Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №88. В честь прекрасной Элериум :з

Автор Фортуна, 23-08-2023, 11:08:11

« назад - далее »

Шейлина

Цитата: "Иезекииль"О боже, на ком я женился... *ржот*
надеюсь, ты так сказал от счастья? :D
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Фортуна

Цитата: "Лаириэли"Фортуна, цены?
Ага, 13 минут за 500 рублей. Понимабельно, повышенный спрос, но я не повышенный видела последний раз не помню когда.

Вступай к нам в орден, ауф

Демиан

Цитата: "Шейлина"да хз. могу лечь пораньше, но в голове слишком много мыслей, чтобы спокойно уснуть. Надо начать пить ромашку.)
ооо, круто-круто
и чо как?
ооо  в особо темные времена пил какие-то таблетосы, которые помогают циркадный ритм  стабилизировать...кажется, с мелатонином,  не помню, как назывались, Фортуна советовала. Но кажется, вывез тогда только благодаря тому, что спал по 8 часов)

офис прикольный, дальше, чем мой текущий... но  большой  и современный. Есть где упиться кофе.
От руководителя остались странные впечатления, он всю встречу рассказывал про стратегии, спросил у меня только один вопрос , и потом сказал, что я толковый. О.о А я ведь  всю встречу просто сидел и кивал... при этом думал, что мне хотя бы какие-то вопросы зададут по моим хард скиллам.  я ващет готовился~
Теперь сложнее всего, не говорить об этом команде, планирую обрадовать, когда уже оффер получу.

Лаириэли

Цитата: "Фортуна"Ага, 13 минут за 500 рублей. Понимабельно, повышенный спрос, но я не повышенный видела последний раз не помню когда.
Понимаю, вчера примерно такая же  история была. Но маршрутка оказалась быстрее таксиста.
Вообще по этой причине прибегаю к такси только когда уже до дома не ходит транспорт х.х

Демиан

Цитата: "Лаириэли"Нет, просто очень нравилась работа х) Пока не пригорела с переработок, а вчера еще оказалось, что никто это компенсировать не собирается. (А переработки были нужны кровь из носу)
Оу... щит
не зря говорят, что чем больше работаешь, тем больше работаешь ...
надеюсь, ты больше не планируешь 6/1 работать?

Фортуна,
да нормально, их сегодня намного меньше, чем первые три дня
во вторник я вообще тупо не пришел на встречу, потому что я думал, что она в другой день будет...  было очень неловко.
А как у тебя то жизнь?

Шейлина

Цитата: "Демиан"ооо  в особо темные времена пил какие-то таблетосы, которые помогают циркадный ритм  стабилизировать..
у меня есть таблетки Веллсон. ну, слабенькие, да и ромашка хорошо справляется. А также надо просто соблюдать режим - за минут 20-30 до сна без телефона и компа) книги надо начать читать и картину красить. А то пообщаюсь, поиграю с нашими, так в голове туева куча мыслей :D
Цитата: "Демиан"Теперь сложнее всего, не говорить об этом команде, планирую обрадовать, когда уже оффер получу.
ох уж эти сторонние руководители из других компаний. Главное, чтоб всё прошло благополучно)
Но белоснежный станет
кровавым

Демиан

Цитата: "Фортуна"Ага, 13 минут за 500 рублей. Понимабельно, повышенный спрос, но я не повышенный видела последний раз не помню когда.
кстати та же история
я помню зимой маму на такси катал между своим домом и домом брата. Там идти минут 10, и вот на прошлой недели, они ценник зарубили  300 с копейками. о.о   и также не видел  у них низкого спроса... хотя это был будний день  обед...

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"надеюсь, ты так сказал от счастья?
Просто мысли вслух.
Всякая жена должна быть немножко сумасшедшей. )
А то жёны без безуминки не интересные в большинстве своём. )
Что не уменьшает моего офигевания от происходящего. хд

Шейлина

Цитата: "Иезекииль"Просто мысли вслух.
Всякая жена должна быть немножко сумасшедшей. )
А то жёны без безуминки не интересные в большинстве своём. )
Что не уменьшает моего офигевания от происходящего. хд
- в каждой женщине должна быть изюминка!
- да ты чёртов кекс, выходит

- в каждой женщине должна быть загадка
- загадка, а не целый кроссворд
Но белоснежный станет
кровавым

Лаириэли

Цитата: "Демиан"Оу... щит
не зря говорят, что чем больше работаешь, тем больше работаешь ...
надеюсь, ты больше не планируешь 6/1 работать?
Я не планирую больше и задерживаться. Ахаха х)
И так менталка просела за месяц такого режима.

Цитата: "Демиан"и также не видел  у них низкого спроса... хотя это был будний день  обед...
В обед все домой на такси обедать катаются видимо

Демиан

Цитата: "Шейлина"у меня есть таблетки Веллсон. ну, слабенькие, да и ромашка хорошо справляется. А также надо просто соблюдать режим — за минут 20-30 до сна без телефона и компа) книги надо начать читать и картину красить. А то пообщаюсь, поиграю с нашими, так в голове туева куча мыслей
ааа  ты мудрый дракон : з
блин да,  я раньше вечером после работы садился за посты, когда силы оставались, но потом понял, что мой мозг так перевозбуждается, что я потом еще долго уснуть не могу
поэтому теперь начал книгу читать перед сном, правда в телефона все равно не то... надо бумажную купить.
а ты картину по номерам рисуешь или  у тебя хай левел?
Цитата: "Шейлина"ох уж эти сторонние руководители из других компаний. Главное, чтоб всё прошло благополучно)
меня больше всего поразила фраза: Мне нужен не исполнитель, а творец.

Цитата: "Иезекииль"Ммм, вслух не проговаривали, но по идее заказы ещё будут. )
Звучит в целом прекрасно. Ты больше не будешь искать работу?

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"— в каждой женщине должна быть изюминка!
— да ты чёртов кекс, выходит
Я говорю, что в каждой женщине должна быть безуминка...
Значит, я психбольница.

Иезекииль

Цитата: "Демиан"Звучит в целом прекрасно. Ты больше не будешь искать работу?
Буду, а то работа с книгами выглядит скорее как подработка, чем полноценный заработок. )
Но вообще ты прав, надо обсудить этот вопрос с начальником.

Демиан

Цитата: "Лаириэли"Я не планирую больше и задерживаться. Ахаха х)
И так менталка просела за месяц такого режима.
это правильно )) к таким задачам, как отдых нужно относиться ответственно!
Цитата: "Лаириэли"И так менталка просела за месяц такого режима.
конечно... нельзя столько работать

Цитата: "Лаириэли"В обед все домой на такси обедать катаются видимо
придерживаюсь теории, что яндекс просто ахерели )

Шейлина

Цитата: "Демиан"поэтому теперь начал книгу читать перед сном, правда в телефона все равно не то... надо бумажную купить.
а ты картину по номерам рисуешь или  у тебя хай левел?
с телефона или электронка - другое, да)
картины по номерам, потом думаю уже перейти на самостоятельный рисунок)
Цитата: "Демиан"меня больше всего поразила фраза: Мне нужен не исполнитель, а творец.
гыг
и как это расценивать?
Цитата: "Иезекииль"Я говорю, что в каждой женщине должна быть безуминка...
Значит, я психбольница.
вот и принимай своего пациента :D
Но белоснежный станет
кровавым

Демиан

Цитата: "Иезекииль"Буду, а то работа с книгами выглядит скорее как подработка, чем полноценный заработок. )
Но вообще ты прав, надо обсудить этот вопрос с начальником
да, иметь стабильную работу с прогнозируемым заработком тоже приятно)

Лаириэли

Цитата: "Демиан"это правильно )) к таким задачам, как отдых нужно относиться ответственно!
Ответственно забивать на него? Ахаха

Цитата: "Демиан"конечно... нельзя столько работать
Как нельзя, когда так выходит?) Шучу
Как Ваши дела?)

Цитата: "Демиан"придерживаюсь теории, что яндекс просто ахерели )
Соглашусь, но таксисты того же мнения. Часто с ними болтаю

Демиан

Цитата: "Шейлина"с телефона или электронка — другое, да)
картины по номерам, потом думаю уже перейти на самостоятельный рисунок)
у меня вообще в последнее время глаза прям сильно от мониторов устали... вчера пол вечера маялся, потому что свободное время было после работы, а садиться за ноут или  телефон не хотелось.
И ходил такой: блин, а может убраться?
Цитата: "Шейлина"гыг
и как это расценивать?
шо я там хуйни на творю хд
ааа еще: твой рабочий процесс будет выглядеть так, как ты захочешь )
в общем, мне как человеку, который обычно был в роли исполнителя   было это странно слышать...  поэтому я попросил все таки мне составить должностную инструкцию.

Шейлина

Цитата: "Демиан"у меня вообще в последнее время глаза прям сильно от мониторов устали... вчера пол вечера маялся, потому что свободное время было после работы, а садиться за ноут или  телефон не хотелось.
И ходил такой: блин, а может убраться?
ыыы, у меня вчера вообще был продуктивный день)
- на чистку лица сгоняла
- два подхода стирки запустила
- полы помыла
- 2 катки в героев сгоняла
я довольная)
а ещё кошка со мной под пледом валялась некоторое время *-*
Цитата: "Демиан"в общем, мне как человеку, который обычно был в роли исполнителя   было это странно слышать...  поэтому я попросил все таки мне составить должностную инструкцию.
ну в принципе тебе ДИ составить должны, так как это переход в другую организацию и относительно другая должность...
Но белоснежный станет
кровавым

Демиан

Цитата: "Лаириэли"Ответственно забивать на него? Ахаха
нееееет )) осуждаю такой подход
 наш мозг может работать хорошо находясь в стрессе только ограниченное количество времени.

Цитата: "Лаириэли"Как нельзя, когда так выходит?) Шучу
Как Ваши дела?)
так нужно оставаться профессионалами )
будет замечательно, если мы перейдем на ты : з

прихожу в себя после отпуска, стараюсь не волноваться из-за перемен в карьере, не накручивая себя, из-за синдрома самозванца)
Цитата: "Лаириэли"Соглашусь, но таксисты того же мнения. Часто с ними болтаю
ты разговариваешь с таксистами?
я начинаю тебя бояться...

Демиан

Цитата: "Шейлина"ыыы, у меня вчера вообще был продуктивный день)
— на чистку лица сгоняла
— два подхода стирки запустила
— полы помыла
— 2 катки в героев сгоняла
я довольная)
а ещё кошка со мной под пледом валялась некоторое время *-*
да ты прям машина )))
блин я вот тоже после отпуска стиркой занимался... и чет она у меня все не кончается и не кончается....
аввв кидай фотку киски :з
Цитата: "Шейлина"ну в принципе тебе ДИ составить должны, так как это переход в другую организацию и относительно другая должность...
ну в целом да, все должно быть хорошо
езе прикол в том, что я в компанию, которая занимается продажей стройматериалов, и в рамках адаптации мне придется поездить, посмотреть как бизнесс у них работает по факту...

Шейлина

Цитата: "Демиан"да ты прям машина )))
блин я вот тоже после отпуска стиркой занимался... и чет она у меня все не кончается и не кончается....
аввв кидай фотку киски :з
да я полы помыла от балды.
о, прикол
я начала расстилать ковёр, чтобы полы помыть, а нога под ковром, чтоб толкать было удобнее, ибо тяжёлый. Кошка триггерится на двигающийся бугорок хд И давай с ней играть через ковёр. Ох, она бесилась, ахахах
тебе в личку кинуть?)
Цитата: "Демиан"и в рамках адаптации мне придется поездить, посмотреть как бизнесс у них работает по факту...
оу май....
терпения и нервов тебе, друже
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"вот и принимай своего пациента
*засосал*

Шейлина

Цитата: "Иезекииль"*засосал*
ахахахаххахах
*схватила его и подняла над собой. С криками "СНУ-СНУ" убежала на супружеское ложе*
Но белоснежный станет
кровавым

Лаириэли

Цитата: "Демиан"нееееет )) осуждаю такой подход
наш мозг может работать хорошо находясь в стрессе только ограниченное количество времени.
Увы и ах, суровая реальность. И от нее не сбежать.
Да я уже все, все... Отпуск только не дали. Что ж, будем отдыхать параллельно с работой

Цитата: "Демиан"так нужно оставаться профессионалами )
будет замечательно, если мы перейдем на ты : з

прихожу в себя после отпуска, стараюсь не волноваться из-за перемен в карьере, не накручивая себя, из-за синдрома самозванца)
Надо стараться ими оставаться х)
Оооокей

Не переживай. Тут я тебя понимаю, я в начале года сменила профессию. Причем слишком круто сменила. Кто узнает - смотрит на меня как на идиота)) За прошлую работу, ибо шаблон рвется.
А перемены крутые? Даже, нет, не то... Желанные? Если это смена на то, к чему душа лежит - вообще не переживай! Всему научишься в процессе, нельзя же сразу быть суперспециалистом.

Цитата: "Демиан"ты разговариваешь с таксистами?
я начинаю тебя бояться...
Иногда, если они лапушки)

Демиан

Цитата: "Шейлина"да я полы помыла от балды.
о, прикол
я начала расстилать ковёр, чтобы полы помыть, а нога под ковром, чтоб толкать было удобнее, ибо тяжёлый. Кошка триггерится на двигающийся бугорок хд И давай с ней играть через ковёр. Ох, она бесилась, ахахах
тебе в личку кинуть?)
ахаха
не знаешь что делать, мой полы
а она у тебя тоже скачет, как ненормальная по кровати, когда ты меняешь постельное белье?
получил, спасибо )
Цитата: "Шейлина"оу май....
терпения и нервов тебе, друже
я сначала напрягся, но мне сказали, что я не буду за кассой сидеть, а  по больше части на экскурсию )

Демиан

Цитата: "Шейлина"ахахахаххахах
*схватила его и подняла над собой. С криками "СНУ-СНУ" убежала на супружеское ложе*

Шейлина

Цитата: "Демиан"ахаха
не знаешь что делать, мой полы
а она у тебя тоже скачет, как ненормальная по кровати, когда ты меняешь постельное белье?
получил, спасибо )
она может зарыться под пододеяльник, когда я его меняю хд
а скачет она, как сумасшедшая, в любое время суток. Дай лишь повод.
Цитата: "Демиан"я сначала напрягся, но мне сказали, что я не буду за кассой сидеть, а  по больше части на экскурсию )
о, ну экскурсия - дело хорошее, ага
Но белоснежный станет
кровавым

Фортуна

Цитата: "Лаириэли"Понимаю, вчера примерно такая же  история была. Но маршрутка оказалась быстрее таксиста.
Вообще по этой причине прибегаю к такси только когда уже до дома не ходит транспорт х.х
Я очень не люблю общественный транспорт, хоть и понимаю, что в таком случае такси становится большой частью моих расходов. Но я работаю из дома, так что с этим всем попроще.

Цитата: "Демиан"да нормально, их сегодня намного меньше, чем первые три дня
во вторник я вообще тупо не пришел на встречу, потому что я думал, что она в другой день будет...  было очень неловко.
А как у тебя то жизнь?
Ну с кем не бывает, главное, чтобы человек, который тебя ждал, отнесся с пониманием хд
Да вроде всё хорошо. Не знаю. Хочется много писать. Сил для этого нет. Отпуск заканчивается. Завтра первый рабочий созвон по проекту. Страшна  

Демиан

Цитата: "Лаириэли"Да я уже все, все... Отпуск только не дали. Что ж, будем отдыхать параллельно с работой
включаем режим "поднимаем на работе актив во флуде"
Цитата: "Лаириэли"Не переживай. Тут я тебя понимаю, я в начале года сменила профессию. Причем слишком круто сменила. Кто узнает — смотрит на меня как на идиота)) За прошлую работу, ибо шаблон рвется.
А перемены крутые? Даже, нет, не то... Желанные? Если это смена на то, к чему душа лежит — вообще не переживай! Всему научишься в процессе, нельзя же сразу быть суперспециалистом.
то чувство, когда ты делаешь что-то первый раз и получается не идеально хд
перемены внезапные. Компания заказчик, для которых мы проект пилим предложила мне им в штат перейти. При этом с сохранением текущих обязанностей и  без кидалова предыдущего работодателя. т.е мой текущий начальник знает про переход и одобрил его )    так что это немного и странно.
Цитата: "Лаириэли"Иногда, если они лапушки)

Фортуна

Цитата: "Демиан"Компания заказчик, для которых мы проект пилим предложила мне им в штат перейти. При этом с сохранением текущих обязанностей и  без кидалова предыдущего работодателя. т.е мой текущий начальник знает про переход и одобрил его )    так что это немного и странно.
О, это круто, я думала ты уходишь в крысу. Мы бы тебя не осуждали  

Демиан

Цитата: "Фортуна"Ну с кем не бывает, главное, чтобы человек, который тебя ждал, отнесся с пониманием хд
Да вроде всё хорошо. Не знаю. Хочется много писать. Сил для этого нет. Отпуск заканчивается. Завтра первый рабочий созвон по проекту. Страшна
да  мы сегодня с ним созвонились )
оуууу страшна вырубай
но от работы никуда не денешься :с  может силы все таки появятся и  работка будет в каф )))

Фортуна

Цитата: "Демиан"да  мы сегодня с ним созвонились )
оуууу страшна вырубай
но от работы никуда не денешься :с  может силы все таки появятся и  работка будет в каф )))
Очень надеюсь. Но у меня в итоге всё же будет поездка на море в этом году, в начале октября. С друзьями собрались в Турцию дней на 10. Однако это значит, что за сентябрь надо кааак затрайхардить и написать много всего заранее, чтобы с проекта отпустили в лоу хд так что я надеюсь, что желание поехать отдохнуть будет меня подстегивать кнутом.

Демиан

Цитата: "Фортуна"О, это круто, я думала ты уходишь в крысу. Мы бы тебя не осуждали
аа не, там у нас трехсторонняя договоренность )
правда сейчас по ходу дела какие-то вещи обсуждаем, притираемся, и меня это напрягает, так как я не люблю вот так по рекомендациям устраиваться
 я всегда приходит самостоятельно в незнакомую компанию.. так проще, ни чьих ожиданий оправдывать не надо...

Демиан

Цитата: "Фортуна"Очень надеюсь. Но у меня в итоге всё же будет поездка на море в этом году, в начале октября. С друзьями собрались в Турцию дней на 10. Однако это значит, что за сентябрь надо кааак затрайхардить и написать много всего заранее, чтобы с проекта отпустили в лоу хд так что я надеюсь, что желание поехать отдохнуть будет меня подстегивать кнутом.
ооо слушай, а я думал, ты сама себе начальник....
т.е ты в какой-то секте все таки состоишь?

Фортуна

Цитата: "Демиан"так проще, ни чьих ожиданий оправдывать не надо...
Я уверена, ты классный специалист и со всем справишься   стремновато в такие моменты всегда и всем, но если бы ты не был крутым, тебя бы не позвали.

Цитата: "Демиан"ооо слушай, а я думал, ты сама себе начальник....
т.е ты в какой-то секте все таки состоишь?
Не-не, это чисто секта на одну книгу. Мы с ещё 3 авторами запускаем проект сюжетно связанных новогодних книжек. Они идут как подарок читателям, бесплатными в процессе. Таким образом мы обмениваемся аудиторией, вкладываем довольно большой общий бюджет в рекламу, помогаем друг другу занять в рейтинге места повыше, и вообще это очень выгодная мини-пиар стратегия на новогодние праздники хд типа один мир, связанные главные герои, чтобы читатели переходили из одной истории в другую. Но работать начинаем осенью, чтобы успеть всё.

Лаириэли

Цитата: "Фортуна"Я очень не люблю общественный транспорт, хоть и понимаю, что в таком случае такси становится большой частью моих расходов. Но я работаю из дома, так что с этим всем попроще.
Я тоже... Но и такси класса "эконом" тоже не особо жалую. 75% водят как... как будто руль видят в первый раз.

Цитата: "Демиан"включаем режим "поднимаем на работе актив во флуде"
С учетом, что я сегодня из дома х)

Цитата: "Демиан"то чувство, когда ты делаешь что-то первый раз и получается не идеально хд
перемены внезапные. Компания заказчик, для которых мы проект пилим предложила мне им в штат перейти. При этом с сохранением текущих обязанностей и  без кидалова предыдущего работодателя. т.е мой текущий начальник знает про переход и одобрил его )    так что это немного и странно.
Хм, но ты рад? Звучит, как улучшение условий

Ну, блин, иногда попадаются милые старички, или просто нормальные парни х) Старички  рассказывают про город, внуков и тд, а парни из ближнего зарубежья часто о семье болтают)

Фортуна

Цитата: "Лаириэли"Я тоже... Но и такси класса "эконом" тоже не особо жалую. 75% водят как... как будто руль видят в первый раз.
Хм, никогда не замечала разницы именно в вождении, когда речь идет между экономом и комфортом. Беру второй чаще, справедливости ради, но чисто потому что с яндекс.плюсом это иногда по деньгам выгоднее хд

Демиан

Цитата: "Фортуна"Я уверена, ты классный специалист и со всем справишься   стремновато в такие моменты всегда и всем, но если бы ты не был крутым, тебя бы не позвали.
мя спасибо за поддержку :з
иногда мне кажется, что я будто напрашиваюсь ахаха но это не так  где-то в моей голове есть адекватная часть сознания, которая трезво оценивает ситуацию х)))
Цитата: "Фортуна"Не-не, это чисто секта на одну книгу. Мы с ещё 3 авторами запускаем проект сюжетно связанных новогодних книжек. Они идут как подарок читателям, бесплатными в процессе. Таким образом мы обмениваемся аудиторией, вкладываем довольно большой общий бюджет в рекламу, помогаем друг другу занять в рейтинге места повыше, и вообще это очень выгодная мини-пиар стратегия на новогодние праздники хд типа один мир, связанные главные герои, чтобы читатели переходили из одной истории в другую. Но работать начинаем осенью, чтобы успеть всё.
ооооо ля как круто  звучит. А вы уже такое делали?

Лаириэли

Цитата: "Фортуна"Хм, никогда не замечала разницы именно в вождении, когда речь идет между экономом и комфортом. Беру второй чаще, справедливости ради, но чисто потому что с яндекс.плюсом это иногда по деньгам выгоднее хд
Если уж брать, то комфорт + хд

Демиан

Цитата: "Лаириэли"Я тоже... Но и такси класса "эконом" тоже не особо жалую. 75% водят как... как будто руль видят в первый раз
все уже тут знаю, что я отмороженный псих, которые предпочитает работу в офисе удаленку и не брезгует общественным транспортом.
но  выбирая между экономом и общественным транспортом москвы, выберу автобус.~  
Цитата: "Лаириэли"С учетом, что я сегодня из дома х)
так это вообще посты писать надо)))
Цитата: "Лаириэли"Хм, но ты рад? Звучит, как улучшение условий
Ну, блин, иногда попадаются милые старички, или просто нормальные парни х) Старички  рассказывают про город, внуков и тд, а парни из ближнего зарубежья часто о семье болтают)
в целом да, это сильный рост в зп и  хороший опыт. Компания то крупная, работает по всей России. Просто волнительно )
кстати, мне в последнее время попадаются молчаливые. Да и я в свою очередь полюбил ездить на заднем сидении

Фортуна

Цитата: "Демиан"мя спасибо за поддержку :з
иногда мне кажется, что я будто напрашиваюсь ахаха но это не так  где-то в моей голове есть адекватная часть сознания, которая трезво оценивает ситуацию х)))
Напрашиваешься... на поддержку типа? Вообще нет. Ты из нашей троицы уж точно меньше всех ноешь и прочее хд и вообще создаешь впечатление "какооой умный дядька", ахаха

Цитата: "Демиан"ооооо ля как круто  звучит. А вы уже такое делали?
Да, в прошлом году. Уф, было сложно. Я со скрипом схожусь с людьми. То есть если нужно, я очень контактная, но внутри некомфортные социальные взаимодействия мою батареечку просаживают знатно. И вот когда дело касается работы, расход идёт раза в 2 быстрее. И было... сложно хд я умудрилась поконфликтовать с автором, которая сильно крупнее меня (абсолютно не по моей вине, если честно, исключительно её косяк, который она не хотела признавать, но тут ещё пошло давление банального авторитета, в общем, было тя-же-ло). Однако я думала, что будет хуже. Обошлось буквально одним вот этим конфликтом. Но я на его фоне очень хорошо подружилась с одной из коллег, которая меня поддержала тогда. Она прям булочка, которая очень на меня похожа, и мы с ней весь этот год дружим. Так что в этом году коллектив уже знакомый, конфликт тот мы забыли, поэтому должно быть проще даже банально на внутренних ощущениях. К тому же, мы очень боялись, что большие вложения в рекламу на бесплатную в процессе книгу себя вообще не окупят. Но нет, книга окупила себя в 0 за пару месяцев после того, как была дописана. Так что в том году я была очень довольна, надеюсь, что в этом будет не хуже  

Лаириэли

Цитата: "Демиан"все уже тут знаю, что я отмороженный псих, которые предпочитает работу в офисе удаленку и не брезгует общественным транспортом.
но  выбирая между экономом и общественным транспортом москвы, выберу автобус.~
У меня двояко. Я люблю офисную атмосферу, но иногда в ряде вопросов я эффективнее дома, особенно когда надо генерить идеи.
+ Да, я ненавижу метро =.= я каждое утро мотаюсь через центр города, для меня в метро душно и до ужаса кружится голова.
Но все же, езжу на метро) на такси я буду часа 2 ехать

Цитата: "Демиан"так это вообще посты писать надо)))
Ой, не, у меня сегодня довольно объемные задачи.
Надо продумать и сделать дизайн сувенирки

Цитата: "Демиан"в целом да, это сильный рост в зп и  хороший опыт. Компания то крупная, работает по всей России. Просто волнительно )
кстати, мне в последнее время попадаются молчаливые. Да и я в свою очередь полюбил ездить на заднем сидении
Тем более! Поздравляю!!!
Я вот осенью тоже работу менять буду... После такого
Всегда езжу только на заднем. хд Вот этого я боюсь

Цитата: "Демиан"*укатился на обед*
Приятного аппетита!

Фортуна

Цитата: "Лаириэли"Если уж брать, то комфорт + хд
Я в этом плане как-то мыслю по принципу "я просто хочу доехать одна, мне всё равно в какой машине, она ведь едет" хд

Двалин

Вау, великолепно, с мастером Исцеления и усиливающим артефактом чуть не залечил себя до смерти.

И всем приветствия на этой вероятностной ноте!
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Лаириэли

Цитата: "Фортуна"Я в этом плане как-то мыслю по принципу "я просто хочу доехать одна, мне всё равно в какой машине, она ведь едет" хд
Мне нет, ибо укачает и будет "весело" хд

Цитата: "Двалин"Вау, великолепно, с мастером Исцеления и усиливающим артефактом чуть не заличил себя до смерти.

И всем приветствия на этой вероятностной ноте!
Доброго дня!
И такое вполне себе вероятно, лечение дело.... хитрое)

Фортуна

Цитата: "Двалин"Вау, великолепно, с мастером Исцеления и усиливающим артефактом чуть не заличил себя до смерти.
Воу, что-то не повезло, конечно. Но кубы бывают жестоки.
Доброго дня!

Фортуна

Цитата: "Лаириэли"Мне нет, ибо укачает и будет "весело" хд
Меня тоже укачивает, кстати. Но только если читать/смотреть что-то.

Лаириэли

Цитата: "Фортуна"Меня тоже укачивает, кстати. Но только если читать/смотреть что-то.
Меня почти всегда(

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM