Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд 93 Хтонический

Автор Кийтал Наршерри, 24-09-2023, 16:01:25

« назад - далее »

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"\потер переносицу\
Возьмите по лягушке, что-то я люто кринжанул
Мне лягушку~

Ашере, и тебе хд

Вступай к нам в орден, ауф

Джеки Магнус

Цитата: "Дэниэль Корт"Я себя чувствую будто по мне пол ночи катался самосвал)
Ну, ты лягухе-то на лишний вес как-то намекни хд
Цитата: "Фортуна"у меня воду холодную отключили, а это уже повод не показывать нос на улице, ибо даже сухой шампунь закончился хд
Уф, соболезную

Йозеф

Фортуна

Дэниэль Корт,
"Ору со всего, что с ретриверами и суицидальными вайбами хд"

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Болеешь?
Пиздец. Я лёг - меня начало ебейше знобить. Супер странное ощущение для того, кто никогда не мерзнет.
Когда наконец согрелся - стало невыносимо жарко, еще сильнее разболелась голова, вспышками боли болел желудок и начало "ломать", выкручивать суставы и кости.
Так что всю ночь просыпался то от вспышек боли, то от холода/жара, то просто от своего скулежа, когда пытался перевернуться

...бля, и сигареты ж кончились, ебаный рот.
\грустно курит дудку\
Цитата: "Фортуна"Завтра у друга день рождения, так что мы идём на какой-то квест, а потом кушать питсу.
Ооо, приколдно
Цитата: "Фортуна"Сегодня пока не знаю. Есть два стула, сидеть дома и попытаться писать посты или сходить на стенд ап. Но, во-первых, я вечерами хуевасто себя чувствую, а, во-вторых, у меня воду холодную отключили, а это уже повод не показывать нос на улице, ибо даже сухой шампунь закончился хд
Тогда выбирай первый, конечно же)
Цитата: "Джеки Магнус"Ну, ты лягухе-то на лишний вес как-то намекни хд
...он весит почти в два раза меньше меня, какой там лишний вес. Мне б его откормить хд

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"Ну, ты лягухе-то на лишний вес как-то намекни хд
Иии тебе тоже -  

Цитата: "Джеки Магнус"Уф, соболезную
Ну я, благо, ещё ночью увидела сообщение об этом, так что набрала воды во всевозможные ёмкости. А мыть корги в тазике... на редкость удобно хд

Иезекииль

Йозеф, *нежно куснул за плечико*

Дэниэль Корт

Цитата: "Йозеф"доброе утро все
Здравствуй)
Цитата: "Фортуна"Ору со всего, что с ретриверами и суицидальными вайбами хд
Какой сладкий)

Цзин Бэйюань

Цитата: "Ашере"Цзин Бэйюань, в целом, окей. Ты как там, Князюшка?
Да вроде ничего. Новую работу осваиваю.
Иезекииль, привет Дракоша. *ласково погладил*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Фортуна

Цитата: "Йозеф"доброе утро все
Доброе :з как спалось?

Цитата: "Дэниэль Корт"Супер странное ощущение для того, кто никогда не мерзнет.
О, ты из этих...

А вообще звучит очень хреново. А, зная тебя, ты ещё и на работу такой в понедельник пойдешь. Купи хотя бы противовирусное и бахни сразу по инструкции дозу побольше, аки в первые дни болезни.

Цитата: "Дэниэль Корт"Тогда выбирай первый, конечно же)
Тоже так думаю

Лир

Джеки Магнус, это же мой сын!
Цитата: "Фортуна"Ну я, благо, ещё ночью увидела сообщение об этом, так что набрала воды во всевозможные ёмкости. А мыть корги в тазике... на редкость удобно хд
Кто-то упомянул емкости и я прибежал, да~

Добрый день, зайки :3

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"А мыть корги в тазике... на редкость удобно хд
На вооружение возьмёшь?)
Цитата: "Дэниэль Корт"Пиздец. Я лёг — меня начало ебейше знобить. Супер странное ощущение для того, кто никогда не мерзнет.
Когда наконец согрелся — стало невыносимо жарко, еще сильнее разболелась голова, вспышками боли болел желудок и начало "ломать", выкручивать суставы и кости.
Так что всю ночь просыпался то от вспышек боли, то от холода/жара, то просто от своего скулежа, когда пытался перевернуться
Хренасе жесть

Джеки Магнус

Цитата: "Лир"Джеки Магнус, это же мой сын!
У тебя сын появился? хд

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"О, ты из этих...
Из этих) А ты мерзлячка?
Цитата: "Фортуна"А вообще звучит очень хреново. А, зная тебя, ты ещё и на работу такой в понедельник пойдешь. Купи хотя бы противовирусное и бахни сразу по инструкции дозу побольше, аки в первые дни болезни.
Противовирусное? Лучше уж тогда просто сахара поем, чем Кагоцел какой-нибудь х)
Все в порядке. Выживу. И на работу пойду, офк, чо мне еще делать.

Фортуна

Цитата: "Лир"Кто-то упомянул емкости и я прибежал, да~
Добрый день, зайки :3
А я даже не пыталась там что-то додумать...
Привет :з
Как ты?

Дэниэль Корт

Цитата: "Джеки Магнус"Хренасе жесть
Все норм, я просто нытик х)
По крайней мере, мои родители бы так сказали хд

Иезекииль

Цитата: "Цзин Бэйюань"привет Дракоша. *ласково погладил*
Князюшка! *привалился, обнял и растаял шелковистым тарахтящим сырком*

Йозеф

Цитата: "Анри Лайонхарт"/обнял, подставил крепкое мужское плечо/
О! +
Цитата: "Иезекииль"*нежно куснул за плечико*
Сошлось)

Цитата: "Фортуна"как спалось?
Ну, вроде нормально, вроде выспался.

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"На вооружение возьмёшь?)
Не, у меня итак душевая кабина с поддоном, что есть один большой таз, уъуъуъу.
Не уважаю душевые кабинки.
Хочу огромную ванную.

Цитата: "Дэниэль Корт"А ты мерзлячка?
Да. Правда свежий воздух ночью люблю. Вот и получается, что и спать с открытым окном хочется, и холодно хд

Цитата: "Дэниэль Корт"Противовирусное? Лучше уж тогда просто сахара поем, чем Кагоцел какой-нибудь х)
Ну дааа, не факт, что не плацебо, но я пью римантадин, и словно бы помогает переживать на лайте многое, что других близких, которые заразились, корежит сильнее. Да и он дешевенький все равно.

Джеки Магнус

Цитата: "Йозеф"Сошлось)
Бинго флуда? хд
"Сесть на плечо - укусить - трахнуть - отсосать"? ХДДДД
Сколько позиций уже закрыл? ХДДД
Готов "Бинго!" орать? ХДДДДДД

Лир

Цитата: "Дэниэль Корт"Противовирусное? Лучше уж тогда просто сахара поем, чем Кагоцел какой-нибудь х)
Вообще, я тебя понимаю, тоже на ногах переболел =( Но это, скорее, из-за того, что меня работой придавило и я хз, какие тут лекарства противовирусные есть хд Но это хуевая привычка, так что выздоравливай /гладит по голове/

Цитата: "Джеки Магнус"У тебя сын появился? хд
Да ты ночью скидывал пикчу под спойлером, а я чет сообщение написал и не отправил хд клятый абсент
Видимо, сохранилось и не заметил)

Цитата: "Фортуна"А я даже не пыталась там что-то додумать...
Привет :з
Как ты?
Я знаю~
Да вроде бы норм, голова не болит, немножко убрался, побегал и надо бы за покупками сгонять... Или заказать...
А, еще я должен новые уши купить, чтобы Йозефу мурчать в дискордике xD

Иезекииль

*вопросительно поднял реснички*
Фто фофлоф? *отпустил*

Йозеф

Цитата: "Джеки Магнус"Бинго флуда? хд
"Сесть на плечо — укусить — трахнуть — отсосать"? ХДДДД
Сколько позиций уже закрыл? ХДДД
Готов "Бинго!" орать? ХДДДДДД
Ээээ

Я ищу свитер рождественский, кажется холодно, 18 градусов только

Лир

Это типа, как в Наруто подмена? То есть, я бревно, да? Понимаю

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Не уважаю душевые кабинки.
Хочу огромную ванную.
Ну, у меня дома и душевая, и джакузи хд
Джакузи у меня юзает пёс для помывки лап, а чистить джакузи, чтоб принять джакузи - того не стоит хДДД

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Да. Правда свежий воздух ночью люблю. Вот и получается, что и спать с открытым окном хочется, и холодно хд
\тяжкий вздох\
Как вы так живете?
Цитата: "Фортуна"Ну дааа, не факт, что не плацебо, но я пью римантадин, и словно бы помогает переживать на лайте многое, что других близких, которые заразились, корежит сильнее. Да и он дешевенький все равно.
Это все гомеопатия, но я рад, что тебе помогает
Может быть даже попрошу лягушку захватить по дороге, когда ко мне поедет х)
Прост чтоб было
Цитата: "Лир"Вообще, я тебя понимаю, тоже на ногах переболел =( Но это, скорее, из-за того, что меня работой придавило и я хз, какие тут лекарства противовирусные есть хд Но это хуевая привычка, так что выздоравливай /гладит по голове/
По факту лучшее лекарство - это постельный режим, покой и много питья. И все) Ну там симптоматику полечить, если совсем невмоготу - спрей для горла, капельки в нос, температуру сбить, если шкалит.
Это хуевая привычка, согласен х)
Но мне себя уже не перевоспитать
\ластится, уложил голову ему на плечо\

Дэниэль Корт

Цитата: "Лир"А, еще я должен новые уши купить, чтобы Йозефу мурчать в дискордике xD

ПУСТИТЕ МЕНЯ К ВАМ!!!

Йозеф

Цитата: "Лир"Это типа, как в Наруто подмена? То есть, я бревно, да? Понимаю
Просто будь Бокотой. Бокота – 33000 долларов за досковый фут

Фортуна

Цитата: "Лир"Я знаю~
Да вроде бы норм, голова не болит, немножко убрался, побегал и надо бы за покупками сгонять... Или заказать...
А, еще я должен новые уши купить, чтобы Йозефу мурчать в дискордике xD
Тоже надо бы прибраться, но так ленивенько~
О, ты пробовал беспроводные наушники?
У хайпер х есть охеренные, по звуку почти не отличаются от проводных, и это дико удобно. Один минус... могут невовремя разрядится, если ты долбышек и забыл поставить на зарядку хд
А так почти открытие года.

Цитата: "Джеки Магнус"Ну, у меня дома и душевая, и джакузи хд
Джакузи у меня юзает пёс для помывки лап, а чистить джакузи, чтоб принять джакузи — того не стоит хДДД
У меня у друга джакузи и 50 маленьких резиновых уточек к ней. Иногда прихожу к нему в гости чисто принять ванную хд

Лир

Цитата: "Йозеф"Просто будь Бокотой. Бокота – 33000 долларов за досковый фут

Цитата: "Дэниэль Корт"По факту лучшее лекарство — это постельный режим, покой и много питья. И все) Ну там симптоматику полечить, если совсем невмоготу — спрей для горла, капельки в нос, температуру сбить, если шкалит.
Это хуевая привычка, согласен х)
Но мне себя уже не перевоспитать
\ластится, уложил голову ему на плечо\
/прижал к себе поближе, помацал/ Много питья - это по мне, да~ А насчет постельного режима, я, еси честно, итак полулежа работаю хддд

Цитата: "Дэниэль Корт"ПУСТИТЕ МЕНЯ К ВАМ!!!
Тоже хочешь, чтобы тебе помурчали? х)

Йозеф

Цитата: "Фортуна"У меня у друга джакузи и 50 маленьких резиновых уточек к ней. Иногда прихожу к нему в гости чисто принять ванную хд

Там есть акция - приведи друга и получишь уточку?

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Иногда прихожу к нему в гости чисто принять ванную хд
И друг такой: ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Как вы так живете?
Ага. А ещё я терпеть не могу ходить по дому в одежде больше, чем длинная футболка и носочки/гольфы, так что вариант жития со мной в холоде, но со словами "так оденься теплее" тоже не работает хд

Цитата: "Дэниэль Корт"Это все гомеопатия, но я рад, что тебе помогает
Может быть даже попрошу лягушку захватить по дороге, когда ко мне поедет х)
Прост чтоб было
Я даже не до конца знаю, что такое гомеопатия  
Ну в моем детстве было 2 стула лечения. Либо мерзкими народными средствами, либо сразу "давай амоксициллин".
Пиздец.

Йозеф

*ушел делать кофе и завтрак, потирая расфоршмаченное драконьми зубами плечо*

Лир

Цитата: "Фортуна"Тоже надо бы прибраться, но так ленивенько~
О, ты пробовал беспроводные наушники?
У хайпер х есть охеренные, по звуку почти не отличаются от проводных, и это дико удобно. Один минус... могут невовремя разрядится, если ты долбышек и забыл поставить на зарядку хд
А так почти открытие года.
Знаю~
Я дома оставил стингеры беспроводные) Подумал, что мне и подсов айфоновских хватит) Я же с мака сижу, так что +- удобно, а рабочий комп чистенький, без всяких ваших дискордов хд

Фортуна

Цитата: "Йозеф"Там есть акция — приведи друга и получишь уточку?
Нет, но пару уточек я украла хд с разрешения, конечно

Ашере

Цитата: "Фортуна"но пару уточек я украла
Вспомнился один анекдот за 300

Фортуна

Цитата: "Ашере"Вспомнился один анекдот за 300
Жги хд

Дэниэль Корт

Цитата: "Ашере"Вспомнился один анекдот за 300
Про рай и раздавленных уточек?..

Иезекииль

Цитата: "Йозеф"*ушел делать кофе и завтрак, потирая расфоршмаченное драконьми зубами плечо*
Да почемуууу? Я же нежненько. :с

Ашере

Цитата: "Дэниэль Корт"Про рай и раздавленных уточек?..
Он самый
Цитата: "Фортуна"Жги хд
Попали три женщины в рай. Там их встречает апостол и говорит:
— Девушки, вы в раю. Можете здесь делать всё, что заблагорассудится, кроме одного. Видите, у нас тут много маленьких утят. Так вот, на них наступать нельзя ни в коем случае, иначе немедленно последует кара.
Проходит пара дней. Одна женщина всё-таки наступила на утёнка. Тут же раздался гром небесный, спустился апостол, и привёл с собой страшного, просто жуткого мужика. Пристегнув его к ней наручниками, апостол сказал:
— Ты наступила на утёнка, теперь десять лет будешь таскать этого мужика за собой в качестве наказания.
Через пару дней вторая женщина наступила на утёнка, за что её приковали к ещё более страшному мужику.
Третья, наученная горьким опытом своих подруг, ходит на цыпочках, под ноги внимательно смотрит, на утят не наступает. Через несколько дней идёт к ней апостол и ведёт мужчину, прекрасного, как Аполлон.
Она рот открыла от удивления и спрашивает:
— Боже, за что мне такое счастье?!
А прекрасный мужчина ей отвечает:
— Не знаю, за что тебе, а я на утёнка наступил.

Фортуна

Ашере, какой грустный анекдот хд

Ашере

Фортуна, какой есть~ У меня вообще много подобных

Йозеф

Цитата: "Фортуна"Нет, но пару уточек я украла хд с разрешения, конечно
У меня есть уточки, но нет джакузи эх

Цитата: "Иезекииль"Да почемуууу? Я же нежненько. :с
Хуманы как тофу, брат

Ашере

Цитата: "Йозеф"Хуманы как тофу, брат
Но если сделать надрез здесь, там. Поменять кости, нервы и мыщцы на синтетику ужк и не такие нежные~
*трансгуманист в чате*

Иезекииль

Цитата: "Йозеф"Хуманы как тофу, брат
*разрыдался, ибо нет целительной магии*

Йозеф

Цитата: "Ашере"Но если сделать надрез здесь, там. Поменять кости, нервы и мыщцы на синтетику ужк и не такие нежные~
*трансгуманист в чате*
Ты пахнешь Хьюго)
Цитата: "Иезекииль"*разрыдался, ибо нет целительной магии*
Не плачь, твоя жена вообще мне конечности отхуяривала. Думаю... это у драконов в крови.

Ашере

Йозеф, ну он мой прямой начальник~

Йозеф

Меня тут не обижали лишь Фортуна, Ки, Вирокс и Лир)

Джеки Магнус

Цитата: "Йозеф"Меня тут не обижали лишь Фортуна, Ки, Вирокс и Лир)
Ну, и попужка! хд

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM