Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №87. С запахом сыра

Автор Уильям Клауд, 15-08-2023, 17:15:45

« назад - далее »

Энтропий

Цитата: "Фортуна"Взрослая Туна — это аниме "Человек-бензопила". После того, как по манге вышел 1 сезон, она прям очень популярна стала и Макиму очень много рисуют.
А мелкая Туна — это чемпион из Лиги Легенд. Там риоты (владельцы) сами зачастую артерам платят, чтобы те рисовали арты и таким образом делали им рекламу, так что да, тоже артов порядочно.
О Лига очень популярная штука) арты, особенно на фэнтези подобных нашему, очень активно таскают )))
я помню был движ, все ринулись рисовать Лайтинг, а на Каюса как всегда забили, никому он нафиг не сдался  :D

Цитата: "Иезекииль"Сало тоже не ем, но не потому что не вкусное, а потому что консистенция противная. А вот мяско с сала вполне могу заточить.
а я и колбасу не могу) а тебе точно сало и колбасу с салом можно? )

Иезекииль

Цитата: "Энтропий"а я и колбасу не могу) а тебе точно сало и колбасу с салом можно? )
Конечно! Не на каждый день еда, но какую-нибудь бутерброд с докторской колбасой раз в пару дней заточить можно.
А вот мясо от сала жирное и с кучей специй, его даже раз в неделю не поешь, в моём случае, но изредка да, можно. )

Энтропий

Цитата: "Иезекииль"А вот мясо от сала жирное и с кучей специй, его даже раз в неделю не поешь, в моём случае, но изредка да, можно. )
я из такой штуки только балык очень люблю ) в пятерочке продается) наверное, если бы не ограничивал себя сознательно в таких яствах мог бы его тоннами есть)

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, да, Форти? *потерся носом о щеку* Как треня?
Да я просто рада тебя видеть во флуде  
Отлично, но сложно. Хочется лечь и умирать теперь~

Цитата: "Энтропий"О Лига очень популярная штука) арты, особенно на фэнтези подобных нашему, очень активно таскают )))
я помню был движ, все ринулись рисовать Лайтинг, а на Каюса как всегда забили, никому он нафиг не сдался
Ну да, у нас даже сейчас Ари на дизе из Лиги.
Моё первое впечатление, когда я зашла на Архк, было: "о, это ролевая по ЛоЛу?", потому что стояли арты из неё на дизе, а главное как раз вышел Аркейн, сериал по ЛоЛу, ну и получалось весьма созвучно

Вступай к нам в орден, ауф

Ашере

Фортуна, *ткнулся в плечо щекой* Мяу.

Шелли

Энтропий

Цитата: "Фортуна"Ну да, у нас даже сейчас Ари на дизе из Лиги.
Моё первое впечатление, когда я зашла на Архк, было: "о, это ролевая по ЛоЛу?", потому что стояли арты из неё на дизе, а главное как раз вышел Аркейн, сериал по ЛоЛу, ну и получалось весьма созвучно
Многие до сих пор путают я знаю, пишут мол, это у вас ролка по Лиге? ахаха )) но оно реально антуражно подходит) вон Вирокс в гостевой писал про финалку и я с ним тут солидарен, финалка идеально лежит по антуражу, но красивых артов по ней мало.  :dontknow:

Энтропий

Ашере, Шелли, ваши аватарки так прикольно сочетаются  :D

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, *ткнулся в плечо щекой* Мяу.
А как твой день проходит? *гладит между ушей*

Шелли, привет, лисонька :з как оно?

Цитата: "Энтропий"Многие до сих пор путают я знаю, пишут мол, это у вас ролка по Лиге? ахаха )) но оно реально антуражно подходит) вон Вирокс в гостевой писал про финалку и я с ним тут солидарен, финалка идеально лежит по антуражу, но красивых артов по ней мало.
Ну да, арты по ЛоЛу слишком хороши, чтобы их не использовать. Так что это понимабельно~

Ашере

Цитата: "Фортуна"А как твой день проходит? *гладит между ушей*
Страненько. Всратенько. Все как обычно короче х) *ластится к руке*
Шелли, приветик~
Энтропий, пляжненько~

Морган Блэкхенд

Шелли,   *Поймал, подхватил на руки и крутится в темпе вальса*

Джеки Магнус

Цитата: "Энтропий"Ашере, Шелли, ваши аватарки так прикольно сочетаются
Ты ещё на мою взгляни! хд

Энтропий

Цитата: "Пляжный Джеки"Ты ещё на мою взгляни! хд
у меня встал

Шелли

Энтропий,
Мы просто на одном пляже х)
Фортуна,
Фортуночка   у меня все хорошо, меня покормили х) Ты как?
Ашере,
Привет :3 Как твой бар?)
Морган Блэкхенд,
@_@ не надо меня кружить, я только поела

Морган Блэкхенд

Шелли, А я аккуратно и медленно. :3

Лимилин

/плюхнулась в кучу подушек/
На последние дни лета вновь возвращаемся на пляж?
[nick]Лимилин[/nick][status]Даешь пляжный эпизод![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/368/234773.jpg[/icon]

Джеки Магнус

Цитата: "Лимилин"/плюхнулась в кучу подушек/
У меня лето кончается только зимой хд

Лимилин

Цитата: "Пляжный Джеки"У меня лето кончается только зимой хд
И то, только чтобы отпраздновать НГ и снова лето?)
[nick]Лимилин[/nick][status]Даешь пляжный эпизод![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/368/234773.jpg[/icon]

Фортуна

Цитата: "Шелли"Фортуночка   у меня все хорошо, меня покормили х) Ты как?
У меня тоже все отлично, правда отпуск заканчивается хд но мне грех жаловаться, итак в нем давно.

Цитата: "Лимилин"/плюхнулась в кучу подушек/
А мы с него и не уходили  

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"А мы с него и не уходили
Фортуна, yare yare, baka-na!
И вот ты снова здесь!
Пришла сюда, прямо ко мне, вместо того, чтобы сбежать! хд

Энигма

привет флуду)
наконец-то спадает жара  *завалился в гамак с ведром белого вина*
в свободное время она была джентельменом

Джеки Магнус

Цитата: "Энигма"привет флуду)
наконец-то спадает жара  *завалился в гамак с ведром белого вина*
Приветик)

Энигма

Цитата: "Джеки Магнус"Энигма написал(а):

привет флуду)
    наконец-то спадает жара  *завалился в гамак с ведром белого вина*

Приветик)
как оно, племянник?) как жизнь?)

Джеки Магнус

Цитата: "Энигма"как оно, племянник?) как жизнь?)
Неплохо, а у тебя?)

Энигма

Цитата: "Джеки Магнус"Энигма написал(а):

как оно, племянник?) как жизнь?)

Неплохо, а у тебя?)
а у меня неписец. сказывается хронический недосып

Альвария

Цитата: "Джеки Магнус"Ты знаешь, где искать несерьёзного хд
Но Альварии не понравится хд
Это ещё почему?

Йозеф

Джеки Магнус

Цитата: "Альвария"Это ещё почему?
Потому что к Смерти я ближе, чем к Жизни хд
Цитата: "Йозеф"всех благ, товарищи
Приветик)

Альвария

Цитата: "Джеки Магнус"Потому что к Смерти я ближе, чем к Жизни хд
Настолько, что она пронизывает, каждое твоё действие?

Джеки Магнус

Цитата: "Альвария"Настолько, что она пронизывает, каждое твоё действие?
Искусство Смерти и Войны мне более всего интересны и приносят эстетическое Удовольствие)

А так, мои действия пронизывает лишь роль, которую я исполняю, будь это роль Джеки/Джектиры, Эндрю Филлипса или Джеймса Мура)
Эндрю Филлипс - генерал-майор интендантской службы Легиона, весьма суховатый демиург Искусства Войны)
Джеки Магнус - демиург и серийный убийца, покровительствующий другим серийным убийцам)
А Джеймс Мур - простой смертный, владелец букмекерской конторы... *подмигивает* что полулегально торгует оружием)

Оллз

Будет флуд с запахом рыбки - будите /переворачивается на другой бок/ хотя... Я сам проснусь - особенно, если источник запаха будет у меня под носом

Альвария

Цитата: "Джеки Магнус"Искусство Смерти и Войны мне более всего интересны и приносят эстетическое Удовольствие)

А так, мои действия пронизывает лишь роль, которую я исполняю, будь это роль Джеки/Джектиры, Эндрю Филлипса или Джеймса Мура)
Эндрю Филлипс — генерал-майор интендантской службы Легиона, весьма суховатый демиург Искусства Войны)
Джеки Магнус — демиург и серийный убийца, покровительствующий другим серийным убийцам)
А Джеймс Мур — простой смертный, владелец букмекерской конторы... *подмигивает* что полулегально торгует оружием)
Вот что с тобой делать, а?
*грустно вздохнула и погладила по голове*

Оллз

Цитата: "Альвария"Вот что с тобой делать, а?
*грустно вздохнула и погладила по голове*
О! У меня несколько предложений по этому поводу ни одно из которых не содержит превращение его в попужку :3

Оллз

Понять, простить и отпустить (ц)

Фортуна

Шейлина

мои любимки отписали посты  
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Фортуна

Цитата: "Фортуна"Доброе утречко
Написала я, а потом мой собакен принес на себе 7 земляных ос  

Шейлина

Цитата: "Фортуна"Написала я, а потом мой собакен принес на себе 7 земляных ос 
помянем?
Но белоснежный станет
кровавым

Фортуна

Цитата: "Шейлина"помянем?
Тьфу, тьфу, благо только осиное гнездо хд псу дали антигистаминное, и он вроде норм.

Шейлина

Фортуна, даже пришлось почитать про земляных ос. Обычно я страдала на даче осиными ульями, которые находились на оконном ставне или на чердаке.
а потом утром просыпаешься от жужжания и ощущения, что по тебе что-то ползёт  
а ещё была такая хрень в виде мучного хрущака. Этих тварей я ненавидела больше всего
Но белоснежный станет
кровавым

Фортуна

Цитата: "Шейлина"Фортуна, даже пришлось почитать про земляных ос. Обычно я страдала на даче осиными ульями, которые находились на оконном ставне или на чердаке.
а потом утром просыпаешься от жужжания и ощущения, что по тебе что-то ползёт   
Да они какие-то припизднутые. Впились так, что пришлось выдирать буквально, словно клещей ._. Одна закопалась в шерсти, и он принес её домой, впившуюся, то есть она минут 15 на нём сидела. Ужос.  

Цитата: "Шейлина"а ещё была такая хрень в виде мучного хрущака. Этих тварей я ненавидела больше всего
О, понимабельно~

Шейлина

Цитата: "Фортуна"Да они какие-то припизднутые. Впились так, что пришлось выдирать буквально, словно клещей ._. Одна закопалась в шерсти, и он принес её домой, впившуюся, то есть она минут 15 на нём сидела. Ужос.
...жесть
а как собакен относится к обработкам ран? Терпимо или рычит?
а то у моего старшего брата в мск есть собаке - булли - ходячая груда мышц. Мышц больше, чем мозгов. Тупенький и невоспитанный ни черта. Так ему как-то на лапе нарост удаляли, и снохе приходилось обрабатывать рану. Собаку пришлось держать племяннику и мне.
Цитата: "Фортуна"О, понимабельно~
В детстве меня брат постоянно пугал пауком на голове.
и была история, когда этот мучной мудак хрущак жужжал, летал. Об потолок долбанулся и шмякнулся на кровать. Брат говорит: у тебя по лицу жук ползает.
Я: ага-ага
И чувствую, как по губе что-то ползёт...  
Но белоснежный станет
кровавым

Фортуна

Цитата: "Шейлина"...жесть
а как собакен относится к обработкам ран? Терпимо или рычит?
а то у моего старшего брата в мск есть собаке — булли — ходячая груда мышц. Мышц больше, чем мозгов. Тупенький и невоспитанный ни черта. Так ему как-то на лапе нарост удаляли, и снохе приходилось обрабатывать рану. Собаку пришлось держать племяннику и мне.
Ему всегда беспокойно, и он убегает прятаться, видя шприцы или подозрительные коробочки, но в остальном - нормально. В детстве пришлось давать ему большим курсом очень неприятный на вкус антибиотик, и он за это время как-то приучился терпеть неприятные процедуры. Хоть и всегда очень неохотно идёт на это, но никогда не кусается, если уже был пойман.
Но я и брала небольшую собаку с мыслью о том, что нужно нечто, с чем я могу в таких ситуациях справиться, даже если он очень против. Какого-нибудь булли я, наверное, для укола того же не удержала хд

Цитата: "Шейлина"И чувствую, как по губе что-то ползёт...
 как распредставить это ощущение обратно.
А вообще ещё очень мерзко, когда ты знаешь, что такая штука может попасть домой - это вечное обманчивое чувство, что по тебе вот уже сейчас кто-то ползает.

Фортуна

О, а у нас флуд почти добит  

Шейлина

Цитата: "Фортуна"Но я и брала небольшую собаку с мыслью о том, что нужно нечто, с чем я могу в таких ситуациях справиться, даже если он очень против. Какого-нибудь булли я, наверное, для укола того же не удержала хд
а мои сразу в омут. Сноха в детстве держала другую собаку. Шнауцер вроде бы.
А вот даже в интернете пишут, что булли не подходит для начинающих.
Хоть у них якобы "удалили" ген агрессии, но это ему не мешает рычать на своего же хозяина.
а всё из-за того, что племянник выпросил собаку.
просил кролика - отдали.
просил эублефара - сплавили и его.
Теперь собака. жду, когда пустят на шашлык
Цитата: "Фортуна"А вообще ещё очень мерзко, когда ты знаешь, что такая штука может попасть домой — это вечное обманчивое чувство, что по тебе вот уже сейчас кто-то ползает.
страшно не тогда, когда сидишь на толчке и видишь паука, а когда ты его теряешь из виду
Цитата: "Фортуна"О, а у нас флуд почти добит
ага) ещё немного осталось
Но белоснежный станет
кровавым

Фортуна

Штош, всё, погода уже не летняя, пора переодеваться во что-то потеплее  

Фортуна

Цитата: "Шейлина"а мои сразу в омут. Сноха в детстве держала другую собаку. Шнауцер вроде бы.
А вот даже в интернете пишут, что булли не подходит для начинающих.
Хоть у них якобы "удалили" ген агрессии, но это ему не мешает рычать на своего же хозяина.
а всё из-за того, что племянник выпросил собаку.
просил кролика — отдали.
просил эублефара — сплавили и его.
Теперь собака. жду, когда пустят на шашлык
Да, это грустно, конечно. Хочется определенную породу, это понимабельно, но надо оценивать свои силы здраво. Я вот хотела всю жизнь добермана, но решила, что не имея опыта, если я его не воспитаю идеально и будет момент х, когда он решит куда-нибудь рвануть (а он может быть и при отличном воспитании), я его банально могу не удержать.
Так что да, коржи как первые собаки хороши. Очень дружелюбны, отлично обучаемы, полноценные умные овчарки, но всё же компактные.

Цитата: "Шейлина"страшно не тогда, когда сидишь на толчке и видишь паука, а когда ты его теряешь из виду
О да, мы как-то ездили совсем в глухую деревню, где был туалет на улице, и там свил себе паутину над потолком огромный паук. Прям вот огромный. Его все звали Валерой и не разрешали выселять, но каждый раз было очень страшно отвлечься и не увидеть его в какой-то момент.

Шейлина

Цитата: "Фортуна"Так что да, коржи как первые собаки хороши. Очень дружелюбны, отлично обучаемы, полноценные умные овчарки, но всё же компактные.
у тебя коржик, получается?) я почему-то думала, что у тебя золотистый ретривер :D
Цитата: "Фортуна"О да, мы как-то ездили совсем в глухую деревню, где был туалет на улице, и там свил себе паутину над потолком огромный паук. Прям вот огромный. Его все звали Валерой и не разрешали выселять, но каждый раз было очень страшно отвлечься и не увидеть его в какой-то момент.
ыть
я бы боялась, чтоб он на меня не свалился :D
Но белоснежный станет
кровавым

Фортуна

Цитата: "Шейлина"у тебя коржик, получается?) я почему-то думала, что у тебя золотистый ретривер
Ахаха, не, мы просто как-то шутили, что Дэн по духу как золотистый ретривер хд может, поэтому так подумалось.
У меня корги, да.

Цитата: "Шейлина"я бы боялась, чтоб он на меня не свалился
Вот да, там этот огромный паук ещё ровнехонько над тобой оказывался, бррр.

Уильям Клауд

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM