Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Архив сообщений

Автор Аркхейм, 03-04-2022, 11:32:43

« назад - далее »

Йозеф

Только что осознал, что Йозеф постоянно в голове сражается с внутренним чудовищем и задумался, что становлением хтоником будет стрессом и для хтона.

Шейлина

вчера гуляла с другом. Навернулась на гололедице. Теперь хожу и чувствую себя разваливающейся куклой хд Голова болит, рука ноет, хромаю хд
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Элериум

Добрый день, можно, пожалуйста, мастера теомагии за 800 кри?)
СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

Конечно, можно ♥
ПРОДАНО ЗА 800 КРИСТАЛЛОВ

Шейлина

забавно, что последнюю снежинку не находят в одной и той же анкете)))
Но белоснежный станет
кровавым

Цзин Пин

Хочу изменить полученный демиургом артефакт, если можно, чтобы при использовании проверять навык не холодного оружия, а безоружного боя — когти лучше вписываются в концепт персонажа метаморфа, нежели холодные клинки и легче при описании боя)

Нефритовые когти — усиливающее дополнение к безоружному стилю боя. Могут появиться и во втором облике, режут не хуже оружия и способны оставить кровавые борозды даже на сильном противнике или попробовать порвать необычное обмундирование в силу своего ранга.

Свойства: 1. Инь-Ян [Исцеляющая магия, Протомагия] — артефакт находит баланс в противоборствующих силах, гармонии и хаосе, разрушении и исцелении. На протяжение 5-ти секунд может превращать принимаемый носителем урон в восстановление здоровья. Исцеление произойдет быстро и может затягивать легкие раны и раны средней тяжести, подлечивать серьезные раны, в некоторых случаях полностью исцелять.

2. Неоновый щит [Материализующая магия, Защитная магия] — Живой энергетический щит, дающий слабое неоновое свечение. Раскрывается перед носителем артефакта и старается либо впитать летящий в него урон, или хотя бы отклонить, если снаряд вероятно сломает его. Щит может иметь форму животного или его части. Он может следовать за хозяином или отделиться и защитить союзника в зоне видимости. Может стать спутником до долгого отдыха или пока не сломается.

3. Незаживающие раны [Ослабляющая магия] — Раны, нанесенные когтями, блокируют любую регенерацию (врожденную или магическую) какое-то время в зависимости от ранга противника и его артефактов и могут заставить неистово кровоточить. Существ сильнее артефакта эффект может вовсе не затронуть, а противники равные ему и, тем более, слабее могут иметь незаживающие раны от нескольких секунд до нескольких часов.

Шейлина

Сверр точно душу продал
Но белоснежный станет
кровавым

Сверр Шахрассар

Цитата: "Цзин Пин"Раны, нанесенные когтями, блокируют любую регенерацию
давайте вот так:
Раны, нанесенные когтями, замедляют или блокируют регенерацию

Горацио

Не кажется ли вам ироничным, что тема "Список на выбывание" находится в разделе "Добро пожаловать"?
Меня это знатно веселит  

Сверр Шахрассар

Горацио, я не сам придумал, я посмотрел ряд форумов и везде так было кошкой клянусь  :D

Сверр Шахрассар

Блин, мне от этих всех разговоров даже захотелось вернуть своего Деладора Агвареса, но у меня не хватит кристаллов на его прокачку, даже если я продам Энтропия на органы  :D

какой же он был красавчик  

"я помню, как меня перло от этой внешки"

Фортуна

Каждый раз, когда я вижу, что в теме "Что улучшить?" новые обсуждения, мне немножечко хочется плакать хддд

Вступай к нам в орден, ауф

Горацио

*записывает в книжечку всех, кто недоволен обсуждениями в "Что улучшить?" Пока что только карандашом*
1.Фортуна... пока вроде все хд

Цзин Пин

Сверр Шахрассар, Исправили: Хочу изменить полученный демиургом артефакт, если можно, чтобы при использовании проверять навык не холодного оружия, а безоружного боя — когти лучше вписываются в концепт персонажа метаморфа, нежели холодные клинки и легче при описании боя)

Нефритовые когти — усиливающее дополнение к безоружному стилю боя. Могут появиться и во втором облике, режут не хуже оружия и способны оставить кровавые борозды даже на сильном противнике или попробовать порвать необычное обмундирование в силу своего ранга.

Свойства: 1. Инь-Ян [Исцеляющая магия, Протомагия] — артефакт находит баланс в противоборствующих силах, гармонии и хаосе, разрушении и исцелении. На протяжение 5-ти секунд может превращать принимаемый носителем урон в восстановление здоровья. Исцеление произойдет быстро и может затягивать легкие раны и раны средней тяжести, подлечивать серьезные раны, в некоторых случаях полностью исцелять.

2. Неоновый щит [Материализующая магия, Защитная магия] — Живой энергетический щит, дающий слабое неоновое свечение. Раскрывается перед носителем артефакта и старается либо впитать летящий в него урон, или хотя бы отклонить, если снаряд вероятно сломает его. Щит может иметь форму животного или его части. Он может следовать за хозяином или отделиться и защитить союзника в зоне видимости. Может стать спутником до долгого отдыха или пока не сломается.

3. Незаживающие раны [Ослабляющая магия] — Раны, нанесенные когтями, замедляют или блокируют регенерацию на какое-то время в зависимости от ранга противника и его артефактов и могут заставить неистово кровоточить. Существ сильнее артефакта эффект может вовсе не затронуть, а противники равные ему и, тем более, слабее могут иметь незаживающие раны от нескольких секунд до нескольких часов.

СОГЛАСОВАНО

Ашере

> Сгонял в мотосалон.
> Понял, что надо больше зарабатывать.
> Прошел вступительное интервью на новое рабочее место хд

Цзин Бэйюань

Повышение уровня Магической вязи с ранга Опытный, до ранга Гранд-мастер 1200 кр.
Не достающие кристаллы спишите со счета Энтропия, он одобрил.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сверр Шахрассар

блин, я все больше хочу назад Деладора  :hobo:  :'(  :'( не думал, что буду по нему скучать

Амарантос

Цитата: "ФРПГ «Аркхейм»"Начинающий [3 года обучения] — 500 кристаллов
Покупаю Материализующая магия

ПРОДАНО ЗА 500 КРИСТАЛЛОВ

Горацио

В первых раз на форумах вижу такое обсуждение механик.
Обычно амс своей непреклонной волей просто решал что и как хотел, со словами "Я люблю демократию"  

Оэоуа Юяи

ГОСПОДи, ДА КАК ЖЕ Я ОБОЖАЮ ШАРФЫ!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!

/бегает по кафе, в котором открыла коробку, и визжит как восторженная лоля-двухлетка, уматывая от официантов с сачком-пледиком между столами чтоб видеть как оно развевается в зеркалах и пугая других посетителей до прединфарктного >_</

А НА АРКХЕЙМЕ НЕ ЗНАЮТ?! - А ВОТ ТЕПЕРЬ БУДУТ ЗНАТЬ! КАПСЛОК КАПСЛОК!

/что ваша Юяи - это просто судьбец какой 1. Парфманьяк [в личной коллекции сейчас 209 полноразмерных флаконов, по большей части даже не из люкса]/ 2. Шарфо-шале-палантино-маньяк, который скорее согласится начать ходить босиком без трусов, чем откажется от кайфа обмотаться очердной своей прелестью.

Так вот.

ДЕД!

Такого у меня в коллекции еще нет и я его уже обожаю!

в сердечко.

в самое сердечко. в Юяйное гранитное сердечко Т_Т.
/почти плачет на всю тему от восторга ТN_NТ ... /... ... .

Горацио

Создам твинк - разумный таракан, со специализацией в розыске мусора и игре на мааааааленькой скрипочке с маааааааленьким смычком. Уедет он на Алькор и будет местных развлекать за бонусы "спасибо" копеечки, а не вот это вот все  

Шейлина

Цзин Бэйюань, Опытный - Мастер - Гранд-мастер = 800+1200 = 2000 кри, а не 1200.
Но белоснежный станет
кровавым

Цзин Бэйюань

Шейлина, как? Я думал что без разницы с какого ранга поднимать.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Шейлина

Цзин Бэйюань, разница есть) Ты поднимаешь поэтапно. Для поднятия одного уровня нужно получить предыдущий. Иначе бы я уже давно была бы грандом многих школ :D
Но белоснежный станет
кровавым

Цзин Бэйюань

Шейлина, тогда что значит фраза цена умения статична и не зависит от стандартного умения? А если я допустим захучу сразу новый навык купить на гранд мастер? А где вообще прописано это? Что поэтапно надо покупать?

Шейлина

Цзин Бэйюань,
Цитата: "ФРПГ «Аркхейм»"например, нельзя вычесть из умения «гранд-мастер» стартовое умение «мастер» и получить умение «гранд-мастер» за 400 кристаллов.
1200-800=400
Это как с артефактами. Если в раскачке артефактов можно вычесть и оплатить лишь 700 кристаллов, то при повышении именно навыков такого сделать нельзя.
Цитата: "Цзин Бэйюань"А если я допустим захучу сразу новый навык купить на гранд мастер?
ну, платишь 500+500+800+1200= 3000 кри) Я так ментальную магию себе купила с нуля :D
Но белоснежный станет
кровавым

Цзин Бэйюань

Шейлина, ладно, тогда не надо ничего. 😣

Цзин Бэйюань

Шейлина, кстати? Что значит 500+500, я умение безоружный бой покупал сразу на ранг опытный за 500 кр. Это что новые правила что ли теперь ввели?

Шейлина

Цзин Бэйюань, 500 - начинающий
500 - опытный
800 - мастер
1200 - гранд-мастер
Но белоснежный станет
кровавым

Цзин Бэйюань

Шейлина, это я знаю. Но я покупал умение новое не за 1000, за 500.

Шейлина

Цзин Бэйюань, ну, значит, неправильно было посчитано.
Но белоснежный станет
кровавым

Аврелия

Цзин Бэйюань,
Цитата: "Цзин Бэйюань"Шейлина, кстати? Что значит 500+500, я умение безоружный бой покупал сразу на ранг опытный за 500 кр. Это что новые правила что ли теперь ввели?
Если вот это, то там ошибка.
Должна быть цена 1800, а не 1300.

Цитата: "Цзин Бэйюань"Приобретение новой способности Безоружный бой ранга Опытный (500 кр) — Магазин прокачки
Вот тут должно быть 1000 кр.

Сверр Шахрассар

Цитата: "Цзин Бэйюань"Шейлина, это я знаю. Но я покупал умение новое не за 1000, за 500.
вероятно я мог ошибиться, покажи пожалуйста, у нас ничего с начала игры не менялось  :'(

Сверр Шахрассар

Цзин Бэйюань, Шейлина, я нашел вот тут, простите, я ошибся когда считал, не обратил внимания, что там "опытный", видимо очень устал на тот момент, проглядел. Извини пожалуйста, это моя ошибка, все ребята покупали и покупают навыки поочередно, покупка новичка + опытный стоит 1000 кристаллов. Все покупают именно по такой цене на протяжении всего существования проекта, я ошибся, когда продавал. Человеческий фактор. :'(

Адлэр

*ночной лисий тыкдыгдык*
Мое настроение дням - время умирать всё тлен.
Мое настроение ночью - Тусим братцы!

Цзин Бэйюань

Сверр Шахрассар, ну, мне продали за 500, это не моя вина, я возвращать не буду. И вообще это странно, я думал цена фиксирована, то есть не важно с какого уровня покупать. Я всегда так думал.

Цзин Бэйюань

Хорошо, ладно, с этим я понял. А если я захочу купить элитное заклинание, но при этом у меня магическая вязь в ранге опытный, в описании стоит гранд-мастер?

Сверр Шахрассар

Цитата: "Цзин Бэйюань"мне продали за 500, это не моя вина
Ок, я спишу у Энтропия 500 кристаллов. Будем мне наука.

Цитата: "Цзин Бэйюань"Хорошо, ладно, с этим я понял. А если я захочу купить элитное заклинание, но при этом у меня магическая вязь в ранге опытный, в описании стоит гранд-мастер?
Сколько тебе не хватает до гранд-мастера?

Цзин Бэйюань

Я убрал у себя безоружный бой из анкеты.
Верните мне пожалуйста, 500 кр.
Ссылка на покупку - Магазин прокачки

ВОЗВРАЩЕНО 500 КРИСТАЛЛОВ

Цзин Бэйюань

Повышение уровня Магической вязи с ранга Опытный, до гранд мастера.

ПРОДАНО ЗА 2000 КРИСТАЛЛОВ

Цзин Бэйюань

И тогда сразу покупаю Элитное заклинание - Ресурэктурус (800кр) если я не ошибся в цене.

Шейлина

Покупаю Мастер Огнестрельного оружия)
Начинающий - Опытный - Мастер > 500+500+800 > 1800 кри

ПРОДАНО ЗА 1800 КРИСТАЛЛОВ
Но белоснежный станет
кровавым

Йозеф

Минус иметь много знакомых разбросанных по миру в том, что сидишь в телефоне 24/7 ведь почти каждый час у кого то  праздник.  У кого так - сочувствие мое

Шейлина

И у меня к концу года 500 постов!
Это лишь за полгода))
Но белоснежный станет
кровавым

Аврелия

Приветствую)

Покупаю усиливающую магию с нуля до опытного (1000 кр.)
Псионику с нуля до опытного (1000 кр.)
Магическую вязь с мастера до гранд-мастера (1200 кр.)
Элитную пентаграмму — Обскурра (800 кр.)
Элитную пентаграмму — Сигиллум (500 кр.)

Помимо этого, позвольте произвести небольшое изменение в артефактах в связи с нововведениями на форуме)
Изменения
Поддельная аура [протомагия] — позволяет изменять ауру владельца или скрывать её. В то время как случайный взгляд вряд ли заподозрит неладное, качество маскировки против более внимательного анализа ситуационно и зависит от редкости артефакта. Для точного копирования чужой ауры достаточно прикосновения, но можно воссоздавать ауру и «по памяти», равно как и «с нуля».
Перенести из костюма в клинки)
Неудержимая сила [усиливающая магия] — многократно повышает силу биомеханических конечностей, а также самого владельца на короткое время — не более пяти минут.
Перенести из клинков в костюм и переписать в
Повышение силы [усиливающая магия, пассивное] — повышает силу персонажа до уровня «наивысший» [свойство работает, пока костюм на персонаже].

И слегка изменить одно из свойств брони)
Перестройка формы [протомагия] — изменяет внешний вид одежды — форму, цвета и даже фактуру материала — путем перестройки её структуры. Может образовывать разделенные предметы — к примеру, отдельно верх, отдельно низ, отдельно перчатки; при этом, с виду непокрытые участки тела, включая голову, прикрыты защитным полем от внезапных атак. Вдобавок, одежда автоматически подстраивается под владельца в случае использования протомагии при, например, изменении роста. К сожалению, не может создавать ничего кроме одежды, брони или их комбинаций: хвост таким образом создать не получится.
сделать пассивным и дописать
в истинной форме представляет из себя аморфную субстанцию, способную произвольно изменять форму

ПРОДАНО ЗА 4500 КРИСТАЛЛОВ

Шибито Хирокити

В качестве подарочка себе любимой хочу улучшить артефакт с редкого до эпического, плюс добавить свойство:

3. Докухэби [протомагия] — ошейник обращается маленькой живой змейкой, способной самостоятельно перемещаться на небольшие расстояния и продуцировать в ядовитых железах широкий перечень лекарственных средств. Вещества впрыскиваются при укусе либо могут быть собраны с клыков. Вид, доза и концентрация задаются владельцем. Надпись на ошейнике меняется на «Sola dosis facit venenum».

ПРОДАНО ЗА 700 КРИСТАЛЛОВ

Двалин

[status]обаятельный космололадин[/status][icon]https://i.imgur.com/1reNQgY.jpg[/icon][sign]
Шутки про газебо приветствуются!
[/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?topic=1231.msg209487#new" class="ank">мужичок-с-ноготок</a><lz>
Мелкий охотник на опечатки, мастер-ломастер, невнятный последователь и насинячившийся крест
</lz></div>[/lzbb][/block]
С Новым Годом, архейцы!!!

Джеки Магнус

*впорхнул*
Приветик!)
Хотел бы апнуть Магическую вязь с опытного до мастера за 800 кристаллов!)

Шейлина

ДА КАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ ПРОИСХОДИТ С БРАУЗЕРОМ\ НОУТОМ\ ВСЕЛЕННОЙ\ ЖИЗНЬЮ?!
Оформляю как надо, вставляю в тег кода. Нажимаю отправить и ВСЁ НАХУЙ СТИРАЕТСЯ ПОЧТИ ПОД НОЛЬ! ЧТО Я БЛЯТЬ ДЕЛАЮ НЕ ТАК?!
Но белоснежный станет
кровавым

Горацио

Меня не было всего сутки на форуме. За это время:
1) написали мильён постов
2) ни на секунду не остановились в обсуждении специализаций
3) Убили 4 страницы флуда
4) мне начислили кристаллы. за что-то  
5) Изменили дизайн местами.

Я вас боюсь  

Энтропий

Мне пора записывать кому и сколько я даю кристаллов, а то будет как в Энте: через год - два люди начнут отвалиться, а я с голой жопой.

Хотя я пока дал кристаллы только Изи, Эни, Бэю, Анхелю и Пину/Арен, вроде бы всё, но я не помню. Надо вести записи...

И я верю, что эти ребятки с нами надолго навсегда

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM