Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №88. В честь прекрасной Элериум :з

Автор Фортуна, 23-08-2023, 11:08:11

« назад - далее »

Иезекииль

Дэниэль Корт, *что-то неразборчиво пробурчал*
Хочш к нм?..

Фортуна

Дэниэль Корт, ты послал шокированную крысу  

Вступай к нам в орден, ауф

Шейлина

Цитата: "Иезекииль"*дремлет на боку в обнимку с Шейли*
*бдит и блюдёт*
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Шейлина, *поджал к себе, как мягкую игрушку*

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Шейлина

Иезекииль, *погладила по голове крылом*
Но белоснежный станет
кровавым

Йозеф

Доброе утро. Всех люблю, всех поднял, покружил и поставил. Хорошего дня

Фортуна

Дэниэль Корт

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Фортуна
/прыг на ручки/
*поймала* ну что, радость моя, официально отпуск? :з

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"*поймала* ну что, радость моя, официально отпуск? :з
Дя)
Уже отметил хд

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Дя)
Уже отметил хд
Не сомневалась в тебе хд как вообще дела? Смог вчера всё успеть на работе?

Элериум

*намутила айс-чай с ромом, села в кресло и вытянула ноги* выходные, каеф. Утречка всем, к слову)

Фортуна

Цитата: "Элериум"*намутила айс-чай с ромом, села в кресло и вытянула ноги* выходные, каеф. Утречка всем, к слову)
Привет, привет   как делишечки?

Элериум

Цитата: "Фортуна"Привет, привет   как делишечки?
Неплохо, выспався, покушав тортик, сижу довольная и пишу пост в квест. А ты как?

Элериум

*посмотрела на погоду* не, холодно в купальнике

Иезекииль

Элериум

Цитата: "Иезекииль"*зевунькает*
Всем доброго утра...
*посматривает на теплый бочок на предмет погреться* и тебе утречка, пушистик)

Иезекииль

Цитата: "Элериум"*посматривает на теплый бочок на предмет погреться* и тебе утречка, пушистик)
У вас уже холодает? ) *пригласительно поднял крыло*

Элериум

Цитата: "Иезекииль"У вас уже холодает? ) *пригласительно поднял крыло*
*тут же подлезла под него и прижалась* угу, холёдна! *довольно греется* еще и дождь <_<

Иезекииль

Цитата: "Элериум"*тут же подлезла под него и прижалась* угу, холёдна! *довольно греется* еще и дождь <_<
*укрыл крылом*
У нас уже не так жарко, и будто издалека подкрадывается холодок, но пока стабильные тридцать градусов тепла. )
И становится более облачно с перспективами на дождь.

Элериум

Цитата: "Иезекииль"*укрыл крылом*
У нас уже не так жарко, и будто издалека подкрадывается холодок, но пока стабильные тридцать градусов тепла. )
И становится более облачно с перспективами на дождь.
Слуууушай, есть у меня один обряд управления погодой. У тебя окна на какую сторону света выходят?

Иезекииль

Цитата: "Элериум"Слуууушай, есть у меня один обряд управления погодой. У тебя окна на какую сторону света выходят?
Восточные.

Элериум

Цитата: "Иезекииль"Восточные.
Тогда так, подходишь к открытому окошку *а лучше на балкон, если открытый* и дуешь в сторону северо-востока. По идее это просто в левый угол окна *задумчиво* будем жару обратно возвращать!

Фортуна

Цитата: "Элериум"Неплохо, выспався, покушав тортик, сижу довольная и пишу пост в квест. А ты как?
Тоже хорошо~
Сегодня прям полноценный выходной, поэтому пойду постараюсь написать постов, хм.

Элериум

Цитата: "Фортуна"Тоже хорошо~
Сегодня прям полноценный выходной, поэтому пойду постараюсь написать постов, хм.
Я в тебя верю! Нам еще Бена охмурять

Фортуна

Цитата: "Элериум"Я в тебя верю! Нам еще Бена охмурять
Он женат, а я лоля т.т

Иезекииль

Цитата: "Элериум"Тогда так, подходишь к открытому окошку *а лучше на балкон, если открытый* и дуешь в сторону северо-востока. По идее это просто в левый угол окна *задумчиво* будем жару обратно возвращать!
Наверное, я так зажарился, что считаю тридцатку уже вполне комфортной температурой. ) *протянул горячую кружку чёрного чая*

Элериум

Цитата: "Фортуна"Он женат, а я лоля т.т
Мать, ты демиург, нарастить размер так 5 для тебя дело двух плевков на асфальт, даже меньше) Будем являться ему прекрасным видением в палатку типа "во снах"  :D

Цитата: "Иезекииль"Наверное, я так зажарился, что считаю тридцатку уже вполне комфортной температурой. ) *протянул горячую кружку чёрного чая*
Спасибо *тихо пьет чаек под крылышком и балдеет* но ты таки подуй))

Фортуна

Цитата: "Элериум"Мать, ты демиург, нарастить размер так 5 для тебя дело двух плевков на асфальт, даже меньше) Будем являться ему прекрасным видением в палатку типа "во снах"
Ну шо я могу сказать... старшая сестра херни не посоветует хд а во снах вроде как почти не считается

Элериум

Цитата: "Фортуна"Ну шо я могу сказать... старшая сестра херни не посоветует хд а во снах вроде как почти не считается
Обращайся, уж в поиске сюжетных лазеек я поднаторела, ахахаха

Иезекииль

Цитата: "Элериум"Спасибо *тихо пьет чаек под крылышком и балдеет* но ты таки подуй))
Подул. ) *вернулся и улёгся рядом*

Элериум

Цитата: "Иезекииль"Подул. ) *вернулся и улёгся рядом*
*пошла и вдохнула с южного окна, после чего вернулась* фыр)

Иезекииль

Цитата: "Элериум"*пошла и вдохнула с южного окна, после чего вернулась* фыр)
Интересный способ обменяться погодами, мне понравилось. ) *гладит по плечу*

Элериум

Цитата: "Иезекииль"Интересный способ обменяться погодами, мне понравилось. ) *гладит по плечу*
И однажды он уже сработал! Правда тогда я наоборот, дождь приманивала  :D Посмотрим, что на этот раз будет *довольно ластится и смотрит большущими голубыми глазами*

Иезекииль

Цитата: "Элериум"И однажды он уже сработал! Правда тогда я наоборот, дождь приманивала   Посмотрим, что на этот раз будет *довольно ластится и смотрит большущими голубыми глазами*
Я обычно привык полагаться на собственную удачу и положение вещей. )
Если удача не работает, значит, так должно быть по порядку. Если работает, то порядком можно пренебречь. хд

Элериум

Цитата: "Иезекииль"Я обычно привык полагаться на собственную удачу и положение вещей. )
Если удача не работает, значит, так должно быть по порядку. Если работает, то порядком можно пренебречь. хд
И не поспоришь хд

Йозеф

Цитата: "Иезекииль"Я обычно привык полагаться на собственную удачу и положение вещей. )

Это типа когда подбрасываешь монетку и если выпадет решка, то день будет классный, а если орел, то к черту приметы, кто верит в эту ерунду?)))

Иезекииль

Цитата: "Йозеф"Это типа когда подбрасываешь монетку и если выпадет решка, то день будет классный, а если орел, то к черту приметы, кто верит в эту ерунду?)))
Это из разряда "везёт/не везёт". )
Но в целом да, примерно так. хд

Шейлина

*прискакала. Всех покусала. Элериум вдобавок почухала по макушке. Мужа своего поцеловала в висок. Ускакала*
Но белоснежный станет
кровавым

Дэниэль Корт

Иезекииль

Шейлина, *телепортировал вдогонку ланч и послал воздушный поцелуй*

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"/медитирует/
*ходит вокруг и рассматривает, чем это Дэни занимается*

Шейлина

Иезекииль, *съела ланч на ходу. Поймала воздушный поцелуй и шлепнула себя по филейной части*
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"*съела ланч на ходу. Поймала воздушный поцелуй и шлепнула себя по филейной части*
*покивал с довольной улыбонькой*

Шейлина

Цитата: "Иезекииль"*покивал с довольной улыбонькой*
*прилетела. Засосала. Улетела*
Но белоснежный станет
кровавым

Элериум

Цитата: "Шейлина"*прискакала. Всех покусала. Элериум вдобавок почухала по макушке
*довольная лизнула в щеку и потискала* удачи, дорогая)

Шейлина

Цитата: "Элериум"*довольная лизнула в щеку и потискала* удачи, дорогая)
*подкралась сзади, обнял-поднял-приподнял, отпустила. Испарилась в тени*
Но белоснежный станет
кровавым

Элериум

Цитата: "Шейлина"*подкралась сзади, обнял-поднял-приподнял, отпустила. Испарилась в тени*
А еще говорят, что это южане лучшие ассасины *тихо ржет*

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM