Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Набор игроков в квесты

Автор Аркхейм, 09-09-2023, 12:32:21

« назад - далее »

Зефирис

Цитата: Энтропий от 18-09-2025, 10:29:17@Зефирис, если честно, я забыл, надо было после объявления о наборе меня пнуть а то у меня тут голова кругом от обилия того, кому я должен ответить, + мне надо было знать о количестве активных квестов ))
Ну, я в двух уже так-то))

@Аранарх 
Все пучком) Просто интересно стало, что да как с той заявкой) 

Владимир Быков

@Энтропий, А, опять будем стрелять себе в колено. Что ж, посмотрим, чего это стоит

Энтропий

@Владимир Быков,
@Каллен,
@Хризопраз,
@Эйнар Фокс,

в любом случае готовьтесь, скоро будет старт
т.к. я закрываю квест Нейросити

жанр у квеста будет социально-боевой, но вероятно боев будет побольше
подумайте, устраивает ли вас жанр

Владимир Быков

Энтропий

Цитата: Владимир Быков от 18-09-2025, 11:29:36@Энтропий, возьми Зефирку)))
я не могу вести 5 игроков
мне как ГМ очень тяжело водить группы больше 4

Зефирис

Энтропий

Цитата: Зефирис от 18-09-2025, 11:43:09тогда меня "запаской" можно считать
окей) но все же посматривай оповещения о наборах и донаборах квест) к тому времени, как мне в квесты нужны новые игроки, я уже 10 раз забыл кому обещал место xDDD у меня просто очень много личек бывает по квестам)

Анна

Цитата: Энтропий от 18-09-2025, 10:29:17надо было после объявления о наборе меня пнуть
Итого уже два обещания создать для меня квест...

Энтропий

Цитата: Анна от 18-09-2025, 18:59:17Итого уже два обещания создать для меня квест...
Если у меня появится подходящий для вашего персонажа квест, я обязательно сообщу.

Владимир Быков

@Зефирис, обычно бывает запасной аэродром. а тут запасной феникс XD

Тиана

@Энтропий 
Дядюшка, а нас  с Ледяной в итоге потерял получается? *надула губки*
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Энтропий

Цитата: Тиана от 21-09-2025, 21:16:50@Энтропий
Дядюшка, а нас  с Ледяной в итоге потерял получается? *надула губки*
К сожалению, я не могу взять в группу более 4 игроков, прости. Будет некомфортно уже мне как ГМ.

Кирион

Сандро Ветротканный

Ищу какой-нибудь приключенческий квест этому персонажу.

Пояснение к механике компаньонов: их число для антуража. Если в описании компаньона написано их количество, то это означает, что они вместе образуют боевую единицу, раздают люлей только вместе и получают их обратно тоже вместе. В бою работать будут по той механике, которая у вас, ну или по официальной, естественно. Вне боя персонаж будет их просто вызывать, если это вообще будет нужно, а так они будут в фоне.
ꊐꌦꁁꂅꊐꉢꃃꌦꂅꉢ ꅓꂅꊐꋪꉢꀲ ꂵꁲ꒕ꈤꃏꂅꊐꂪꈤꉧ ꎆꂈꂈꂅꂪꉢꏿꃃ: ꀊꂅꃃꈤꉢꁲꈥꈤꋪ, ꈤꊐꃏꂅ꒱ꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꊐꏿꉢꃃꏿꉣꂅꍬꈤꂅ, ꉢꉣꁲꍬꊐꂈꏿꉣꂵꁲꈥꈤꋪ, ꏿꃥꂵꂅꍬ ꂵꂅꊐꉢꁲꂵꈤ, ꊮꉣꏿꍬꈤꂪꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꃃꏿꊐꊐꉢꁲꍬꏿꃃꀊꂅꍬꈤꂅ, ꊮꏿꃥꂅ꒕, ꉢꂅꀊꂅꊮꏿꉣꉢꁲꈥꈤꋪ, ꊮꉣꂅꅓꊐꂪꁲ꒱ꁲꍬꈤꂅ.

Сандро Ветротканный

найден
https://arkhaim.su/index.php?topic=3271.0
Ждем одного человека, но начинаем уже сейчас, квест может начаться и с 3 игроками как есть.
ꊐꌦꁁꂅꊐꉢꃃꌦꂅꉢ ꅓꂅꊐꋪꉢꀲ ꂵꁲ꒕ꈤꃏꂅꊐꂪꈤꉧ ꎆꂈꂈꂅꂪꉢꏿꃃ: ꀊꂅꃃꈤꉢꁲꈥꈤꋪ, ꈤꊐꃏꂅ꒱ꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꊐꏿꉢꃃꏿꉣꂅꍬꈤꂅ, ꉢꉣꁲꍬꊐꂈꏿꉣꂵꁲꈥꈤꋪ, ꏿꃥꂵꂅꍬ ꂵꂅꊐꉢꁲꂵꈤ, ꊮꉣꏿꍬꈤꂪꍬꏿꃃꂅꍬꈤꂅ, ꃃꏿꊐꊐꉢꁲꍬꏿꃃꀊꂅꍬꈤꂅ, ꊮꏿꃥꂅ꒕, ꉢꂅꀊꂅꊮꏿꉣꉢꁲꈥꈤꋪ, ꊮꉣꂅꅓꊐꂪꁲ꒱ꁲꍬꈤꂅ.

Нега

Есть желание организовать квест выживание-крафт-майнинг
Заброшенная планета, исследования, добыча ресурсов, постройка базы и выживания в волнах монстров.
Можно максимально социальный вариант.
Тоже и с прочьими факторами.
Добычу и кравт можно отвести на дальний план, но могу и прикрутить в механику с дайсами.
Антураж факторио, ноумэнскай.
Можно со строительством ракеты/портала, исследованием секретов планеты, и построикой автономной базы. Всё на усмотрение игроков.
В квест 3-4 человека.
Можно устроить битву баз) 2×2
Сетинг можно адаптировать под механиков, артефакторов, чисто магов или даже хтоников с матерью чудовищ (будет мерзко, но Вам понравится)
Здравомыслие удел слабых

Аспэ Ксаэкс

@Нега, у меня стаж в факторио более 2500 часов. За счет модов и экспериментов с настройками и методами развития и работы фабрик.
Вступай ко мне на путь сингулярности

Эш Андер Лордерай

Возьмите в квест, хочу ролить
Бездна устала вглядываться

Нега

найден
Есть освободившееся место в Тайну трех планетоидовТребование к персонажу: возможность пользоваться порталами и прибыть на аукцион 19.04.5026
Требование к игроку: желание отыграть роль исследователя/первооткрывателя
Здравомыслие удел слабых

Владимир Быков

https://arkhaim.su/index.php?topic=3438.new#new

Мрачные земли ждут исследователей, готовых рискнуть своей жизнью в вылазке за артефактами, властителей, что хотели бы устроить переворот и скользких личностей, готовых загребать орехи из огня чужими руками, а так же любых иных людей, гномов и эльфов, которые покажутся вам любопытными :)
- Тебя там ждут неприятности!
- Значит, надо туда пойти... Они же ждут!

Окружение

https://arkhaim.su/index.php?topic=3371.new#new

Набор все еще открыт, в данный момент одна наша участница отвалилась. Ищем человека, который сможет прочесть вводную и просто дать старт персонажу!

Вводная, квест только-только начался: https://arkhaim.su/index.php?msg=670141
Лешпикши

Ойген Нойманн

Всем субботнего добра!

Рад анонсировать первый собственный квест «Похищенные временем». Нужны два смельчака, которые не боятся ведущих без опыта :) Жанр – в основном экшн, плюс пара лабиринтов и загадок на внимательность. Продолжительность – небольшой ваншот, включает немного поисков пути и несколько боёв с элементами головоломки.

Леонардо Бенето

Набор закрыт
Однажды ночью, просматривая форумы и старые записи, вы обнаруживаете на одном, казалось, давно покинутом форуме странное сообщение.

Спустя пару минут данное сообщение пропало - видимо, публикующий его удалил. Быть может, Вас заинтересовало данное странное событие - тогда вам ничего не остается, кроме как обратится к владельцу данной страницы. (Ссылка кликабельна)
Идет набор, требуется 3-4 игрока, организация не важна, важно лишь желание докопаться до истины.

Дубль сообщения для тех, у кого не отображается картинка.
User\Vein\3Merut> Помощь! Мой муж пропал.
 User\Vein\3Merut> Корпы здесь. Белые руки.
 User\Vein\3Merut> Они что-то знают. Они что-то скрываю
 User\Vein\3Merut>Сабаот, Мэрут. рудник, 3.
 User\Vein\3Merut> Спасите нас!

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Фортуна

Понимаю, что шанс мал, но вдруг...

Если кто-нибудь из ГМов сейчас водит что-то, куда можно вписаться восьмёркой и не сломать баланс - буду рада поиграть в каком-нибудь квесте, а то у меня закончилось всё активное.

А если кто-то из возможных ГМов думает о каком-нибудь хардкорном квесте для высоких УМИшек в будущем, я посылаю тебе лучи удачи, чтобы твои задумки свершились знай, что у тебя есть потенциальный игрок!

Вступай к нам в орден, ауф

Моль

Цитата: Фортуна от 01-03-2026, 14:12:07Понимаю, что шанс мал, но вдруг...

Если кто-нибудь из ГМов сейчас водит что-то, куда можно вписаться восьмёркой и не сломать баланс - буду рада поиграть в каком-нибудь квесте, а то у меня закончилось всё активное.

А если кто-то из возможных ГМов думает о каком-нибудь хардкорном квесте для высоких УМИшек в будущем, я посылаю тебе лучи удачи, чтобы твои задумки свершились знай, что у тебя есть потенциальный игрок!
Присоединюсь к рыбке.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Элдри Альтрейн

Вспомнил, что так и не отписался сюда

Собственно, хотелось бы найти какой-нибудь квестик. По жанру определенных пожеланий нет, лишь бы персонаж туда органично вписался. И хотелось бы в пределах Климбаха.

Герхард Даркмур

Что ж. Я тоже посылаю лучи удачи, дабы поучаствовать в каком-нибудь квесте 

Силт

Осторожно, двери закрываются!
Я вновь открываю свой миниквест "Партейку в кости?"
Хорошо подойдёт тем, кто хочет, так сказать, потрогать систему бросков за мягкое брюшко.
Несколько моих модифицированных заклинаний. Пожалуйста, ознакомьтесь и скажите, не против ли Вы того, чтобы я их использовал в нашей совместной игре.

Герхард Даркмур

@Силт, в целом я за такое испытание. Хоть опробую систему, эпизод соберу и проверю персонажа) 

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика