Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд 93 Хтонический

Автор Кийтал Наршерри, 24-09-2023, 16:01:25

« назад - далее »

Роан Атеран

*на ходу всех затискивает и валится в уголке как мешок картошки*

Йозеф

Цитата: "Роан Атеран"*на ходу всех затискивает и валится в уголке как мешок картошки*
*Накинул на плечи свое пальто и пошел дальше*

Йозеф

Лир возвращаю твое копье, воин

Иезекииль

Роан Атеран, давай вместе будем картошечками. *тоже уставший и валяющийся*

Фортуна

Цитата: "Двалин"О, Шелли таки нашла мужика! Мои поздравления!

Блин, и вот почему никто не написал акцию на меня?
Ходил бы сейчас важный с Vll и кучей умений. Да только "кутшер нихте не ната"... Э-эх!
Так у него 7 уми не из-за акции Шелли, а из-за вакансии. Там не конкретные персонажи, а просто "важная особа такой-то планеты", так что можно вписаться почти кем угодно.

Вступай к нам в орден, ауф

Двалин

Фортуна, тогда пойду переделываться в "Важного паладина".

Фортуна

Цитата: "Двалин"Фортуна, тогда пойду переделываться в "Важного паладина".

Отредактировано Двалин (Сегодня 21:38:24)
Шутки шутками, но если муж Шелли не забрал как раз последнюю вакансию из общих сильных мира сего, то туда можно вообще кого угодно вписать:
Вакансии проекта
Правда возраст придется до 150 поднять хд

Двалин

Фортуна, я думал, он на акцию по дархатам...

Фортуна

Цитата: "Двалин"Фортуна, я думал, он на акцию по дархатам...
Возможно, да. И тогда место в разделе "для всех рас" как раз свободно.

Двалин

Фортуна, а попробуем, чем черт не шутит!

Роан Атеран

Иезекииль, я хотела во флуде посидеть, но меня вырубает. В десять вечера ложусь. Какой позор!
*сгребла дракона в охапку, как большую мягкую подушку*

Иезекииль

Цитата: "Роан Атеран"я хотела во флуде посидеть, но меня вырубает. В десять вечера ложусь. Какой позор!
*сгребла дракона в охапку, как большую мягкую подушку*
Если устала, то и нечего себя заставлять с другими сидеть. ) *мягкий, шелковистый и тёплый*
*обнял в ответ*

Роан Атеран

Иезекииль, а как же социализация? х)
Шучу, я уже иду спать )
Доброй ночи, зефирка *чмокнула куда-то в шею и отключилась*

Иезекииль

Роан Атеран, спокойной ночи. ) *тьмокнул в темя в ответ*

Двалин

- Плох тот гном, который не мечтает стать горой! - низкорослая мудрость.

Иезекииль

Цитата: "Двалин"— Плох тот гном, который не мечтает стать горой! — низкорослая мудрость.
Умный в гору не пойдёт, умный гору разберёт! *майнкрафтова мудрость*

Двалин

Иезекииль, кто снизу подроется - лавой умоется.

Джеки Магнус

Цитата: "Двалин"— Плох тот гном, который не мечтает стать горой! — низкорослая мудрость.
Главное, чтобы у тебя эпизоды не полетели от того, что ты станешь горой)

Ашере

Как глубока кроличья нора

Двалин

Джеки Магнус, честно говоря, я не думаю, что Сверр разрешит. Но попытка - не пытка, хе.
А эпизодов у меня целый один. И я его крепко за лапку привязал, никуда он не полетит. Обещали мне ещё два, да что-то, вишь, нет их.

Йозеф

*Закуриваю и стою в тени дерева*

Джеки Магнус

Цитата: "Двалин"А эпизодов у меня целый один.
Я про квест, где ты - "паладин Немезиды, а не наёмник")

Йозеф

Цитата: "Джеки Магнус"Я про квест, где ты — "паладин Немезиды, а не наёмник")
Он не паладин. Он - гора

Дэниэль Корт

Йозеф
\увидел аватарку\
Йозя, а ты чо уменьшился? Холодно?
you are my special

Ашере

Дэниэль Корт, *обнял* А тебе до сих пор размер имеет значение?

Дэниэль Корт

Ашере
\пожмякал\
Что значит "до сих пор"? хд
И нет, переживаю, как бы не застудился. А то вот раздает свое пальто налево и направо, а сам вон...
you are my special

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Йозеф
\увидел аватарку\
Йозеф, вопрос, кстати, хороший... хоть и построен по-дэновски хд

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"хоть и построен по-дэновски хд
А можно без оскорблений?

you are my special

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"А можно без оскорблений?
Всё, что касается тебя, я говорю с любовью  

Йозеф

Цитата: "Дэниэль Корт"Йозеф
\увидел аватарку\

Цитата: "Фортуна"Йозеф, вопрос, кстати, хороший... хоть и построен по-дэновски хд

*Пожал плечами, затягиваясь сигаретой* Ну, эпизод про детство есть, а представление о маленьком Йозе ни у кого визуально нет. Вот и решил проиллюстрировать, хотя... *Выдыхаю колечко* оценил бы только Кийтал. Ой...
*Тушу сигарету, что резко бросил на землю, ногой и делаю большие невинные серые глаза*

Йозеф

В любом случае, это временно)

Джеки Магнус

Цитата: "Йозеф"*Пожал плечами, затягиваясь сигаретой* Ну, эпизод про детство есть, а представление о маленьком Йозе ни у кого визуально нет. Вот и решил проиллюстрировать, хотя... *Выдыхаю колечко* оценил бы только Кийтал. Ой...
*Тушу сигарету, что резко бросил на землю, ногой и делаю большие невинные серые глаза*
(есть же маска хд)

Иезекииль

Цитата: "Джеки Магнус"(есть же маска хд)
Йозеф, вот да. )
В правом верхнем углу над полем ввода текста есть маленькая масочка. Жмакаешь, заполняешь шаблон и вуаля. )

Джеки Магнус

Цитата: "Иезекииль"В правом верхнем углу над полем ввода текста есть маленькая масочка. Жмакаешь, заполняешь шаблон и вуаля. )
Теперь он будет периодически уменьшаться во флуде хд

Фортуна

Йозеф, довольно миловидно~
Хотя да, маски очень удобные.

Йозеф

Мне лень было заполнять маску... проще было сменить аватарку. Я же не зря кибер дед

Ашере

Фортуна, ух ты какая милота *затискал за щечки*

Йозеф

В этом возрасте Йозеф не ел мороженку и не играл с детьми в салки. Он уже знакомился с лесом Ян Тао хд

Цитата: "Кийтал Наршерри"На поляну вывалилось одно из чудовищ. Покрытое хитиновыми наростами тело, напоминающее огромного то ли скорпиона, то ли мантикору. Тварь отшвырнула прочь обломок обелиска огромной клешней и повернулась к эльфу, дернув жвалами.
— "Детыныш... сладкий... нежный" — короткий ментальный импульс ворвался в сознание Наршерри. — "Заберу?"
Почувствовав, как напрягся парнишка, Кийтал сильнее сжал пальцы на его плече, не замечая, что когти пропороли тонкую ткань рубашки парнишки, вонзившись в кожу.
— Не шевелись... — одними губами выдохнул эльф

Йозеф

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, ух ты какая милота *затискал за щечки*
Ага, оно хорошенькое  

Фортуна

Цитата: "Йозеф"В этом возрасте Йозеф не ел мороженку и не играл с детьми в салки. Он уже знакомился с лесом Ян Тао хд
Вот это я понимаю хардкорное детство хд

Ашере

Фортуна, агась. *вздохнул и потянулся*

Йозеф

Цитата: "Фортуна"Вот это я понимаю хардкорное детство хд
Угу) от хтонов убегать с хаоситом хтоником, увидеть казнь плененной древними эльфийки, тонуть в болоте и убегать отмедведя за сутки...  до этого много задумываясь убить отчима... думаю нормальное обычное детство)

Иезекииль

Фортуна, какая лапочка! *взял на ручки, жмакает за щёчки и протягивает на телекинезе конфетки с мандаринками*

Йозеф

Инфак (Интересный факт) - попыга в детстве сидел с ножиком в руках прячась от х*йни и потом пошел искать и валить демиургов в лесу. Демиурги там оказалось не живут. Кстати ни слова, получил ли он звездюлей от грибной панды хд

Джеки Магнус

Цитата: "Йозеф"Инфак (Интересный факт) — попыга в детстве сидел с ножиком в руках прячась от х*йни и потом пошел искать и валить демиургов в лесу. Демиурги там оказалось не живут. Кстати ни слова, получил ли он звездюлей он грибной панды хд
Я банду лесную организовал! хд
И панда в ней состояла! хд

Йозеф

Цитата: "Джеки Магнус"Я банду лесную организовал! хд
И панда в ней состояла! хд
Кунг фу панда и папушка сансей

Вот что значит свой парень

Йозеф

Инфак - «Яд и пламя» первое, что пришло в голову. В детстве я прочитал книгу, где был колдун которого в детстве на тренировке кусали змеи  и  прижигали ранки огнем. И это была его фраза паразит, когда он ругался

Йозеф

Фортуна

Цитата: "Йозеф"Хм, я тебя вижу.
Кого?

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM