Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Набор игроков в квесты

Автор Аркхейм, 09-09-2023, 12:32:21

« назад - далее »

Эш Армстронг

Хотелось бы попробовать какой-нибудь квест! 
Что-нибудь лёгкое, с минимум боевой части, в основном литературный отыгрыш...
Предпочитаю что-нибудь детективное, можно психологическое, возможно даже лёгкая романтика или что-то в такое роде)

Энтропий

Цитата: Эш Армстронг от 01-01-2025, 03:16:29Хотелось бы попробовать какой-нибудь квест!
Что-нибудь лёгкое, с минимум боевой части, в основном литературный отыгрыш...
Предпочитаю что-нибудь детективное, можно психологическое, возможно даже лёгкая романтика или что-то в такое роде)
Привет! Сейчас лично  меня активных донаборов нет, но кажется был набор в квест Необычное пиво

Лично у меня есть пара веток, кто некоторые игроки из-за реала и других причин пропускают очереди, могу предложить тебе туда вступить ПЯТЫМ персонажем, если сможешь отписываться вовремя - мы тогда сможем играть динамичнее )))

а вообще по набору и другие мастера могут проконсультировать, есть ли сейчас места, ребят, обратную связь по возможности ))

@Элизабет Иденмарк  @Хельга Иденмарк @Черчилль @Гимли 

Энтропий

@Эш Армстронг,

о, есть еще вариант, попробуйте найти напарника на прохождение данжа 

Эш Армстронг

@Энтропий,
А что у Вас за квесты? Я могу писать пост в день минимум, не знаю, какие тут у вас требования... Если чаще, то придется сильно постараться...

Энтропий

Цитата: Эш Армстронг от 01-01-2025, 18:49:56@Энтропий,
А что у Вас за квесты? Я могу писать пост в день минимум, не знаю, какие тут у вас требования... Если чаще, то придется сильно постараться...
Например этот: https://arkhaim.su/index.php?msg=434342

Нет-нет, ни о каких ежедневных постах речь не идёт, просто надо отписываться стабильно каждый круг, круг в среднем 10-12 дней. Иногда чаще, иногда реже. Там заявлено 4 персонажа, но как ты можешь видеть сама, отписываются не стабильно. Если готова, то добро пожаловать. 

Но ещё в необычное пиво можно вступить, там набор открыт)))

Эш Армстронг

@Энтропий,
Я изучу сегодня этот квест и к утру смогу ответить точнее. Несмотря на праздники, кто-то ведь должен работать... )

Черчилль

Цитата: Эш Армстронг от 01-01-2025, 03:16:29Что-нибудь лёгкое, с минимум боевой части, в основном литературный отыгрыш...

Не знаю, нужно ли мне что-то отвечать, меня тут тэгнули :D
Не боевой квест есть тут, но, кажется, он не подходит по другим критериям.

Энтропий

Цитата: Эш Армстронг от 01-01-2025, 19:26:03@Энтропий,
Я изучу сегодня этот квест и к утру смогу ответить точнее. Несмотря на праздники, кто-то ведь должен работать... )
там особо изучать не нужно) сюжет прост как лапоть) твой персонаж будет жертвой аномалии, которая перекинет ее в локацию квеста )

прочитать по сути надо только вот этот вводный пост, и твой персонаж должен быть (перед перемещением) в городе Люкс-Урбс. 

Эш Армстронг

@Энтропий,
Прекрасно! Хорошо, я в деле! Когда могу приступить?

Энтропий

Цитата: Эш Армстронг от 02-01-2025, 14:46:22@Энтропий,
Прекрасно! Хорошо, я в деле! Когда могу приступить?
написал в обсуждалку) после ознакомления можешь пост читать и кубик тоже кидать на восприятие) 

Эш Армстронг

Цитата: Энтропий от 02-01-2025, 14:53:50написал в обсуждалку) после ознакомления можешь пост читать и кубик тоже кидать на восприятие)
Обязательно!

Эш Армстронг

@Энтропий, донабор актуален?.. А то что-то как-то не могу поднабраться квестов...

Хьюго Иденмарк

Энтропий

Цитата: Эш Армстронг от 05-01-2025, 13:33:59@Энтропий, донабор актуален?.. А то что-то как-то не могу поднабраться квестов...
Уверена, что хочешь играть в моём третьем квесте? Если да, я не против ) или попробуешь других ГМ? ))

Эш Армстронг

@Энтропий, мне не принципиально, кто ГМ =) Просто ищу что-нибудь такое эдакое

Кайл Розенкранц

ищу себе квест личные эпы пока не тяну
все критяне лжецы

Энтропий

Цитата: Кайл Розенкранц от 06-01-2025, 08:39:46ищу себе квест личные эпы пока не тяну
Привет! У нас идет вот тут набор и вот тут тоже набор.

Цитата: Эш Армстронг от 05-01-2025, 18:00:07@Энтропий, мне не принципиально, кто ГМ =) Просто ищу что-нибудь такое эдакое
Тогда я немного подожду еще немножко, если вы не возражаете, мне надо подумать, я тут просто не уверен, что смогу ввести Эш в игру.

Эш Армстронг

Лучший пост от Хьюго Иденмарка
Хьюго Иденмарка
Дождь. Совсем как в родном Ньюте. Только вот этот дождь не проливался сейчас над Новой Утопией и уж точно не был порождением титанической стабильной аномалии служившей одновременно и источником энергии для огромного живого мегаполиса и смертельной угрозой для него же, пусть даже об этом и не говорилось повсеместно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM