Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №88. В честь прекрасной Элериум :з

Автор Фортуна, 23-08-2023, 11:08:11

« назад - далее »

Демиан

Цитата: "Фортуна"Ну... Нет, самые стильные и красивые корги, но не будем об этом хд
азахахах  ну на корги я точно не тяну )

Ашере

Цитата: "Морган Блэкхенд"а 5-ый — потолок возможностей для человеческой расы?
Учитывая, что есть способ обойти ограничение потенциала при рождении - не предел. Алсо, у меня так же 4й уровень УМИ.

Ашере

Демиан, имхо, я когда не тебя смотрю вижу добермана. Хз почему

Морган Блэкхенд

Ашере, Лорно - человек никогда в жизни не сможет иметь более 5-го уровня. Искусственное повышение - это отдельная песня, речь о магическом потенциале. И у людей он наихудший наверное. А так да. Думаешь, откуда у меня со старта 6-ой? О-о Ну и да. Человек с 6-ым уровнем источника по меркам людских же возможностей - полубог. Да, я сам это до сих пор не до конца понимаю, как и возможности 6-го уровня, но я уже, наверное, просто в душу вытрахал Сверра миллиардом вопросов. Надо дать чуваку отдохнуть, прежде чем снова начать душить вопросами. О-о

Ашере

Цитата: "Морган Блэкхенд"Лорно — человек никогда в жизни не сможет иметь более 5-го уровня. Искусственное повышение — это отдельная песня
Но ведь искусственное повышение так же зашито в лор. Значит может, нет?
Цитата: "Морган Блэкхенд"Человек с 6-ым уровнем источника по меркам людских же возможностей — почти полубог.
Учитывая, что местные боги имеют 7-8 уми, конечно. Но а вообще магия на проекте довольно... абстрактная вещь.

К тому же, технологии тоже когда нибудь выйдут на один уровень с магией по возможностям, я в этом не сомневаюсь. Ведь любая достаточно развитая технология сродни магии для необразованного человека.

Фортуна

Цитата: "Ашере"Демиан, имхо, я когда не тебя смотрю вижу добермана. Хз почему
Да я тоже, но у нас есть доберман...
Чем вам ротвейлер не нравится. Хью на вас нет. Уъуъуъу

Вступай к нам в орден, ауф

Ашере

Цитата: "Фортуна"Чем вам ротвейлер не нравится. Хью на вас нет. Уъуъуъу
А причем тут нравится не нравится? *куснул за ушко* Я вижу в нем добермана, это никак не связано с тем, нравятся мне ротвейлеры или нет.

Демиан

Ашере,
потому что вайб такой же ))
я даже задумывался о том, чтобы прописать Дему питомца в виде добермана ~

Морган Блэкхенд

Цитата: "Ашере"Но ведь искусственное повышение так же зашито в лор. Значит может, нет?
Я говорил о магическом потенциале. Согласно ему - люди сосут. Искусственное повышение уже несколько иное и к расе никак не относится, а речь именно о расе.

Цитата: "Ашере"Учитывая, что местные боги имеют 7-8 уми, конечно. Но а вообще магия на проекте довольно... абстрактная вещь.

К тому же, технологии тоже когда нибудь выйдут на один уровень с магией по возможностям, я в этом не сомневаюсь. Ведь любая достаточно развитая технология сродни магии для необразованного человека.
Высокие технологии пизже магии. Сейчас немного театра абсурда, но просто для понимания... Если в Аркхейм прилетит хотя бы один крафт-ворлд Эльдар или хотя бы одна гробница некронов полным составом - все планеты Аркхейма окажутся экстерменированы быстрее, чем хоть кто-то успеет понять хотя бы что-то.

Ашере

Цитата: "Морган Блэкхенд"Искусственное повышение уже несколько иное и к расе никак не относится, а речь именно о расе.
Все еще лорная возможность, которая доступна в том числе и людям. Что не так то?

Фортуна

Цитата: "Ашере"К тому же, технологии тоже когда нибудь выйдут на один уровень с магией по возможностям, я в этом не сомневаюсь. Ведь любая достаточно развитая технология сродни магии для необразованного человека.
Да уже есть в лоре волновые излучатели, которые отключат магию даже демиургу с 8 уми. Там, конечно, много подводных камней с радиусом действия, официальным разрешение и дороговизной, но тем не менее. Один раз сталкиваешься с таким в эпизоде и понимаешь, что самое важное в артефакте - иметь телепорт, чтобы съебат из такой ловушки при надобности

Цитата: "Ашере"А причем тут нравится не нравится? *куснул за ушко* Я вижу в нем добермана, это никак не связано с тем, нравятся мне ротвейлеры или нет.
Ладно, ладно, шо сразу кусаться~

Ашере

Цитата: "Фортуна"Ладно, ладно, шо сразу кусаться~
Потому что это твои ушки? *нежно прижал к себе и прикрыл глаза*

Фортуна

Цитата: "Морган Блэкхенд"но я уже, наверное, просто в душу вытрахал Сверра миллиардом вопросов. Надо дать чуваку отдохнуть, прежде чем снова начать душить вопросами. О-о
А вообще тебе бы с такой жаждой к боевке идти бы играть в НРИ во что-нибудь задроченно-механическое типа первого Pathfinder`a...

Фортуна

Цитата: "Ашере"Потому что это твои ушки? *нежно прижал к себе и прикрыл глаза*
Ладно, полностью оправдан  

Фортуна

Демиан, о господи, ты шо сегодня пришёл сюда посты писать?

Демиан

Фортуна,
Да, прикинь
 сам не знаю, как так получилось
так смотри и до нашего эпизода дойдет *заигрывает брофками*

Ашере

Цитата: "Морган Блэкхенд"Повторяю в третий раз. Я говорю о магическом потенциале и у людей он наихудший вроде.
Повторяю в третий раз. Начальные характеристики - это не предел мечтаний.
Цитата: "Демиан"потому что вайб такой же ))
Ааа, круто-круто *заобнимал*

Демиан

Цитата: "Ашере"Ааа, круто-круто *заобнимал*
*грызет его плечо*
кстати, как там твоя игра, в которую ты меня пытался утащить?

Фортуна

Цитата: "Морган Блэкхенд"Фортуна, М-м-м... Ну во-первых я просто любитель жанра гримдарк, где кровь-кишки-говно-распидарасило возведено в абсолют,
НРИ систем дохерища и такое тоже есть. Я просто не понимаю, зачем оно тебе здесь. Тип приходить на проект, где ну прям лайтовенькая система боевки и так зацикливаться на ней - это словно искать березы в хвойном лесу, когда ты начал путь по нему с таблички: "добро пожаловать в хвойный лес"

Цитата: "Демиан"Фортуна,
Да, прикинь
 сам не знаю, как так получилось
так смотри и до нашего эпизода дойдет *заигрывает брофками*
Можешь пока не торопиться, я до начала сентября в лоу и пишу только в квесты и прям сюжетные эпы, которых пара штук  

Ашере

Демиан, хорошо идет. Жалко что тебя не утащил~

Лаириэли

Цитата: "Фортуна"Тем более хд из дома можно забыть начать работать, а не наоборот
Каждому свое) Мне моя работа нравится и процесс, и результат.

Фортуна

Цитата: "Демиан"Ашере,
потому что вайб такой же ))
Ля, чёт было красивое на пинтересте про это, ща~

Демиан

Цитата: "Фортуна"Можешь пока не торопиться, я до начала сентября в лоу и пишу только в квесты и прям сюжетные эпы, которых пара штук
ахах ну это ты прям переоценила мои возможности )
жди к новому году  
Цитата: "Ашере"хорошо идет. Жалко что тебя не утащил~
ну вот смотри, сегодня и утащился в игру, а завтра уже стану фортинутом)
и прощая моя независимость х)))
но я надеюсь, ты там не играешь ночи на пролет?

Фортуна

Ашере

Цитата: "Демиан"но я надеюсь, ты там не играешь ночи на пролет?
Хаха... ха. Нееет. С чего ты взял?

Морган Блэкхенд

Ашере, Повторяю в третий раз. Я говорю о магическом потенциале и у людей он наихудший вроде.

Фортуна, М-м-м... Ну во-первых я просто любитель жанра гримдарк, где кровь-кишки-говно-распидарасило возведено в абсолют, также я люблю гримдарк в тандеме с пауэр-фэнтези, когда пафосный пафос максимально пафосен (Дум навсегда в моем сердечке), а во-вторых это не столько жажда к боевке, сколько... Я даж хз как это объяснить. Тут много смешений разных факторов. Один из которых ты знаешь - я тебе говорил, у меня из-за этого в целом мышление несколько сдвинуто в сторону боя. Помимо этого - я реконструктор (во временной отставке... >>), я по умолчанию отношусь ко всяким мечам-доспехам-топорам куда как более серьезно, чем простой ролевик. Также на все это сверху щедро шмякнуто моей любовью к оружию в целом, то бишь я уже по умолчанию каждую пушку в игре захочу опробовать, просто потому что мне интересно (если б я был уверен в востребованности - уже давно вел бы оружейный блог. Мне безумно нравится копаться в ТТХ существующего оружия, потенциальных прототипов и оружии сравнительно недалекого будущего). Из всего этого и вытекает то, что я даже магию не применяю как в книжках, аниме или фильмах, а применяю более практично, как если б она б была в нашем мире. В связи с этим я могу понять откуда взялась мысль о том, что я зациклен на боевке. Однако нет, это просто стечение обстоятельств, так как мне нравится копаться в оружии и сравнивать его с магией.

Демиан

Фортуна,
у доберманов просто своя aesthetic прям )))  
"Нашел на пинтересте молодого Демиана"

Демиан

Цитата: "Ашере"Хаха... ха. Нееет. С чего ты взял?
ахах ну ты ведь так никогда не делаешь))
и всегда спишь по 8 часов, да?))

Морган Блэкхенд

Фортуна, Короче я просто оружейный гик. Во. Нашел подходящее слово.

Ашере

Цитата: "Демиан"и всегда спишь по 8 часов, да?))
Тиха. Мы здесь о таком не говорим.

Фортуна

Цитата: "Лаириэли"Каждому свое) Мне моя работа нравится и процесс, и результат.
Это чудесно~

Цитата: "Демиан"ахах ну это ты прям переоценила мои возможности )
жди к новому году
Ой, кого ты обманываешь хд

Цитата: "Демиан"и прощая моя независимость х)))
Да какая независимость, у тебя уже есть муж из фортунитов

Цитата: "Демиан"но я надеюсь, ты там не играешь ночи на пролет?
Он вообще, по-моему, стал побольше спать :з Ну... побольше в его случае - это не 2,5 часа в сутки хотя бы хд

Демиан

Цитата: "Ашере"Тиха. Мы здесь о таком не говорим.

Демиан

Цитата: "Фортуна"Да какая независимость, у тебя уже есть муж из фортунитов
ты не понимаешь, это другое хд  
Цитата: "Фортуна"Ой, кого ты обманываешь хд
да. на самом деле готов прям ща тебе отписать, но тогда не усну хд
Цитата: "Фортуна"Он вообще, по-моему, стал побольше спать :з Ну... побольше в его случае — это не 2,5 часа в сутки хотя бы хд
ооооо это твое влияние?

Фортуна

Цитата: "Морган Блэкхенд"Фортуна, Короче я просто оружейный гик. Во. Нашел подходящее слово.
А, ты там сильно не дописал. Ну тогда понятно, но по ощущениям это всё равно выглядит зачастую своеобразно...

Цитата: "Демиан"у доберманов просто своя aesthetic прям )))
О да.
Молодой Деми милый, но взрослый Деми как бы слишком хорни, шо поделать, десу.

Ашере,
"раз уж я полезла на пинтерест краем глаза увидела парочку милых отдаленно ассоциативных артов, хе"

Лаириэли

Цитата: "Фортуна"Это чудесно~
Поэтому иногда не ощущаю времени.
Еще бы начальство мне так же нравилось - было бы круто

Лимилин

Постыыы.... /завывает аки зомби/
Доброго вечерочка всем однако~

Ашере

Лаириэли

Лимилин, понимаю тебя *погладила по голове*
Добрый вечер

Демиан

Так все, надо сваливать *зевнул*
всем хорошего вечера

Ашере,
*сделал ему фирменный кусь*

Фортуна

Цитата: "Лаириэли"Поэтому иногда не ощущаю времени.
Еще бы начальство мне так же нравилось — было бы круто
Любимая работа и хорошее начальство в совокупности звучит уже как мечта хд

Цитата: "Лимилин"Постыыы.... /завывает аки зомби/
Доброго вечерочка всем однако~
Привет, привет~
Как оно?

Цитата: "Демиан"да. на самом деле готов прям ща тебе отписать, но тогда не усну хд
И опять потом думать, как держать руке на столе, а не под столом на хтонике  
*взяла кринжелягушку и ушла в угол*

ооооо это твое влияние?
Не знаю, но хочется в это верить хд

Фортуна

Цитата: "Демиан"Так все, надо сваливать *зевнул*
всем хорошего вечера
Доброй ночи, Деми~

Лимилин

Цитата: "Лаириэли"понимаю тебя *погладила по голове*
Добрый вечер
И тебе добрый ещё раз~
Нужно отписать все перед отъездом, а то вовсе от рук отбилась... Последние пару дней оказались слишком сложными, а сегодня ещё и дважды таблетки от головы пить пришлось, ибо с самого утра не отпускало

Лаириэли

Цитата: "Фортуна"Любимая работа и хорошее начальство в совокупности звучит уже как мечта хд
Согласна, но искать никто не мешает х)

Лимилин, что-то у всех сегодня голова болит. Сама на таблетках *вздохнула* Держись.
Много долгов?

Морган Блэкхенд

Фортуна, Да тут много чего и кому кажется своеобразным, что в жизни - повседневность и рутина. Я нигде, кроме как на ФРПГ, не встречал настолько большую концентрацию комнатных людей-снежинок. О-о Эх, вспомнился один либераст с другого форума, который с пеной у рта орал, что любое насилие - говно и все такое, но когда узнал о моей службе - открытым текстом желал мне сдохнуть.)))) До сих пор хотелось бы с ним в ИРЛ пересечься, благо в одном городе живем, да вколотить его розовые очки ему же в башню. Заодно показал бы, что такое аморфное существо даже перцовку выхватить не успеет, прежде чем я его убью ударю.

Лимилин

Цитата: "Лаириэли"Держись.
Та уже нормально. Пару часов подремать и отпустило наконец-то...
Цитата: "Лаириэли"Много долгов?
Было пять, уже осталось три. Но думаю за сегодня добью, в крайнем случае завтра допишу вечером, если силы останутся после 7 часов дороги хд

Морган Блэкхенд

Фортуна, Так, чет я разболтался. Пойду-ка я спать, пока пивасик еще больше в башню не вдарил.

Фортуна

Цитата: "Морган Блэкхенд"Фортуна, Так, чет я разболтался. Пойду-ка я спать, пока пивасик еще больше в башню не вдарил.
Да, есть немного, доброй ночи~

Лимилин

Фортуна, Тунааааа~ /подкралась с обнимашками/ Ты в квесте не торопишься писать? У меня в случае чего день в запасе есть на пост?

Лаириэли

Цитата: "Лимилин"Та уже нормально. Пару часов подремать и отпустило наконец-то...
Поздравляю с этим!

Цитата: "Лимилин"Было пять, уже осталось три. Но думаю за сегодня добью, в крайнем случае завтра допишу вечером, если силы останутся после 7 часов дороги хд
М. у меня примерно столько же. Но сегодня сдам только один...

Фортуна

Цитата: "Лимилин"Фортуна, Тунааааа~ /подкралась с обнимашками/ Ты в квесте не торопишься писать? У меня в случае чего день в запасе есть на пост?
Я там сверху здоровалась, да. Кажется, ты не заметила *обнимашит* привет ещё раз. Не, совсем не тороплюсь, пиши спокойно хд

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика