Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №94. Один удар коронный, а второй - похоронный

Автор Шейлина, 30-09-2023, 20:01:13

« назад - далее »

Йозеф

*сел в углу с кофе, напевая под нос*~Дома у Фортуны гробик ма-а-аленький. В гробике лежит попуга сла-а-аденький. ~

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Стекло, пир, апофеоз, ковш, тусы, кошко-эп, эп с Шелли хд
Рада, что тебе лучше :з
Не выспалась пздц, еду уже на ДР. Не хочу все эти квесты, если честно, хочу покушац и баиньки хд а то позавтракать нормально опять не вышло, не лезет кусок в горло по утрам и хоть ты тресни
А, я тусы и Шелли потерял в своем учёте х)
Хм, насчёт завтраков.. странно. У меня так было раньше, но выработалась привычка и теперь я умру, если не позавтракаю
Может из-за недосыпа как раз?
/погладил/
Distraction

Фортуна

Цитата: "Йозеф"*сел в углу с кофе, напевая под нос*~Дома у Фортуны гробик ма-а-аленький. В гробике лежит попуга сла-а-аденький. ~
Не шути так хд он только вчера рассуждал, насколько его состояние смертельно.

Вступай к нам в орден, ауф

Йозеф

Цитата: "Фортуна"Не шути так хд он только вчера рассуждал, насколько его состояние смертельно.

В смысле? Там риск больше в том, что пока он спит, орда муравьев в его доме поднимет его спящее тело и выбросит из окна, за то, что он их травит. А наш попуга летать не умеет, умеет лишь травиться ядом, которым травит муравьев. Мя

Лир

Утречка) Как вы тут, пупсы? ;3

Цитата: "Йозеф"В смысле? Там риск больше в том, что пока он спит, орда муравьев в его доме поднимет его спящее тело и выбросит из окна, за то, что он их травит. А наш попуга летать не умеет, умеет лишь травиться ядом, которым травит муравьев. Мя
Я так с этого проиграл, ахахах, ультра-хорош x)

Дэниэль Корт

Иезекииль
Спасибо, я обязательно выживу. А то как же все будут без моего кринжа х)
/игриво кусает бочок/
Distraction

Дэниэль Корт

Distraction

Иезекииль

Лир, утречка. Сонно немножечко. )
А ты там как? *ткнулся носом в щёку*

Джеки Магнус

Цитата: "Йозеф"*сел в углу с кофе, напевая под нос*~Дома у Фортуны гробик ма-а-аленький. В гробике лежит попуга сла-а-аденький. ~
Не дождёшься хДДД

Лир

Дэниэль Корт, /взял его на ручки/ Я смотрю ты лечиться начал, умничка :3
А то завтра тебя на работе расхуярит хд

Иезекииль, да, есть такое) Я что-то сегодня тож так поздно проснулся и голова побаливает)
Такие ленивые домашние вайбы, знаешь) /нежно разглаживает золотистые локоны дракоши/
Думаю сейчас заварю себе чайку и сяду на балкончике, созерцать дождь и думать о вечном аки идущий к рекехд

Йозеф

Дэниэль Корт, поправляйся хороший.

Лир,  вот он твой папочка - Джеки Магнус, не готовый стать жертвой ради искусства

Двалин

Цитата: "Цзин Бэйюань"Как ваши дела, господин?
Так себе из меня господин. Не ярл, не граф, не боярин, не хоу.
Стабильность. Дела рабочие сменились делами домашними.

Иезекииль

Цитата: "Лир"да, есть такое) Я что-то сегодня тож так поздно проснулся и голова побаливает)
Такие ленивые домашние вайбы, знаешь) /нежно разглаживает золотистые локоны дракоши/
Думаю сейчас заварю себе чайку и сяду на балкончике, созерцать дождь и думать о вечном аки идущий к рекехд
Я в последнее время поздно только и просыпаюсь, ибо по вечерам отныне рисование. )
К этому нужно привыкнуть, с непривычки да, может быть и усталость, и тяжесть на глазах и головная боль.

Да, знаю. ) *лениво распластался рядышком и с наслаждением прикрыл глаза*
Эх, у нас давно не было дождя. Насладись им и за меня, пожалуйста. Всеми земляными ароматами и влажной прохладой. )

Йозеф

Двалин, уважаемый, вы так и не написали в лс. Я без проблем могу переписать пост, просто скажите, что вам именно исправить.

Двалин

Йозеф, а, да.
Пусть будет ранее утро. Часов семь. Так как осень и пасмурно, действенно может быть ещё темно.
Не возражаете?

Лир

Йозеф, да всем известно, что Пепстер - главный скаммер и наеб плут всея Аркхейма хд

Цитата: "Иезекииль"Я в последнее время поздно только и просыпаюсь, ибо по вечерам отныне рисование. )
К этому нужно привыкнуть, с непривычки да, может быть и усталость, и тяжесть на глазах и головная боль.

Да, знаю. ) *лениво распластался рядышком и с наслаждением прикрыл глаза*
Эх, у нас давно не было дождя. Насладись им и за меня, пожалуйста. Всеми земляными ароматами и влажной прохладой. )
Да у меня режим в последние месяцы чечетку отплясывает х) То я в 6-7 встаю, то в 9-10 и вот теперь в 12) Наверное, это все из-за тревожности. У меня бывало, что я ночью просыпался каждые 1-2 часа, просто так ~
/зарываясь пальцами в гриву, массирует тому затылок/
Да-а-а, тоже обожаю эту свежесть после недавнего дождя) Хотя, конечно, по-тихоньку прощаемся с солнцем, уже несколько дней серость)

Двалин

Иезекииль, а хорошо ли рисовать по вечерам? Освещение и все такое...

Джеки Магнус

Цитата: "Лир"Йозеф, да всем известно, что Пепстер — главный скаммер и наеб плут всея Аркхейма хд
Э, блэт, это что за инсинуации? хд

Дэниэль Корт

Лир
Да, я хороший мальчик

На работу мож не пойду, ебать ее рот хд
Distraction

Иезекииль

Цитата: "Лир"Да у меня режим в последние месяцы чечетку отплясывает х) То я в 6-7 встаю, то в 9-10 и вот теперь в 12) Наверное, это все из-за тревожности. У меня бывало, что я ночью просыпался каждые 1-2 часа, просто так ~
/зарываясь пальцы в гриву, массирует тому затылок/
Да-а-а, тоже обожаю эту свежесть после недавнего дождя) Хотя, конечно, по-тихоньку прощаемся с солнцем, уже несколько дней серость)
О, прекрасно понимаю с тревожностью, у меня когда обострение тоже и по ночам просыпаюсь, и заснуть не могу до трёх ночи, и панические атаки на ровном месте ловлю... Собственно, поэтому у меня и сбился режим, а рисование по вечерам скорее удачно приклеелось. )
*нежнейший золотой шёлк – громко тарахтит с довольной лыбонькой на моське*

Нам бы тоже с ним попрощаться, потому что весь сентябрь температура не падала ниже двадцати, разве что по вечерам на пару градусов опускалась, до восемнадцати, да и только. )

Йозеф

Цитата: "Двалин"Йозеф, а, да.
Пусть будет ранее утро. Часов семь. Так как осень и пасмурно, действенно может быть ещё темно.
Не возражаете?

Отредактировано Двалин (Сегодня 12:15:52)

Хорошо, после обеда подкорректирую, что это утро. Ноль проблем.

Иезекииль

Цитата: "Двалин"а хорошо ли рисовать по вечерам? Освещение и все такое...
Я рисую в фотошопе, плюс это миф, что от чтения или того же рисования при плохом освещении портится зрение. Максимум перенапрягаются глаза, и может голова разболеться. Но я уже давно привык подолгу сидеть за компьютером, так что для меня это не проблема. А зрение моё опустилось на некоторый процент, и падать перестало. Наследственное.

Джеки Магнус

Дэниэль Корт

Цитата: "Джеки Магнус"Лир, *тычет палкой*
...а он и не против
Distraction

Джеки Магнус

Цитата: "Дэниэль Корт"...а он и не против
*а тебя тычет копьём Лира хд*
хотя, это скорее Лирическое перо хд

Лир

Цитата: "Джеки Магнус"Э, блэт, это что за инсинуации? хд
Не знаю - не знаю, это слухи тут ходят. Кто их распускает только... хддд

Цитата: "Дэниэль Корт"Да, я хороший мальчик

На работу мож не пойду, ебать ее рот хд
/гладит по голове/
Отгул возьмешь или дома будешь работать? Вот про ебать я согласен хд

Цитата: "Иезекииль"О, прекрасно понимаю с тревожностью, у меня когда обострение тоже и по ночам просыпаюсь, и заснуть не могу до трёх ночи, и панические атаки на ровном месте ловлю... Собственно, поэтому у меня и сбился режим, а рисование по вечерам скорее удачно приклеелось. )
*нежнейший золотой шёлк – громко тарахтит с довольной лыбонькой на моське*

Нам бы тоже с ним попрощаться, потому что весь сентябрь температура не падала ниже двадцати, разве что по вечерам на пару градусов опускалась, до восемнадцати, да и только. )
До панических атак у меня, к счастью, не доходило, но свои проблемы вроде как я поборол, перенеся фокус и мысли с работы. Так сказать, решил зачилиться и пожить эту жизнь хд

Ахах, ну я южанин, который утомлен солнцем х) Так что я понимаю хд

Лир

Цитата: "Джеки Магнус"Лир, *тычет палкой*
Выложил акцию)
Я посмотрел) Хорош, теперь у меня наконец будет партнер вместо руки на нц хд

Цитата: "Джеки Магнус"*а тебя тычет копьём Лира хд*
Ваще-т это уже всеми признанное копье хд

Иезекииль

Цитата: "Лир"До панических атак у меня, к счастью, не доходило, но свои проблемы вроде как я поборол, перенеся фокус и мысли с работы. Так сказать, решил зачилиться и пожить эту жизнь хд
Ну и правильно, нечего загружать себя всего работой. ) *обнял*

Тоже на юге живу, лето было дождливым, а осень по иронии вот вообще не дождливая. )

Лир

Цитата: "Иезекииль"Ну и правильно, нечего загружать себя всего работой. ) *обнял*

Тоже на юге живу, лето было дождливым, а осень по иронии вот вообще не дождливая. )
Самоактуализация) Хотя, конечно, не ограниченная лишь работой, но в большей степени х)

Ох, сочувствую =(

Двалин

Цитата: "Иезекииль"... при плохом освещении портится зрение.
Не, я не про это, а про то, что цвета лучше воспринимаются при дневном свете.
Впрочем, я не художник, просто повторяю, что от других слышал. Дилетант-с...

Иезекииль

Цитата: "Двалин"Не, я не про это, а про то, что цвета лучше воспринимаются при дневном свете.
Впрочем, я не художник, просто повторяю, что от других слышал. Дилетант-с...
Ну, монитора это в любом случае не касается. )

Дэниэль Корт

Цитата: "Джеки Магнус"*а тебя тычет копьём Лира хд*
О да, давай жёстче ХД
Цитата: "Лир"/гладит по голове/
Отгул возьмешь или дома будешь работать? Вот про ебать я согласен хд
Из дома поработаю)
Отгулы для тех, кто не боится умереть от голода хдд
Что? Ты согласен на ебать??? А ну создавать эпизод Хд
Distraction

Джеки Магнус

Цитата: "Дэниэль Корт"О да, давай жёстче ХД
Лир, давай, жёстче его тычь, пока иллюзия копья не спала хДДД

Двалин

Джеки Магнус, попыжище, а что Вы себе дочку хотите такую жиденькую?
Разве ей, как акционке, не полагается мегаумений?

Джеки Магнус

Цитата: "Двалин"Джеки Магнус, попыжище, а что Вы себе дочку хотите такую жиденькую?
Акции и вакансии ж - вещи разные, не?)

Двалин

Лир

Цитата: "Дэниэль Корт"Из дома поработаю)
Отгулы для тех, кто не боится умереть от голода хдд
Что? Ты согласен на ебать??? А ну создавать эпизод Хд
Ахах, и тут я вспомнил, как в прошлом месяце брал...
Я, конечно, всегда готов, но пятый эпизод меня просто убьет хд
Так шо, заяц, тебе придется потерпеть /гладит, успокаивает хд/

Цитата: "Джеки Магнус"Лир, давай, жёстче его тычь, пока иллюзия копья не спала хДДД

Понял хД

Джеки Магнус

Цитата: "Двалин"Джеки Магнус, попыжище, а что Вы себе дочку хотите такую жиденькую?
А так, концептуально всё равно речь о персонаже не-маге, в хорошем обвесе, с умением этим обвесом пользоваться)
А вакансии - они про размер УМИ)

Двалин

Цитата: "Джеки Магнус"А вакансии — они про размер...
А как же количество умений? Ах да, человечиха...

Джеки Магнус

Цитата: "Двалин"А как же количество умений? Ах да, человечиха...
Да даже не человечиха - брать ей только теоретические основы магических школ, разве что, осталось хд

Лир

Цитата: "Двалин"А как же количество умений? Ах да, человечиха...
Так а что, 6 артов - это неплохой баланс для хумана. Ну сами рассудите, за 1200 кристаллов, будучи последователем дема, ты сможешь проапгредить все арты в эпики. При этом эпики могут наносить урон существам с высокой броней.

Лир

А стоп, там вроде со скидкой только один арт дается, тогда отбой хд

Джеки Магнус

Цитата: "Лир"А стоп, там вроде со скидкой только один арт дается, тогда отбой хд
Причём, можно не апгрейднуть, а отдельно эпик в довесок дать)

Джеки Магнус

Ашере

Дэниэль Корт

Distraction

Ашере

Дэниэль Корт, *прервал медитацию нагло заобнимав*

Фортуна

Дэниэль Корт

Цитата: "Ашере"Дэниэль Корт, *прервал медитацию нагло заобнимав*
/напал и затискал в ответ/
Цитата: "Фортуна"Как вы тут?
Я отлишно
Смотрим 4 свадьбы и пиздим все кринжовые конкурсы и фишки ХД
Ты как? Живая?
Distraction

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Я отлишно
Смотрим 4 свадьбы и пиздим все кринжовые конкурсы и фишки ХД
Ты как? Живая?
Ты ещё не пересмотрел вообще все выпуски? хд
Да, были на довольно атмосферном квесте, сейчас едем кушоц. Спать правда очень хочется~

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Сердце бешено стучит, словно хрупкая птичка бьётся о золотые прутья грудной клетки. Так сладко, так маняще, и Антария не подозревает, что в её голове роятся точно такие же мысли, как и у Летиции: сейчас самое не подходящее время и место, они практически не знакомы, их притяжение на грани безумия, словно какая-то болезнь...