Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Набор игроков в квесты

Автор Аркхейм, 09-09-2023, 12:32:21

« назад - далее »

Эш Армстронг

Хотелось бы попробовать какой-нибудь квест! 
Что-нибудь лёгкое, с минимум боевой части, в основном литературный отыгрыш...
Предпочитаю что-нибудь детективное, можно психологическое, возможно даже лёгкая романтика или что-то в такое роде)

Энтропий

Цитата: Эш Армстронг от 01-01-2025, 03:16:29Хотелось бы попробовать какой-нибудь квест!
Что-нибудь лёгкое, с минимум боевой части, в основном литературный отыгрыш...
Предпочитаю что-нибудь детективное, можно психологическое, возможно даже лёгкая романтика или что-то в такое роде)
Привет! Сейчас лично  меня активных донаборов нет, но кажется был набор в квест Необычное пиво

Лично у меня есть пара веток, кто некоторые игроки из-за реала и других причин пропускают очереди, могу предложить тебе туда вступить ПЯТЫМ персонажем, если сможешь отписываться вовремя - мы тогда сможем играть динамичнее )))

а вообще по набору и другие мастера могут проконсультировать, есть ли сейчас места, ребят, обратную связь по возможности ))

@Элизабет Иденмарк  @Хельга Иденмарк @Черчилль @Гимли 

Энтропий

@Эш Армстронг,

о, есть еще вариант, попробуйте найти напарника на прохождение данжа 

Эш Армстронг

@Энтропий,
А что у Вас за квесты? Я могу писать пост в день минимум, не знаю, какие тут у вас требования... Если чаще, то придется сильно постараться...

Энтропий

Цитата: Эш Армстронг от 01-01-2025, 18:49:56@Энтропий,
А что у Вас за квесты? Я могу писать пост в день минимум, не знаю, какие тут у вас требования... Если чаще, то придется сильно постараться...
Например этот: https://arkhaim.su/index.php?msg=434342

Нет-нет, ни о каких ежедневных постах речь не идёт, просто надо отписываться стабильно каждый круг, круг в среднем 10-12 дней. Иногда чаще, иногда реже. Там заявлено 4 персонажа, но как ты можешь видеть сама, отписываются не стабильно. Если готова, то добро пожаловать. 

Но ещё в необычное пиво можно вступить, там набор открыт)))

Эш Армстронг

@Энтропий,
Я изучу сегодня этот квест и к утру смогу ответить точнее. Несмотря на праздники, кто-то ведь должен работать... )

Черчилль

Цитата: Эш Армстронг от 01-01-2025, 03:16:29Что-нибудь лёгкое, с минимум боевой части, в основном литературный отыгрыш...

Не знаю, нужно ли мне что-то отвечать, меня тут тэгнули :D
Не боевой квест есть тут, но, кажется, он не подходит по другим критериям.

Энтропий

Цитата: Эш Армстронг от 01-01-2025, 19:26:03@Энтропий,
Я изучу сегодня этот квест и к утру смогу ответить точнее. Несмотря на праздники, кто-то ведь должен работать... )
там особо изучать не нужно) сюжет прост как лапоть) твой персонаж будет жертвой аномалии, которая перекинет ее в локацию квеста )

прочитать по сути надо только вот этот вводный пост, и твой персонаж должен быть (перед перемещением) в городе Люкс-Урбс. 

Эш Армстронг

@Энтропий,
Прекрасно! Хорошо, я в деле! Когда могу приступить?

Энтропий

Цитата: Эш Армстронг от 02-01-2025, 14:46:22@Энтропий,
Прекрасно! Хорошо, я в деле! Когда могу приступить?
написал в обсуждалку) после ознакомления можешь пост читать и кубик тоже кидать на восприятие) 

Эш Армстронг

Цитата: Энтропий от 02-01-2025, 14:53:50написал в обсуждалку) после ознакомления можешь пост читать и кубик тоже кидать на восприятие)
Обязательно!

Эш Армстронг

@Энтропий, донабор актуален?.. А то что-то как-то не могу поднабраться квестов...

Хьюго Иденмарк

Энтропий

Цитата: Эш Армстронг от 05-01-2025, 13:33:59@Энтропий, донабор актуален?.. А то что-то как-то не могу поднабраться квестов...
Уверена, что хочешь играть в моём третьем квесте? Если да, я не против ) или попробуешь других ГМ? ))

Эш Армстронг

@Энтропий, мне не принципиально, кто ГМ =) Просто ищу что-нибудь такое эдакое

Кайл Розенкранц

ищу себе квест личные эпы пока не тяну
все критяне лжецы

Энтропий

Цитата: Кайл Розенкранц от 06-01-2025, 08:39:46ищу себе квест личные эпы пока не тяну
Привет! У нас идет вот тут набор и вот тут тоже набор.

Цитата: Эш Армстронг от 05-01-2025, 18:00:07@Энтропий, мне не принципиально, кто ГМ =) Просто ищу что-нибудь такое эдакое
Тогда я немного подожду еще немножко, если вы не возражаете, мне надо подумать, я тут просто не уверен, что смогу ввести Эш в игру.

Эш Армстронг

Лэндон Савант

Тэкс, ну что по квестам? Кто возьмет к себе такого распрекрасного меня?

Шейлина

@Лэндон Савант, могу предложить в ветку своего квеста) Как раз я свой гм-пост сдала и ждём участников: Хтоническая
Из предисловий: ребята уехали в экспедицию, под ногами схлопнулся портал, перенёсший в замок.
они уже сразились с "сестрой" демиурга, которая оказалась легендарным артефактом. Из-за того что Хельге приспичило раздать люлей "брату" легендарного артефакта, группа разделилась)
В данной ветке участвуют Кейтгриф и Хьюго. Им предстоит избегать множественных ловушек, найти лабораторию или других участников группы. Цель сей миссии - выжить)
Свою предысторию всегда можно свести к одному - аномалия. В любой непонятной ситуации используй аномалию.
Где и как оказался Лэндон - решать Вам) Моя личка всегда открыта, подскажу)
В конечном счёте объединение двух веток выльется в 6 участников квеста. Если подобный разворот устроит, то велком)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Лэндон Савант

@Шейлина, я готов, где подписывать кровью? когда отписываться? Какая очередность? Могу влезть на текущем круге? )

Шейлина

@Лэндон Савант, можешь написать пост хоть сейчас, так как у Хьюго с Кейтгрифом свои разборки со стражами)
очередность свободная. Сроки отписи по стандарту неделя, но так как ваш гм ленивая занятая булка, то сдача моего поста может чуток затягиваться.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Лэндон Савант

@Шейлина, понял-принял, отпишусь сегодня-завтра! *поцеловал даме ручки*

Аэлита Лидделл

нашелся добряк
ссылка на оргтему
можем подобрать еще одного добряка на грибную планету по желанию)
прошло мало, читать мало, попадание в отличную компанию и сомнительные погодные условия гарантированы!
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Элизабет Иденмарк

уже не нужно
https://arkhaim.su/index.php?topic=2230.0
доберу одного-двух максимум в Особняк, пишите в оргтему)
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Аэлита Лидделл

нашли грибника!
https://arkhaim.su/index.php?topic=2415.0
заберем одного молодого бойца через пару кругов, чтоб логично было
а может и не через пару
может раньше
продумаем, посмотрим, главное в оргтему забегай, молодой боец
у нас есть грибы, много грибов
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Тиру

Если вдруг у кого освободится место в квесте, буду рад десантироваться) 
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Аэлита Лидделл

@Тиру, можешь ко мне, у меня есть много классных грибов хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Оэоуа Юяи

Маркус

Готов присоединится к кому-нибудь, если готовы терпеть вечные вопросы новичка)

Энтропий

Цитата: Маркус от 29-01-2025, 23:40:34Готов присоединится к кому-нибудь, если готовы терпеть вечные вопросы новичка)
Принято! У меня пока свободных для вступления квестов нету, но может есть у коллег.

Коллеги! 

@Элизабет Иденмарк 
@Хельга Иденмарк 
@Гимли 

Энтропий

@Маркус, @Оэоуа Юяи

если не ошибаюсь, ещё идет набор в Калейдоскоп

Оэоуа Юяи, дай обратную, пожалуйста.

Энтропий

@Маркус, @Тиру, @Лэндон Савант, @Эш Армстронг,

тегаю вас, как последних отписавшиеся в поиске квестов: начался набор в новый квест от прекрасной @Аэлита Лидделл 

>>> Особняк Лоренцо

Мастер игры

Нужны игроки в пвп-игру квест!
Начали недавно, можете разбираться в системе по ходу и не бояться накосячить.

Первая битва — игровой эпизод.
Оргтема для вступления — Ванахейм

Лучший пост от Хельги Иденмарк
Хельги Иденмарк
— Балда. Нахера? — На тот момент, того требовали обстоятельства. На деле, он должен был быть разряжен, но... иногда лучше по десять раз перепроверять полученные сведения, — Хель улыбается. Просто. Открыто даже. Легко различает интонацию и хорошо понимает причину его реакции, она не ждала иной. Ремонт брони успокаивал даже в такой обстановке...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM