Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №86. Съедобные карандаши

Автор Шейлина, 11-08-2023, 14:36:32

« назад - далее »

Генри Волхайм

Цитата: "Шейлина"а вот общался бы со всеми, знал бы
Лимилин, Ясно все с вами

Ашере

Цитата: "Лаириэли"Это пока что
А потом что? Разврат и неглиже за закрытыми дверьми спальни? *хихикнул*
Цитата: "Лимилин"Эх... Вот она, молодость.
Весна~
Цитата: "Дэниэль Корт"А почемуууу
Потому что тупые люди не знают что они тупые. Можешь их унизить умно и им же от этого будет хуже~

Уильям Клауд

Цитата: "Лимилин""Я видел как рождались и угасали звёзды..."
я в таких случаях отвечаю просто: семь

Лимилин

Цитата: "Уильям Клауд"я в таких случаях отвечаю просто: семь
Веков? Тысячилетий? Циклов перерождения мира?

Уильям Клауд

Цитата: "Лимилин"Веков? Тысячилетий? Циклов перерождения мира?
Да.

Шейлина

Цитата: "Уильям Клауд"я в таких случаях отвечаю просто: семь
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Лимилин

Цитата: "Уильям Клауд"Да.

Дэниэль Корт

Лимилин

Цитата: "Дэниэль Корт"Дебилыыы
Да ладно, я вот с последних трёх соо прооралась хддд Чисто over9999 iq общение

Лаириэли

Генри Волхайм, *заметила, что стало гораздо легче, но идёт дальше *

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"Генри Волхайм, *заметила, что стало гораздо легче, но идёт дальше *
/Идёт следом/

Лаириэли

Генри Волхайм, * и такая целеустремлённость только ради качелей в парке *
Не буквально, сижу в обед на качелях качаюсь хл

Дэниэль Корт

Цитата: "Лимилин"Да ладно, я вот с последних трёх соо прооралась хддд Чисто over9999 iq общение
Да не вы Х)
У меня юридическая попаболь

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"Генри Волхайм, * и такая целеустремлённость только ради качелей в парке *
Не буквально, сижу в обед на качелях качаюсь хл
/Наблюдает за этим/
Прекрасно

Лаириэли

Цитата: "Генри Волхайм"/Наблюдает за этим/
 Прекрасно
*улыбается ему и тянет руки, качели ведь широкие *

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"*улыбается ему и тянет руки, качели ведь широкие *
/Присел рядом/

Лаириэли

Цитата: "Генри Волхайм"/Присел рядом/
*прижалась к нему и мурлычет*

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"*прижалась к нему и мурлычет*
Ты ж моя маленькая/Гладит по голове/

Лаириэли

Цитата: "Генри Волхайм"Ты ж моя маленькая/Гладит по голове/
*надулась* что маленькая то

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"*надулась* что маленькая то
Маленькая радость/Поцеловал в щёчку/

Лаириэли

Цитата: "Генри Волхайм"Маленькая радость/Поцеловал в щёчку/
Ну ладно, зю

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"Ну ладно, зю
Я не злюка/Чешет за ушком/

Лаириэли

Цитата: "Генри Волхайм"Я не злюка/Чешет за ушком/
Немножко и иногда

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"Немножко и иногда
/Прижимает к себе/

Морган Блэкхенд

Как на 15к прожить 25 дней?..

Ашере

Морган Блэкхенд, ходить за продуктами на рынок и готовить дома.

Морган Блэкхенд

Ашере, В пятерочке 1кг свинины стоит 250-350 рублей, на рынке самое дешёвое 480. 1кг мяса - два раза похавать. Максимум три.

Лаириэли

Цитата: "Морган Блэкхенд"Как на 15к прожить 25 дней?..
А что такого нереального в этом? О.о

Ашере

Цитата: "Морган Блэкхенд"В пятерочке 1кг свинины стоит 250-350 рублей, на рынке самое дешёвое 480. 1кг мяса — два раза похавать. Максимум три.
А тебе каждый день нужно 1кг свинины? Вряд ли. Эт первое. Второе, фрукты и овощи на рынке в разы дешевле, чем в сетевых магазинах. Пятерочка к тому же давно не дешевый магазин.

Закупись крупами и макаронными изделиями. В среднем они стоят недорого, а зашлаковку дают что надо.

Морган Блэкхенд

Лаириэли, А как это сделать без доширачной диеты?

Ашере

Цитата: "Лаириэли"А что такого нереального в этом? О.о
Вот и я так же думаю *pat-pat*

Морган Блэкхенд

Ашере, хорошо, учту. Хотя я хз как каши варить.

Ашере

Морган Блэкхенд, нормально. Покупаешь продукты где дешевле => готовишь. ??? Профит.

Ашере

Морган Блэкхенд, ничего сложного в этом нет. Подробные инструкции есть в инете, на любой вкус. Гречка варится просто на огне. Рис надо несколько раз промыть и не трогать. Самое главное в крупах сразу же вымыть кастрюлю, особенно если пригорели ко дну. А без мультиварки скорее всего пригорят.

Уильям Клауд

Цитата: "Ашере"А без мультиварки скорее всего пригорят.

У меня не пригорают. Тут от кастрюли сильно зависит, покрытия. Но вообще согласен, да, крупа со временем присохнет так, что хер отдерёшь.

Морган Блэкхенд

Ашере, Я просто привык есть много мяса. Метаболизм нереальный просто, всякие там углеводы-хуеды не работают, жир вообще не откладывается, потому вся моя масса - мышечная в основном и мне нужно много белка, иначе я худею мгновенно.

Лаириэли

Цитата: "Ашере"А тебе каждый день нужно 1кг свинины? Вряд ли. Эт первое. Второе, фрукты и овощи на рынке в разы дешевле, чем в сетевых магазинах. Пятерочка к тому же давно не дешевый магазин.

Закупись крупами и макаронными изделиями. В среднем они стоят недорого, а зашлаковку дают что надо.
Адово плюсую.

Цитата: "Морган Блэкхенд"Лаириэли, А как это сделать без доширачной диеты?
Фига себе лакшери диета. Будгур греча в помощь.
К тому же всегда можно взять птицу, субпродукты, рыбу. Много свинины - вредно

Ашере

Уильям Клауд, когда не умеешь готовить крупы совсем, скорее всего первые разы будет пригорать. Но да, покрытие решает.
Цитата: "Морган Блэкхенд"и мне нужно много белка, иначе я худею мгновенно.
Белок содержится далеко не только в мясе. Яйца - твой выбор. Они в разы дешевле мяса и белка в них не меньше.

Ашере

Цитата: "Лаириэли"К тому же всегда можно взять птицу, субпродукты, рыбу. Много свинины — вредно
Ну да, рыба, курица тоже вариант. По сходной цене выходит не так и дорого.

Дэниэль Корт

Захотелось есть...
/медитирует/

Лаириэли

Цитата: "Ашере"Белок содержится далеко не только в мясе. Яйца — твой выбор. Они в разы дешевле мяса и белка в них не меньше
Морган Блэкхенд, Кстати да. У меня парень начинает день с коктейля: хлопья из геркулеса , яйца, молоко + мороженые ягоды. Выходит это не дорого и жутко сытно. Меня это уносит в аут хд литр такой бадьи. Но мне и не надо, а он спортсмен

Лаириэли

Цитата: "Дэниэль Корт"Захотелось есть...
/медитирует/
*понимает, а уже обедала. Диета ... И ради шоколадки держится*

Ашере

Цитата: "Лаириэли"У меня парень начинает день с коктейля
Высокобелковый коктейльчик, мило-мило.

Ашере

*прикурил и задумался* А вообще 600 рублей на день это прям жить на самом деле. Тут если правильно распределить бюджет и пошиковать можно в какие-то дни

Дэниэль Корт

Цитата: "Лаириэли"*понимает, а уже обедала. Диета ... И ради шоколадки держится*
А я не обедаю, так что просто жду ужина хд
/пощекотал бочок/
Цитата: "Ашере"*прикурил и задумался* А вообще 600 рублей на день это прям жить на самом деле. Тут если правильно распределить бюджет и пошиковать можно в какие-то дни
Согласен, хотя без энергетиков бы пришлось жить.. хм

Лимилин

Блин... Заговорили за еду и вспомнил свою радость. Родные сегодня мед будут качать и нет ничего вкуснее, чем есть его прямо только из сот. Надеюсь только, что они к тому моменту не закончат, ибо делать сие по жаре нужно... /Довольно урчит, предвкушая вечер/

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Лаириэли

Ашере, в него все как в дыру ._. Бесит

Иезекииль

Фортуна

Цитата: "Ашере"*прикурил и задумался* А вообще 600 рублей на день это прям жить на самом деле. Тут если правильно распределить бюджет и пошиковать можно в какие-то дни
Цитата: "Дэниэль Корт"Согласен, хотя без энергетиков бы пришлось жить.. хм
чёт вы хз. Есть ещё такие штуки как проезд и всякое такое. А с нынешними реалиями он рублей 300 в день на общественном съедает. Если на работу и с работы.

Вступай к нам в орден, ауф

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM