Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд 92. Попугайный флуд!

Автор Джеки Магнус, 19-09-2023, 18:05:42

« назад - далее »

Двалин

Цитата: "Лир"... я тут генерю себе внешку для эпика.
О, к слову!
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Лир

Цитата: "Фортуна"шо за вольности в адрес богини?
Очень тебя понимаю, у меня сегодня сна тоже было часа 4-5, и то урывками по 1,5-2 часа. Главное, чтобы это не сломало режим в целом. А так кофеин в такие дни — наше всё~
Я так-то фаворит хд и вообще, наглые замашки наше все
Да я чет не стал ни энергосами давиться, ни кофеем = ( Единственное, что выпил - это какой-то тонизирующий напиток с лаймом и без сахара хд

Дэниэль Корт, /засосал в ответ, мацая за жопу/ no homo here

Коаксок, я просто шустрик но не скорострел!

Двалин,
"во, зацени внешность хуманских времен"

Иезекииль

Цитата: "Двалин"Ох, народ.
У вас тут прямо отдушина после множества слипучих форумов.
И вроде, тоже все лобызаются и спрашивают, как дела. Но почему-то не обижаются на ответ: как сажа бела! И ругательства.
А потому что у нас ребятки юморные и добрые. :з *распушился и обнял*

Фортуна

Цитата: "Лир"Я так-то фаворит хд и вообще, наглые замашки наше все
Да я чет не стал ни энергосами давиться, ни кофеем = ( Единственное, что выпил — это какой-то тонизирующий напиток с лаймом и без сахара хд
Да? хд самопровозглашенный? Но да, наглость - второе счастье, как бы избито не звучало.
Тонизирующий напиток без кофеина и сахара? Звучит как обман хд
И каков план? Лечь сегодня пораньше и всё исправить?

Цитата: "Дэниэль Корт"А, день нормально
Немного поработал, немного поспал, плюс-минус вкусно поел
Чувствую себя морально получше, физически похуже х)
Я очень-очень-очень рада слышно, что морально тебе получше   а физическое... чинить легче хд

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"А потому что у нас ребятки юморные и добрые. :з *распушился и обнял*
И есть мягонький дракон :з

Дэниэль Корт

Лир
Какое хомо? Только крепкая мужская дружба хд
\звонко цомкнул в ухо\

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"И есть мягонький дракон :з
*и её обнял, прижимая к пузику*

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Какое хомо? Только крепкая мужская дружба хд

Цитата: "Дэниэль Корт"\звонко цомкнул в ухо\
Почему больно от представления звука стало мне хд

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"*и её обнял, прижимая к пузику*
Теперь главное снова не уснуть  

Дэниэль Корт

Цитата: "Иезекииль"А потому что у нас ребятки юморные и добрые. :з *распушился и обнял*
...сказал тот, кто только что выиграл две катки подряд хд
Цитата: "Фортуна"Я очень-очень-очень рада слышно, что морально тебе получше   а физическое... чинить легче хд
И то правда)
Но болезнь уже перешла в кашель, а значит проходит. Логику не спрашивай, я просто примерно знаю, как это у меня происходит х)
А еще решился на отчаянную авантюру

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Почему больно от представления звука стало мне хд
А представь я так Шейну делаю каждый день и не по разу
Иногда мне его жалко
Но он сам выбрал свою судьбу...

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"...сказал тот, кто только что выиграл две катки подряд хд
А что? Я иногда юморной. )

Дэниэль Корт

Цитата: "Иезекииль"А что? Я иногда юморной. )
Всегда

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Теперь главное снова не уснуть
*уложил на бочок и накрыл крылышком*

Лир

Цитата: "Фортуна"Да? хд самопровозглашенный? Но да, наглость — второе счастье, как бы избито не звучало.
Тонизирующий напиток без кофеина и сахара? Звучит как обман хд
И каков план? Лечь сегодня пораньше и всё исправить?
Да, иногда нужно схватить судьбу за хвост и не проебать момент хд
Не, там какая-то странная смесь из кофеина, сока лайма и газированной воды помимо усилителей вкуса, консервантов и прочего, хих
Но я все же был раздосадован, потому что нихрена не помогло и меня снова заскамили...
Вот я не знаю, что делать) Заказать себе пачку энергосов и взорвать свое сердце запушить новый эп до утра, мб, даже поработав чуток... Или пойти спать и проснуться завтра довольной и отдохнувшей булкой хд
А у тебя вообще как день прошел? Помимо того, что полдня провалялась хд

Дэниэль Корт, факты, тем более Госпоже похуй на нас! НО МЫ НАЙДЕМ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ И БЕЗ НЕЕ ХД /шлепок по заднице/

Иезекииль, /накинул на дракошу одеялко, недвусмысленно намекая шо щас будет/ хд

Иезекииль

Лир, *улыбнулся и благодарно мурчит*
И тебе приветик. :з

Лир

Иезекииль, /закатывая дракошу в рулончик/ Кстати, отличная статья вышла) Теперь примерно понимаю во что мне вкладывать очки свои хтонические(Ну однозначн сила и прочность хд) да и в целом, в теории с магией и артефактом, можно еблище набить пободаться с демом в рукопашке хд

Иезекииль

Цитата: "Лир"/закатывая дракошу в рулончик/ Кстати, отличная статья вышла) Теперь примерно понимаю во что мне вкладывать очки свои хтонические(Ну однозначн сила и прочность хд) да и в целом, в теории с магией и артефактом, можно еблище набить пободаться с демом в рукопашке, наверн хд
*рулетик с пухлой моцарелкой*
Это по идее особенности расы, и вкладывать очки в характеристики расы не получится. )
А вот в магию и арты вполне. :з

И спасибо. )
Меня прям сегодня все захваливают...

Лир

Иезекииль, Потому что годнота) /обнимашки с рулетиком/ Да просто по ЛОРу там какие-то два параметра до среднего качнутся, а какие-то до высокого(Я так понял ты выбираешь конкретно сам для своего перса) Ну это в любом случае механически никак не реализуется, поэтому просто нужно литературно придерживаться рамок этих хд
А вот насчет артов - это прям мастхев, а иначе некоторых челов даже не поцарапаешь(Кстати, в том числе и неписей хд)

Иезекииль

Лир, Сверрушка немного отредактировал изначальную статью и разбросал в основном бафы для характеристик.
Улучшение про легендарные артефакты тоже он добавил, чему я несказанно рад, ибо легендарками можно будет бороться даже с демиургами. )
В особенности моей легендаркой. *пушится, нежный и шелковистый, как кучевое облачко одним летним закатом*

Джеки Магнус

Цитата: "Лир"А вот насчет артов — это прям мастхев, а иначе некоторых челов даже не поцарапаешь(Кстати, в том числе и неписей хд)
Половину ролевой жизни царапают тебя, а вторую половину - ты? хд

Лир

Цитата: "Джеки Магнус"Половину ролевой жизни царапают тебя, а вторую половину — ты? хд
Меня обычно пиздят ногами хд
Ахахахаха, ну по факту, если прочность высокую дадут хд И вообще я не царапаться буду, а клювом долбить хдд

Джеки Магнус

Цитата: "Лир"Ахахахаха, ну по факту, если прочность высокую дадут хд И вообще я не царапаться буду, а клювом долбить хдд
Почти эон хд

Двалин

Цитата: "Иезекииль"(распушился и обнял)
А, ну теперь-то покатаете?

Лир

Джеки Магнус, легких путей не ищем, ибо они для слабовольных демиургов хддд

Джеки Магнус

Цитата: "Лир"Джеки Магнус, легких путей не ищем, ибо они для слабовольных демиургов хддд
Этот демиург без магии разматывает! хд
нет хд

Иезекииль

Цитата: "Двалин"А, ну теперь-то покатаете?
Эх, хорошо. )
*прилёг рядом*
Только осторожно с пёрышками, они у меня хрупкие. )

Йозеф

Джеки Магнус, оцените игру с попыжкой.  9 Йозефов из 10)

Двалин

(накладывает "Усиление крипоты перьев", взбирается на дракона)
Пыщь-пыщ, Иезекииль, полетели!!!

Джеки Магнус

Цитата: "Иезекииль"Эх, хорошо. )
*прилёг рядом*
Только осторожно с пёрышками, они у меня хрупкие. )
И золотые, Двалин!
ЭТО ЗОЛОТО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ! ХДДД

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"И то правда)
Но болезнь уже перешла в кашель, а значит проходит. Логику не спрашивай, я просто примерно знаю, как это у меня происходит х)
А еще решился на отчаянную авантюру
Логика и ты... я и не пыталась бы хд
Какую?

Цитата: "Лир"Да, иногда нужно схватить судьбу за хвост и не проебать момент хд
Не, там какая-то странная смесь из кофеина, сока лайма и газированной воды помимо усилителей вкуса, консервантов и прочего, хих
Но я все же был раздосадован, потому что нихрена не помогло и меня снова заскамили...
Вот я не знаю, что делать) Заказать себе пачку энергосов и взорвать свое сердце запушить новый эп до утра, мб, даже поработав чуток... Или пойти спать и проснуться завтра довольной и отдохнувшей булкой хд
А у тебя вообще как день прошел? Помимо того, что полдня провалялась хд
Блин, выражение "поймать удачу за хвост" всё ещё обманчиво, ведь у меня нет хвоста... к слову пришлось.
Это не все вот эти спортивные тонизирующие напитки? Хм.
Мне вот только сегодня пришла коробочка энергосов   но я просто закупаюсь ими вперед, но не пью много в день хд так что,по-моему, план пойти выспаться - это план взрослого, осознанного человека (я так делать, кстати, не буду хд)
А дня как-то и не было почти, если честно. Погуляла с собакой, съездила вот в мвд, порядок дома навела и... и всё, по сути. Он словно только сейчас начался хд

Йозеф

Цитата: "Фортуна"Теперь главное снова не уснуть
Рота подъем!

Лир

Цитата: "Джеки Магнус"Этот демиург без магии разматывает! хд
нет хд
ДА ТЫ СО СТВОЛОМ БЕГАЕШЬ И СЧИТАЕШЬ СЕБЯ МУЖИКОМ? ХДДД
Вообще, Пепчик, как ты вернешься мы, конечно, дадим просраться замутим с тобой мужицкий дождь остросюжетный триллер в этом ванильном царстве хд

Иезекииль

Цитата: "Двалин"(накладывает "Усиление крипоты перьев", взбирается на дракона)
Пыщь-пыщ, Иезекииль, полетели!!!
*лёгкой кошачьей походкой пошёл по флуду*

Йозеф

Цитата: "Иезекииль"*лёгкой кошачьей походкой пошёл по флуду*

Двалин

Цитата: "Джеки Магнус"ЭТО ЗОЛОТО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!
(наложил на себя "Усиление сомообладания", усиленно обладает сомом)

Джеки Магнус

Цитата: "Лир"ДА ТЫ СО СТВОЛОМ БЕГАЕШЬ И СЧИТАЕШЬ СЕБЯ МУЖИКОМ? ХДДД
ДА хд

Савиафель

Цитата: "Двалин"(наложил на себя "Усиление сомообладания", усиленно обладает сомом)
*довольно кивнул*
Правильное решение. )

Лир

Цитата: "Фортуна"Блин, выражение "поймать удачу за хвост" всё ещё обманчиво, ведь у меня нет хвоста... к слову пришлось.
Это не все вот эти спортивные тонизирующие напитки? Хм.
/протягивает хвостик предусмотрительно купленный в одном Алькорском секс-шопе/Ты тут обронила... хд хоспади, уже мозг плавится, удачу же за хвост ловят хд НУ ЛАН БУДЕШЬ МОЕЙ СУДЬБОЙ, ТАК И БЫТЬ ХД
Цитата: "Фортуна"Это не все вот эти спортивные тонизирующие напитки? Хм.
Это они, мэм...
Цитата: "Фортуна"Мне вот только сегодня пришла коробочка энергосов   но я просто закупаюсь ими вперед, но не пью много в день хд так что,по-моему, план пойти выспаться — это план взрослого, осознанного человека (я так делать, кстати, не буду хд)
Вот и я не уверен хд
Цитата: "Фортуна"А дня как-то и не было почти, если честно. Погуляла с собакой, съездила вот в мвд, порядок дома навела и... и всё, по сути. Он словно только сейчас начался хд
Ну ты хоть порядок навела и собаку выгуляла, и в мвд съездила... ХД

Йозеф

Аматея Рейнхарт, Как оно?

Двалин

Цитата: "Лир"... схватить судьбу за хвост...
А поп Ыг как раз свой выдрал...

Лир

Йозеф, о, ща к вам постучусь с предложением от которого невозможно отказаться советую вам не отказываться, а иначе я, вы, Пеп...

Лир

Двалин, он у меня, только ему не говорите, а то начнет стрелять

Коаксок

Цитата: "Лир"/протягивает хвостик предусмотрительно купленный в одном Алькорском секс-шопе/Ты тут обронила... хд
А не попуг разве?

Йозеф

Аматея Рейнхарт

Йозеф,  а? Что?

Вот это было внезапно хд А я всего-то забыла вкладку закрыть.
Потихоньку оно, шевелитсо, кажется, а как твое оно?

Лир

Цитата: "Коаксок"А не попуг разве?
/обмахиваясь перьями Пепыча, как веером/ Там немножко другая ситуация как бы хд

Йозеф

Цитата: "Аматея Рейнхарт"Йозеф,  а? Что?  

Вот это было внезапно хд А я всего-то забыла вкладку закрыть.
Потихоньку оно, шевелитсо, кажется, а как твое оно?
Мое хорошо) мое сытое, в тепле, счастливо спит в подвале)) да вижу ты тут и не тут) вот решил палочкой потыкать, проверить живое ли)

Коаксок

Цитата: "Лир"/обмахиваясь перьями Пепыча, как веером/ Там немножко другая ситуация как бы хд
Ты зачем гуску попуга разворошил?

Йозеф

Цитата: "Коаксок"Ты зачем гуску попуга разворошил?

Это гуано стайл. Оп, оп. Гуано стайл

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM