Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд 91. Хумановский флуд

Автор Фортуна, 13-09-2023, 02:18:16

« назад - далее »

Двалин

Да ё!
(ушел генерировать какую-нибудь пакость)
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"Ты в самом деле не знала? хд
Нет.
Последний раз я так удивлялась, узнав, что камыш - это не камыш хд

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: "Йозеф"А попугаев не едят даже кошки. Убивают иногда, но не едят. Как много бесполезной информации в моей голове
Ват?
Почему?

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Нет.
Последний раз я так удивлялась, узнав, что камыш — это не камыш хд
Ну, последнее, что удивило меня - это то, что периферия человеческого зрения не способна различать цвета хд

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Ват?
Почему?
Потому что мы ядовиты хд

Йозеф

Цитата: "Фортуна"Ват?
Почему?
Банально все.
Мясо жесткое, сухое до нет его почти

Скажи еще ты не знала что ламы откусывают яички другим ламам, а киты спят вертикально под водой..

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"Ну, последнее, что удивило меня — это то, что периферия человеческого зрения не способна различать цвета хд
Что?
Да не...
День открытий  

Цитата: "Джеки Магнус"Потому что мы ядовиты хд
А может я заболела, потому что ты меня тогда клюнул?  

Цитата: "Йозеф"Банально все.
Мясо жесткое, сухое до нет его почти
Даже на мясо не сгодятся~

Двалин

Фортуна

Цитата: "Йозеф"Скажи еще ты не знала что ламы откусывают яички другим ламам, а киты спят вертикально под водой..
Про китов знала, но... ламы?!  

Йозеф

Цитата: "Двалин"Йозеф, Вы — ямщик.
Во истину, от слова яма. Я на дне. Зови меня Пайк

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Про китов знала, но... ламы?!
А знаешь ли ты... про пингвинов? хд
И выдр! хд

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"А знаешь ли ты... про пингвинов? хд
И выдр! хд
А что именно про пингвинов?
Эти ребята такие всратенькие, что там много разных фактов может быть хд

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"А что именно про пингвинов?
Эти ребята такие всратенькие, что там много разных фактов может быть хд
Некрофилия! хд

Йозеф

Цитата: "Джеки Магнус"А знаешь ли ты... про пингвинов? хд
И выдр! хд

То что пингвины некрофилы все знают, а вот то, что морские котики учатся спариваться насилуя пингвинов, это мало кто знает

Джеки Магнус

Цитата: "Йозеф"То что пингвины некрофилы все знают, а вот то, что морские котики учатся спариваться насилуя пингвинов, это мало кто знает
Как и про то, что дельфины насилуют людей хд

Йозеф

Цитата: "Джеки Магнус"Как и про то, что дельфины насилуют людей хд
По моему это как с каблуками попса известная

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"Некрофилия! хд
Я же говорю, всратые ребята хд я много знала, но про некрофилию - нет хд

Цитата: "Йозеф"То что пингвины некрофилы все знают, а вот то, что морские котики учатся спариваться насилуя пингвинов, это мало кто знает
Я искренне слышала про котиков, но не слышала про пингвинов-некрофилов.

Эх, дикая природа удивительна хд

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"Как и про то, что дельфины насилуют людей хд
О, я чи... а, впрочем, неважно хд

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"О, я чи... а, впрочем, неважно хд
А ещё лебединая любовь - фикция, и они любят групповые изнасилования хДДД

Йозеф

Цитата: "Фортуна"Я же говорю, всратые ребята хд я много знала, но про некрофилию — нет хд

Я искренне слышала про котиков, но не слышала про пингвинов-некрофилов.

Эх, дикая природа удивительна хд

Да... однажды у меня была огромная улитка, она любила жрать мел, хлопья и пить молоко. Однажды она уснула мордой в молоке и я чуть не подумал, что она задохнулась, а потом вспомнил как они дышат и успокоился.

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"А ещё лебединая любовь — фикция, и они любят групповые изнасилования хДДД
Так, ну давайте без разрушения детских представлений о мире любви и чистоты хд ты попугай, не удивительно, что будешь наговаривать на прекрасных лебедей.

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Так, ну давайте без разрушения детских представлений о мире любви и чистоты хд ты попугай, не удивительно, что будешь наговаривать на прекрасных лебедей.
...а попужки збс умные! хд

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"...а попужки збс умные! хд
Ну ладно, с этим спорить глупо, они же умеют говорить.

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Ну ладно, с этим спорить глупо, они же умеют говорить.
Ещё и головоломки решать хд

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"Ещё и головоломки решать хд
рили?
Пытаться при разводе забрать часть моего ордена - это не решение головоломок, если что хд

Йозеф

Цитата: "Фортуна"Так, ну давайте без разрушения детских представлений о мире любви и чистоты хд ты попугай, не удивительно, что будешь наговаривать на прекрасных лебедей.
О, кровь предков в тебе говорит. Я помню когда учился писал рефераты по теме пытки инквизиции и секс в древней Руси. Во втором лебеди занимали целую страницу о скотоложестве. Чет я как то криво сказал, я про обособление лебедей и выделении им сакральной роли.

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"рили?

Фортуна

Цитата: "Йозеф"О, кровь предков в тебе говорит. Я помню когда учился писал рефераты по теме пытки инквизиции и секс в древней Руси. Во втором лебеди занимали целую страницу о скотоложестве.
Какие у тебя интересные были рефераты  
Моя невинная учеба поведала мне из фактов о птицах лишь историю о гусях и Риме хд

Фортуна

Джеки Магнус, ляяя, какая прелесть :з
Хотя мне кажется, он все же был знаком с этим конструктом ранее хд

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Джеки Магнус, ляяя, какая прелесть :з
Хотя мне кажется, он все же был знаком с этим конструктом ранее хд
Мне как-то кидали кусок передачи про исследование возможностей попугов решать головоломки хд
Спойлер: они решили все хд

Йозеф

Цитата: "Фортуна"Какие у тебя интересные были рефераты   
Моя невинная учеба поведала мне из фактов о птицах лишь историю о гусях и Риме хд

Ну, свободные темы после этих рефератов мне не давали. Но и оценку не занижали. Странно занижать оценку тому, кто только что рассказал как легко шинковать человека и что использовали гусары в походах без женщин для снятия напряжения.

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"Мне как-то кидали кусок передачи про исследование возможностей попугов решать головоломки хд
Спойлер: они решили все хд
Ну я не удивлена, что попугаи таки самые умные птицы~

Цитата: "Йозеф"что использовали гусары в походах без женщин для снятия напряжения.
Ты меня заинтриговал хд что?

Йозеф

Цитата: "Фортуна"Ну я не удивлена, что попугаи таки самые умные птицы~

Ты меня заинтриговал хд что?

Что и кого... Там целый перечень был, исходя от условий похода.

Двалин

Цитата: "Фортуна"... попугаи таки самые умные птицы.
Птицами с наиболее развитыми когнитивными способностями признаны, если я не ошибаюсь, врановые.
И  до сей поры это - единственный достоверно показанный научный факт на этой странице.

Йозеф

Цитата: "Двалин"Птицами с наиболее развитыми когнитивными способностями признаны, если я не ошибаюсь, врановые.
И  до сей поры это — единственный достоверно показанный научный факт на этой странице.
Факт. Вороны умнее попугаев. Вирокс умней Джеки хд

Джеки Магнус

Цитата: "Двалин"Птицами с наиболее развитыми когнитивными способностями признаны, если я не ошибаюсь, врановые.
И  до сей поры это — единственный достоверно показанный научный факт на этой странице.
Тоже мне, научный факт! хд
Какая-то ворона, исполняющая бочку, и попуг, умеющий говорить и решать головоломки! хд

Йозеф

Фортуна, расскажи лучше ты чего нибудь, а то только слушаешь и спрашиваешь. Не честно, не честно, не честно

Фортуна

Хм, звучит как правда~

Цитата: "Йозеф"Фортуна, расскажи лучше ты чего нибудь, а то только слушаешь и спрашиваешь. Не честно, не честно, не честно
Так в этом же вся суть, когда вы рассказываете, а я такая: уиии, ничосибе    как интересно.
И видишь, какая продуктивная беседа получается хд

Цитата: "Йозеф"Вороны умнее попугаев. Вирокс умней Джеки хд
Не обижай пепа    

Йозеф

....Бывает такое настроение, когда хочется стереть себе память и заново пройти Heavy rain, walking dead, beyond Two Souls, uncharted, detroit become human... эххх

Фортуна

Цитата: "Йозеф"Бывает такое настроение, когда хочется стереть себе память и заново пройти
Хм, а если можно было бы стереть себе память, чтобы пересмотреть один фильм/сериал/аниме, что бы это было?

Йозеф

Цитата: "Фортуна"Хм, а если можно было бы стереть себе память, чтобы пересмотреть один фильм/сериал/аниме, что бы это было?
Самая удачная амнезия?)

Фортуна

Цитата: "Йозеф"Самая удачная амнезия?)
Я про то, что бы ты выбрал хд

Йозеф

Цитата: "Фортуна"Я про то, что бы ты выбрал хд
Если хочешь, чтобы я заткнулся говори прямо. Не обязательно задавать вопросы, над которыми я буду зависать вечно)))

Фортуна

Цитата: "Йозеф"Если хочешь, чтобы я заткнулся говори прямо. Не обязательно задавать вопросы, над которыми я буду зависать вечно)))
Чёрт, план был гениален, но ты его разгадал хд

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Не обижай пепа
Awwwww

Йозеф

Двалин

Цитата: "Джеки Магнус"Какая-то ворона, исполняющая бочку, и попуг, умеющий говорить и решать головоломки!
Ворона откроет бондарный завод, а попугай так и останется спивающимся комиком в мелком ресторанчике.

Джеки Магнус

Цитата: "Двалин"Ворона откроет бондарный завод, а попугай так и останется спивающимся комиком в мелком ресторанчике.
У попугая популярное шоу в даркнете и целый Культ! хд

Йозеф

Цитата: "Джеки Магнус"У попугая популярное шоу в даркнете и целый Культ! хд

Отредактировано Джеки Магнус (Сегодня 23:07:42)

Йозеф

Двалин,
Завтра уже отпишу, башка слегка гудит.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM