Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд 91. Хумановский флуд

Автор Фортуна, 13-09-2023, 02:18:16

« назад - далее »

Йозеф

Цитата: "Фортуна"Но вряд ли путём поедания хд разве что чай заваривать. Однако это мило. спасибо~
Не стоит. Я бесплатно сорвал на улице

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Прописать себе артефакт на старте так, чтобы быть им довольным, когда пощупаешь систему — это целый квест хд
>Прописываешь огнемёт
>Страдаешь хд

Йозеф

Цитата: "Джеки Магнус">Прописываешь огнемёт
>Страдаешь хд
От критических неудач. Цвет настроения черный.

Двалин

Цитата: "Джеки Магнус"... огнемёт.
"О, у меня есть недокументированный!"

Йозеф

Что вы знаете о шизе? Ничего вы не знаете, если в The Isle не играли за трицератопса и не орали в стае таких же десяток аутистов на других аутистов играющих за птеродактилей

Джеки Магнус

Цитата: "Йозеф"The Isle
oh no... хд

Йозеф

Цитата: "Джеки Магнус"oh no... хд
Да чет вспомнил, хотя я давно для души не играл в что то не мобное. Пока сначала в Дисе Славы ролик по героям посмотрел в итоге сидел в героев в соло катал, потом в циву шестую, теперь вот в крусайдер Кингс играю и подумываю купить балдура врата или нет, третьи

Ховерлорд

Цитата: "Йозеф"подумываю купить бандура врата или нет, третьи
купи бесплатно на торренте

Йозеф

Цитата: "Ховерлорд"купи бесплатно на торренте
мне в Германии сыкотно пиратить

Фортуна

Цитата: "Ховерлорд"купи бесплатно на торренте
*откуда-то со стороны:*
Пиратить плохо~

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Типа балда стоит в стиме 2к, это для такой игры очень дешево ._.

Фортуна

Ладно, "очень дешево" - это не совсем корректно, но 2к она точно стоит.

Йозеф

Цитата: "Фортуна"Типа балда стоит в стиме 2к, это для такой игры очень дешево ._.
59.99€ у меня стоит. Это типа ну такое

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Типа балда стоит в стиме 2к, это для такой игры очень дешево ._.
Цитата: "Фортуна"в стиме
Я вижу проблему хд

Фортуна

Цитата: "Йозеф"59.99€ у меня стоит. Это типа ну такое
Ну... да, стим ещё +/- лайтов в ценообразовании для ру сегмента. Но блин... хз. Она всё равно того стоит, мне думается. Типа я понимаю ходить по пиратским серверам какого-нибудь вова, ибо близзы охуевшие. Но тут-то качественный контент аля на 300+ часов.

Цитата: "Джеки Магнус"Я вижу проблему хд
Да вроде сейчас вполне спокойно можно покупать игры в стиме.

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Да вроде сейчас вполне спокойно можно покупать игры в стиме.
Через казахские костыли? хд

Йозеф

Цитата: "Фортуна"Ну... да, стим ещё +/— лайтов в ценообразовании для ру сегмента. Но блин... хз. Она всё равно того стоит, мне думается. Типа я понимаю ходить по пиратским серверам какого-нибудь вова, ибо близзы охуевшие. Но тут-то качественный контент аля на 300+ часов.

Да вроде сейчас вполне спокойно можно покупать игры в стиме.

Я планировал дождаться осенней распродажи в стиме. Не смотря на свою любовь к первым и вторым вратам. Специально себе не спойлерю ничего хд))))

Двалин

Третьи вороты, Атомное сердце, а времени нет, как нет...

Йозеф

Цитата: "Двалин"Третьи вороты, Атомное сердце, а времени нет, как нет...
Ну, я жду как Хатико шестые свитки.

Лир

Цитата: "Фортуна"Не. Мне кажется, компуктерные технари — это самая жидовская кхм, неоднозначная профессия хд откуда-то сразу вылезает миллион позиций, цен и прочего, и оп, банальная замена термопасты обходится тебе в 3к.
Наебывают непосвященных - это правда хд

Цитата: "Йозеф"Да чет вспомнил, хотя я давно для души не играл в что то не мобное. Пока сначала в Дисе Славы ролик по героям посмотрел в итоге сидел в героев в соло катал, потом в циву шестую, теперь вот в крусайдер Кингс играю и подумываю купить балдура врата или нет, третьи
Я чет как привык в пятую, так и не слез с нее =( Хоть мы с друзьями и купили шестую, но не зашла
low iq

Цитата: "Йозеф"59.99€ у меня стоит. Это типа ну такое
Жиза =(

Цитата: "Фортуна"Ну... да, стим ещё +/— лайтов в ценообразовании для ру сегмента. Но блин... хз. Она всё равно того стоит, мне думается. Типа я понимаю ходить по пиратским серверам какого-нибудь вова, ибо близзы охуевшие. Но тут-то качественный контент аля на 300+ часов.
Ну так если чисто демарш близзам объявить, потому что они говноеды хд Но пиратки - такое, хотя классика действительно кажется забагованнее (Текстурки например)
А так меня забайтили купить дф хд И я поиграл чуток, и в лича по-новой поиграл и... мне хватило хд

Иезекииль

Цитата: "Джеки Магнус">Прописываешь огнемёт
>Страдаешь хд
Хорошие артефакты начинаются от эпических, а заканчиваются отличными, но дорогими легендарками. )

Йозеф

Лир, пятые совершенны, но и в шестую как привык, так уже и не слез. Но пока допиливают до ума патчами и длс шестую, я в пятерку гонял. Эх, шошоны))) и дерзкие сигмы на Венеции)

Двалин

Йозеф, а четвертый Варкрафт не ждёте?
Эти ж козлы, как только попробуют бесконечный поток бабла от онлайн игр, сразу на все кладут болт.

Йозеф

Двалин, ну есть же надежда. Вроде даже ясно что в хай роке и хамерфелле все будет происходить. Но нет, варкрафт три помню, люблю, но как то после ремейка страшно о четвертой говорить.

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"Через казахские костыли? хд
Вроде на игры, которые есть на русском рынке, можно через киви.

Цитата: "Йозеф"Я планировал дождаться осенней распродажи в стиме. Не смотря на свою любовь к первым и вторым вратам. Специально себе не спойлерю ничего хд))))
Тоже вариант.

Цитата: "Лир"Наебывают непосвященных — это правда хд
Очень грустно, когда так делают с бабуленьками, которые просто хотят поливать свою онлайн ферму(

Цитата: "Лир"Я чет как привык в пятую, так и не слез с нее
Точно также~

Цитата: "Лир"Ну так если чисто демарш близзам объявить, потому что они говноеды хд Но пиратки — такое, хотя классика действительно кажется забагованнее (Текстурки например)
А так меня забайтили купить дф хд И я поиграл чуток, и в лича по-новой поиграл и... мне хватило хд
Ну понятно, что пиратки вова - это такое, но просто близы пришлись к примеру той компании, которой не хочешь отдавать мани  из-за их отношения к потребителю контента.

Двалин

Йозеф, точно, ещё же ремейки.
Не хотите купить Скайрим, каждое дополнение отдельно? Потом SE? А Клуб? А теперь AE?
А про героев речь была - это HoMM?

Фортуна

А вообще Туна просто душнит о пиратстве, потому что сама ходит и вычищает часами свои книги с пираток, наличие которых там понижает прибыль. В общем-то, Туну можно не слушать, она может осуждать молча.

Лир

Йозеф,
Ну-у-у, у нас в ффа Венеция и Гунны в бане были, если только прям под пивом не хотели поиграть. А так я рейтил арабов, Польшу или Карфаген(если прям на агрессивничах). Вот Шошонами я не оч играю, хотя они сильные по идее и за Корею/Персов не смогу норм отыграть, Вавилон более приятен хд

Дэниэль Корт

Distraction

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"В общем-то, Туну можно не слушать
А? Ты что-то сказала?
Distraction

Двалин

Фортуна, какие книги-то ваши? Чтоб знать, что качать.

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"А? Ты что-то сказала?
Тебе нельзя меня не слушать, я твоя богиня~
Чо не спишь, завтра на работу.

Иезекииль

Фортуна, Дэниэль Корт, *улёгся рядом с обоими и прикрыл глаза*
Вы не против, если сегодня рядом с вами посплю? )

Фортуна

Цитата: "Двалин"Фортуна, какие книги-то ваши? Чтоб знать, что качать.
Я не деанонюсь хд
Но пишу юмористическое фэнтези. В основном женское.

Цитата: "Иезекииль"Фортуна, Дэниэль Корт, *улёгся рядом с обоими и прикрыл глаза*
Конечно не против *села рядом и заобнимашила*

Йозеф

Цитата: "Двалин"Йозеф, точно, ещё же ремейки.
Не хотите купить Скайрим, каждое дополнение отдельно? Потом SE? А Клуб? А теперь AE?
А про героев речь была — это HoMM?
Третьи угу

Йозеф

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Чо не спишь, завтра на работу.
Я три часа уже ворочаюсь, заебался
Голова не прекращая болит уже больше суток, снова прихватило спину - второй раз за неделю, и походу мне грустно без лягушки. Крч я в ахуе, как жить хуй его знает хд
Цитата: "Иезекииль"Фортуна, Дэниэль Корт, *улёгся рядом с обоими и прикрыл глаза*
Конечно, наша сладуська
\поглаживает аккуратненько\
Как раз что у меня, что у Туны температура - покипишь немножк хд
Distraction

Лир

Цитата: "Фортуна"Очень грустно, когда так делают с бабуленьками, которые просто хотят поливать свою онлайн ферму(
Я оч хочу пошутить или намекнуть, но посылаю тебе лучи, чтобы мы поняли друг друга без слов xD и ты меня не запиздила

Цитата: "Фортуна"Ну понятно, что пиратки вова — это такое, но просто близы пришлись к примеру той компании, которой не хочешь отдавать мани  из-за их отношения к потребителю контента.
Да, это факт. Я так топил, чтобы MSFT их выкупила и сделку одобрили, но чет видимо не суждено =(

Цитата: "Фортуна"А вообще Туна просто душнит о пиратстве, потому что сама ходит и вычищает часами свои книги с пираток, наличие которых там понижает прибыль. В общем-то, Туну можно не слушать, она может осуждать молча.
Детектив-деанон берется за дело /сунул в рот трубку/

Дэниэль Корт,

Дэниэль Корт

Цитата: "Йозеф"Добрых снов все
Сладких, братиш
Distraction

Дэниэль Корт

Лир
Да, прелестная мосечка, что такое?
\бупнул нос\
Distraction

Лир

Даа, я тож, пожалуй, пойду
а то чет лежу в полудреме, но не спится
Спокойной всем, пупсы

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Конечно не против *села рядом и заобнимашила*
Цитата: "Дэниэль Корт"Конечно, наша сладуська
\поглаживает аккуратненько\
Как раз что у меня, что у Туны температура — покипишь немножк хд
Ну, зато погрею вас. Озноб не будет мучить. ) *размягчил пол протомагией, устроил обоих рядом с собой и притих*

Иезекииль

Двалин

Цитата: "Йозеф"Третьи...
Классика.
Хотя я тоже пересел на пятерку.
Шестые - отстой ущербный. С этими их артефактами бонусными. Зато без половины рас. Но с тремя, сука, дополнениями, два из которых просто компании.
Семёрка лучше шестерки. Мне понравилось: на онлайн конференции фанаты закидали МПХ'ами разрабов, они обиделись и просто забили на разработку демонов. А так могла бы со скрипом выйти ещё одна пятерка. Ну и да, нужен неофициальный патч.

Дэниэль Корт

Лир
Иезекииль
Добрых снов
\выдал всем по чмоку в лоб\
Distraction

Дэниэль Корт

Город засыпает, просыпается мафия...
Где экзотековские жопы?

Distraction

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Я три часа уже ворочаюсь, заебался
Голова не прекращая болит уже больше суток, снова прихватило спину — второй раз за неделю, и походу мне грустно без лягушки. Крч я в ахуе, как жить хуй его знает хд
А ты опять ходишь больной на работу?

Цитата: "Лир"Я оч хочу пошутить или намекнуть, но посылаю тебе лучи, чтобы мы поняли друг друга без слов xD и ты меня не запиздила
... это шутка о том, что я старая?  

Цитата: "Лир"Детектив-деанон берется за дело /сунул в рот трубку/
Не надо. Я такое не люблю.

Иезекииль, Лир, доброй ночи~

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Город засыпает, просыпается мафия...
Где экзотековские жопы?
... да кокая там мафия...

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"А ты опять ходишь больной на работу?
Представь, что это мое хобби.
Но да~
Distraction

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Представь, что это мое хобби.
Но да~
Нет, ты дурачок просто. Даже если о себе не думаешь, людей же вокруг можешь заразить.

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Тяжесть в голове несколько отступила, стоило Рою поудобнее устроиться, расслабив тело и прикрыв глаза. Ну... «поудобнее» - настолько, насколько вообще позволяла это сделать грёбаная дворовая плита на ножках, которую лишь с натяжкой можно было назвать скамейкой…