Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №87. С запахом сыра

Автор Уильям Клауд, 15-08-2023, 17:15:45

« назад - далее »

Ашере

Цитата: "Фортуна"*сонно тянется на ручки*
Почему-то звучит как план, который едва ли может обвенчаться успехом хд
*взял на руки, нежно обняв* Мяу. Очень может. Я почти его купил~

Иезекииль

Цитата: "Демиан"аааа ну это бывает да...  начальник всегда прав (нет)
Вот меня тоже это смутило, но что поделать. Остаётся только надеяться, что заказчики в дальнейшем будут более... эмпатичными к работникам конторы. )

Цитата: "Демиан"ааа ну тогда это просто тернистый первый опыт, но у тебя все обязательно получится :з  будешь как-то праздновать окончание  этой работы?
кстати, а вы уже как-то в редакцией договорились? ты продолжишь с ними работать?
Напрямую не обсуждали, но я на это надеюсь. )
Да, праздновать буду денежками. Потрачу их на что-нибудь приятное для себя. Например, гитару простенькую куплю.

Цитата: "Шейлина"ооо, мне показали кое-что большее, чем просто нюдсы
И что же? *очень любопытный мось*

Цитата: "Шейлина"*смущённая сосиска*
*аж зарумянился от умиления*
Ах ты моя сосисочка. *трётся носом об её нос*

Шейлина

Демиан, ыгыгыг
Цитата: "Иезекииль"И что же? *очень любопытный мось*
а вот не скажу, хехе
Цитата: "Иезекииль"*аж зарумянился от умиления*
Ах ты моя сосисочка. *трётся носом об её нос*
*робко чмокнула в нос*
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Демиан

Цитата: "Фортуна"Так тебя с такой аватаркой грех хоть куда-то не утаскивать хд
А я зашла одним глазом глянуть, а потом увидела тебя во флуде, и чёт тебя давно не было, так что вот я здесь, хотя свои 7 часов не доспала... но вроде и не хочется.
Чокак, отпуск?
И дико плюсую за временные петли в сюжете, ненавижу их.
утаскивайте меня лучше куда-то на пляж.. или хотя бы к открытому бассейну со шведским столом  
это у тебя получается сейчас доброе утро? )
я  еще на прошлой недели вернулся из пекла в мск и планировал бодренько проводить неделю, даже в зал сгонял...  покушал  суши с семьей на др, получил огромного гуся в подарок от Дена. Гусь вообще заебись .. и Ден тоже
а потом меня как жмыхнуло на два дня, что ничего не хотелось. Вот кое как наскреб силы, чтобы хотя бы во флуд зайти

Мне кажется это от того, что в какой-то мульти вселенной мы являемся стражами времени и вот эти временные петли перечат  всем законам мульти вселенной  и нашему естеству
мда, кому-то нужно меньше смотреть рика и морти хд

Дэниэль Корт

Цитата: "Шейлина"нууу. да
Ну а как к тебе не подкатывать, ты же такая ахуенная

Цитата: "Иезекииль"Показывал нюдсы на камеру? )
...такое было, да х)
Цитата: "Шейлина"ооо, мне показали кое-что большее, чем просто нюдсы
\поперхнулся энергосом, закашлялся, умер от стыда\
Цитата: "Демиан"ой фуу  а шо там делать то?

конечно,  на лучшую жизнь коту
бля купил ему  новою игрушку, с которой он должен развлекать себя сам, а этот пидорас не хочет... ему нужно, чтобы я с ним играл  эх
Кайфовать) Буквально лучшие годы моей жизни, эх
Разве это не обычное дело у него? хд
Цитата: "Фортуна"Дэниэль Корт, привет, щастье моё~
Мря~
\цомк\

Фортуна

Цитата: "Ашере"*взял на руки, нежно обняв* Мяу. Очень может. Я почти его купил~
*обняла и полусонно ткнулась носом в плечо*
Деми у нас занятая булка. Я просто радуюсь тому, что он посты-то пишет хд на прошлом проекте мы с ним такииие взаимоотношения между персонажами придумали... и ни разу не сыграли ни одного эпа за года 2  

Вступай к нам в орден, ауф

Дэниэль Корт

Цитата: "Демиан"Гусь вообще заебись .. и Ден тоже

Люблю тебя, мой сырничек

Ашере

Цитата: "Фортуна"*обняла и полусонно ткнулась носом в плечо*
*гладит спинку хвостом* Понимаю. Ых.

Дэниэль Корт

Как только появляется госпожа, он начинает меня игнорить...
\закатил глаза, ушел курить\

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"а вот не скажу, хехе
Ну блиииииииин. Ну позяяяя.

Цитата: "Шейлина"*робко чмокнула в нос*
Ты совсем сегодня на себя не похожа. ) *гладит по голове*

Цитата: "Дэниэль Корт"..такое было, да х)
Детектив Изя расследует кринж!

Ашере

Цитата: "Дэниэль Корт"Да? Меняешь ориентацию ради меня?
Нет и нет.

Ашере

Цитата: "Дэниэль Корт"Как только появляется госпожа, он начинает меня игнорить...
Если это было про меня, то в массиве сообщений не всегда вижу обращение к себе. И уведы иногда не доходят. А прыгаю к сообщению я обычно по ним.

Демиан

Цитата: "Иезекииль"Вот меня тоже это смутило, но что поделать. Остаётся только надеяться, что заказчики в дальнейшем будут более... эмпатичными к работникам конторы. )
у моего начальника тоже есть какие-то странные заскоки, но я  принял их, потому что в остальном он норм )
 может и у этого просто какой-то странный прикол  ~
Цитата: "Иезекииль"Напрямую не обсуждали, но я на это надеюсь. )
Да, праздновать буду денежками. Потрачу их на что-нибудь приятное для себя. Например, гитару простенькую куплю.
ооо  будешь учиться играть?

Двалин

Ежедневные приветствия всем!
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Дэниэль Корт

Цитата: "Иезекииль"Детектив Изя расследует кринж!
Сразу представил тебя в шляпе.. и с лупой хдд
Цитата: "Ашере"Если это было про меня, то в массиве сообщений не всегда вижу обращение к себе. И уведы иногда не доходят. А прыгаю к сообщению я обычно по ним.
Да-да, но магическим образом это всегда связано с приходом Туны

Фортуна

Демиан, у тебя был день рождения? С прошедшим тебя   денег больше, ебли с их заработком меньше (тут могла быть плохая шутка, но ее не будет), щастья, здоровья и побольше согревающей любви Дэна.

Да, я только вот проснулась, но и легла в 7. Пздц, потратила часа 3 на то, чтобы выбрать всякое для обновления косметики. Спасибо вселенной, что есть озон и обзорщики на Ютубе.
а потом меня как жмыхнуло на два дня, что ничего не хотелось
Ой, как я тебя понимаю, у меня такая последняя неделя(
Ничего не хочется, но очень хочется, чтобы чего-то хотелось. Но пока не хочется, хоть ложись и плакой.

Мне кажется это от того, что в какой-то мульти вселенной мы являемся стражами времени и вот эти временные петли перечат  всем законам мульти вселенной  и нашему естеству
*Задумалась* звучит как нечто, чем я могла бы поиграть в какой-нибудь НРИ, так что все может быть хд

Раз уж у нас уже вайб "увлеки куда-то Деми", чокак по вступлению в орден?  

Ашере

Демиан, так шо. В выхи в пое? хд

Дэниэль Корт

\с умным видом смотрит билеты в Москву\
ъуъ

Иезекииль

Цитата: "Демиан"ооо  будешь учиться играть?
Не хочу, чтобы идеальный слух пропал просто так. )
Хочу хотя-бы попробовать сыграть и может даже несколько мелодий придумать. Так что да, буду. )

Ашере

Дэниэль Корт, *крепко обнял песеля* Давай скажи что опять обиделся. Ъуъ

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"Сразу представил тебя в шляпе.. и с лупой хдд
*и стоит такой в монокле и улыбается из под шляпы, похлопывая ресницами*

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Мря~
\цомк\
Чокак ты там? Не выспался сегодня, наверное?

Цитата: "Ашере"*гладит спинку хвостом* Понимаю. Ых.
Как твоё утро, котик?  

Цитата: "Двалин"Ежедневные приветствия всем!
Доброго дня!

Шанти

Цитата: "Фортуна"Раз уж у нас уже вайб "увлеки куда-то Деми", чокак по вступлению в орден?
\ржёт\
Мне это рекрутёрство нравится.

Ашере

Цитата: "Дэниэль Корт"Да-да, но магическим образом это всегда связано с приходом Туны
Если без шуток, это совпадение. Я просто еще пытаюсь работать параллельно с общением. Увы, нотификации доходят не всегда. Я не игнорирую тебя специально. И не собираюсь.

Ашере

Цитата: "Фортуна"Как твоё утро, котик?
Могло быть куда лучше. Но в целом пойдет. *задумался* Надо все таки отписать посты, так как на все выхи я пропаду~

Иезекииль

Фортуна, приветик, Форти. )

Фортуна

Цитата: "Шанти"\ржёт\
Мне это рекрутёрство нравится.

Отредактировано Шантитус (Сегодня 13:48:20)
О, привет, Шанти    прости, что мы только начали эп, а я выпала в лоу *тут мем я обязательно выживу* я обязательно вернусь и начнем мракобесие хд
А с Деми у нас долгие столетия крепких отношений сотрудничества, но он почему-то никак не хочет банально взять монеточку. Пытается быть особенным  

Демиан

Фортуна,
дааа пасиба

оуууу  жесть когда 3 часа перед сном выбираешь,  под что бы такое уснуть
блин, ко мне только что курьер из озона приехал и у посылки помятая коробка... а это был подарок, который мне на завтра нужен. Озон подводит в самый ответственной момент  :(
я еще вчера пытался что-то подобрать  для обновление гардероба и  понял,  моя самая большая боль это уход юникло с рынка... с их адекватными базовыми и качественными вещами т.т
Цитата: "Фортуна"Ой, как я тебя понимаю, у меня такая последняя неделя(
Ничего не хочется, но очень хочется, чтобы чего-то хотелось. Но пока не хочется, хоть ложись и плакой.
ой дааа  ко мне вчера какой-то намек на "вдохновение" пришло в  12 ночи  мда спасибо  
Цитата: "Фортуна"Раз уж у нас уже вайб "увлеки куда-то Деми", чокак по вступлению в орден?
Форти, зачем такие формальности, я ж тебе и так верен  

Демиан

так я вообще-то уже пол часа как пытаюсь заняться делами
так что все, пошел я

Шанти

Цитата: "Фортуна"О, привет, Шанти    прости, что мы только начали эп, а я выпала в лоу *тут мем я обязательно выживу* я обязательно вернусь и начнем мракобесие хд
А с Деми у нас долгие столетия крепких отношений сотрудничества, но он почему-то никак не хочет банально взять монеточку. Пытается быть особенным
Здравствуй-здравствуй. Да я уже видел, но ничего страшного х) Мне главное не давать себе сесть на шпагат, ака не разъехаться на эпизоды или даже форумы, чтобы потом не сидеть и смотреть на гигантский список долгов.

Может он внештатный агент через сабдивизию по расписке папы Карло?

Дэниэль Корт

Цитата: "Ашере"Дэниэль Корт, *крепко обнял песеля* Давай скажи что опять обиделся. Ъуъ
Я никогда не обижался на тебя, коть)
Цитата: "Иезекииль"*и стоит такой в монокле и улыбается из под шляпы, похлопывая ресницами*
\сделал фотку, скинул Шейлине, доволен\
Цитата: "Фортуна"Чокак ты там? Не выспался сегодня, наверное?
Ога) Уснули часов в 6-7, наверное
Я проснулся в 9, отписался что на удаленке и мгновенно отрубился. Бля, даже звук нигде не включил. Проснулся уже в 11 и слава... тебе, что меня никто не искал за эти два часа х))
А этот вообще спит еще...
Цитата: "Демиан"Форти, зачем такие формальности, я ж тебе и так верен
Здесь вы наблюдаете за тем, как холостяк отбивается от штампа в паспорте...
\снимает на камеру сюжет\

Ашере

Дэниэль Корт, и вообще, ты единственный человек, которому я отправляю утренние мурчалки.

Дэниэль Корт

Цитата: "Демиан"так я вообще-то уже пол часа как пытаюсь заняться делами
так что все, пошел я
Удачи, чизкейк мой сладенький

Ашере

Цитата: "Дэниэль Корт"Я никогда не обижался на тебя, коть)
Ага. И не было того случая когда ты был пьяный и игнорировал меня до утра, потому что... Потому что. Да *прикурил*

Дэниэль Корт

Цитата: "Ашере"Дэниэль Корт, и вообще, ты единственный человек, которому я отправляю утренние мурчалки.
Я это ценю. Они такие сладенькие, как и ты~

Дэниэль Корт

Цитата: "Ашере"Ага. И не было того случая когда ты был пьяный и игнорировал меня до утра, потому что... Потому что. Да *прикурил*
\послал воздушный поцелуй\
У меня беды с башкой, извиняюсь) Случается
Ну ладно, тогда я просто отходчивый. Щас я чо тогда было даже вспомнить не смогу ахах

Ашере

Дэниэль Корт, *крепко обнял* Все окей. Просто я теперь предпочту уточнять, обиделся ты или нет.

Кийтал Наршерри

Цитата: "Дэниэль Корт"Дня) Поздравляшки :3
Спасиб.

Фортуна

Цитата: "Ашере"Могло быть куда лучше. Но в целом пойдет. *задумался* Надо все таки отписать посты, так как на все выхи я пропаду~
По-о-ост   нада.
Я тоже на выходные уеду и почти не буду заходить, только под вечер воскресения, наверное.
И сегодня вечером меня тоже не будет, да~

Цитата: "Демиан"блин, ко мне только что курьер из озона приехал и у посылки помятая коробка... а это был подарок, который мне на завтра нужен. Озон подводит в самый ответственной момент 
я еще вчера пытался что-то подобрать  для обновление гардероба и  понял,  моя самая большая боль это уход юникло с рынка... с их адекватными базовыми и качественными вещами т.т
О, понимаю, у меня тоже такое как-то было. Вот прям именно подарок привезли в так себе виде(
И понимаю (х2), я очень страдаю без H&M.

Форти, зачем такие формальности, я ж тебе и так верен  http://s8.uploads.ru/lvEjD.gif
Пёсы должны сидеть на цепях быть в ордене

Цитата: "Демиан"так я вообще-то уже пол часа как пытаюсь заняться делами
так что все, пошел я
Пока-пока(

Цитата: "Иезекииль"Фортуна, приветик, Форти. )
Привет, Изя :з чокак оно?

Цитата: "Шанти"Здравствуй-здравствуй. Да я уже видел, но ничего страшного х) Мне главное не давать себе сесть на шпагат, ака не разъехаться на эпизоды или даже форумы, чтобы потом не сидеть и смотреть на гигантский список долгов.

Может он внештатный агент через сабдивизию по расписке папы Карло?
Понимаю. Я вот такое чувство, что на него села хд *смотрит на количество эпизодов* а когда-то в первый месяц тут мыслила: "хм, 4 эпизода? пора остановиться, уже много"

Вредный он просто хд знает, наверное, что потом от меня не сбежит всю оставшуюся вечность.

Шейлина

Цитата: "Дэниэль Корт"Ну а как к тебе не подкатывать, ты же такая ахуенная
ты утрируешь)
Цитата: "Дэниэль Корт"\поперхнулся энергосом, закашлялся, умер от стыда\
*погладила по спине*
Цитата: "Иезекииль"Ну блиииииииин. Ну позяяяя.
Цитата: "Иезекииль"Детектив Изя расследует кринж!
хехехе
как-нибудь потом)
Цитата: "Иезекииль"Ты совсем сегодня на себя не похожа. ) *гладит по голове*
потому что я чувствую себя не в своей тарелке.)
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Привет, Изя :з чокак оно?
Выслал начальнику с глав. редактором книгу. Авось всё будет хорошо. )
А ты как там?

Цитата: "Шейлина"хехехе
как-нибудь потом)
Я тебя потом в личке тыкну, как тебе получше станет. )

Цитата: "Шейлина"потому что я чувствую себя не в своей тарелке.)
*кивнул улыбчиво и оставил Шейли отдыхать*

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"Ога) Уснули часов в 6-7, наверное
Я проснулся в 9, отписался что на удаленке и мгновенно отрубился. Бля, даже звук нигде не включил. Проснулся уже в 11 и слава... тебе, что меня никто не искал за эти два часа х))
А этот вообще спит еще...
Ля, и как ты вообще по состоянию, жив, цел, пёс? Уже принял энергос?
А вообще всё же такое чувство, что подобные твоей компании (где люди обычно всегда работают в офисе) зря включают частичную удалёнку хд

Дэниэль Корт

Цитата: "Ашере"Дэниэль Корт, *крепко обнял* Все окей. Просто я теперь предпочту уточнять, обиделся ты или нет.
\потерся щекой о его плечо\
Какой слатький~~~
Цитата: "Шейлина"ты утрируешь)
То, что ты ахуенная? Неа)

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Выслал начальнику с глав. редактором книгу. Авось всё будет хорошо. )
А ты как там?
Хорошо, да. Сейчас ещё вкусно позавтракаю и вообще будет прекрасно~
Хотя сегодня по плану много дел, но, в основном, приятных.
Можно надеяться, что это финальная версия?

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Хорошо, да. Сейчас ещё вкусно позавтракаю и вообще будет прекрасно~
Хотя сегодня по плану много дел, но, в основном, приятных.
Можно надеяться, что это финальная версия?
Можно надеяться. )
Приятного аппетита, на будущее. )

Шейлина

Цитата: "Иезекииль"Я тебя потом в личке тыкну, как тебе получше станет. )
мне станет легче, дай демиург, завтра только   2 обезбола подряд и эффекта никакого
Цитата: "Иезекииль"*кивнул улыбчиво и оставил Шейли отдыхать*
мр? *обвила его хвост своим*
Цитата: "Дэниэль Корт"То, что ты ахуенная? Неа)
пруфы мне
Но белоснежный станет
кровавым

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Ля, и как ты вообще по состоянию, жив, цел, пёс? Уже принял энергос?
А вообще всё же такое чувство, что подобные твоей компании (где люди обычно всегда работают в офисе) зря включают частичную удалёнку хд
Да, намана. Я третий день напиваюсь, сплю по 4-5 часов, так что в целом все ок) Вошел в свое обычное маниакальное состояние епта
Энергетик выпит и хочу еще один, хм...
А в смысле зря, а спать мне когда? Я вот три дня подряд в офис отходил - чуть не уволился нахуй х)

Ашере

Цитата: "Фортуна"Я тоже на выходные уеду и почти не буду заходить, только под вечер воскресения, наверное.
И сегодня вечером меня тоже не будет, да~
Удачно вышло *улыбнулся*

Дэниэль Корт, не, я горький кофе *показал язык*

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"мне станет легче, дай демиург, завтра только   2 обезбола подряд и эффекта никакого
Я и никуда не тороплюсь. )

Цитата: "Шейлина"мр? *обвила его хвост своим*
*нежно гладит обеими лапами по бочкам*
У плохих людей боли, у Шейли не боли. ) *приговаривает, как мантру*

Дэниэль Корт

Цитата: "Шейлина"пруфы мне
\поднес зеркало\
От они
Цитата: "Ашере"Дэниэль Корт, не, я горький кофе *показал язык*
Прекрасно, люблю черный кофе без всего)
\тянется лизнуть язык\

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM