Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №88. В честь прекрасной Элериум :з

Автор Фортуна, 23-08-2023, 11:08:11

« назад - далее »

Демиан

Цитата: "Фортуна"Ну... Нет, самые стильные и красивые корги, но не будем об этом хд
азахахах  ну на корги я точно не тяну )

Ашере

Цитата: "Морган Блэкхенд"а 5-ый — потолок возможностей для человеческой расы?
Учитывая, что есть способ обойти ограничение потенциала при рождении - не предел. Алсо, у меня так же 4й уровень УМИ.

Ашере

Демиан, имхо, я когда не тебя смотрю вижу добермана. Хз почему

Морган Блэкхенд

Ашере, Лорно - человек никогда в жизни не сможет иметь более 5-го уровня. Искусственное повышение - это отдельная песня, речь о магическом потенциале. И у людей он наихудший наверное. А так да. Думаешь, откуда у меня со старта 6-ой? О-о Ну и да. Человек с 6-ым уровнем источника по меркам людских же возможностей - полубог. Да, я сам это до сих пор не до конца понимаю, как и возможности 6-го уровня, но я уже, наверное, просто в душу вытрахал Сверра миллиардом вопросов. Надо дать чуваку отдохнуть, прежде чем снова начать душить вопросами. О-о

Ашере

Цитата: "Морган Блэкхенд"Лорно — человек никогда в жизни не сможет иметь более 5-го уровня. Искусственное повышение — это отдельная песня
Но ведь искусственное повышение так же зашито в лор. Значит может, нет?
Цитата: "Морган Блэкхенд"Человек с 6-ым уровнем источника по меркам людских же возможностей — почти полубог.
Учитывая, что местные боги имеют 7-8 уми, конечно. Но а вообще магия на проекте довольно... абстрактная вещь.

К тому же, технологии тоже когда нибудь выйдут на один уровень с магией по возможностям, я в этом не сомневаюсь. Ведь любая достаточно развитая технология сродни магии для необразованного человека.

Фортуна

Цитата: "Ашере"Демиан, имхо, я когда не тебя смотрю вижу добермана. Хз почему
Да я тоже, но у нас есть доберман...
Чем вам ротвейлер не нравится. Хью на вас нет. Уъуъуъу

Вступай к нам в орден, ауф

Ашере

Цитата: "Фортуна"Чем вам ротвейлер не нравится. Хью на вас нет. Уъуъуъу
А причем тут нравится не нравится? *куснул за ушко* Я вижу в нем добермана, это никак не связано с тем, нравятся мне ротвейлеры или нет.

Демиан

Ашере,
потому что вайб такой же ))
я даже задумывался о том, чтобы прописать Дему питомца в виде добермана ~

Морган Блэкхенд

Цитата: "Ашере"Но ведь искусственное повышение так же зашито в лор. Значит может, нет?
Я говорил о магическом потенциале. Согласно ему - люди сосут. Искусственное повышение уже несколько иное и к расе никак не относится, а речь именно о расе.

Цитата: "Ашере"Учитывая, что местные боги имеют 7-8 уми, конечно. Но а вообще магия на проекте довольно... абстрактная вещь.

К тому же, технологии тоже когда нибудь выйдут на один уровень с магией по возможностям, я в этом не сомневаюсь. Ведь любая достаточно развитая технология сродни магии для необразованного человека.
Высокие технологии пизже магии. Сейчас немного театра абсурда, но просто для понимания... Если в Аркхейм прилетит хотя бы один крафт-ворлд Эльдар или хотя бы одна гробница некронов полным составом - все планеты Аркхейма окажутся экстерменированы быстрее, чем хоть кто-то успеет понять хотя бы что-то.

Ашере

Цитата: "Морган Блэкхенд"Искусственное повышение уже несколько иное и к расе никак не относится, а речь именно о расе.
Все еще лорная возможность, которая доступна в том числе и людям. Что не так то?

Фортуна

Цитата: "Ашере"К тому же, технологии тоже когда нибудь выйдут на один уровень с магией по возможностям, я в этом не сомневаюсь. Ведь любая достаточно развитая технология сродни магии для необразованного человека.
Да уже есть в лоре волновые излучатели, которые отключат магию даже демиургу с 8 уми. Там, конечно, много подводных камней с радиусом действия, официальным разрешение и дороговизной, но тем не менее. Один раз сталкиваешься с таким в эпизоде и понимаешь, что самое важное в артефакте - иметь телепорт, чтобы съебат из такой ловушки при надобности

Цитата: "Ашере"А причем тут нравится не нравится? *куснул за ушко* Я вижу в нем добермана, это никак не связано с тем, нравятся мне ротвейлеры или нет.
Ладно, ладно, шо сразу кусаться~

Ашере

Цитата: "Фортуна"Ладно, ладно, шо сразу кусаться~
Потому что это твои ушки? *нежно прижал к себе и прикрыл глаза*

Фортуна

Цитата: "Морган Блэкхенд"но я уже, наверное, просто в душу вытрахал Сверра миллиардом вопросов. Надо дать чуваку отдохнуть, прежде чем снова начать душить вопросами. О-о
А вообще тебе бы с такой жаждой к боевке идти бы играть в НРИ во что-нибудь задроченно-механическое типа первого Pathfinder`a...

Фортуна

Цитата: "Ашере"Потому что это твои ушки? *нежно прижал к себе и прикрыл глаза*
Ладно, полностью оправдан  

Фортуна

Демиан, о господи, ты шо сегодня пришёл сюда посты писать?

Демиан

Фортуна,
Да, прикинь
 сам не знаю, как так получилось
так смотри и до нашего эпизода дойдет *заигрывает брофками*

Ашере

Цитата: "Морган Блэкхенд"Повторяю в третий раз. Я говорю о магическом потенциале и у людей он наихудший вроде.
Повторяю в третий раз. Начальные характеристики - это не предел мечтаний.
Цитата: "Демиан"потому что вайб такой же ))
Ааа, круто-круто *заобнимал*

Демиан

Цитата: "Ашере"Ааа, круто-круто *заобнимал*
*грызет его плечо*
кстати, как там твоя игра, в которую ты меня пытался утащить?

Фортуна

Цитата: "Морган Блэкхенд"Фортуна, М-м-м... Ну во-первых я просто любитель жанра гримдарк, где кровь-кишки-говно-распидарасило возведено в абсолют,
НРИ систем дохерища и такое тоже есть. Я просто не понимаю, зачем оно тебе здесь. Тип приходить на проект, где ну прям лайтовенькая система боевки и так зацикливаться на ней - это словно искать березы в хвойном лесу, когда ты начал путь по нему с таблички: "добро пожаловать в хвойный лес"

Цитата: "Демиан"Фортуна,
Да, прикинь
 сам не знаю, как так получилось
так смотри и до нашего эпизода дойдет *заигрывает брофками*
Можешь пока не торопиться, я до начала сентября в лоу и пишу только в квесты и прям сюжетные эпы, которых пара штук  

Ашере

Демиан, хорошо идет. Жалко что тебя не утащил~

Лаириэли

Цитата: "Фортуна"Тем более хд из дома можно забыть начать работать, а не наоборот
Каждому свое) Мне моя работа нравится и процесс, и результат.

Фортуна

Цитата: "Демиан"Ашере,
потому что вайб такой же ))
Ля, чёт было красивое на пинтересте про это, ща~

Демиан

Цитата: "Фортуна"Можешь пока не торопиться, я до начала сентября в лоу и пишу только в квесты и прям сюжетные эпы, которых пара штук
ахах ну это ты прям переоценила мои возможности )
жди к новому году  
Цитата: "Ашере"хорошо идет. Жалко что тебя не утащил~
ну вот смотри, сегодня и утащился в игру, а завтра уже стану фортинутом)
и прощая моя независимость х)))
но я надеюсь, ты там не играешь ночи на пролет?

Фортуна

Ашере

Цитата: "Демиан"но я надеюсь, ты там не играешь ночи на пролет?
Хаха... ха. Нееет. С чего ты взял?

Морган Блэкхенд

Ашере, Повторяю в третий раз. Я говорю о магическом потенциале и у людей он наихудший вроде.

Фортуна, М-м-м... Ну во-первых я просто любитель жанра гримдарк, где кровь-кишки-говно-распидарасило возведено в абсолют, также я люблю гримдарк в тандеме с пауэр-фэнтези, когда пафосный пафос максимально пафосен (Дум навсегда в моем сердечке), а во-вторых это не столько жажда к боевке, сколько... Я даж хз как это объяснить. Тут много смешений разных факторов. Один из которых ты знаешь - я тебе говорил, у меня из-за этого в целом мышление несколько сдвинуто в сторону боя. Помимо этого - я реконструктор (во временной отставке... >>), я по умолчанию отношусь ко всяким мечам-доспехам-топорам куда как более серьезно, чем простой ролевик. Также на все это сверху щедро шмякнуто моей любовью к оружию в целом, то бишь я уже по умолчанию каждую пушку в игре захочу опробовать, просто потому что мне интересно (если б я был уверен в востребованности - уже давно вел бы оружейный блог. Мне безумно нравится копаться в ТТХ существующего оружия, потенциальных прототипов и оружии сравнительно недалекого будущего). Из всего этого и вытекает то, что я даже магию не применяю как в книжках, аниме или фильмах, а применяю более практично, как если б она б была в нашем мире. В связи с этим я могу понять откуда взялась мысль о том, что я зациклен на боевке. Однако нет, это просто стечение обстоятельств, так как мне нравится копаться в оружии и сравнивать его с магией.

Демиан

Фортуна,
у доберманов просто своя aesthetic прям )))  
"Нашел на пинтересте молодого Демиана"

Демиан

Цитата: "Ашере"Хаха... ха. Нееет. С чего ты взял?
ахах ну ты ведь так никогда не делаешь))
и всегда спишь по 8 часов, да?))

Морган Блэкхенд

Фортуна, Короче я просто оружейный гик. Во. Нашел подходящее слово.

Ашере

Цитата: "Демиан"и всегда спишь по 8 часов, да?))
Тиха. Мы здесь о таком не говорим.

Фортуна

Цитата: "Лаириэли"Каждому свое) Мне моя работа нравится и процесс, и результат.
Это чудесно~

Цитата: "Демиан"ахах ну это ты прям переоценила мои возможности )
жди к новому году
Ой, кого ты обманываешь хд

Цитата: "Демиан"и прощая моя независимость х)))
Да какая независимость, у тебя уже есть муж из фортунитов

Цитата: "Демиан"но я надеюсь, ты там не играешь ночи на пролет?
Он вообще, по-моему, стал побольше спать :з Ну... побольше в его случае - это не 2,5 часа в сутки хотя бы хд

Демиан

Цитата: "Ашере"Тиха. Мы здесь о таком не говорим.

Демиан

Цитата: "Фортуна"Да какая независимость, у тебя уже есть муж из фортунитов
ты не понимаешь, это другое хд  
Цитата: "Фортуна"Ой, кого ты обманываешь хд
да. на самом деле готов прям ща тебе отписать, но тогда не усну хд
Цитата: "Фортуна"Он вообще, по-моему, стал побольше спать :з Ну... побольше в его случае — это не 2,5 часа в сутки хотя бы хд
ооооо это твое влияние?

Фортуна

Цитата: "Морган Блэкхенд"Фортуна, Короче я просто оружейный гик. Во. Нашел подходящее слово.
А, ты там сильно не дописал. Ну тогда понятно, но по ощущениям это всё равно выглядит зачастую своеобразно...

Цитата: "Демиан"у доберманов просто своя aesthetic прям )))
О да.
Молодой Деми милый, но взрослый Деми как бы слишком хорни, шо поделать, десу.

Ашере,
"раз уж я полезла на пинтерест краем глаза увидела парочку милых отдаленно ассоциативных артов, хе"

Лаириэли

Цитата: "Фортуна"Это чудесно~
Поэтому иногда не ощущаю времени.
Еще бы начальство мне так же нравилось - было бы круто

Лимилин

Постыыы.... /завывает аки зомби/
Доброго вечерочка всем однако~

Ашере

Лаириэли

Лимилин, понимаю тебя *погладила по голове*
Добрый вечер

Демиан

Так все, надо сваливать *зевнул*
всем хорошего вечера

Ашере,
*сделал ему фирменный кусь*

Фортуна

Цитата: "Лаириэли"Поэтому иногда не ощущаю времени.
Еще бы начальство мне так же нравилось — было бы круто
Любимая работа и хорошее начальство в совокупности звучит уже как мечта хд

Цитата: "Лимилин"Постыыы.... /завывает аки зомби/
Доброго вечерочка всем однако~
Привет, привет~
Как оно?

Цитата: "Демиан"да. на самом деле готов прям ща тебе отписать, но тогда не усну хд
И опять потом думать, как держать руке на столе, а не под столом на хтонике  
*взяла кринжелягушку и ушла в угол*

ооооо это твое влияние?
Не знаю, но хочется в это верить хд

Фортуна

Цитата: "Демиан"Так все, надо сваливать *зевнул*
всем хорошего вечера
Доброй ночи, Деми~

Лимилин

Цитата: "Лаириэли"понимаю тебя *погладила по голове*
Добрый вечер
И тебе добрый ещё раз~
Нужно отписать все перед отъездом, а то вовсе от рук отбилась... Последние пару дней оказались слишком сложными, а сегодня ещё и дважды таблетки от головы пить пришлось, ибо с самого утра не отпускало

Лаириэли

Цитата: "Фортуна"Любимая работа и хорошее начальство в совокупности звучит уже как мечта хд
Согласна, но искать никто не мешает х)

Лимилин, что-то у всех сегодня голова болит. Сама на таблетках *вздохнула* Держись.
Много долгов?

Морган Блэкхенд

Фортуна, Да тут много чего и кому кажется своеобразным, что в жизни - повседневность и рутина. Я нигде, кроме как на ФРПГ, не встречал настолько большую концентрацию комнатных людей-снежинок. О-о Эх, вспомнился один либераст с другого форума, который с пеной у рта орал, что любое насилие - говно и все такое, но когда узнал о моей службе - открытым текстом желал мне сдохнуть.)))) До сих пор хотелось бы с ним в ИРЛ пересечься, благо в одном городе живем, да вколотить его розовые очки ему же в башню. Заодно показал бы, что такое аморфное существо даже перцовку выхватить не успеет, прежде чем я его убью ударю.

Лимилин

Цитата: "Лаириэли"Держись.
Та уже нормально. Пару часов подремать и отпустило наконец-то...
Цитата: "Лаириэли"Много долгов?
Было пять, уже осталось три. Но думаю за сегодня добью, в крайнем случае завтра допишу вечером, если силы останутся после 7 часов дороги хд

Морган Блэкхенд

Фортуна, Так, чет я разболтался. Пойду-ка я спать, пока пивасик еще больше в башню не вдарил.

Фортуна

Цитата: "Морган Блэкхенд"Фортуна, Так, чет я разболтался. Пойду-ка я спать, пока пивасик еще больше в башню не вдарил.
Да, есть немного, доброй ночи~

Лимилин

Фортуна, Тунааааа~ /подкралась с обнимашками/ Ты в квесте не торопишься писать? У меня в случае чего день в запасе есть на пост?

Лаириэли

Цитата: "Лимилин"Та уже нормально. Пару часов подремать и отпустило наконец-то...
Поздравляю с этим!

Цитата: "Лимилин"Было пять, уже осталось три. Но думаю за сегодня добью, в крайнем случае завтра допишу вечером, если силы останутся после 7 часов дороги хд
М. у меня примерно столько же. Но сегодня сдам только один...

Фортуна

Цитата: "Лимилин"Фортуна, Тунааааа~ /подкралась с обнимашками/ Ты в квесте не торопишься писать? У меня в случае чего день в запасе есть на пост?
Я там сверху здоровалась, да. Кажется, ты не заметила *обнимашит* привет ещё раз. Не, совсем не тороплюсь, пиши спокойно хд

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM