Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №94. Один удар коронный, а второй - похоронный

Автор Шейлина, 30-09-2023, 20:01:13

« назад - далее »

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Будем честны, с хуманом, даже если это хтоник, это было бы... сильно иначе хд обойдемся уже без показательных артов.
У меня в голове две картины:
1. Эпатажно-кровавая смерть от сну-сну хд
2. "Ты уже начал?" хд

Джеки Магнус

Ля, и этому сообщению обязательно быть первым на странице хд

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"Ля, и этому сообщению обязательно быть первым на странице хд
хддд

Цитата: "Джеки Магнус"У меня в голове две картины:
1. Эпатажно-кровавая смерть от сну-сну хд
2. "Ты уже начал?" хд
Да нет, скорее это просто что-то на фемдомном хд

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: "Лир"Все, меня рубит   
сладких снов, ребзи ;3
Доброй ночи, воробушек :з

Энигма

тааак) у нас кто-то новенький есть)) *прищуривается*
в свободное время она была джентельменом

Кайл Розенкранц

Цитата: "Ашере"Кайл Розенкранц, и какие же?
любопытные
все критяне лжецы

Цзин Бэйюань

Кайл Розенкранц, лорд, мое почтение. Как ваше превосходительство поживает?
Всем остальным тоже утра.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Кайл Розенкранц

Цитата: "Цзин Бэйюань"Кайл Розенкранц, лорд, мое почтение. Как ваше превосходительство поживает?
Всем остальным тоже утра.
доброе утро, прекрасный князь)
болею. вот, посты потихоньку пишу между делом. а вы как?
все критяне лжецы

Цзин Бэйюань

Кайл Розенкранц, как же вы так умудрились?
Да вроде по тихоньку. Тоже пост отписал, жду Сверра, мне надо ментальную магию поднять, чтобы кубики кинуть. 😁
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Фортуна

Это была очень, очень, очень плохая идея...

Цзин Бэйюань

Кайл Розенкранц

Цитата: "Фортуна"Это была очень, очень, очень плохая идея...
какая?) привет, прекрасная)
Цитата: "Цзин Бэйюань"как же вы так умудрились?
ой, да что тут уметь?) в клуб сходил разок-другой)
Цитата: "Цзин Бэйюань"Да вроде по тихоньку. Тоже пост отписал, жду Сверра, мне надо ментальную магию поднять, чтобы кубики кинуть
коллегами будем?)
я на этом проекте вообще никуда не спешу. мнехватило прошлого) х)
вот думаю с кем бы поиграть. никто не отзывается  :D  наверное стоит что-то в стиле "моно" изобразить для вдохновения. нов ообще это я смелый такой на больничном, а как выйду на работу все время со временем швах..
все критяне лжецы

Энигма

в свободное время она была джентельменом

Фортуна

Цитата: "Цзин Бэйюань"Фортуна, что за идея то?
Цитата: "Кайл Розенкранц"какая?) привет, прекрасная)
Не спать до 8 утра, а пытаться в пост хд
Привет вам и пока. Пойду я в кроватку.

Цзин Бэйюань

Кайл Розенкранц, так это обычное дело. Так всегда, когда на работу не надо хочется поиграть, а потом посты писать валом потому что устаешь. Я теперь работаю дома на удалёнке, поэтому посты стараюсь писать с утра, к вечеру голова уже не варит, да и сил нет.

В смысле коллегами?

Цзин Бэйюань

Фортуна, ох, когда то и я так мог, а теперь старый стал. 😆

Кайл Розенкранц

Цзин Бэйюань, я тоже жаворонок. лучшее пишется с утра) коллегами - грандмастерами менталки в смысле))
Цитата: "Фортуна"Не спать до 8 утра, а пытаться в пост хд
Привет вам и пока. Пойду я в кроватку.
м.. какие волнительные кунштюки, прекрасная) *задарил булочку с корицей* снов)
все критяне лжецы

Цзин Бэйюань

Кайл Розенкранц, ох, нет, я только до уровня мастера поднимаю. Мне надо по идеи принцу поднять до гранд мастера менталку, но я все кр трачу на княже.  :D

Цзин Бэйюань

Кайл Розенкранц, кстати раз уж лорд гранд мастер ментальной магии, то этот князь возьмёт на себя смелость поэксплуатировать в вас в квесте. Будем ящеров себе подчинять.  :D

Двалин

ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Кайл Розенкранц

Цитата: "Цзин Бэйюань"Кайл Розенкранц, кстати раз уж лорд гранд мастер ментальной магии, то этот князь возьмёт на себя смелость поэксплуатировать в вас в квесте. Будем ящеров себе подчинять.
я только за) :D  хочется динамики уже)  :D
может вас в обучение взять? :D
все критяне лжецы

Кайл Розенкранц

Цитата: "Двалин"Не спите уже, орлики?

Тяпницы всем!
привет, гноме) мы с князем ранние птички) так что да)
все критяне лжецы

Двалин

Кайл Розенкранц, о, менталку раздают обучают? Можно записаться на курс?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Двалин"Не спите уже, орлики?

Тяпницы всем!
Приветик. Ну я за двенадцать лет привык рано вставать.
Цитата: "Кайл Розенкранц"я только за)   хочется динамики уже)   
может вас в обучение взять?
Ой, смотри, Энтро пожелание увидит, потом передышки не даст?
Княже в ученики?  :tired:

Цзин Бэйюань

Цитата: "Двалин"Кайл Розенкранц, о, менталку раздают обучают? Можно записаться на курс?
Тц! Почему на Протомагии записаться никто не хочет?  :disappointed:

Двалин

Цитата: "Цзин Бэйюань"Почему на Протомагии записаться никто не хочет?
Потому что я пытался напроситься к Вам в ученики и меня не взяли, м?

Кайл Розенкранц

Цитата: "Цзин Бэйюань"Княже в ученики?
почему нет?) обучаться - самое интересное что есть в жизни) княже - стулент) звучит?) потом я у вас чему-нибуд научусь)
Цитата: "Двалин"Кайл Розенкранц, о, менталку раздают обучают? Можно записаться на курс?
излагайте))
все критяне лжецы

Цзин Бэйюань

Цитата: "Двалин"Потому что я пытался напроситься к Вам в ученики и меня не взяли, м?
Кхм. Ну просто княже никогда не обучал столь зрелого и опытного мужчину. Опасается опростоволосится.  :D
Но вообще на самом деле, просто с новой работой сейчас запарка, столько всего надо упоминать, что у меня мозги кипят. А так я бы с радостью. Княже любит обучать других.
Кайл Розенкранц, о, просто княже капризный ученик. И упрямый, Генри не даст соврать.  :D

Цзин Бэйюань

Но кстати я был бы не против изучить что-то, если бы потом на это скидку при покупке давали.

Двалин

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ну просто княже никогда не обучал столь зрелого и опытного мужчину.
Будь я женщиной, было бы по-другому, хе?
А кто же придет обучаться таким высоким ступеням магии, как не какой-нибудь спящий песком осквернитель воздуха? Не все ж родятся нестареющим этнархами, эонами да эльфами...

Кайл Розенкранц, а насколько, ну, известна ваше отличное владение ментальной магией? Вы же по шпионский части, все засекречено, наверное.
И у Вас в анкете сноска-астериск, которая никуда не ведёт...

Цзин Бэйюань

Двалин, будь вы женщиной, княже вас бы точно не принял в ученики, ему Анейры хватило с лихвой на всю жизнь.  :D

Кайл Розенкранц

Цитата: "Цзин Бэйюань"о, просто княже капризный ученик. И упрямый, Генри не даст соврать.
ну ладно) я никогда не навязываюсь) и методы у меня)) ну вы в курсе) х)
Цитата: "Двалин"И у Вас в анкете сноска-астериск, которая никуда не ведёт...
переколбасило наверное
в остальном.. ну я преподаю в Ангерран (академия Энигмы) некромантию) х) если надо - помогаю менталкой0 все об этом знают)
все критяне лжецы

Кайл Розенкранц

Цитата: "Цзин Бэйюань"Но кстати я был бы не против изучить что-то, если бы потом на это скидку при покупке давали.
что можете предложить со своей стороны?)
все критяне лжецы

Двалин

Цитата: "Цзин Бэйюань"... будь вы женщиной, княже вас бы точно не принял в ученики...
(спешно прячет в стол анкету дочери, которую начал, было, набрасывать)
Княже, а пойдёмте вместе на ментальную магию? Вы будете преуспевающим учеником, а я - прилежным, но отстающим.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Кайл Розенкранц"что можете предложить со своей стороны?)
Хмм, элитное вино подойдёт? 😁
Цитата: "Двалин"(спешно прячет в стол анкету дочери, которую начал, было, набрасывать)
Княже, а пойдёмте вместе на ментальную магию? Вы будете преуспевающим учеником, а я — прилежным, но отстающим.
А давай.  :D

Кайл Розенкранц

Цитата: "Цзин Бэйюань"Хмм, элитное вино подойдёт? 😁
вполне0 но я спрашивал про перподавание умений чтоб потом тоже со скидкой прикупить)
Цитата: "Цзин Бэйюань"А давай.
м?)
все критяне лжецы

Кийтал Наршерри

Кайл Розенкранц

Цитата: "Кийтал Наршерри"Утра-дня всем.
утра. уважаемый)
все критяне лжецы

Двалин

Цитата: "Кайл Розенкранц"М?
Мы тут подумали: не желаете ли-с сразу двух студиозусов?

Кайл Розенкранц

Цитата: "Двалин"Мы тут подумали: не желаете ли-с сразу двух студиозусов?
можно) надеюсь вы готовы к неожиданностям) хх) но самое главное - я медленный.. если не отпугнет -  готов) даже миниквеста формат)
все критяне лжецы

Двалин

Цитата: "Кайл Розенкранц"Надеюсь, вы готовы к неожиданностям.
Мне кажется, когда речь идёт о ментальной магии, неожиданностью может стать даже наличие пяти пальцев на руке, хе-хе-хе.
Скорость не пугает. Меня, по крайней мере.

Цзин Бэйюань, решено?

Кайл Розенкранц

Цитата: "Двалин"Мне кажется, когда речь идёт о ментальной магии, неожиданностью может стать даже наличие пяти пальцев на руке, хе-хе-хе.
доо)) или наличие хвоста)
а вот рога - это не ко мне :D
все критяне лжецы

Шейлина

вот заговорили про рога, я вспомнила, как племяшку вчера развлекала.
есть погремушка с мягкой игрушкой в виде коровы.
Следующий монолог:
Ого, у тебя такая крутая шапка! А кто там нарисован?
Мама племянницы: еноты вроде. *обе разглядываем рисунки*
Я: вот крутая! У меня вот шапки нет. Только рога... Наставил кто-то...
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Двалин

Ладно, Шейлина вне конкуренции, размер ее эпизода не переплюнуть.
Боремся за почетное второе место.

Кийтал Наршерри

Цитата: "Кайл Розенкранц"утра. уважаемый)
Приветствую, советник.
Как здоровье? Надеюсь, что ничего серьезного.

Вижу, вы учениками обзавелись. Или еще в процессе?

Двалин

Кийтал Наршерри, да, забыл поздороваться. Приветствия!

Кийтал Наршерри

Цитата: "Двалин"Ладно, Шейлина вне конкуренции, размер ее эпизода не переплюнуть.
Боремся за почетное второе место.
Зачем смотреть на чужие и сравнивать? Пишите свое. Как напишется, так и хорошо. И дело-то не в размере эпика и количестве постов в нем.

Кайл Розенкранц

Цитата: "Кийтал Наршерри"Как здоровье? Надеюсь, что ничего серьезного.
не знаю, господин Нашерри, не знаю) с виду все благопристойно, но в моем возрасте верить на слово нельзя)) *ржот* антибиотики пока не употребляю, но еще и не выходные)
про учеников тоже не знаю, они еще не определились) а я как раз искал поиграть кого-нибудь да и миниквесты я люблю, вы в курсе)
а вы сами как? смотрю, сыгрались с Вироксом?) эт хорошо)
все критяне лжецы

Кийтал Наршерри

Цитата: "Кайл Розенкранц"не знаю, господин Нашерри, не знаю) с виду все благопристойно, но в моем возрасте верить на слово нельзя)) *ржот* антибиотики пока не употребляю, но еще и не выходные)
Конечно, конечно, милорд. Но все же... пусть все обойдётся. Выздоравливайте, сударь.

Цитата: "Кайл Розенкранц"про учеников тоже не знаю, они еще не определились) а я как раз искал поиграть кого-нибудь да и миниквесты я люблю, вы в курсе)
Да, знаю вашу любовь к миниквестам. Пусть все сложится с учениками и игрой.

Цитата: "Кайл Розенкранц"а вы сами как? смотрю, сыгрались с Вироксом?) эт хорошо)
Гостей проводил. Выдохнул.
Да, вполне сыгрался. Мне комфортно с ним. Сюжеты движутся.

Кайл Розенкранц

Цитата: "Кийтал Наршерри"Конечно, конечно, милорд. Но все же... пусть все обойдётся. Выздоравливайте, сударь.
спасибо)
Цитата: "Кийтал Наршерри"Да, знаю вашу любовь к миниквестам. Пусть все сложится с учениками и игрой.
*пожал плечами* как сложится) тут не от меня зависит) общая канва-с))
Цитата: "Кийтал Наршерри"Гостей проводил. Выдохнул.
Да, вполне сыгрался. Мне комфортно с ним. Сюжеты движутся.
ну и отлично. я всегда радуюсь когда на форуме образуются устойчивые связи)
все критяне лжецы

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM