Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №86. Съедобные карандаши

Автор Шейлина, 11-08-2023, 14:36:32

« назад - далее »

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"Генри Волхайм, увы, я  вынуждена Вам отказать, не в моих правилах...
Каких правилах?/Наклонил голову набок/Разве эти правила приносят тебе удовольствие от жизни, а не просто ограничивают твою свободу?

Лаириэли

Генри Волхайм, *посмотрела на него и тихо вздохнула* Ну... *правила отчасти были лишь прикрытием*

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"Генри Волхайм, *посмотрела на него и тихо вздохнула* Ну... *правила отчасти были лишь прикрытием*
Ну?../Повернулся лицом к своей красавице, взяв ее за обе ладошки/

Лаириэли

Генри Волхайм, сто? *щеки сжаты и говорить нормально не могла*

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"Генри Волхайм, сто? *щеки сжаты и говорить нормально не могла*
Так что там с твоими правилами?/Держит за руки, наклонившись к ней/

Лаириэли

Цитата: "Генри Волхайм"Так что там с твоими правилами?/Держит за руки, наклонившись к ней/
*шумно вздохнула* Они помогают мне быть защищеннее и спокойнее

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"*шумно вздохнула* Они помогают мне быть защищеннее и спокойнее
А со мной ты не чувствуешь себя таковой?..

Лаириэли

Цитата: "Генри Волхайм"А со мной ты не чувствуешь себя таковой?..
Смотря в каких аспектах.. *отвела взгляд*

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"Смотря в каких аспектах.. *отвела взгляд*
/Отпустил мягкие ладошки/

Лаириэли

Цитата: "Генри Волхайм"/Отпустил мягкие ладошки/
Не... не обижайся * крайне испугалась и потянулась к нему рукой* Есть вещи, которых я боюсь, потому что они мне неизвестны

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"Не... не обижайся * крайне испугалась и потянулась к нему рукой* Есть вещи, которых я боюсь, потому что они мне неизвестны
/Тяжело вздохнул, стоя рядом и потирая маску рукоц/

Лаириэли

Генри Волхайм, *опустила голову* прости

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"Генри Волхайм, *опустила голову* прости
/Прижал к себе в обьятия и поглаживает по голове/

Лаириэли

Цитата: "Генри Волхайм"/Прижал к себе в обьятия и поглаживает по голове/
Что я сделала не так?

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"Что я сделала не так?
Ничего такого, ты моя маленькая радость/Обнимает девушку/

Лаириэли

Цитата: "Генри Волхайм"Ничего такого, ты моя маленькая радость/Обнимает девушку/
*прижимается к нему* Х-хорошо, я согласна

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"*прижимается к нему* Х-хорошо, я согласна
На что?/Задумался, прижимая к себе в обьятия/

Лаириэли

Цитата: "Генри Волхайм"На что?/Задумался, прижимая к себе в обьятия/
Пойти с тобой *тихо, очень*

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"Пойти с тобой *тихо, очень*
Насильно мил не будешь, так что побудем тут/Наклонился к ней и положил руки на щечки, смотря в красивые глазки/

Лаириэли

Цитата: "Генри Волхайм"Насильно мил не будешь, так что побудем тут/Наклонился к ней и положил руки на щечки, смотря в красивые глазки/
Но я соглашаюсь добровольно.. *прижалась к нему сильнее* Честно

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"Но я соглашаюсь добровольно.. *прижалась к нему сильнее* Честно
Только если в гости, я ведь тебе обещал все показать/Прижал в своих обьятиях не желая отпускать/

Лаириэли

Цитата: "Генри Волхайм"Только если в гости, я ведь тебе обещал все показать/Прижал в своих обьятиях не желая отпускать/
А можно как-то еще? *удивлена, святая наивность*

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"А можно как-то еще? *удивлена, святая наивность*
/Тихо усмехнулся, умиляясь этой простодушности/Все ещё пойдешь со мной?

Лаириэли

Генри Волхайм, *кивнула*

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"Генри Волхайм, *кивнула*
Тогда я тебя обязательно заберу к себе, как только мы разберемся со всеми твоими проблемами/Положил руки на теплые щёчки, поцеловав в лобик/

Лаириэли

Цитата: "Генри Волхайм"Тогда я тебя обязательно заберу к себе, как только мы разберемся со всеми твоими проблемами/Положил руки на теплые щёчки, поцеловав в лобик/
Проблемами?... Тебе не стоит о них беспокоится *улыбнулась*

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"Проблемами?... Тебе не стоит о них беспокоится *улыбнулась*
В том-то и дело, что стоит, ч как никак беспокоюсь о тебе/Присел на диван, похлопав себе по коленкам, приглашая младшенькую/

Лаириэли

Цитата: "Генри Волхайм"В том-то и дело, что стоит, ч как никак беспокоюсь о тебе/Присел на диван, похлопав себе по коленкам, приглашая младшенькую/
*робко подошла, но все же села к нему на колени* Все хорошо же..

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"*робко подошла, но все же села к нему на колени* Все хорошо же..
Все не хорошо...Тебе действительно нравится жить по тем правилам, что выставляет твоя церковь?/Обнял и прижал к себе, он ведь не касается и не обижает этот цветочек/

Лаириэли

Цитата: "Генри Волхайм"Все не хорошо...Тебе действительно нравится жить по тем правилам, что выставляет твоя церковь?/Обнял и прижал к себе, он ведь не касается и не обижает этот цветочек/
Не все... *шепотом* Точнее крайне многие, но проблема не в правилах. Проблема в отношении, в продажах сестер влиятельным людям против их воли, словно они рабыни или наложницы. Так еще и прикрывая это святым... *пока говорила, девушка становилась все возмущенее и возмущенее* А неугодных обращают в Тени

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"Не все... *шепотом* Точнее крайне многие, но проблема не в правилах. Проблема в отношении, в продажах сестер влиятельным людям против их воли, словно они рабыни или наложницы. Так еще и прикрывая это святым... *пока говорила, девушка становилась все возмущенее и возмущенее* А неугодных обращают в Тени
Тогда.../Взял ее за ладошку/Мы поможем им...вместе...Хорошо?/Заглядывает в красивые изумрудные глазки/

Лаириэли

Цитата: "Генри Волхайм"Тогда.../Взял ее за ладошку/Мы поможем им...вместе...Хорошо?/Заглядывает в красивые изумрудные глазки/
Конечно *робко улыбнулась*

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"Конечно *робко улыбнулась*
Моя ты радость/Поцеловал в носик, прижав к себе/

Лаириэли

Цитата: "Генри Волхайм"Моя ты радость/Поцеловал в носик, прижав к себе/
*нежится в его объятиях*

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"*нежится в его объятиях*
У тебя что-нибудь болит?..Спина, плечи, шея?..

Лаириэли

Цитата: "Генри Волхайм"У тебя что-нибудь болит?..Спина, плечи, шея?..
М? С чего ты взял? *удивилась*

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"М? С чего ты взял? *удивилась*
Я интересуюсь

Лаириэли

Цитата: "Генри Волхайм"Я интересуюсь
Вроде бы нет

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"Вроде бы нет
Это радует~/Чешет под шейкой/

Лаириэли

Цитата: "Генри Волхайм"Это радует~/Чешет под шейкой/
Мур ~

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"Мур ~
/Активно почесывает/

Лаириэли

Цитата: "Генри Волхайм"/Активно почесывает/
Милый, я же Дени, хвостом не завиляю... *распустила белоснежные пушистые крылья* Могу только так

Лаириэли

Уильям Клауд,  спалил таки

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"Милый, я же Дени, хвостом не завиляю... *распустила белоснежные пушистые крылья* Могу только так
Ммм/Положил руку на мягкое крылышко, ощупывая теплые пёрышки/

Лаириэли

Цитата: "Генри Волхайм"Ммм/Положил руку на мягкое крылышко, ощупывая теплые пёрышки/
*смущенно улыбнулась* Раньше я старалась не показывать их никому... *стеснительно опустила взгляд*

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"*смущенно улыбнулась* Раньше я старалась не показывать их никому... *стеснительно опустила взгляд*
Они очень-очень красивые~/Поднял за подбородок взгляд на себя/

Лаириэли

Цитата: "Генри Волхайм"Они очень-очень красивые~/Поднял за подбородок взгляд на себя/
Спасибо... Все всегда боялись, что я так опозорюсь. Опозорю свою семью

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"Спасибо... Все всегда боялись, что я так опозорюсь. Опозорю свою семью
Они все были не правы/обнял свою любимицу, уложив ее крылья к себе за спину/

Лаириэли

Цитата: "Генри Волхайм"Они все были не правы/обнял свою любимицу, уложив ее крылья к себе за спину/
Угу... Говорят, что по крыльям этнархов можно определить принадлежность к семье *крылья слегка подрагивают*

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"Угу... Говорят, что по крыльям этнархов можно определить принадлежность к семье *крылья слегка подрагивают*
Мне не важно, кто твоя семья, мне важно, кто ты такая, а я знаю, что ты милейшее на свете создание, которое я люблю/Укутал в свои обьятия, когда же Ри укутала его в свои крылья/

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика