Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №88. В честь прекрасной Элериум :з

Автор Фортуна, 23-08-2023, 11:08:11

« назад - далее »

Таль Ронен

Цитата: "Энтропий"Таль Ронен, вааа, кто тут нас такой хаотичненький?
Даа, спасибо за приглашение, подумала, что больше подойдет моей уколотой в попу анархистке.

Демиан

Цитата: "Фортуна"Да никак хд вчера нифига не созвонились, опять коллега не смогла прийти, даты перепутала, уъуъуъу. Перенеслось всё на среду.
А так хорошо. Пытаюсь в посты. Ты как?
вам как будто менеджера не хватает, который будет вам все организовывать хд
оу май посты )  а ты кстати, как хочешь продолжить наш эп в том же духе или может подумаем о привнесении какого-то экшона?

У меня было замечательное настроение с утра. Пока я не узнал, что два из двух разработчиков команды сегодня не смогут работать (а один вообще до конца недели на больничным). А это значит, что вообще работа команды встала.
 Учитывая, что мы сейчас делаем очень важный проект
Я так аухел, что даже паниковать нет сил

Энтропий

Цитата: "Таль Ронен"Даа, спасибо за приглошение, подумала, что больше подойдет моей уколотой в попу анархистке.
Смотрится очень здоровски! Есть уже планы на игру? :З

Йозеф

*танцуя в стиле танго с горящим манекеном, кружась, ушел в туман, делать третью кружку кофе*

Таль Ронен

Цитата: "Энтропий"Смотрится очень здоровски! Есть уже планы на игру? :З
пока нет, сейчас пойду работать/учиться и вечерком буду соображать)

Фортуна

Цитата: "Демиан"вам как будто менеджера не хватает, который будет вам все организовывать хд
оу май посты )  а ты кстати, как хочешь продолжить наш эп в том же духе или может подумаем о привнесении какого-то экшона?

У меня было замечательное настроение с утра. Пока я не узнал, что два из двух разработчиков команды сегодня не смогут работать (а один вообще до конца недели на больничным). А это значит, что вообще работа команды встала.
 Учитывая, что мы сейчас делаем очень важный проект  
Я так аухел, что даже паниковать нет сил
Был у нас менеджер в прошлом году, ничем хорошим не закончилось хд
Хм-м-м, экшона? А есть идеи? Кроме очевидной, вокруг которой мы ходим и страдаем хд

Оу. Звучит очень сложно и грустно. А чокак... нету какого-то плана на случай подобных эксцеcсов?

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: "Йозеф"*танцуя в стиле танго с горящим манекеном, кружась, ушел в туман, делать третью кружку кофе*
Кофеина много не бывает?

Йозеф

Цитата: "Фортуна"Кофеина много не бывает?
Бывает, но тут надо выбирать))) или кофеиновый передоз, но быть человеком. Или  просто быть уточкой, быть в луже

Фортуна

Цитата: "Йозеф"Бывает, но тут надо выбирать))) или кофеиновый передоз, но быть человеком. Или  просто быть уточкой, быть в луже
Главное, чтобы сердечко выдерживало~

Уильям Клауд

Цитата: "Шелли"
Привет, Лиса~

Цитата: "Энтропий"в играх бывают интересные сюжетные концепты или игромеханики для квестов :З
Дэ-э. Я вот любитель Цивилизации...

Йозеф

Цитата: "Фортуна"Главное, чтобы сердечко выдерживало~
Всё хорошо, оно каменное)

Иезекииль

Таль Ронен, добро пожаловать на Аркхейм. Рад вас видеть во флуде, присаживайтесь и наслаждайтесь общением. ) *протянул кружку свежезаваренного чёрного чая и домашние шоколадные печенья*

Демиан, привет, Деми. :з

Шелли

Фортуна,
Я поспала с открытыми окнами и кажется простыла @_@
У вас как дела?)
Цитата: "Йозеф"просто быть уточкой, быть в луже
Можно быть уточкой в кофеиновой луже :о
Уильям Клауд,
Привет :3 Как выходные прошли?)

Кийтал Наршерри

Таль Ронен, добро пожаловать к нам.
Приятной игры и интересных отыгрышей.

Энтропий

Цитата: "Таль Ронен"пока нет, сейчас пойду работать/учиться и вечерком буду соображать)
Удачи в этом непростом деле  

Цитата: "Уильям Клауд"Дэ-э. Я вот любитель Цивилизации...
я из игр играл только в...
Симс
Gods: Lands of Infinity
и Бладрейн  :D

Шейлина

заговорили про экшон, и я резко вспомнила сюжет с Энтро на прошлом проекте, где он завёл моего перса, своего младшего брата, в стрип-бар и до моего перса домогались шлюхи. Ммм, весело было
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Энтропий

Цитата: "Шейлина"заговорили про экшон, и я резко вспомнила сюжет с Энтро на прошлом проекте, где он завёл моего перса, своего младшего брата, в стрип-бар и до моего перса домогались шлюхи. Ммм, весело было
аааааааааааааа   вот почему я чувствую себя так кринжово, когда кто-то из прошлого проекта вспоминает что я творил ахахаха это еще Цзин не пришел вспоминать  :D
Шейлина, я ни о чём не жалею  :D

Шейлина

Энтропий, я тоже ни о чём не жалею ) было круто.
я всё ещё довольна нашим первым здесь эпизодом, когда я была Порядком. Очень красиво вышло )
Но белоснежный станет
кровавым

Энтропий

Цитата: "Шейлина"я всё ещё довольна нашим первым здесь эпизодом, когда я была Порядком. Очень красиво вышло )
ты же знаешь, что я к тебе не равнодушен  :D

Шейлина

Энтропий, звучит как предложение поебаться замутить эп ещё и с Линой :D
но я знаю, что ты хочешь урезать количество личных и остаться на квестах пока, так что не навязываюсь )
Но белоснежный станет
кровавым

Энтропий

Цитата: "Шейлина"Энтропий, звучит как предложение поебаться замутить эп ещё и с Линой
но я знаю, что ты хочешь урезать количество личных и остаться на квестах пока, так что не навязываюсь )
Была бы моя воля, я бы вот прямо сейчас поебался замутил эпизод с Линой, Изи, всеми хаоситами по отдельности, и с большой радостью. Но сейчас и впрямь я так скоро переломаюсь ) 12 квестовых эпизодов и лички) но, по квестам ты знаешь, я очень рад твоему участию  

Кийтал Наршерри

"Поднялся из кресла и ушел в закат..."

Энтропий

Цитата: "Кийтал Наршерри""Поднялся из кресла и ушел в закат..."
Что случилось?  

Шейлина

Цитата: "Энтропий"12 квестовых эпизодов и лички) но, по квестам ты знаешь, я очень рад твоему участию
поэтому и не стучусь) Да и идей нет для этого.
да, я знаю. На прошлом проекте не удосужилась поучаствовать, так хотя бы здесь оторвусь )
Но белоснежный станет
кровавым

Энтропий

Цитата: "Шейлина"поэтому и не стучусь) Да и идей нет для этого.
у меня на самом деле почему-то личная игра очень трудно идет от Энтро. даже не знаю почему...

Цитата: "Шейлина"На прошлом проекте не удосужилась поучаствовать, так хотя бы здесь оторвусь )
*скрестил пальцы*
*подлил вина*

Шейлина

Цитата: "Энтропий"у меня на самом деле почему-то личная игра очень трудно идет от Энтро. даже не знаю почему...
мне играть легко даётся, а вот придумать основу для сюжетки - это проблема лично для меня.
на прошлом проекте тяжело давались игры за одного акционного перса, а отдавать обратно мне что-то не позволяло. Теперь подхожу к этому более ответственно.
Цитата: "Энтропий"*скрестил пальцы*
*подлил вина*
из меня это вино выжимать уже можно... *но отпила вина*
Но белоснежный станет
кровавым

Демиан

Цитата: "Фортуна"Был у нас менеджер в прошлом году, ничем хорошим не закончилось хд
Хм-м-м, экшона? А есть идеи? Кроме очевидной, вокруг которой мы ходим и страдаем хд

Оу. Звучит очень сложно и грустно. А чокак... нету какого-то плана на случай подобных эксцеcсов?
это у вас нормального менеджера не было~
я думал, что могу предложить тебе,  пока ничего не надумал, кроме того, чтобы хотя бы вывести их на крышу подышать свежим воздухом )
так есть есть... грустно и не вкусно. Пока единственный план это ебашить в выходные

Демиан

Иезекииль,
привет, зефирка!! как ты?

Демиан

Шейлина

Демиан, *опрокинула через это самое бедро, легла сверху*
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Демиан, не выспатый мось, но в общем-то взбодрился более-менее. )
Поел, сладкого чаю выпил и размял задубевшие мышцы. )
А ты как?

Уильям Клауд

Цитата: "Шелли"Уильям Клауд,
Привет :3 Как выходные прошли?)

Ну, "выходные" для меня не совсем выходные, но в целом неплохо. Купил энергосик, купил вкусные сигаретки, время работать ~_~

Цитата: "Энтропий"я из игр играл только в...
Симс
Gods: Lands of Infinity
и Бладрейн

Про вторую не слышал хд
Бладрейн... господи, как давно это было?  >~>

Йозеф

Шелли,
«Можно быть уточкой в кофеиновой луже :о»
Об этом я как то и не подумал..

Кийтал Наршерри,  братиш (голосом Павлика), тебе в рассвет надо идти, на закате очередь и все занято хд

Демиан

Шейлина,
*расслабился и обнял девушку  за талию, прижимая к себе*
привет, драгоценная) как ты?

Иезекииль,
звучит в целом хорошо) чем планируешь заниматься ?
немного прифигеваю от работы, но пытаюсь держаться  

Уильям Клауд

Кийтал Наршерри, /Побежал следом, чтобы ткнуться носом в спину/

Кийтал Наршерри

Цитата: "Йозеф"братиш (голосом Павлика), тебе в рассвет надо идти, на закате очередь и все занято хд
Кхм... может быть "задумчиво"

Цитата: "Уильям Клауд"/Побежал следом, чтобы ткнуться носом в спину/
Привет ,малец "обернулся, обнял"

Шейлина

Демиан, *уткнулась носом в шею, нюхает одеколон*
спроси что-нибудь попроще... настроения нет ни на что. Дизмораль лютая. Осень близится, вместе с ней и хандра, и апатия, и депрессия   Стараюсь держаться. даже пост написала. Планирую везде отписать в ближайшее время и уйти в аут.
ты там как?
Но белоснежный станет
кровавым

Двалин

Короче, нет согласия даже по вступлению в квест. Чувствую, все мы там передо́хнем. Причем, из-за моего лечения, в основном...
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Кийтал Наршерри

Цитата: "Двалин"Короче, нет согласия даже по вступлению в квест. Чувствую, все мы там передо́хнем.
Все настолько плохо. уважаемый?

Демиан

Шейлина,
*запрокинул голову, открывая ей шею*
оуу что это тебя так жмыхнуло ? не любишь осень? *гладит по голове*
Да я вот тоже понемногу ковыряю эпизоды... но уже чувствую, как будет гореть моя жепа  осенью х) Так что даже новых эпизодов нет смысла брать.

Уильям Клауд

Цитата: "Кийтал Наршерри"Привет ,малец "обернулся, обнял"

Как дела, дядя?
*Тык носом в грудь* ~-~

Кийтал Наршерри

Цитата: "Уильям Клауд"Как дела, дядя?
*Тык носом в грудь* ~-~
Да так... потихоньку.
Долги  неспешно раздаю. Новые собираю.

Двалин

Цитата: "Кийтал Наршерри"Все настолько плохо, уважаемый?
Да нет, на самом деле. Ну, я надеюсь, что нет. Народ просто увидел друг дружку впервые и не может состыковаться.
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Кийтал Наршерри

Цитата: "Двалин"Да нет, на самом деле. Ну, я надеюсь, что нет. Народ просто увидел друг дружку впервые и не может состыковаться.
Я читал. "кивнул" Ну, успехов вам.

Уильям Клауд

Цитата: "Кийтал Наршерри"Да так... потихоньку.
Долги  неспешно раздаю. Новые собираю.

Понимяу. Я тут Сверру объяснял свою задумку более подробно в ЛС. /Чмок в щеку/
При удачном стечении обстоятельств - стану новым ГМом для отдельного вида мазохизма квестов. ~-~

Кийтал Наршерри

Цитата: "Уильям Клауд"Я тут Сверру объяснял свою задумку более подробно в ЛС. /Чмок в щеку/
При удачном стечении обстоятельств — стану новым ГМом для отдельного вида мазохизма квестов. ~-
О,  здорово. Удачи тебе в этом деле.

Уильям Клауд

Цитата: "Кийтал Наршерри"О,  здорово. Удачи тебе в этом деле.

/Повис на шее/
А еще я дурачок. Сделал две системы, на которые отводил несколько часов, за полчаса. Сижу, не могу перейти к следующей, потому что не настроился. Мозги не о том думают.

Иезекииль

Цитата: "Демиан"звучит в целом хорошо) чем планируешь заниматься ?
немного прифигеваю от работы, но пытаюсь держаться
Честно говоря не знаю. Я как позанимался немного, так мозги напрочь выключились. )
Крепись там. *распушился и обнял*

Кийтал Наршерри

Цитата: "Уильям Клауд"/Повис на шее/
А еще я дурачок. Сделал две системы, на которые отводил несколько часов, за полчаса. Сижу, не могу перейти к следующей, потому что не настроился. Мозги не о том думают.
Настроишься. Все получится "подхватил на руки и обнял"

Сала-Аль-Дикель

You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM