЛАДНО?!

Ашере

Цитата: "Фортуна"Всё ещё не считаю демиургов родственниками хд
Где-то расстроился один Генри~

Генри Волхайм

Не знаю, мне возразить или промолчать в знак того, что у меня нет сестры...хм-хм-хм...

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"... ты видела язык попугаев?
Потому ты на мне и женилась хд
Удобно хд

Ди-Кель

Цитата: "Ашере"Где-то расстроился один Генри~

Генри вообще, по-моему, Демиургов не любит.

Генри Волхайм

Да...

Ашере

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Генри вообще, по-моему, Демиургов не любит.
А сестренку вроде бы любит... любил.

Фортуна

Цитата: "Ашере"*достал сборник на мохито* Хочешь какой-то особенный вкус? Клубничный например?
О, я буквально недавно попробовала клубничный. Он и правда очень ничего.

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Но обидно, потом эти соигроки иногда схлопываются. У меня так с Оллзом было. Большие планы на этого извращенца были в плане сложнейших отношений, но он пропал :/
О, очень-очень-ОЧЕНЬ понимаю. Я из-за таких штук после прошлой ролевой, в целом, играть не хотела и шла на Аркх без особой надежды, что вольюсь куда-то снова. Уходящие основные соигроки, которые прям вплетены в историю, разбивают мне сердце абсолютно каждый раз.

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Генри вообще, по-моему, Демиургов не любит.
Это ещё мягко сказано

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"Это ещё мягко сказано

Ну, тут мы похожи :з

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ну, тут мы похожи :з
И ты не будешь меня убивать?

Ашере

Цитата: "Фортуна"О, я буквально недавно попробовала клубничный. Он и правда очень ничего.
*протянул клубничный мохито, держа трубочку между пальцев*

Ди-Кель

Цитата: "Фортуна"О, очень-очень-ОЧЕНЬ понимаю. Я из-за таких штук после прошлой ролевой, в целом, играть не хотела и шла на Аркх без особой надежды, что вольюсь куда-то снова. Уходящие основные соигроки, которые прям вплетены в историю, разбивают мне сердце абсолютно каждый раз.

Ну ничего! Я тебя просто так не отпущу! :D

Фортуна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Так кайф же! Нет? ._.
НЕ СПРАШИВАЙ МЕНЯ, ЛАДНО?!
Да, конечно. Я просто решила спросить, видела ли ты их хд

Он тоже не считает.

Цитата: "Генри Волхайм"Не знаю, мне возразить или промолчать в знак того, что у меня нет сестры...хм-хм-хм...
Ну я именно про физическое родство. Называть братом я могу кого угодно. Просто физически у Туны он был один (она так думает).

Цитата: "Джеки Магнус"Потому ты на мне и женилась хд
*занудным шепотом:* вышла замуж

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"*занудным шепотом:* вышла замуж
а, ну да хд
обычно у меня причин больше хд

Ашере

Цитата: "Фортуна"Он тоже не считает.
Разве? *задумался*

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Ну я именно про физическое родство. Называть братом я могу кого угодно. Просто физически у Туны он был один (она так думает).
Ну да ну да...Чтобы я еще хоть кому-то был нянькой/Тяжело вздохнул, сложив руки на груди и что-то обдумывает/

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Да, конечно. Я просто решила спросить, видела ли ты их хд
Ух, прощупываешь, знает ли Дикелька о моём языке! хДДД

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"И ты не будешь меня убивать?

Да брось, Генри!

Справедливости ради, Ди-Кель относится так к Демиургом из-за их силы и черной зависти (ибо её создали такой. Если посмотреть, то Ди-Кель подрожаем им на самом деле и пытается найти способ возвыситься до сих уровня), но убить она желает только Кристалиту, из-за чего последняя, по истории, стерла Ди-Кель память, превратив в дурочку-девочку-некромантку. А вот в Берсерке (кстати, Фортуна и ты у меня в планах по пробуждению памяти) генерал уже в полном сознании, объединив две личности и охотится за Орденом и Эволюцией.

Генри Волхайм

Цитата: "Ашере"Разве? *задумался*
Не считаю Демиургов родственниками, но могу назвать братом/сестрой. Чтобы не повторяться

Ашере

Цитата: "Генри Волхайм"Не считаю Демиургов родственниками, но могу назвать братом/сестрой. Чтобы не повторяться
Какой то странный фетишъ ну да ладно~ Не мне тебя судить *виляет хвостом* Квасу?~

Фортуна

Цитата: "Генри Волхайм"Это ещё мягко сказано
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ну, тут мы похожи :з
И вы оба любите меня, ну не прелесть ли? :з
... любите ведь? хд
*мем из ЗВ*

Цитата: "Ашере"*протянул клубничный мохито, держа трубочку между пальцев*
*сделала кусь трубочке по старинке* нян, спасибо

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ну ничего! Я тебя просто так не отпущу!
О, да я и не собираюсь. У меня столько охеренных соигроков и сюжетов не было ещё нигде хд учитывая, что со мной даже Дэн сюда пришёл. Словно вторая ролевая молодость хд так люблю вас, прям не могу
Правда Иденмарк куда-то потерялся, хм.

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Да брось, Генри!

Справедливости ради, Ди-Кель относится так к Демиургом из-за их силы и черной зависти (ибо её создали такой. Если посмотреть, то Ди-Кель подрожаем им на самом деле и пытается найти способ возвыситься до сих уровня), но убить она желает только Кристалиту, из-за чего последняя, по истории, стерла Ди-Кель память, превратив в дурочку-девочку-некромантку. А вот в Берсерке (кстати, Фортуна и ты у меня в планах по пробуждению памяти) генерал уже в полном сознании, объединив две личности и охотится за Орденом и Эволюцией.
Это значит, что ты все таки булочка с корицей, с маком, с творогом, с павидлом?/Обнял со спины/
Я кстати 8 УМИ взял и в планах ещё 2 леги, а после навыки

Генри Волхайм

Цитата: "Ашере"Какой то странный фетишъ ну да ладно~ Не мне тебя судить *виляет хвостом* Квасу?~
Квасу

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика