Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Архив сообщений

Автор Аркхейм, 03-04-2022, 11:32:43

« назад - далее »

Ливенфель

/тянет лапку/ а запишите ка и меня, если можно
торжественно клянусь постараться ничего не испортить

Генри Волхайм

Прошу запаковать:

Протомагии[Мастер] — Протомагии[Гранд-мастер](1200)

Итого: 1200
СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

ПРОДАНО ЗА 1200 КРИСТАЛЛОВ

Фортуна

Хочу прокачать исцеляющую магию с мастера до грандмастера за 1200 кристалликов  

Вступай к нам в орден, ауф

Камальдулла

Перенос постов с аккаунта на аккаунт. Вы можете перенести посты с аккаунта [удаленные аккаунты не рассматриваются] своего неактивного персонажа на другой свой аккаунт. Посты переносятся технически [только число в профиль] и учитываются при повышении УМИ. Один пост — 3 кристалла.

Прошу перевести мне в профиль посты, отправленные из акка GM чисто для сохранения статистики активности, в связи с тем, что на тот момент данного аккаунта не было и этот персонаж отыгрался с общего акка.

Посты (все ГМ, кроме тех, что отмечены Энтро):

первый
второй
третий
четвертый
пятый
шестой
седьмой
восьмой
девятый
десятый
11
12
13
14
15
16 (пост с акка Энтро)
17
18 (пост с акка Энтро)
19

19*3 = 57 кристаллов

Готово
7 постов с Энтропия
12 с акка ГМ
СПИСАНО 57 КРИСТАЛЛОВ

Шейлина

ну что ж
ради своих сладких я, наверное, таки прокачаю Протомагию))
Мастер + Гранд = 2.000 кри))

ПРОДАНО ЗА 2000 КРИСТАЛЛОВ
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Пиар-агент

раса: рагнарссон
деятельность: убийца королей
место обитания: Мерсия, Шотландия, Ирландия

оригинальная или на выбор

КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Ивар говорит, что Бескостным его прозвали за нечеловеческую скорость в бою. Его друзья шутят, что на самом деле прозвище прилипло к нему из-за худобы, а враги болтают, будто Бескостный он потому, что боги обделили его мужской силой. А правды никто не узнает, потому что все, кроме его братьев, его боятся. Да и Хальфдан с Уббой...

Его братья, как и многие другие северяне, поселившиеся в Англии, признают, что рано или поздно с англичанами нужно будет научиться соседствовать, чтобы пустить здесь корни надолго. Но только не Ивар. Он приехал, чтобы убивать.

Ивар - это пороховая бочка, черный ящик, знак вопроса. Он непредсказуем настолько, что иногда это кажется безумием, но именно его непредсказуемость и кровожадность делают его самым влиятельным из датских военачальников. И друзья, и враги одинаково идут к нему на поклон - это проще, чем гадать о последствиях обратного. За несколько лет его пребывания в Англии по саксонским землям разбежалось столько кровавых легенд, что кажется, будто все они не могут быть правдой, и всё же кому угодно Ивар может стать как надежным другом, так и самым страшным ночным кошмаром. Говорят, он слушает только богов, а что они нашептывают ему - загадка.

В отличии от многих других северян, которые что к саксам, что к христианскому богу относятся спокойно, Ивар презирает всё это. Босоногие крестьяне в полях и робкие монахи в монастырях для него - люди-овцы, не стоящие воздуха, которым они дышат. Священными текстами он подтирается, а убийство мирных жителей ничего для него не значит, если они не верят в северных богов. Кровавых орлов он вырубает из своих врагов также ловко, как чистит зубы кончиком кинжала, и если бы не Убба, Ивар утопил бы Англию в крови - кому война, кому мать родна.

Но даже среди саксов найдутся те, кто назовет Ивара другом. Он и сам, кажется, прикипел к малолетнему заложнику, сыну короля-марионетки Кёлвулфа, а сам что-то стал всё реже развлекаться пытками и всё чаще высказывать рациональные идеи. Говорят, будто его изменила мягкая английская земля. Или постарел, растеряв свой пыл?..

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
По большому счету все равно, играли вы в Вальгаллу или нет, Ивар там персонаж относительно эпизодический, хоть у него и есть продолжительная (и крайне пиздатая!) сюжетная арка. Всё расскажу и покажу в мемах и тиктоках.

Я хочу с Иваром играть в (альтернативную) историю, антураж, чернуху, кровищу, шекспира. Эйвор - ВРИО ярла, присягнувшего Ивару и Уббе и их Великой Языческой Армии, и поэтому она будет очень много с ними тусоваться и на них работать, ловить для Ивара лазутчиков, которых он будет живописно пытать, бухать с ним пиво, философствовать про семейные узы, богов и судьбу, сраться с ним за судьбу его малолетнего заложника и портить веселье своими моральными принципами. Короче, приключаться и разводить драму! Потом можно будет друг друга в хольмганге переубивать, как пойдёт.

Все вышеперечисленное - это +- то, что происходит с ними в игре, но еще со мной можно и нужно строить сюжеты из нихуя, это я с радостью.

Скорость мне до лампочки, размеры постов по большому счету тоже, но коротюльки я предпочитаю в спидпосте. В посте под катом можно почитать и пощупать, шо такое Ивар для Эйвор и как я пишу вообще.

"Пробный пост"
Рождение кровавого орла - славное зрелище! Сперва вспороть спину вдоль хребта...

Порчестер был взят - все, кого Эйвор повстречала в Англии на своем пути, все были здесь, все, за кого она проливала кровь, за кого сражалась её дружина. Фулке лежит, полуживая, на земле во внутреннем дворе. Эйвор так разбила ей лицо, что глаза не открываются. Чтобы полюбоваться на творение рук своих, она, отдышавшись после боя, встаёт над женщиной и тянет её голову за короткие волосы вверх, на себя, больно выворачивая ей шею. Багровые гематомы, опухшие от ударов глаза, окровавленные зубы видно между приоткрытых губ. Она будто бы улыбалась, и рука у Эйвор дрогнула - импульс ударить её, впечатать её лицо в камень, разбить его в крошку, но такой удар убьёт её, быстро и чисто, избавит её от страданий.

Из темноты крепости выходят Убба Рагнарссон и Басим - ведут Сигурда под руки. Он едва переставляет ноги. Он будто бы не видит никого перед собой, а Эйвор не смотрит на него. Она отводит взгляд, ей больно на него смотреть. Наполовину седой. Лысый. Лохмотья скрывают струпья, гноящиеся старые раны, кровавые подтеки, и Эйвор прячет глаза. Она опоздала, и тем ей невыносимее, что она знает: раньше она прийти не могла. Порчестер пытались взять три раза за этот год, и диверсиями, и штурмом, и только сейчас, на четвертый раз, когда удалось собрать достаточно крупное войско, у них получилось. Сколько времени она потеряла, сколько месяцев ушло на какую-то ерунду, пока брат её гнил здесь, пока эта ведьма измывалась над ним, пока высасывала из него всю жизнь. Эйвор разобьет, если она будет смотреть на него слишком долго.

- Везите в Рейвенсторп, - командует она, махнув рукой. - Драккаром быстрее всего. Везите его к Рандви.
Покрутив головой, она одной рукой поймала за локоть солдата.
- Крыс мне налови пару ведер. В крепость принесёшь.

Она хватает Фулке за шкирку, тащит девку за собой. Та хохочет. Воротник давит ей на горло, и хохот похож на предсмертные всхрипы.
- Ты опоздала, Сестра Волка, - дразнит она, хохоточек такой тонкий, звенящий, помешанный. - Мои труды... Мои труды достанутся тебе. Всё... Чего я достигла.
- Закрой дыру с помоями, которую зовешь ртом, - Эйвор харкает на пол, с пути не сходит. Она тащит её вниз. Вниз по лестнице, в темноту. По узкому коридору внутри крепости, в темноту и сырость, туда, где держали её брата.

Ивар для своей мести подобрал красивое место. Говорил, оно похоже на Вальгаллу. Высокий горный уступ, откуда вид открывался на всю Мерсию от границы с бриттами до Рейвенсторпа. Хотел, чтобы его кровавый орел видела вся Англия. Чтобы он возвышался надо всеми, служил напоминанием о том, что бывает с врагами Ивара Бескостного. Фулке такой чести Эйвор не окажет. Фулке не будет гнить под солнцем и не станет пищей для воронов. Фулке покормит крыс. Фулке сгниет в своей  же собственной темнице. Фулке, умирая, будет видеть то, что видел Сигурд. Фулке умрет, чуя запах его застарелой крови.

- Ты убьешь меня, но на мое место придут другие, - хрипела она, заставляя Эйвор скрипеть зубами. - Моя смерть ничего не изменит. Я всего лишь... Ха-ха-ха... Всего лишь Инструмент.

Её позывной в рядах ордена. Эйвор подавила в себе порыв её больно пнуть - насладится ещё.

- Мне плевать, - говорит Эйвор монотонно. - Мне плевать на твой орден, на твое великое дело, на твою жалкую жизнь, кто придет после тебя, был ли кто-то до тебя, и скольких ты уже сгноила в своей темнице. Ты ответишь за каждый упавший с его головы волос.

А достаточно ли этого?
А достаточно ли?
Бросить её дружинникам, избавить её от ряс, раздеть до гола и бросить голодным мужикам - делайте, ребята, с ней что хотите. Но нет. Они могут убить её, её тело может не выдержать, и тогда она отправится к своим проклятым богам раньше, чем Эйвор насытит свою собственную жажду крови. Нет, Эйвор справится сама. Без мужиков. Тело Фулке достанется крысам.

Она боится того, что найдет за дверью.
Он может быть там. Он может быть там живой или мертвый. Оттуда страшный запах - помои, дерьмо, кровь, много, много крови, очень много, будто бы дверь сама кровью пропитана. Эйвор открывает дверь и перехватывает покрепче факел.
За дверью темнота.
- Сигурд?
Ответом ей - крысы, их маленькие когтистые лапки цокают по полу. В свете факела она видит черные пятна на полу - кровь. Кровь тянется по полу к стулу, к пыточному креслу, Эйвор видит металлические острые колья и чувствует их своей кожей, её запястья ноют при виде тугих кожаных ремней, которые сжимали его руки.
Эйвор видит на стуле деревянный ларь. Сигурда здесь нет.
Когда она открывает крышку, у неё нет никаких сомнений - его рука. Это его правая рука. Его кость, белеющая во тьме. Жилы, которые её стягивали. Пальцы сомкнулись в вечной судороге. Это его рука. Его, брата её, она держала эту руку, ту, которой он сражался, которой меч держал, которой обнимал её.
Когда Басим догоняет её, Эйвор блюет на пол, держась за усыпанный иглами подлокотник. Её рвет сквозь слезы.

С тех пор всё время, что прошло, было взято взаймы. С тех пор всё как в тумане. Она не спит, она почти не разговаривает с Рандви - прячет от неё глаза тоже, боится дать ей понять, в каком она раздрае, сколько гнева в ней скопилось, и даже не на Фулке по большей части, а на себя саму, за то, что месяцы идут и ничего не сдвигается с мертвой точки. Порчестер как стоял, так и стоит. Эйвор раз за разом отступает, понимая, что может сложить в очередной осаде и свою голову, и чужие. Когда она засыпает, ей снится рука в ящике, снится, будто пальцы безжизненные подрагивают, тянутся к ней, смыкаются. Снится, как из темноты пыточной камеры выходит сам Сигурд - такой же, вспоротый нараспашку от паха до горла, кости блестят в темноте, голые мышцы обливаются кровью, но во сне он живой. Он во сне живой после всех этих пыток, он себя едва осознает и протягивает к ней левую руку, с которой на пол капает кровь.

Эйвор бросает Фулке животом вперед на единственный предмет мебели здесь - простой деревянный стул. Она на этом стуле, вероятно, держала Сигурда привязанным после того, как перевезла его в эту крепость из Кента, где держала его большую часть года. Фулке слишком слаба, чтобы пошевелиться. Она сползает коленями на пол, лицом на сидение. Эйвор не утруждается разговорами. Пока что.

Ей нужно время - найти веревку покрепче. Всё остальное у неё есть уже. Она возвращается спустя четверть часа, молча сбрасывает с плеч дорожный плащ, расстегивает свои наручи, тяжелый кожаный жилет. Она складывает свои вещи в углу, аккуратно, как будто собирается принять баню. Закатывает рукава. Затягивает потуже косу на затылке, снимает с пояса остро заточенный топор, с другой стороны - кинжал. Бросает веревку на пол рядом с Фулке, рядом укладывает свое оружие, стаскивает свою жертву на пол.

Фулке падает на задницу, а Эйвор сидит перед ней на корточках. Берет её крепко за горло. Хочется запихать ей пальцы в рот, потянуть за челюсть. Потянуть с силой, чтобы хрустнуло, чтобы мандибулы надорвались - да только сдохнет от болевого шока.

- Рождение кровавого орла - славное зрелище, - она цитирует Ивара почти ласковым шепотом. - Из тебя получится такой красивый кровавый орел. Правда, жалко, что никто его не увидит?
Она подносит лицо совсем близко к её. Дыхание оседает на измученной, взбухшей коже Фулке.
- Знаешь, что с тобой будет? - шепчет Эйвор. Палец нежно оглаживает Фулке лицо, по линии челюсти. - Рассказать? На ушко?
Наконец-то она перестала ржать. Наконец она выпала из своего фанатичного припадка. Наконец осознала, во что она вляпалась. Эйвор скалится одними губами, подносит губы к её уху, удерживает её на месте за локти.
- Я вспорю тебя от шеи до задницы, - в этой черной кровавой горячке она почти понимает Ивара. Кто-то стоит у неё за спиной сейчас. Кто-то стоит в углу комнаты и смотрит на неё. Улыбается в бороду. "Истинная северянка." - И выверну тебе рёбра наружу. Вот этими руками. Познакомься, - она крутит ладонью вперед-назад перед глазами у Фулке, чуть отстраняясь. - Эти руки войдут в тебя и вытащат наружу твои легкие. Я растяну твою кожу с ребрами, как крылья. Натяну их между этими колоннами, видишь? - она притворно озирается по сторонам, будто комнату видит в первый раз. - И самое прекрасное, что всё это время ты будешь жива. Тебя убьют не мои руки. Тебя убьют крысы.

Она мямлит что-то. Она имеет наглость умолять. Она наконец-то, под конец своей жизни, по-настоящему испугалась.
- Тебе нравится пожинать плоды своих действий? - Эйвор грубо отворачивает её от себя и стаскивает на пол, чтобы легла. Кинжалом вспарывает на ней одежду, оставляя царапину глубокую. Безжалостно стаскивает с нёе штаны, оставляя её нагой, жалкой, похожей на червя. Схаркивает в сторону, приподнимаясь на ноги, убирает волосы с лица. Ногой отпихивает обрывки одежды Фулке в сторону. Тяжелый сапог Эйвор ложится Фулке на лопатку, прижимает её лицом к полу. Просто так, ни за чем. Ей нравится думать, что Фулке, теперь нагая и беззащитная, прижата лицом к полу, пропитанному Сигурдовой кровью.

Под хруст костей и оглушительные, душераздирающие крики она вспарывает ей спину вдоль позвоночника. Сразу глубоко. Кинжал сразу рассекает ей мышцы и натыкается на кости. Эйвор пересчитывает их, пока ведет кинжал сверху вниз. Надрез получился прямо по центру, открыл взгляду белые позвонки - можно сейчас руку засунуть, сжать их и вытащить ей хребет, но это моментально её убьёт.

- ПОЖАЛУЙСТА! - Фулке выговаривает это сквозь вопли. У неё трясутся ноги, бьются об пол. Эйвор, к своему собственному ужасу, в ответ только усмехается.
В ней нет сейчас ощущения, будто она глумится над живым человеком. Нет такого, будто под её руками сейчас страдает кто-то живой, будто она кому-то причиняет боль. Вопль не действует на неё. Чем громче и жалобнее она орёт, тем лучше. Эйвор в этих криках слышится, как кричит её брат. Как он кричал, пока Фулке лишала его руки? Сколько раз он кричал "Пожалуйста!", пока она измывалась над ним?..

Разломать рёбра - самое трудное. В этом Эйвор помогает топор. Осторожно, придерживая сверху, используя его как наконечник копья, а не по прямому назначению. Заточен на славу. Ребра хрустят один за другим, навсегда отсоединяясь от позвоночника. Кровь брыжжет Эйвор на рубаху, ей на лицо. Она старается быть осторожной, чтобы Фулке не померла раньше времени. Это всё длится и длится - Фулке кричит, Эйвор сосредоточена, она будто насильник со своей жертвой придавливает её голову к полу рукой, чтобы крики потише были. Много ребер у неё. Много.

- Умоляй, проси, ори, - приговаривает она. Хрустит еще одно ребро. - Знай, что этого мало за то, что ты сделала.
- Я ТОЛЬКО-...
- Ты причинила боль тому, кого я люблю, - Эйвор все также спокойна, когда хрустит последнее ребро. - Это всё. Ты понимаешь меня? Больше ничего не имеет значения.

Эйвор встает на ноги. Фулке уже никуда не денется. Она не сможет даже пошевелить своей головой. Приподнять. Эйвор отряхивается от её крови, но размазывает её ещё сильнее. Теперь вереврка - отмерить две части, намотать на её безвольные запястья, корабельными узлами затянуть, да потуже. Остальные к крюкам прицепить, из собственных запасов Фулке - можно только догадываться, как использовала она эти крюки на Сигурде, но Эйвор об этом думать не хочет, боится, её снова вывернет наизнанку, снова стошнит.

Прицепить крюки к веревкам. По три штуки с каждой стороны. И, наконец...
- Сказать по секрету, я об этом мечтала с тех пор, как нашла твое послание, - Эйвор звучит так, будто рассуждает о том, чем будет сегодня ужинать.
Фулке уже не может говорить. Дальше будет только хуже.
Эйвор присаживается рядом с ней на колени. И под сладкий, как шепот возлюбленной, хруст костей, погружает руки в плоть Фулке. Она обоими руками хватается за обломки её ребер. И тянет в разные стороны, одновременно выворачивая её спину с двух сторон, будто мешок открывает.
Фулке кричит. Эйвор глубоко дышит, в голос, со сладким удовлетворенным "ммм".
Кричи, сука. Кричи.

- А потом... Вынуть легкие, - приговаривает она, прикладывая силу, выкручивая её ребра сначала слева, потом справа. Раскладывая их, расправляя, как крылья. Кожа Фулке изнутри - кровавый ковер. Ребра хрустят, ребра трескаются, надламываются. Ребра, выворачиваясь, терзают её внутренние органы. Как ей больно сейчас, должно быть. Как невыносимо, когда собственные ребра упираются в желудок, в печень, в сердце.

В свете факела Эйвор видит, как сокращаются её легкие. Она погружает окровавленные руки внутрь снова, теперь уже в самое мясо, вглубь, касается её легких, живых, горячих, раздувающихся. Вытягивает, словно рыбу из воды, одно, укладывает на переломанных ребрах. Потом, также - второе.

И пока разбирается с веревками и крюками, которые зацепятся за её кожу и растянут её, как мембрану на ритуальном барабане. Как знамя на щите.
Эйвор старается.
Её кровавый орёл - действительно зрелище. Одной проделывать это тяжеловато, и теперь она понимает, почему Ивар позвал её помочь. Фулке едва живая, пока она натягивает её со второй стороны. Зацепить крюками её вспоротую плоть и завязать последние узлы - самое легкое. Самое простое.

Эйвор, вся в крови, с растрепанной косой, выходит из комнаты - скоро возвращается с двумя ведрами в руках. Ведра трясутся, пищат, пока она стирает кровь со своего оружия и со своих рук, надевает обратно жилет, наручи и дорожный плащ. Очень сильно хочется есть и медовухи.
Она берет в руки факел и любуется тем, что сделала. Фулке, тварь, еще жива.

- Гори в своем аду, - она пинает одно ведро на другое, оба падают, крышки слетают. Эйвор закрывает за собой дверь. Уносит свет, оставляет Фулке в полной темноте. В море крыс.

Симбер Ресинджер

Так как сильно поменял концепт персонажа, хочу вернуть изначальную версию своей косы. И прокачать ее до леги.

1300 кристаллов

- для АМС:
Для отображения содержимого необходимо:
  • - иметь 1234567890 сообщений - вам не хватает 1234567890.

Авазитонес [легендарный] — в  истинной форме огромная коса, высотой 2 метра, состоит из пяти разнокалиберных лезвий, каждое из которых покрыто алым пламенем. Может оставить ожоги на коже обычных хуманов.

1. Трансформация в ганблейд [протомагия] — (рус. Ружьемеч), представляет собой тяжелый револьвер или пистолет с очень длинным и широким клинком меча вместо ствола.
2. Многозарядность [пассивное свойство, при броске кубиков на стрельбу используется умение «огнестрельное оружие», сами боеприпасы могут «выращиваться» как за счет атакующей и материализующей магии, так и благодаря другим немагическим особенностям артефакта] — «выращивает» боеприпасы за счет энергии владельца или собственного магического источника артефакта непосредственно в самом оружии. Продолжительность стрельбы [количество боеприпасов] определяется GM или по согласованию с соигроком в зависимости от обстоятельств.
3. Исцеление [хилерство] — исцеляет легкие и средние раны на теле, улучшает состояние тяжелых ран, останавливает кровотечение и в целом улучшает состояние организма при получение урона. Может исцелить тяжелую или смертельно-опасную расу при двойном использовании.
4. Печать «Ред-Тарбор» [пространственная магия] — размер пентаграммы обычно до 50 метров [редкий] или до 500 метров [эпический], но может быть гораздо больше, все зависит от силы артефакта. Гравитация увеличивается, усложняя движения врага, а скорость владельца возрастает.

ПРОДАНО ЗА 1300 КРИСТАЛЛОВ

Симбер Ресинджер

Атакующая магия до гранд-мастера

1200 кристаллов

Пиар-агент

POWER
— chainsaw man
с тебя — знание и понимание характера, с меня — гороскопы по утрам.
прием будет осуществляться только через пост от лица персонажа; напоминаю, пауэр демон и ей чужды людские чувства. не надо ломать характер в угоду своих хотелок. и уж тем более романтизировать то, что в принципе не поддается романтизации. строгий канон. только хардкор и рубилово в фарш.

В Н И М А Н И Е !
Р А З Ы С К И В А Е Т С Я
Е Б А Н У Т А Я
милая на вид девка, вот только по существу о т б и т а я на всю голову; фляга свистит давно, и всем кому так или иначе посчастливилось повстречаться у нее на пути можно лишь посочувствовать.

демон есть демон и наличие сисек не меняет его сути. кровавый изверг, лауреат нобелевской премии, охотница на демонов, противница овощей и здорового питания — пауэр — просто кладезь дурных манер и самых несбыточных фантазий.

обожает кошек: за любимую мявку готова рубить головы и вырывать сердца; причем как у людей, так и у демонов. сама по себе до опизденения противная, тактильная, навязчивая, взбалмошная и неугомонная.

обожает пожрать, и не что-нибудь, а только мясо: будь то свинина, говядина или человечина, один хуй систематично не смывает за собой дерьмо, чем вызывает гнев в сердцах своих товарищей.

активно пренебрегает душем и гигиеной в целом. патологическая лгунья, которая готова пойти на что угодно, лишь бы прикрыть собственную задницу.

Пиар-агент

раса: человек
деятельность: Бывший боец "Синих полосок", темерский партизан и доверенное лицо Роше.
место обитания: Под боком Роше (ныне Велен)

Игровая/на твой вкус

КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Я не понял, какого баргеста еще не в строю?! У нас тут война только на бумаге закончилась, а по факту - всё веселье ещё впереди.
Вот ни в жизнь не поверю, что тебе понравилась тихая жизнь в Велене, где мы теперь наводим порядок. Сама, небось, рада была, когда этот хитрозадый интриган Дийкстра снова задумал чужими руками каштаны из огня таскать и на нас вышел? Да точно рада, ты ж у меня девка боевая, мирной жизни уж сколь лет не видела.
Но плешь мне проесть подозрениями на счёт Сиги - это святое, да?
Но оно и правильно, кто-то же должен переживать за меня, когда я сам этого не делаю.
Уж не знаю, что там задумал этот реданец, а нам бы послушать. И даже на мировую пойти с тем, кто нас на тот свет едва не отправил. Потому как мы хоть и помогаем в чём-то нильфам, но бани и выпивка у Сиги на порядок лучше. И пафоса в нём меньше, а значит и у меня изжоги.
Ну что, поприключаемся как в старые добрые, стараясь не лезть в политику?
Всё-таки черные приходят и уходят, а две полоски - это стабильная жопа.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Бьянка или Вэс (как в оригинале) - сугубо на твой выбор!
Анкету прошу написать, хоть полно, хоть тезисно. Хочется видеть именно восприятие персонажа, чтобы искать точки соприкосновения и с удовольствием играть с человеком, а не со статьей из ведьмачьей вики. Пишу от третьего лица, люблю большие буквы, хочу того же - я наглый старый и ворчливый, да. По скорости отписи я лоялен, главное - не пропадай, пейрингов не навязываю (но надо всё же учитывать историю персонажа), к обсуждению всегда открыт и чужому мнению рад. Мы все - взрослые люди и умеем разговаривать словами и слушать друг друга.

"Пробный пост"
Когда пташка напела Роше, что встречи с ним ищет один давний знакомец, подмявший под себя криминальный мир Новиграда, Вернон откровенно фыркнул и послал гонца туда, откуда вылез в своё время Эмгыр и все его прихлебатели. И продолжил уничтожать запасы еще довоенной темерской ржаной, попутно разбираясь со зверем, что в народе звался управлением землями.
Иронично. Стремительно взлетев из грязи, Вернон Роше с размаху угодил в самую, что ни на есть, задницу. Потому как только полный псих будет жаждать власти и обширных земель в своё управление. И ладно бы земель нормальных, бывший же командир специального отряда "Синие полоски" крепко так засел в Велене. Точка. Занавес. Где-то на фоне могли дохнуть от смеха поганые скоя'таэли.
Видать знатно его когда-то прокляли, и пойди потом в эту всю дурь не поверь.
Но, смех смехом, а Роше не был бы собой, если бы не справился с поставленной задачей. Пусть худо бедно, пусть на свой солдатский лад, однако ж механизм крепкой, внушающей доверие власти, начал подавать признаки жизни.
Однако мысль, что этот любитель интриг и бань вновь вспомнил о темерце, крепко засела у капитана в голове. Подзуживая интерес и ту самую, поселившуюся пониже спины жажду бросить всё и снова рискнуть жизнью. Как в старые добрые.
И, та же пташка, изначально посланная совсем по иному направлению, улетела в славный город Новиград, чтобы обрадовать — пусть радуется и ценит, сволочь реданская — своего хозяина. Встреча состоится.
"Это всё не просто дурно пахнет, это откровенно смердит", — тут же поспешили заявить Вернону не просто приближенные, но самые доверенные любители бросаться в бой с сиськами наголо. И он был согласен. Дийкстра был известной хитрожопой скотиной и конченным интриганом, предать вчерашнего союзника для него было так еж естественно, как отмокать в своих банях. Но всё-таки он боролся с нильфами, под которых Роше — как злословили те языки, которые капитан еще не успел отрезать — банально лёг. А раз боролся, значит нуждался в определенного рода поддержке, потому что без таковой...
Без таковой война изначально была проиграна.
Вернон знал историю родной страны. Он помнил битву под Бренной и итоги той компании, когда Темерия и союзники боролись плечом к плечу. Ну, а воспоминания о том кошмаре, что последовал за смертью Фольтеста и новым вторжением нильфов на Север, он еще не успел утопить в крепком алкоголе. И вывод напрашивался однозначный — в одиночку бороться со столь опасным противником как чёрные бесполезно.
Но... за этим ли Дийкстра искал встречи? Чтобы попросить о помощи того, кто капитулировал? Или толстозадый интриган знал, что "продавшийся нильфам", бывший капитан "Синих полосок" не так прост и не настолько покорен, каким старается казаться? И этому факту Роше бы не удивился. Не из-за своей предсказуемости, скорее из-за сообразительности Сиги.
Хотя, был иной вариант — Сигизмунд Дийкстра решил вновь использовать руки Вернона, чтобы натаскать из огня новую порцию каштанов, никак к тому же не связанных с войной и Нильфгаардом.
Что характерно, встреча была назначена на нейтральной территории. Синеполосатого никто не зазывал в Новиградские бани, да и в принципе Дийкстра, похоже, решил высунуть нос из-за крепких городских стен. Всё настолько плохо или это настолько откровенная ловушка? Пойди ж пойми. Роше, у которого уже зудело от желания набить жирной реданской скотине морду и заставить хромать на ту ногу, до которой в своё время не добрался их общий знакомый, на эту тему не раздумывал долго. Разве что, Велен покидал в тайне. И отказавшись от привычного шаперона да сине-полосатого мундира, в который за долгие годы успел буквально врасти.
Маскировка, да, но поганая. Теперь его было труднее узнать, но без привычных полосок Вернон чувствовал себя натурально голым.
И всё-таки именно в подобном виде, почти весь в черном — лишний повод посудачить на тему его "предательства" страны и памяти Фольтеста — хотя скорее в грязном от тех дорог, которыми ему пару разу пришлось пробираться, бывший командир Темерских партизан в назначенный вечер осадил лошадь и спешился подле оговоренного места, где его, видно что, ждали.

Пиар-агент

раса: фейри
деятельность: Главный генерал Верховного короля Фейриленда
место обитания: Эльфхейм

alexander skarsgard, art

КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Рождён в крови и воспитан для кровопролития. Главный генерал, не представляющий жизни без очередной войны и борьбы за безграничную власть. Самый сильный, самый расчетливый, самый хладнокровный. Убийца родителей Джуд. Монстр, похитивший её и сестер в мир монстров и ужасов. Он же - учитель и отец, которого вопреки любой логике Джуд искренне полюбила. Мадок давал ей все необходимые знания о стратегии и искусстве владения мечом. А после сажал на колени и читал книги, гладил по волосам и давал почувствовать родительскую любовь. Сейчас Джуд это кажется едва реальным прошлым, пусть и совсем недалеким. В их новом мире они прямые соперники, за власть, за Корону, за право оказаться победителем.
Ещё пока есть шанс отступить или начать работать вместе, а не против друг друга. Но никто из нас не сдаться. Правда ведь, пап? Ты воспитал меня такой. Ты сделал меня той, кем я являюсь. Гордись или убей.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Внешность на Ваш выбор. Любите Мадока так же сильно, как его люблю я, обо всем остальном договоримся)

"Пробный пост"
Фейри не способны врать. И если в большинстве ситуаций Джуд умело использует этот факт, иногда же остаётся лишь его ненавидеть. Как в случае с Карданом. Он всегда мастерски управляется с правдой, как с замысловатым оружием. Каждый раз направляя свои удары слов в самые болезненные точки Дуарте, превращая любой их разговор в смертельную битву. Как же она устала. Частично и от того, насколько же он чертовски и невыносимо прав. Вновь.

Кардан никогда не хотел этой короны, не просил её, не пытался заполучить, в отличии от всех своих родственников. Это и делало его идеальным кандидатом для главной роли в сумасшедшем плане Дуарте. Но и проблем от острой аллергии принца на ответственность оказалось не меньше. Буквально все задачи правления опустились тяжелым грузом на плечи смертной девочки, которая переоценила собственные возможности. Она разрывалась на части, пытаясь не выпустить из внимания ничего важного, пока сам Верховный король бесконечно отдыхал и развлекался.

Но разве не в этом и заключается их сделка, как справедливо подмечает сам Кардан?

Джуд молчит. Понимает, что он прав. Но скорее откусит себе кусочек пальца на ещё целой руке, чем согласится с ним хоть в чём-либо сейчас. Потому делает вид, будто позволяет ему высказаться. Мыслей в голове короля накопилось явно немало, и он вовсе не сдерживается в их выражении, подсвечивая каждую из ошибок своего сенешаля. Безусловно, ей стоит быть осторожнее в своем маниакальном желании контролировать каждое движение, каждое слово Кардана в страхе от того, на какие глупости тот способен. Да и устраивать погром в королевский покоях тоже идея не сильно разумная.

Она слишком устала. От этого безупречно продуманный на первый взгляд план трещит по швам, как и способность Джуд держаться. Хочется заплакать, закричать о том, как это тоже вовсе не то будущее, о котором мечтала девушка. Что она понятия не имеет, как управлять королевством. Что безумно боится каждого собственного шага, ведь даже не догадывается, правильный он или же приведет к краху. Только вот подобной опции в её арсенале нет. Не говоря уже о том, что Кардан последний, на чьих глазах Джуд позволит себе расклеиться. Не дождется.

Наконец, речь Верховного короля подходит к концу. Конечно же, сенешаль замечает опасный взгляд Кардана, от которого все подданные лишаются дара речи, припоминая былую жестокость принца. Не ускользает от внимания Джуд и угрожающие намеки в его словах. Кем он себя возомнил? Тихий голосок разума напоминает, что их сделка крайне недолговечна. Под её контролем Кардан будет ещё семь месяцев, а вот Верховным королем столько, сколько пожелает. Ведь у неё пока нет плана, как убедить его передать правление Оуку в подходящий момент. Так что, самоуверенность и угрозы вполне оправданы. Не может же Джуд приказать ему перерезать себе горло, как бы сильно иногда не хотелось. Кто тогда коронует брата? Нет, какое бы поведение Кардан не позволял себе, он нужен живым и невредимым.

- Ты всегда недооценивал мои силы, - усмехается Джуд, вспоминая, как тот когда-то пытался заставить её отказаться от участия в турнире. Не сработало тогда, не выйдет и сейчас подорвать остатки уверенности в себе. - И где мы сейчас? - спрашивает с намеком на настоящее положение вещей, в котором Кардан находится под её безграничным контролем. Но речь сейчас не совсем об этом.

- Мне вовсе не нужно контролировать всех. Достаточно и того, что я контролирую тебя, - намеренно не задевает неудобной для себя темы в виде собственных ошибок. Да, Джуд не безупречна. Спасибо за наблюдение, Кардан, она в курсе. - Но вопреки этому факту, я стою здесь и пытаюсь вести с тобой диалог. Вместо того, чтобы отдать приказ, которому ты обязан подчиниться.

Указывает на очевидную вещь. Разве что, не кричит ему "Чёрт возьми, я стараюсь, чурбан ты бесчувственный!". Хотя, когда это Кардан был способен оценить старания других. Да и, собственно, в чём его выгода.

- Я знаю, что ты не хотел ни короны, ни моего контроля над собой. Но имеем, что имеем, - сенешаль разводит руками, ситуация не изменится, как бы сильно они оба не хотели никаким образом не пересекаться друг с другом. - Можешь и дальше продолжать валять дурака, тщательно выстраивать славу первого Короля пьяницы. Да и позволять Локку унижать себя при каждом удобном для него случае тоже безусловно можешь, - выражение лица Джуд отчетливо дает понять, что лично её такие вещи мало интересуют, репутация Кардана - лишь его забота. Проблема исключительно в том, какие последствия это несет для трона, который необходимо сохранить для Оука.

- Но тогда мы остаемся заключены в ловушку, где я вынуждена править единолично и всё контролировать. И, как ты красиво подметил, это укрепляет всех во мнении, что ты - слабый Король, - не подпускать его слова близко к сердцу, а использовать против него. Джуд тренировалась этому навыку ещё со школы. - Неужели ты действительно хочешь остаться таким в памяти народа? Хочешь войти в историю слабым и бесполезным? Позором рода Гринбриара? - здесь уже сенешаль стреляет откровенно вслепую. Она понятия не имеет, играет ли это хоть какую-то роль для Кардана. А вдруг его действительно ничего, кроме вина и пирушек не волнует? Что, если его главная цель - отомстить ей лично, и плевать на последствия для всего Эльфхейма?

Айрис

Я тут задумался. А вдруг так можно сделать.
(Просто мне, как бы, не особо то нужны 2 артефакта)
Могу ли я, при получении эпического артефакта по акции "вступи в орден получи эпик за 200", вместо получения нового, прокачать свой редкий сразу до легендарки?

Поясняю:
1. Повышаем редкий до эпического за 200
2. Отнимаем от стоимости повышения с эпика до легендарки (1300) стоимость редкого артефакта. (500)
3. Итого: 200+800=1000

Так можно сделать? Или я совсем уже ахуел?)

Айрис

Цитата: "Айрис"Я тут задумался. А вдруг так можно сделать.
(Просто мне, как бы, не особо то нужны 2 артефакта)
Могу ли я, при получении эпического артефакта по акции "вступи в орден получи эпик за 200", вместо получения нового, прокачать свой редкий сразу до легендарки?

Поясняю:
1. Повышаем редкий до эпического за 200
2. Отнимаем от стоимости повышения с эпика до легендарки (1300) стоимость редкого артефакта. (500)
3. Итого: 200+800=1000

Так можно сделать? Или я совсем уже ахуел?)

Ага. Со слов Туны, стоимость подаренного орденом артефакта, из стоимости прокачки не вычитается. Только те 200 что я заплатил. Тогда вопрос снимается)

Аврелия

Айрис, доброго времени суток!
Позволю себе ответить, потому что не так давно этот вопрос уже всплывал.

К сожалению, такой возможности в игре не имеется.
Демиург может предоставлять скидку только на покупку одного эпического артефакта с нуля.
Апгрейд эпического до легендарного, равно как и апгрейд редкого до эпического с сохранением части стоимости за персонажем не допускаются.

На это есть лорное обоснование: демиург дарит / создаёт артефакт с нуля для своего последователя, вкладывая в него свои знания, навыки, энергию, печати и т.п.
Улучшить редкий/эпический автомат, купленный вчера на рынке, демиург таким образом не способен)
upd.: я опять путаюсь в своих аккаунтах x)

Айрис

Цитата: "Аврелия"Айрис, доброго времени суток!
Позволю себе ответить, потому что не так давно этот вопрос уже всплывал.

К сожалению, такой возможности в игре не имеется.
Демиург может предоставлять скидку только на покупку одного эпического артефакта с нуля.
Апгрейд эпического до легендарного, равно как и апгрейд редкого до эпического с сохранением части стоимости за персонажем не допускаются.

На это есть лорное обоснование: демиург дарит / создаёт артефакт с нуля для своего последователя, вкладывая в него свои знания, навыки, энергию, печати и т.п.
Улучшить редкий/эпический автомат, купленный вчера на рынке, демиург таким образом не способен)
upd.: я опять путаюсь в своих аккаунтах x)

Отредактировано Аврелия (Сегодня 17:23:58)

Лорное обоснование у меня было. Этот артефакт доставался Фортуне в эпизоде, в котором Айрис вступает в Фортуниты, в качестве трофея. (Собственно сам артефакт – причина всего эпизода).
Ладно, не суть. Будет у меня 2 артефакта.

Айрис

Я таки переделал револьвер.
Продайте мне его как эпический артефакт по акции: "вступи в орден и получи эпик на халяву"

"Вот он"
Поцелуй Фортуны
Компактный револьвер розового цвета с барабаном на 6 патронов. Памятный подарок от самого лучшего демиурга на свете своей верной последовательнице.
"Внешний вид"

"Свойства"
1. Кровопийца [протомагия] – Заряжает в барабан 6 патронов с эффектом вампиризма. (Каждое попадание излечивает владельца в зависимости от нанесенных цели повреждений)

2. Два по цене одного [пространственная магия + материализующая магия] – заряжает в барабан 6 патронов с эффектом разделения. (После выстрела пуля разделяется на две. Поражая сразу двух противников.)

3. Ану гони Ману! [Протомагия] – Заряжает в барабан 6 патронов с эффектом вытягивания магии. (При попадании в магический конструкт пуля рассеивается, вытягивая из заклинания магическую энергию и передавая её владельцу.)

Зачарования на патронах можно комбинировать. Но не более двух зачарований на один патрон.

И навык огнестрельного оружия на "опытном"

Итого: 500 + 500 + 200 = 1200

Сверр Шахрассар

Айрис, привет, вот так давай:

1. Кровопийца [ослабляющая магия + исцеляющая магия] – заряжает в барабан 6 патронов, каждый из которых с эффектом вампиризма. Каждое удачное применение способно исцелить владельца за счет энергии цели, в зависимости от нанесенных цели повреждений и прочих условий (в том числе решения ГМ) результат (эффективность) может быть различен.

2. Два по цене одного [материализующая магия] – заряжает в барабан 6 патронов с эффектом разделения. После выстрела пуля разделяется на две, появляется возможность поразить сразу двух противников при успешной стрельбе.

3. Ану гони Ману! [ослабляющая магия + усиливающая магия] – Заряжает в барабан 6 патронов с эффектом вытягивания магии. При попадании в магический конструкт пуля рассеивается, вытягивая из заклинания магическую энергию и передавая её владельцу.

Зачарования на патронах можно комбинировать (трата зарядов остается в соответствии с правилами форума). Но не более двух зачарований на один патрон.

Айрис

Я таки переделал револьвер.
Продайте мне его как эпический артефакт по акции: "вступи в орден и получи эпик на халяву"

"Вот он"
Поцелуй Фортуны
Компактный револьвер розового цвета с барабаном на 6 патронов. Памятный подарок от самого лучшего демиурга на свете своей верной последовательнице.
"Внешний вид"

"Свойства"
1. Кровопийца [ослабляющая магия + исцеляющая магия] – заряжает в барабан 6 патронов, каждый из которых с эффектом вампиризма. Каждое удачное применение способно исцелить владельца за счет энергии цели, в зависимости от нанесенных цели повреждений и прочих условий (в том числе решения ГМ) результат (эффективность) может быть различен.

2. Два по цене одного [материализующая магия] – заряжает в барабан 6 патронов с эффектом разделения. После выстрела пуля разделяется на две, появляется возможность поразить сразу двух противников при успешной стрельбе.

3. Ану гони Ману! [ослабляющая магия + усиливающая магия] – Заряжает в барабан 6 патронов с эффектом вытягивания магии. При попадании в магический конструкт пуля рассеивается, вытягивая из заклинания магическую энергию и передавая её владельцу.
Зачарования на патронах можно комбинировать (трата зарядов остается в соответствии с правилами форума). Но не более двух зачарований на один патрон.

И навык огнестрельного оружия на "опытном"

Итого: 500 + 500 + 200 = 1200

Джеки Магнус

Я ХОЧУ МАСТЕРА АТАКУЮЩЕЙ МАГИИ ЗА 800 КРИСТАЛЛОВ!

ПРОДАНО ЗА 800 КРИСТАЛЛОВ

Пиар-агент

• • • • YUSHI HUANG
tian guan ci fu • благословение небожителей • юйши хуан

liu shi shi • manhua character

Генерал, который ломает меч. Принцесса, которая перерезала себе горло. Две прекрасные картины. Одна отвратительная история.

Дополнительно: Ищу персонажа в пару. Крайне внезапно, учитывая отношение Пэй Мина к женщинам. И крайне логично, учитывая отношение Пэй Мина к этой конкретной женщине — этакая помесь сожаления, вины и высшей степени уважения. Это едва ли будет про любовь в общепринятом понимании этого слова, любви здесь нет места, Пэй Мин и любовь вещи несовместимые. Но это будет про верность и преданность, про поддержку и привязанность, возмездие и расплату, про «вместе и в горе, и радости». Стекольный завод на вершине Медной печи.
Из гарантированного: анти-спидпост, вкусные тексты на любителя и около-фандомные разговоры между.
Не уходить по-английски.
"[align=center
Пробный пост[/align]"]Дождливый Хэфэй пах мятой. На втором этаже — на открытой террасе самого известного в государстве Сюйли дома увеселений — этот запах ощущался особенно остро. Его не могли перебить ни дивные ароматы, пробуждающие в посетителях едва ли не зверский аппетит, что вместе с потоком горячего воздуха всякий раз прорывались сквозь плотную ткань занавесок, когда подавалищики выносили блюда из кухни — соломенное мясо Цзюсян, каменную лягушку на пару или Дагуаньюаньскую утку — ни благовония курильниц, повсеместно расставленных по приказу тетушки Мо, хозяйки Золотого Пиона, чья скупая до выгод душа была столь же темной, как и имя; ни сладострастно-удушающее благоухание румян на щечках красавиц, ради внимания которых даже последний бедняк был готов вытрясти из своего прохудившегося мешочка цянькунь единственную завалявшуюся там серебряную монету, потратив без малого год каторжной работы на каменоломнях за одно мгновение карминной улыбки.

Пэй Мин платил золотом. В окружении трех проституток в полупрозрачных ханьфу он рассеяно потягивал из пиалы грушевое вино, его любимое, которое должным образом могли приготовить только здесь, в этом городе — сколько бы кувшинов им не было опрокинуто, в каких бы далеких землях, а лучшего ни в одной другой стране так и не отыскалось.  

День медленно клонился к закату, голова прелестницы — на плечо. Шелковистые волосы, щедро умасленные османтусом, черными блестящими змеями норовили нет-нет да заползти в слегка расслабленный ворот повседневного платья насыщенного оттенка цин — тоже мятного, как и та, разлитая за распахнутыми настежь деревянными створками — щекоча едва порозовевший от алкоголя мрамор кожи под исподним.

Жун Гуана нигде не было видно.

Наверное, будь на месте генерала кто-то другой, менее искушенный женским вниманием, это могло бы его впечатлить, но не Пэй Мина. Он знал, что был красив, точно бог, столько, сколько помнил себя. Пресыщенный благосклонностью, иной раз даже в шутку подумывал: «А не пора ли и самому брать плату за любование его внешностью, наподобие той, что взимают с желающих полюбоваться цветением вишни в садах императорского дворца?». То-то была бы потеха, слава —затмевающая воинские заслуги.

(КРОВАВОЕ МОРЕ, НЕЖНО ПРИПОРОШЕННОЕ ЛЕПЕСТКАМИ)

Взгляд Пэй Мина скользил будто сквозь все эти нарочито заискивающие — за щедро высыпанные в пригоршню — лица, которые в действительности были все ему на одно лицо, с той же отстраненной непринужденностью, как если бы поверх залитых червонным золотом черепичных крыш, утопающих в напитанной влагой зелени, ни на чьем особо не фокусируясь.

(ГОЛОВА НА ПЛЕЧЕ ИЛИ ПОД ОСТРЫМ МЕЧЕМ — НЕ ТЯЖЕЛЕЕ НАРУЧЕЙ И БРОНИ, ПО ВАЖНОСТИ — И ТОГО БУДЕТ МЕНЬШЕ).

Причина появления Пэй Мина в борделе была отнюдь не поиск доступной любви. Вернее, любви, конечно же, но совершенно иного рода — к искусству. Ну, и, конечно же, тому, что к искусству непосредственно прилагалось.

Несравненная дева Тао, неприступная куртизанка, чей облик всегда был скрыт под вуалью, и чей чарующий голос прославил Золотой Пион на многие ли от Хэфэй, давала сегодня вечером представление, столь редкое, что, даже находясь в пылу ожесточенной битвы, Пэй Мин непременно бросил бы все и, очертя голову, прискакал на коне обратно в столицу. Особенно, когда на кону стояла его репутация.

Пэй Мин ухмыльнулся: отсутствие Жун Гуана полностью развязывало ему руки. Давешний спор — кому из двоих закадычных друзей первым удастся сорвать расшитый цветами покров с Тао Се — можно было уже считать выигранным без борьбы. Без ложной скромности, соперников, кроме друга, здесь ему не было.
Его внимание — тяжеловесное, не каждый выдержит, не упав на колени.

(И В СМЕРТИ, И В ЖИЗНИ. ОН. ПЕРВЫЙ ПОСЛЕ БЕССМЕРТНЫХ).

Еще недавно полупустой, дом плотских и духовных увеселений шумел возбужденными голосами, что перекрывали даже звучание циней, сперва размеренное и томно-тянущее, с вступлением пипы и сяо, испуганное и протяжное.
Напряжение, стрелой застывшее в воздухе.
Взгляды, прикованные на сцену.

Пэй Мин перевесился через резной парапет — азарт — там, внизу, в шелках — слово
  «Цветы распускались - я ими одна любовалась.
  Цветы опадали - о них я одна сокрушалась».

как вдруг почувствовал, как что-то/КТО-ТО тянет за пазухой.

Фортуна

Хочу воспользоваться скидкой в 100 кристаллов от олицетворения демиурга и прокачать протомагию с опытного до мастера за 700 кристаллов.

ПРОДАНО ЗА 700 КРИСТАЛЛОВ

Вступай к нам в орден, ауф

Озаль Майнкаль

Прошу выдать Эпический артефакт за 1200 кристаллов. Оч хочется пострелять

"Артефакт "Прибой""

"Прибой" - Специально разработанное оружие под нужды Магистра Тайного Отдела и Внутренней Безопасности ордена "Неон" по частному заказу. Ударно-спусковой механизм обеспечивает как ведение огня одиночными выстрелами, так и стрельбу очередями. Винтовка имеет встроенный глушитель, однако когда происходит применение его "дополнительных" функций, глушитель перестаёт действовать.

1.Многозарядность [пассивное свойство, при броске кубиков на стрельбу используется умение «огнестрельное оружие»] — Конвертирует магическую силу в физический боеприпас за счет энергии владельца непосредственно в самом оружии, позволяет вести более высокий темп стрельбы без перезарядки.
2.Усиление [огнестрельное оружие] — увеличивает урон боеприпасов на 10 минут, благодаря усилению от специального энергетической батареи внутри, необходим для особо массивных или-же бронированных целей.
3. Анти-магический разряд [огнестрельное оружие] — производит заряженный энергетический одиночный выстрел, который придаёт пуле дополнительное действие по разрушению  магический вязи и энергетических щитов.

Сверр Шахрассар

Озаль Майнкаль, приветствую!  

Цитата: "Озаль Майнкаль"огнестрельное оружие
вот так:
пассивное свойство, при броске кубиков на стрельбу используется умение «огнестрельное оружие»

Цитата: "Озаль Майнкаль"придаёт пуле дополнительное останавливающее действие,
немного не понял, это как выглядит?  

Озаль Майнкаль

Цитата: "Сверр Шахрассар"вот так:
пассивное свойство, при броске кубиков на стрельбу используется умение «огнестрельное оружие»
Будет поправлено.

Цитата: "Сверр Шахрассар"немного не понял, это как выглядит?
Это не сколько нанесение смертельного ранения ведущего к смерти, сколько оглушение противника.

Сверр Шахрассар

Цитата: "Озаль Майнкаль"Это не сколько нанесение смертельного ранения ведущего к смерти, сколько оглушение противника.
давайте это уберем, а оставим только разбивание щитов и магии.  :yep:

Озаль Майнкаль

Цитата: "Сверр Шахрассар"давайте это уберем, а оставим только разбивание щитов и магии.
Нет проблем. Давайте уберём.

Сверр Шахрассар

Озаль Майнкаль, продано, отредактированная версия тут.

Озаль Майнкаль

Цитата: "Сверр Шахрассар"тированная версия
Спасибо самому лучшему, кофейно-молочному мужчине <3

Ди-Кель

Этот час настал!

У Фарфелии есть следующие умения:

1. Опустошающая Звезда [Ослабляющая магия]. Проклятие, возможно поражающее магический резервуар и конечности; запрещает использовать любые умения: как магические, так и физические, высасывая силы противника. При этом все «сворованные» силы может передать владельцу артефакта.
2. Вуаль теней [Защитная магия]. В радиусе ста метров защищает себя, хозяйку и союзников от какой-либо магии противника.
3. Симулякр [Атакующая магия]. Считывает вражеское заклинание (в том числе и у артефакта), контратакуя ним в ответ.
4. Хот-свап [Пространственная магия]. В радиусе километра способна поменяться местами как с противником (если тот не имеет защитной магии), так и с хозяйкой.
5. У порога Смерти [Усиление + Некромантия + Защитное]. Умение, действующее только на живых или нежить. Артефакт выбирает себя и/или Хозяйку, другую цель, делая их «бестелесными». До 1 цели за один раз. В этом состоянии любое физическое воздействие противника (кулаки, меч, автомат и прочее оружие) с огромной вероятностью будут бесполезными.

В данном состоянии «изгнанный» может проходить сквозь небольшие стены и магические ловушки; способен использовать любую магию, однако применять физические умения не в состоянии. Побочный эффект при долгом нахождении в таком состоянии проявляется в «постепенной» остановке сердца: сокращая ритм сердцебиения, вызывая сильнейшую аритмию, а затем и остановку.  Нежить же, при условии, что не сможет себя защитить, при использовании умения немедленно «умертвляется».

5 умение «У порога Смерти» для Фарфелии было куплено ранее - 625 кристаллов.

Докупаю еще 3 умения:

1. Синтетическая скорбь [Ослабляющая магия]. – 625 кристаллов
«Они живые. Как и я. Просто молчаливые или не такие умные...»

Аколит проклинает артефакт или же механический объект (оружие, турель, машину, бронетранспортер). С огромной вероятностью кратковременно выводит из строя артефакт или же механизмы объекта, приводя в полную негодность. Если во время поддержания заклинания (больше двух постов подряд) кто-то попытается подчинить цель, то, с огромной вероятностью, задуманное действие будет безуспешно.

2. Аннулирование [Защитная магия + Некромантия]. – 625 кристаллов
«Твои попытки... Они напоминают мне барахтанье Вульфа в собственной крови...»

Выбрасывает перед собой и союзниками щит, напоминающий костяную стену. Может защитить только от физического воздействия. До 5 участников группы в радиусе 150 метров. В случае пробития стены провоцируется некротический взрыв, выбрасывающий костяные шипы в сторону противника.

3. Объятия Смерти [Атакующая + Ослабление]. – 625 кристаллов
«Вы так красивы, словно те статуи в храме Забытого...»

Аколит проводит атаку по площади перед собой на расстоянии до тридцати метров и задевает ВСЕХ (союзники, противники. Хозяин исключается) в этом радиусе. Выпад не наносит физического урона, но в случае успешного поражения заставляет цель оцепенеть и замереть на месте, не давая возможности двигаться или же использовать заклинание. В большинстве случаев полностью игнорирует физическую защиту, т.к. проходит сквозь цели. При соприкосновении с магическим щитом – полностью разбивает его и атакующее заклинание рассеивается. Если заклинание было использовано во время умения «У порога Смерти», тогда цель поражает некротическое разложение.

Итого, мы имеем 2500 кристаллов. Сейчас же я отдаю сверху 1875 кристаллов.

Я хочу разделить умения и создать новый артефакт. Первое умение из ячейки Фарфелии переносится с некоторыми изменениями:

Легендарный артефакт. ἀκόλουθος Онодэра.

При «жизни» я была твоей чумой — умирая, я буду твоей смертью.

Краткое описание: Артефакт был создан, как утверждает Ди-Кель, Забытым Демиургом (он же Террорист Аэрба), обитающий глубоко в горах на планете Климбах. Если верить её словам то для того, дабы вычислить Забытого, была привлечена экспедиционная группа «ἀκόλουθος» во главе с Вульфом Наганари. Помимо «аколита» участие принимали историки и геологи планеты, исследующие аномальные проявления в тех горах.

Во время экспедиции никто не выжил, кроме Восьмой. Вернулась последняя с уже полутораметровым артефактом. Это была кукла из костей и плоти погибших: кто-то «пожертвовал» свои глаза, кто-то добровольно остался без плоти, а кто-то своими руками срезал скальп, отдав прекрасные волосы. Даже Хозяйка заплатила огромную цену, позволив Забытому извлечь около половины её позвоночника для ментальной синхронизации команд между Фарфелией, Аколиткой и Ди-Кель. Сама Онодэра заявляет, что главным условием для её создания было «убийство» Кристалиты – Демиурга Эволюции.

Аколит считает себя совершенной версией, в отличие от Фарфелии, отчего последняя нередко конфликтует с ней, буквально отказываясь выполнять приказы Хозяйки.

Во время боя призывает одноручную ритуальную косу и щит для дальнейшего использования умений.

Тип поведения в бою: защита/ослабление
Год создания: конец 5025

Умения:

1. Помни о Смерти [Ослабляющая магия + Некромантия].
«Pallida mors aequo pulsat pede pauperum tabernas requmque turres»

Проклятие, возможно поражающее магический резервуар и конечности; запрещает использовать любые умения: как магические, так и физические, высасывая силы противника. При этом все «сворованные» силы может передает владельцу артефакта в виде исцеления.

2. Синтетическая скорбь [Ослабляющая магия].
«Nemo me impune lacessit...»

Аколит проклинает артефакт или же механический объект (оружие, турель, машину, бронетранспортер). С огромной вероятностью кратковременно выводит из строя артефакт или же механизмы объекта, приводя в полную негодность. Если во время поддержания заклинания (больше двух постов подряд) кто-то попытается подчинить цель, то, с огромной вероятностью, задуманное действие будет безуспешно.

3. Аннулирование [Защитная магия + Некромантия].
«Feci quod potui, faciant meliora potentes»

Выбрасывает перед собой и союзниками щит, напоминающий костяную стену. Может защитить только от физического воздействия. До 5 участников группы в радиусе 150 метров. В случае пробития стены провоцируется некротический взрыв, выбрасывающий костяные шипы в сторону противника.

4. Объятия Смерти [Атакующая + Ослабление].
«Letum non omnia finit...»

Аколит проводит атаку по площади перед собой на расстоянии до тридцати метров и задевает ВСЕХ (союзники, противники. Хозяин исключается) в этом радиусе. Выпад не наносит физического урона, но в случае успешного поражения заставляет цель оцепенеть и замереть на месте, не давая возможности двигаться или же использовать заклинание. В большинстве случаев полностью игнорирует физическую защиту, т.к. проходит сквозь цели. При соприкосновении с магическим щитом – полностью разбивает его и атакующее заклинание рассеивается. Если заклинание было использовано во время умения «У порога Смерти», тогда цель поражает некротическое разложение.
What are you looking at, pervert?

Сверр Шахрассар

Сала-Аль-Дикель, привет, постараюсь проверить в течении пары дней!

Пиар-агент

AIZAWA SHOUTA
— boku no hero academy

вот прямо сразу с порога заявляю, что айзава : персональный краш-синдром;

сорри нот сорри, как говорится. теперь, об остальном. не знаю, как ты воспримешь то, что написано ниже. вероятно, все дело в помешательстве ; вероятно, все дело в явно фиксации ( - после стольких лет? - всегда. ) ; вероятно, все дело в искаженной зависти. просто потому, что айзава - идеальный ( по крайней мере, для шигараки точно ). не важно, в каком статусе. не важно, на какой стороне. это просто нужно принять или по крайней мере догадываться об этом.

не скажу, что игра будет на принуждение к чему бы то ни было ( все строго договорное и я не люблю настаивать, если человек не хочет ); скажу, что сразу утащу вас в игру - скажу, что может немного завалю хэдканонами и зарисовками - скажу, что не заставлю вас писать простыни 24/7. просто не исчезай, пожалуйста, без предупреждения. просто будь готов, пожалуйста, к внеигровому общению.

ждем, приходи ♥

"я просто оставлю это здесь ( catch me if u can )"
уж не совсем понимаю что здесь написано, но пусть остается, потому что посыл - шикарный

( ЧТО ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ ? )
они - злодеи эти второсортные, - каждый раз считают словно ты загнан в тупик / каждый раз им приходится напоминать одну очевидную вещь, что все происходит с точностью до наоборот. сработает ли в этот раз? эта бойня оставит следы ; эта бойня унесет много жизней ; эта бойня ничем хорошим не кончится. оставайся здесь, в этом кургане. быть может, оплакивай все произошедшее ранее. только ты ведь не такой, верно? у айзавы изнутри сталь или, быть может, адамантий - сколько ни бей, не проломишь и не прогнешь; ( знаешь, эта система - гнилая ), будет смеяться кто-то за спиной. главное не оборачиваться, главное не признавать этих пронзающих слов. просто потому, что каждое понятие в этом мире уже давно переоценено, возведено в искаженную гиперболу. стагнация в данный момент пошла бы на пользу, чтобы упорядочить / чтобы починить маяк здравомыслия :
( что есть истина, сенсей? ) ; это дьявол за его спиной
ответы на незаданные вопросы не принесут утешения // их ведь просто не существует

у айзавы глаза темные - темные, не выспавшиеся / холодные ( и только для своих - теплые ) ; возможно, что у кого-то зависть прожорливая, но зачем об этом раньше времени знать. ему бы остаться и отоспаться, а не смотреть так пристально и - стирать то, чего уже не осталось. главное : не моргать. главное : не отворачиваться. иногда ведь это способно спасать жизни, иногда ведь это способно замедлить время. или же то, чего так не хватает. а изнутри что? шрамы - шрамы, трещины! их не закрыть и не зашить, только раскроить и посмотреть что будет, если только не успело выесть все кислотой. этот мир жестокий ; этот мир злой ; этот мир преувеличенно справедлив. ему же, должно быть, уже тошно ; ему же, должно быть, еще не надоело спасать. кого только? из уст в уста, от человека к человеку : они смотрят восторженными и самоотверженности полными глазами, называют таким гордым / достойным ( сенсей! ).
( - всех ведь не спасти, сенсей ) ; чудится, не иначе
где-то позади - где-то за спиной - где-то в голове, отдаленно знакомое : « ты такой классный »
быть героем не значит, что нужно быть альтруистом, не так ли? что толку спасать тех, кто давно уже не способен вернуться к стабильности / что толку пытаться достучаться до тех, кому не дали высказаться слишком давно ( напрасная трата времени ) ; и ведь так паршиво на сердце из-за этого, так малодушно хочется отмотать и повернуть ход вещей иначе. смысл потерян - дорожная карта покупается отдельно за реальные деньги, а чит-коды не предусмотрены системой. что такое сердце, айзава? оно теряется вместе с убитой мечтой, наверное. про-герой - это прежде всего символ, на втором месте - подвиги / подвиги / подвиги. спасти больше , обучить лучше. попробовать не сломаться при очередной встрече с системным сбоем. ( постарайся не сломаться, сенсей ) ; кто-то смеется, быть может даже он сам - далеко в прошлом осталась мечта на троих, а теперь уже и не важно. мир, который падает в бездну хаоса ; мир, который справедливость спустил в унитаз.
( ВСЕХ НЕ СПАСТИ, НО ТЫ - ПОПЫТАЙСЯ, ЕЩЕ РАЗ )

Сверр Шахрассар

Сала-Аль-Дикель, ну что, Ди, погнали? :D Я не буду комментировать почему правлю, тут везде одна и та же штука - слишком категорично-мощные описания в абсолютном варианте.

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Проклятие, возможно поражающее магический резервуар и конечности; запрещает использовать любые умения: как магические, так и физические, высасывая силы противника. При этом все «сворованные» силы может передает владельцу артефакта в виде исцеления.
Проклятие, возможно поражающее магический резервуар и конечности; может снизить эффективность умений, высасывая силы противника. При этом «сворованные» силы передает владельцу артефакта в виде исцеления.

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Аколит проклинает артефакт или же механический объект (оружие, турель, машину, бронетранспортер). С огромной вероятностью кратковременно выводит из строя артефакт или же механизмы объекта, приводя в полную негодность. Если во время поддержания заклинания (больше двух постов подряд) кто-то попытается подчинить цель, то, с огромной вероятностью, задуманное действие будет безуспешно.
Аколит проклинает артефакт или же механический объект (оружие, турель, машину, бронетранспортер). Может временно вывести из строя артефакт или же механизмы объекта, по согласованию с соигроком или ГМ может полностью уничтожить. Если во время поддержания заклинания (больше двух постов подряд) кто-то попытается подчинить цель, то есть вероятность, что задуманное действие будет безуспешно.

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Выбрасывает перед собой и союзниками щит, напоминающий костяную стену. Может защитить только от физического воздействия. До 5 участников группы в радиусе 150 метров. В случае пробития стены провоцируется некротический взрыв, выбрасывающий костяные шипы в сторону противника.
Выбрасывает перед собой и союзниками щит, напоминающий костяную стену. Может защитить только от физического воздействия. До 5 участников группы в радиусе 150 метров. В случае пробития стены провоцируется некротический взрыв, выбрасывающий костяные шипы в сторону противника. (зачеркнул, так как это уж слишком разные действия)

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Аколит проводит атаку по площади перед собой на расстоянии до тридцати метров и задевает ВСЕХ (союзники, противники. Хозяин исключается) в этом радиусе. Выпад не наносит физического урона, но в случае успешного поражения заставляет цель оцепенеть и замереть на месте, не давая возможности двигаться или же использовать заклинание. В большинстве случаев полностью игнорирует физическую защиту, т.к. проходит сквозь цели. При соприкосновении с магическим щитом – полностью разбивает его и атакующее заклинание рассеивается. Если заклинание было использовано во время умения «У порога Смерти», тогда цель поражает некротическое разложение.

Аколит проводит атаку по площади перед собой на расстоянии до тридцати метров без фильтрации "свой-чужой" (то есть союзники, противники. Хозяин исключается) в этом радиусе. Выпад не наносит физического урона, но в случае успешного поражения замедляет цель или вовсе не дает возможности двигаться 1-5 секунд или же использовать заклинание. В большинстве случаев полностью игнорирует физические (не артефактные) преграды. При соприкосновении с магическим щитом – полностью разбивает его и атакующее заклинание рассеивается. (просто удалить, так как противодействие играется по обычным правилам) Если заклинание было использовано во время умения «У порога Смерти», тогда цель поражает некротическое разложение.

@Джеки Магнус
@Аврелия

я ничего не упустил, проверьте, пожалуйста, меня.

Аврелия

Сверр Шахрассар,
Цитата: "Сверр Шахрассар"Выпад не наносит физического урона, но в случае успешного поражения замедляет цель или вовсе не дает возможности двигаться 1-5 секунд или же использовать заклинание.
Всё равно слишком сильно.
Артефакт одним действием теоретически может отключить всех магов и физиков в радиусе тридцати метров на целый ход?

Цитата: "Сверр Шахрассар"При этом «сворованные» силы передает владельцу артефакта в виде исцеления.
Одно действие на самоотхил, на сжигание резерва врагу и на ослабление сразу? Ещё и не из основного УМИ персонажа, а из артефактного?
Ну такое, если честно.

И ещё маленькая ремарка.
Цитата: "Сверр Шахрассар"Выбрасывает перед собой и союзниками щит, напоминающий костяную стену. Может защитить только от физического воздействия. До 5 участников группы в радиусе 150 метров.
Мы же понимаем, что активные способности легендарных артефактов идут как VII уровень, а не как VIII?
С учётом того, что этот щит будет разделён аж на пятерых, любой противник VIII уровня его по сути даже не заметит.

Джеки Магнус

Цитата: "Сверр Шахрассар"Аколит проклинает артефакт или же механический объект (оружие, турель, машину, бронетранспортер). Может временно вывести из строя артефакт
Мне кажется, что свойство всё ещё является слишком мощным, ибо в нынешней формулировке звучит, как "1 свойство = -4 или больше свойств артефакта противника того же уровня".
Сравнения ради, свойство Фортуны, способное блокировать вражеские артефакты:
Цитата: "Фортуна"4. Пасть Фенрира [усиливающая магия + ослабляющая магия + некромантия] – после активации свойства следующие 10 минут когти и зубы Моэ испускают во время атак волны некромантической энергии, которые могут угнетать магическую сеть врага, заставляя ту разлагаться. Финальное действие свойства – блокировка возможности использовать магию. Для существ с 6 УМИ и ниже может хватить одного успешного удара, в случае удачного срабатывания артефакта. Для существ с 7 УМИ – примерно два-три, если атака прошла эффективно, минуя защиты и противодействие. С 8 УМИ – три-четыре при эффективном применении. Действует также на артефакты, может привести в некоторых случаях к их полной блокировки (одна успешная атака для редкого, две – эпического, три – легендарного). При частичном действии (например, если существо с 8 УМИ было успешно атаковано единожды или дважды) магическая сеть может ослабеть, что мешает врагу полноценно использовать магию. В случае с артефактом – может заблокироваться применение части свойств.
То есть, тут, чтобы заблокировать артефакт того же уровня, уже нужно успешно пройти шесть проверок (3 раза по проверке на попадание лисы + проверка на само свойство, которому можно ещё противостоять магией защитной, например), половина из которых обладает шансом на неудачу.

Лира

Цитата: "Лира Мирлесс"Иерихон [Первый ранг — белоснежный тонкий лёгкий меч]
Свойства:
1. Усиление [усиливающая магия] — наносит больший урон мечом при активации данного свойства.
2. Защита [защитная магия] — защищает и отражает урон, пришедший на меч
Хочу повысить до максимального это оружие, пожалувства, заберите моё деньговое

Иерихон [Легендарное — чёрный тонкий лёгкий меч]
Невероятно лёгкий и прочный меч, созданный, кажется, специально для Лиры. Он почти не ощутим в её руках, но позволяет умело владеть им и отбиваться от мощных врагов.
После улучшения меч обрёл свою жизнь, способность преобразоваться в подобие человека, черноволосую девушку с алыми глазами. Все свойства сохраняются, артефакт может спокойно передвигаться без своего владельца, однако способности работают лучше всего в сочетании с Лирой. Имеет при себе такой же меч, как выглядит и сама в изначальной форме. Но он является обычным (или выше рангом по согласованию) и исчезает при потере. Из формы человека выходит в форму меча через погружение руки в грудную клетку, откуда и выходит изначальный образ.
Свойства:
1. Усиление [усиливающая магия] — наносит больший урон мечом при активации данного свойства.
2. Защита [защитная магия] — создаёт магический купол вокруг меча и его владельца, отражающий урон.
3. Атака [атакующая магия] — позволяет произвести дальнюю атаку, высвобождая взмахом меча поток магии.
4. Телепорт [пространственная магия] — телепортирует владельца в любую заданную свободную для перемещения точку в радиусе сотни метров.

ПРОДАНО ЗА 2000 КРИСТАЛЛОВ

Лира

Цитата: "Лира Мирлесс"2. Защита [защитная магия] — защищает и отражает урон, пришедший на меч
простите, я решила передумать, так ведь можновое?  
2. Защита [защитная магия] — создаёт магический купол вокруг меча и его владельца, отражающий урон

Ди-Кель

Сверр Шахрассар, да. С Вашими правками согласна.

Не знаю, будет ли мое мнение здесь учитываться, однако, давайте поясню.

Цитата: "Аврелия"Артефакт одним действием теоретически может отключить всех магов и физиков в радиусе тридцати метров на целый ход?

Честно говоря, не понимаю, где оно мощное. Это обыкновенное сдерживающее АОЕ умение с урезанным радиусом действия в 30 метров, где, условно, лишь некоторые из толпы могут подвергнуться неркотическому эффекту от умения Фарфелии, но для этого еще нужно пробить защиту врага. Если противник не держит дистанцию, ну или собирается в толпу – его проблемы, разве нет?  Если противник уворачивается и не дает артефакту приблизиться – умение бесполезно из-за радиуса.

Просто, таким же образом можно сказать, что АОЕ от руны «Эверсио» является куда разрушительнее, ведь "в указанной точке" и "неконтролируемый взрыв" кажется, что вносит куда больше "импакта". Да, взрыв "неконтролируемый", однако явно это не взрыв петарды, а полноценный бабах 7 УМИ (если говорим про легендарный артефакт), что, теоретически, способен умножить на 0 группу/здание/технику/улицу на расстоянии больше, чем 30 метров. Разве не так? :)

Цитата: "Аврелия"Одно действие на самоотхил, на сжигание резерва врагу и на ослабление сразу? Ещё и не из основного УМИ персонажа, а из артефактного?

Это умение уже было принято ранее для Фарфелии, однако, окей.

Нет. Сжигать резервы я не собиралась. Тут, скорее, имелось в виду помеха для создания заклинаний, иных действий из-за вмешательства в жизненные силы и их «высасывание» из живого существа, что затем будут переданы владельцу, как исцеление, а не как пополнение собственного магического резервуара.

Вмешательство может либо скосить цель, либо помешать концентрации и т.д. Тут есть четкие грани, где все зависит от кубов: если полностью провалилась защита – цель потеряет возможность что-либо делать из-за истощения и хозяин артефакта излечивает раны, а если сможет превозмогать над проклятием «средне», то будет лишь помеха и возможное исцеление владельца.

Ну и да, это умение было создано для того, дабы дать персонажу шанс в серьезных передрягах, ибо магия исцеления ей серьезно вредит в любом виде, а не лечит. Если какого-то другого персонажа способен полечить другой персонаж абсолютно без проблем, то Восьмой нужно будет либо жертвовать ячейку заклинания для собственной поддержки, а либо надеяться на прок артефакта.

Цитата: "Аврелия"Мы же понимаем, что активные способности легендарных артефактов идут как VII уровень, а не как VIII?

Разумеется :з

Цитата: "Джеки Магнус"Мне кажется, что свойство всё ещё является слишком мощным, ибо в нынешней формулировке звучит, как "1 свойство = -4 или больше свойств артефакта противника того же уровня".

Все же, разница слишком большая между умением Аколита и Моэ.

1. Аколит тратит один заряд на одну цель. Дабы попытаться еще раз – нужно снова тратить заряд.
2. Моэ на 10 минут получает эту способность. Did you feel the differens, m8? Волк десять минут может спамить проклятиями как в живых, так и в артефакты, если я правильно поняла. В то время как Аколит теоретически вырубает только артефакты и технику.

Для существ с 7 УМИ – примерно два-три, если атака прошла эффективно, минуя защиты и противодействие.

Представляем ситуацию по правилам квестов. Насколько я понимаю, по логике, живые артефакты тоже имеют свои 3 действия. Где-то это даже обсуждалось. Вот тут (да, мы уточняем конкретно у ГМ во время квеста, но суть ясна):

Далее «теория»:

1. Моэ за один ход – три успешные атаки – блокируется 1 юнит. Условно прошло 3 минуты. Если нет – Моэ без затрат дальше спамит атаками в цель.
1.1. Моэ переключается на другого юнита. Заряд все еще действует.
1.2. Моэ опять атакует – три успешные атаки – опять блокируется 1 юнит и артефакт переключается на другого юнита.
1.3. Повторяем до истощения.

При этом давай не забывать, что Моэ, помимо проклятия, еще и атакует цель в это же время.

1. Аколит пытается вывести артефакт/технику из строя «точным» заклинанием. Тратит заряд. Успех — окей, круто. Теперь его нужно поддерживать и быть беззащитным, а либо сбрасывать поддержку проклятия и защищаться. Если безуспешно, то мы опять тратим заряд.

Это похоже на сравнение между убойным дробовиком/образом(Моэ) и точной снайперской винтовкой (Аколит).

Благодарю за внимание :з
What are you looking at, pervert?

Сверр Шахрассар

Сала-Аль-Дикель, Джеки Магнус, Аврелия, мне надо еще время, чтобы подумать. Я подумаю и напишу, а то я половину не понял.

Лира Мирлесс, немного там подправил. Продано.  :yep:

Исида

Здрасте. Тут такое дело. Хочу стартануть новый квестовый эпизод (который Абсолют) подняв артефакт до легендарки. Но мне не хватает 155 кристалов. И они даже у меня есть. Но на втором персонаже (Айрис Эвергарден). Можно ли списать эти кристалы оттуда?

Нажми меня

Исида

Сам артефакт (в связи с повышением переделал весь концепт. Старые свойства оказались не особо полезными. Я их вообще не использовал, по сути)
"Эвтюмия"
Эвтюмия [Легендарный] - видите то во что Жница сейчас одета? Вот это и есть Эвтюмия. Единственная и неповторимая. А ещё очень скромная.
Свойства:
1. Живая одежда [Протомагия] – Эвтюмия похожа на живого метаморфа, по ведомой одному лишь ему причине принявшего облик одежды. Артефакт способен менять внешний вид и даже самостоятельно передвигаться в пространстве. Периодически оставляя свою владелицу слегка раздетой.

2. Феникс [Исцеляющая магия] – после получения смертельного урона запускает волну исцеляющей магии восстанавливающей тело владельца. Может быть активирован принудительно. (Степень восстановления зависит от броска кубика и воли ГМа.)

3. Маскировка [Теомагия + пространственная магия]  — В пассивном режиме подделывает отклик от сканирующей магии, вплоть до полной незаметности владельца. При активации делает демиурга и того с кем она имеет прямой физический контакт, полностью нематериальным и невидимым (не только визуально, но и в других спектрах). В таком состоянии Авалон не может физически взаимодействовать с внешним миром. Как и мир с ней. Использование магии прерывает невидимость, но не прерывает нематериальность. Магическим атакам и артефактам(если это именно зачарованное оружие, а не винтовка которая просто бьет с силой эпического артефакта, но обычными пулями) на нематериальность плевать.

4. Двойник [Протомагия + Материализующая магия] – Эвтюмия временно покидает тело демиурга и принимает облик живого существа (как правило человека) с гранд мастерским навыком рукопашки и готовностью вломить всем кто посмел косо посмотреть на Исиду. Сама Исида в этот момент мало того что остаётся без одежды, так ещё и остальные свойства артефакта перестают работать.
Нажми меня

Сверр Шахрассар

Сала-Аль-Дикель, Джеки Магнус, Аврелия, так-с, говорю сразу, причем каждому из вас, мне как игроку, админу и мастеру многое из того, что вы трое пишите не то чтобы не очевидно, но я как-то о таких тонкостях не думал, слишком сложные и глубоко заточенные вещи. Например, я даже бы не подумал, что свойство может отключить всех магов и физиков на ход. На счет хилла подобные у нас были, но там по сути было именно "лечусь за счет врага". Касательно вывода из строя тоже для меня было не очевидно. :D Вот видите какой я наивный.  :rofl:

Так, ладно, давайте тогда так напишем:

1. Проклятие, возможно поражающее магический резервуар и конечности; может снизить эффективность последнего используемого умения врага, на которого направлено. По согласованию с соигроками / согласии ГМ может передать «сворованные» силы передает владельцу артефакта в виде исцеления

2. Аколит проклинает артефакт или же механический объект (оружие, турель, машину, бронетранспортер). Может временно вывести из строя одно свойство артефакта при имеющемся превосходстве ранга или же механизм объекта [по согласованию с соигроками / согласии ГМ может полностью уничтожить артефакт или объект]. Если во время поддержания заклинания (больше двух постов подряд) кто-то попытается подчинить цель, то есть вероятность, что задуманное действие будет безуспешно. Сам владелец артефакта [или сам артефакт] может противостоять воздействию по стандартным правилам игромеханики даже без наличия в списке точно такого же умения.

3. Аколит проводит атаку по площади перед собой на расстоянии до тридцати метров без фильтрации "свой-чужой" (то есть союзники, противники. Хозяин исключается) в этом радиусе. Выпад не наносит физического урона, но в случае успешного поражения замедляет одну из целей [или вовсе не дает возможности двигаться несколько секунд или же использовать заклинания, в случае, если атака многократно превосходит защиту успешностью и соотношением уми или по согласованию с соигроками / ГМ]. В большинстве случаев полностью игнорирует физические (не артефактные) преграды. Если заклинание было использовано во время умения «У порога Смерти», тогда цель может поразить некротическое разложение.

@Сала-Аль-Дикель @Аврелия @Джеки Магнус подойдет?

Джеки Магнус

Сверр Шахрассар, предлагаю поправить этот фрагмент:
Цитата: "Сверр Шахрассар"Может временно вывести из строя одно свойство артефакта при имеющемся превосходстве ранга

И переписать его так:
"Раз за один ход (пост) может временно вывести из строя одно свойство легендарного артефакта, или два свойства эпического артефакта, или временно вывести из строя редкий артефакт. Продолжительное поддержание (каждый последующий ход после первого) позволяет раз в ход (пост) временно блокировать дополнительные свойства. При выводе из строя всех свойств артефакта, временно выводит из строя вражеский артефакт, не позволяя использовать его при проверке умений."

Сверр Шахрассар

Исида, да, кристаллы переведу. Касательно артефактов:

Предлагаю такой вариант:

Эвтюмия [Легендарный] — видите то во что Жница сейчас одета? Вот это и есть Эвтюмия. Единственная и неповторимая. А ещё очень скромная.
Свойства:
1. Живая одежда [Протомагия] – Эвтюмия похожа на живого метаморфа, по ведомой одному лишь ему причине принявшего облик одежды. Артефакт способен менять внешний вид и даже самостоятельно передвигаться в пространстве. Периодически оставляя свою владелицу слегка раздетой.

2. Феникс [Исцеляющая магия] – после получения критического урона запускает волну исцеляющей магии восстанавливающей тело владельца. Может быть активирован принудительно. (Степень восстановления зависит от броска кубика и воли ГМа.)

3. Маскировка [пространственная магия, ментальная магия]  — В пассивном режиме подделывает отклик от сканирующей магии, вплоть до полной незаметности владельца. При активации делает демиурга и того с кем она имеет прямой физический контакт, нематериальным и невидимым (не только визуально, но и в других спектрах). В таком состоянии Авалон не может физически взаимодействовать с внешним миром. Как и мир с ней в большинстве стандартных случаев. Использование магии прерывает невидимость, но не прерывает нематериальность. Магические атаки и артефакты могут игнорировать частично или полностью материальность при превосходящем уровне воздействия или УМИ (в т.ч. по согласованию с ГМ).

4. Двойник [Протомагия + Материализующая магия] – Эвтюмия временно покидает тело демиурга и принимает облик живого существа (как правило человека) с мастерским навыком рукопашки и готовностью вломить всем кто посмел косо посмотреть на Исиду. Сама Исида в этот момент мало того что остаётся без одежды, так ещё и остальные свойства артефакта перестают работать.

Если нужен навык гранда, его придется докупить отдельно, к сожалению.

@Аврелия @Джеки Магнус все норм?

Сверр Шахрассар

Цитата: "Джеки Магнус""Раз за один ход (пост) может временно вывести из строя одно свойство легендарного артефакта, или два свойства эпического артефакта, или временно вывести из строя редкий артефакт. Продолжительное поддержание (каждый последующий ход после первого) позволяет раз в ход (пост) временно блокировать дополнительные свойства. При выводе из строя всех свойств артефакта, временно выводит из строя вражеский артефакт, не позволяя использовать его при проверке умений."
по мне это более манчево :D в моей формулировке лично мне видится больше возможность для маневра, а тут прямо сразу все посчитано :D вообще там в любом случае зависит от соигроков, так как по сути это пвп свойство, а у нас система не заточена на пвп, а ГМ сам решит сколько там чего вывело)

Джеки Магнус

Цитата: "Сверр Шахрассар"после получения критического урона (более 80%)
Я, скорее всего, неправильно понимаю формулировку, но выглядит она, как улучшенная версия предыдущей)
В данном виде, как мне кажется, оно звучит, что свойство спасает И от критического урона, И от смертельного, как раньше хд

Сверр Шахрассар

Цитата: "Джеки Магнус"Я, скорее всего, неправильно понимаю формулировку, но выглядит она, как улучшенная версия предыдущей)
В данном виде, как мне кажется, оно звучит, что свойство спасает И от критического урона, И от смертельного, как раньше хд
почему? хотя возможно ты прав, учитывая, что эти проценты обычно идут в квестах, а литературно выглядит словно от перса осталось 20%, а это очень мало.   тогда да, просто без процентов.

Джеки Магнус

Цитата: "Сверр Шахрассар"по мне это более манчево  в моей формулировке лично мне видится больше возможность для маневра, а тут прямо сразу все посчитано
По-хорошему, помню, что когда-то у кого-то было свойство отключения свойства чужого артефакта того же уровня с шансом 50%, если мне память не изменяет)
Можно и шанс этот сверху прикрутить, чтобы было честнее)

Джеки Магнус

Цитата: "Сверр Шахрассар"почему?
А там же условие активации)
Вместо "тебя должны убить для активации" стало "достаточно очень большого урона для активации (можно даже и убить)")

Сверр Шахрассар

Цитата: "Джеки Магнус"По-хорошему, помню, что когда-то у кого-то было свойство отключения свойства чужого артефакта того же уровня с шансом 50%, если мне память не изменяет)
Можно и шанс этот сверху прикрутить, чтобы было честнее)
ну по сути да - можно) если Ди захочет, но вообще это все проистекает из правила IX боевой системы.))

Сверр Шахрассар

Цитата: "Джеки Магнус"Вместо "тебя должны убить для активации" стало "достаточно очень большого урона для активации (можно даже и убить)")
У нас артефакты сами по себе не имеют свойств воскрешения априори. :dontknow: Это не противоречит ЛОРу, но речь именно о критических повреждениях.

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM