Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №89. В честь белых котяток, но не грязных кисок

Автор Шейлина, 29-08-2023, 14:50:46

« назад - далее »

Двалин

Буду внимательно следить за вереницей женихов.
Такого я, кажется, ещё не видывал.
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Кийтал Наршерри

Цитата: "Лимилин"Я вот тоже с работы приползу, отпишу пост и буду наверное искать кого для игры...
Удачки с поиском.
Не, я искать не буду. Я подожду, когда мои мну напишут.

Демиан

Шелли,
надеюсь, фуртунитовцы отнесутся к этому процессу ответственно и замутят свой "давай поженимся"
с Фортуной в роли Гузеевой

Лимилин

Цитата: "Шелли"итак, теперь можно ставить статус в ожидании мужа
Лол хД
Цитата: "Кийтал Наршерри"Удачки с поиском.
Не, я искать не буду. Я подожду, когда мои мну напишут.
Спасибо~ Ну... Я могу ещё пару эпизодов взять. Больше думаю будет уже тяжко, чтобы не задерживать слишком...

Шелли

Цитата: "Двалин"Буду внимательно следить за вереницей женихов.
Такого я, кажется, ещё не видывал.
Только быстро, там Джеки обещал отсреливать неугодных хд
Лаириэли,
Аахаха, спасибо) Я кринж решила не писать, чтобы не отпугивать)
Демиан,
Кстати, надо будет Фортуну тоже потом попросить оценить кандидатов и выбрать достойного х)

Лаириэли

Лимилин, если хооооочешь, можем что-нибудь придумать

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Демиан

Фортуна,
ну такое...
все пол часа думал об обеде х)))
ничего интересного ~
как у тебя день проходит ?

Лаириэли

Цитата: "Шелли"Лаириэли,
Аахаха, спасибо) Я кринж решила не писать, чтобы не отпугивать)
оп, а мне интересно, что за кринж?
Эх, не будь у меня уже два "семейных" персонажа, я б задумалась

Фортуна

Цитата: "Демиан"Фортуна,
ну такое...
все пол часа думал об обеде х)))
ничего интересного ~
как у тебя день проходит ?
Да как, как... никак хд уъуъу, опять ленюсь. Вспомнила, что договорилась со своим рекламщиком обсудить сегодня вопросы по рекламе вот сейчас, когда у неё час до конца рабочего дня хд

Лимилин

Цитата: "Лаириэли"если хооооочешь, можем что-нибудь придумать
Хм... Может быть и можно будет, вопрос только что...
Цитата: "Лаириэли"Эх, не будь у меня уже два "семейных" персонажа, я б задумалась
Я задумалась, но слишком давно не играла романтик, поэтому хз даже. Думаю кандидатов и так будет пруд пруди хД

Джеки Магнус

Цитата: "Лаириэли"оп, а мне интересно, что за кринж?
Эх, не будь у меня уже два "семейных" персонажа, я б задумалась
...и сча такой Торвальд прибежит с накладными ушами хд

Джеки Магнус

Цитата: "Шелли"Только быстро, там Джеки обещал отсреливать неугодных хд

Демиан

Цитата: "Фортуна"Да как, как... никак хд уъуъу, опять ленюсь. Вспомнила, что договорилась со своим рекламщиком обсудить сегодня вопросы по рекламе вот сейчас, когда у неё час до конца рабочего дня хд
это прям как в тиктоках monday i am nothing to do ~
аааааа считаю встречи в начале рабочего дня и в конце бессмысленными.
и в середине тоже

у меня коллега вернулась с Греции и я вспомнил о своей старой мечте после прочтения Волхва - потусить на маленьком средиземноморском острове  

Кийтал Наршерри

Цитата: "Лимилин"Я могу ещё пару эпизодов взять. Больше думаю будет уже тяжко, чтобы не задерживать слишком.
Да я тоже могу взять. Но... не хочу.
Мне хватает. Ну и два эпика пока висят.

Лаириэли

Цитата: "Лимилин"Хм... Может быть и можно будет, вопрос только что...
Главное начать мыслить водном направлении, а что  - придумается.
Как насчет того, чтобы перемыть кости начальству?
*уже чувствует гнев мужа*

Цитата: "Джеки Магнус"..и сча такой Торвальд прибежит с накладными ушами хд
А потом Альсур ему кое-что отрежет х) Как будто ты ее не знаешь

Лаириэли

Цитата: "Лимилин"Я задумалась, но слишком давно не играла романтик, поэтому хз даже. Думаю кандидатов и так будет пруд пруди хД
Често? Я обычно долго ищу. На Ри тоже была акция. Но как очевидно, все пошло по одному месту.
Есть даже "похоронны" эпизод персонажа

Джеки Магнус

Цитата: "Лаириэли"А потом Альсур ему кое-что отрежет х) Как будто ты ее не знаешь
Я давно её не видел хд

Лаириэли

Цитата: "Джеки Магнус"Я давно её не видел хд
она нас променяла
Но все еще играет

Лимилин

Цитата: "Лаириэли"Как насчет того, чтобы перемыть кости начальству?
Обсудить всё это за чашечкой кофе... Хм... ХМ... /будет компромат на руководство/
Цитата: "Лаириэли"Често? Я обычно долго ищу. На Ри тоже была акция. Но как очевидно, все пошло по одному месту.
Есть даже "похоронны" эпизод персонажа
О.о Как-то мне казалось не так всё грустно с подобным

Лаириэли

Цитата: "Лимилин"Обсудить всё это за чашечкой кофе... Хм... ХМ... /будет компромат на руководство/
Многое узнаешь, да

Цитата: "Лимилин"О.о Как-то мне казалось не так всё грустно с подобным
Обычно наоборот, если мужской персонаж ищет пару - то все происходит крайне быстро. хд
Вот на Тори я даже и не искала, он планировался бабником и абъюзером. Но его.... быстро пришили к полу

Лимилин

Цитата: "Лаириэли"Обычно наоборот, если мужской персонаж ищет пару — то все происходит крайне быстро. хд
Вот на Тори я даже и не искала, он планировался бабником и абъюзером. Но его.... быстро пришили к полу
Как-то... Странно тут у вас всё на самом деле. В основном наоборот всё происходит. Ну да ладно, если у меня такой опыт был, не значит, что и здесь он должен быть таким же /пожала плечами и жует печеньку/

Лимилин

Цитата: "Лаириэли"Многое узнаешь, да
Отлично, где ставить подпись? хД

Шелли

Цитата: "Лаириэли"Обычно наоборот, если мужской персонаж ищет пару — то все происходит крайне быстро
Это, кстати, правда( Обычно женские персонажи в пару приходят сразу, а на мужские, еще и активные роли редко и после долгого ожидания. Плюс сейчас очень много игроков, которые не играют гет :с
Так что я ничего особо быстрого и не жду, придет и ладно, не придет, ну чтож, поживу одна х)

Лимилин

Цитата: "Шелли"Так что я ничего особо быстрого и не жду, придет и ладно, не придет, ну чтож, поживу одна х)
В случае чего пинайте. У меня были мысли всё равно противоположного персонажа Лим, ибо с многими ей просто играть тяжко

Демиан

Цитата: "Шелли"Кстати, надо будет Фортуну тоже потом попросить оценить кандидатов и выбрать достойного х)
чета пропустил сообщение)
а уже есть кандидаты?

Шелли

Цитата: "Демиан"чета пропустил сообщение)
а уже есть кандидаты?
Пока нет, я акцию только выложила хд И не думаю, что скоро появятся, но если будут, сразу сообщу хд
Цитата: "Лимилин"В случае чего пинайте. У меня были мысли всё равно противоположного персонажа Лим, ибо с многими ей просто играть тяжко
Ахаха, да все нормально) Я бы, если честно, не хотела, чтобы перс был чьим-то твинком)

Лаириэли

Цитата: "Лимилин"Как-то... Странно тут у вас всё на самом деле. В основном наоборот всё происходит. Ну да ладно, если у меня такой опыт был, не значит, что и здесь он должен быть таким же /пожала плечами и жует печеньку/
*пожала плечами* А я с противоположным не сталкивалась. За весь свой большой опыт о.о
Но как-то сложилось, что раньше у меня всегда был ролевой муж, в плане... что постоянный партнер х) Но как он сейчас утверждает он "вырос". Так вот, потому не ощущала этой проблемы.
Потому стала сама в основном на мужиках играть.

Цитата: "Шелли"Это, кстати, правда( Обычно женские персонажи в пару приходят сразу, а на мужские, еще и активные роли редко и после долгого ожидания. Плюс сейчас очень много игроков, которые не играют гет :с
Так что я ничего особо быстрого и не жду, придет и ладно, не придет, ну чтож, поживу одна х)
Скорее проблема в том, что в принципе на форумах больше женских персонажей, по моим ощущениям. А парни не всегда приходят именно за "розовыми соплями". Не забываем о проблеме продмены отношений... О том, что порой люди путают рп и ирл, то тут совсем мрак)
Могу лишь пожелать тебе удачи!
У меня акция прогорела два раза  тут :С

Двалин

Цитата: "Лаириэли"... если мужской персонаж ищет пару — то все происходит крайне быстро.
О, неужели? Пойду тогда тоже забацаю акцию, хе-хе-хе.

Лаириэли

Цитата: "Двалин"О, неужели? Пойду тогда тоже забацаю акцию, хе-хе-хе.
Удачи)

Лимилин

Цитата: "Двалин"О, неужели? Пойду тогда тоже забацаю акцию, хе-хе-хе.
Ахахах, может тоже пойти ХД Даешь сезонное событие форума "Давай поженимся" ХД У котов весеннее обострение, у нас будет осеннее о.о
Цитата: "Шелли"Ахаха, да все нормально) Я бы, если честно, не хотела, чтобы перс был чьим-то твинком)
Ну, в любом случае удачи в поисках!~
Цитата: "Лаириэли"Скорее проблема в том, что в принципе на форумах больше женских персонажей, по моим ощущениям. А парни не всегда приходят именно за "розовыми соплями"
/то чувство когда пришел на форум, но создал женского перса, хоть вполне не против поиграть "розовых соплей" ХД/

Кийтал Наршерри

Цитата: "Лаириэли"О том, что порой люди путают рп и ирл, то тут совсем мрак
А вот тут да, совсем печаль.

Фортуна

Цитата: "Демиан"это прям как в тиктоках monday i am nothing to do ~
аааааа считаю встречи в начале рабочего дня и в конце бессмысленными.
и в середине тоже
у меня коллега вернулась с Греции и я вспомнил о своей старой мечте после прочтения Волхва — потусить на маленьком средиземноморском острове
И вообще работа бессмысленна, можно сразу денежки хд
Ля, звучит кайфово, теперь тоже хочу...

Цитата: "Лимилин"Как-то... Странно тут у вас всё на самом деле. В основном наоборот всё происходит. Ну да ладно, если у меня такой опыт был, не значит, что и здесь он должен быть таким же /пожала плечами и жует печеньку/
Дамы правы. Найти на гет персонажа-мужчину сложнее, чем женщину, имхо. А если ещё хочется не кросспола для романтоты - тут вообще тяжко хд

Цитата: "Лаириэли"А парни не всегда приходят именно за "розовыми соплями".
Таки да, у мужчин больше лежит душа к приключениям, боёвке и квестам, имхо

Лимилин

Цитата: "Кийтал Наршерри"А вот тут да, совсем печаль.
Увы, это вечная проблема... Даже когда уже сразу говоришь, что мол рп - это рп, ирл - это ирл. Если начинаешь путать, то в пень, всё равно найдутся индивиды из-за которых потом сидишь и думаешь, а накой всё это вообще было

Лаириэли

Цитата: "Лимилин"/то чувство когда пришел на форум, но создал женского перса, хоть вполне не против поиграть "розовых соплей" ХД/
Опять таки, кросспол. Но мне откровенно говоря все равно кто играет по ту сторону, главное красота слога.

Цитата: "Кийтал Наршерри"А вот тут да, совсем печаль.
Несмотря на то, что многие тут уже не дети. Но... как я считаю, все ролевики немного со своими тараканами) Так что оно не удивительно

Дэниэль Корт

Новая бездна такая простая, что даже жопа не болит
Что-то тут не так...
\задумчиво курит\

Лимилин

Цитата: "Лаириэли"Опять таки, кросспол. Но мне откровенно говоря все равно кто играет по ту сторону, главное красота слога.
Ну, я любитель юрийщины, потому часто играю кросспол. Мужских персонажей пишу именно уже для длинных сюжетов и приятной себе игры. Правда с последним у меня пока всё грустно. Два года перерыва от ролевых дают своё т.т

Джеки Магнус

Цитата: "Шелли"ну чтож, поживу одна х)
...с хлестающей плёткой тебя попужкой хд

Лаириэли

Цитата: "Лимилин"Ну, я любитель юрийщины, потому часто играю кросспол. Мужских персонажей пишу именно уже для длинных сюжетов и приятной себе игры. Правда с последним у меня пока всё грустно. Два года перерыва от ролевых дают своё т.т
*задумалась* вот кстати юрийщину никогда играть не выходила, хотя и не против, а даже за.
Хм, какое жесткое разграничение

Двалин

(смеётся дико, безудержно) В знак того, что мне и правда следует искать невесту, электронные нейробоги послали мне этот образ!

Лаириэли

Цитата: "Двалин"(смеётся дико, безудержно) В знак того, что мне и правда следует искать невесту, электронные нейробоги послали мне этот образ!
кака.... кхем, прелесть *потирает переносицу*

Кийтал Наршерри

Цитата: "Лимилин"Увы, это вечная проблема... Даже когда уже сразу говоришь, что мол рп — это рп, ирл — это ирл. Если начинаешь путать, то в пень, всё равно найдутся индивиды из-за которых потом сидишь и думаешь, а накой всё это вообще было
У меня такие сразу идут лесом, полем да торфяником. Ибо с некоторых пор я весьма ценю свой свой комфорт.

Кийтал Наршерри

Цитата: "Лимилин"Мужских персонажей пишу именно уже для длинных сюжетов и приятной себе игры.
Я вообще любых персонажей пишу в первую очередь для приятной себе игры. И если получается длинный и приятный сюжет, вообще тогда красота.

Лаириэли

Цитата: "Лимилин"Увы, это вечная проблема... Даже когда уже сразу говоришь, что мол рп — это рп, ирл — это ирл. Если начинаешь путать, то в пень, всё равно найдутся индивиды из-за которых потом сидишь и думаешь, а накой всё это вообще было
Я сразу говорю, что максимум, что могу предложить ирл - дружбу.
А то был момент, что даже пришлось уйти с форума =.=  Потому как все потом меня осудили, мол влюбился в тебя мальчик, а ты им крутишь. Лол

Двалин

Цитата: "Фортуна"Найти на гет персонажа-мужчину сложнее, чем женщину...
Ой, таки я вас умоляю!
Вам, дамам, просто нужен персонаж и красивый, и богатый, и какой только не. Вон, Йозеф захочет обзавестись подругой, что, на него клюнет кто-нибудь? Или не Йозеф, а циклоп. Или я.

Шелли

Цитата: "Двалин"Вон, Йозеф захочет обзавестись подругой, что, на него клюнет кто-нибудь?
Объективно, у Йозефа есть все шансы стать моим мужем, возможно Джеки даже пристрелит его не за первые 10 секунд диалога

Лаириэли

Цитата: "Фортуна"Дамы правы. Найти на гет персонажа-мужчину сложнее, чем женщину, имхо. А если ещё хочется не кросспола для романтоты — тут вообще тяжко хд
Я вот не понимаю ярых противников кросспола.
Вот не те ли это люди, которые потом путают рп и ирл

Лимилин

Цитата: "Кийтал Наршерри"Я вообще любых персонажей пишу в первую очередь для приятной себе игры. И если получается длинный и приятный сюжет, вообще тогда красота.
Ну, в целом да. Но для романтики чаще всего иду в кросспол. Та и как бы то ни было, но персонажа написав всё равно испытываешь к нему некую заботу ХД
Цитата: "Лаириэли"Я сразу говорю, что максимум, что могу предложить ирл — дружбу.
А то был момент, что даже пришлось уйти с форума =.=  Потому как все потом меня осудили, мол влюбился в тебя мальчик, а ты им крутишь. Лол
Ну... Это странно. Тем более со стороны остальных. Ибо все ведь прекрасно понимают, что отыгрывать персонажа может кто угодно (я тому банальный пример, во славу тортиков), та и приходя в ролевую люди хотят отдохнуть и отвлечься

Фортуна

Цитата: "Лаириэли"Я вот не понимаю ярых противников кросспола.
Вот не те ли это люди, которые потом путают рп и ирл
Я совсем не ярый противник, но у меня есть таракан, что романтоту мне играть проще без кросспола. Не могу его объяснить. Однако нет, я как раз тот человек, который держит свой ирл далеко от рп и ничем таким не страдает, даже наоборот...

Двалин

Цитата: "Шелли"... у Йозефа есть все шансы стать моим мужем...
Ну все, открываю брачное агенство.

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM