Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №85. Экзокрылья и драконьи хвосты

Автор Шейлина, 08-08-2023, 12:47:51

« назад - далее »

Кийтал Наршерри

Цитата: "Лаириэли"все отлично, а у вас как?
У нас жарко. Я скоро совсем расплавлюсь "вздох"
И понижения не обещают,  к сожалению.

Лаириэли

Морган Блэкхенд, твоя точка зрения на них всегда зависит лишь от тебя

Кийтал Наршерри,  а я люблю жару, но у нас дожди ... Но это олже не плохо, только простываю от них

Шейлина

Цитата: "Дэниэль Корт"Конечно, Бибочка)))
Бооообочкаааа~
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Лимилин

Цитата: "Лаириэли"а я люблю жару, но у нас дожди
С радостью бы поменялся погодой... Хотя сегодня хоть ветерок прохладный

Морган Блэкхенд

Лаириэли, тогда я не вижу ничего хорошего в том, что из-за обрыва ЛЭП уже 10 раз за месяц изменилось расписание электричек, из-за чего они опять ходят раз в час, а ты как тюлень стоишь и ждёшь под проливным дождём.

Кийтал Наршерри

Цитата: "Лаириэли"а я люблю жару, но у нас дожди ... Но это олже не плохо, только простываю от них
Всего должно быть в меру. Но,  к сожалению, подобного не бывает. Увы...
Либо жарит, чтоб расплавить, либо, льет, пока квакать не начнешь...

Морган Блэкхенд

Кийтал Наршерри, Ага. Вчера +30 на улице и +50 в цеху, сегодня Всемирный потоп, по ощущениям.  ._______.

Кийтал Наршерри

Морган Блэкхенд, ну, только смириться. Ибо все равно не в нашей власти что-то изменить. Увы...

Лаириэли

Морган Блэкхенд, свежий воздух, можно наблюдать красоту дождя, ты жив и дышишь, можешь идти и далее по списку.
А еще больше времени на прогулку )

Лимилин, такую функцию не завезли )

Лаириэли

Цитата: "Кийтал Наршерри"Всего должно быть в меру. Но,  к сожалению, подобного не бывает. Увы...
Либо жарит, чтоб расплавить, либо, льет, пока квакать не начнешь...
Но, во всем есть свои плюсы. В жару - на термометре х)

Морган Блэкхенд

Лаириэли, Какую прогулку? Я опоздал из-за этого, а ещё из-за резкой смены погоды мне хуево, давление 74/54. Я уже на 80% не из воды состою, а из кофе, а он на гастрит в больших количествах хуево ложится. Я не такой воздушный, я больше реалист.

Морган Блэкхенд

Кийтал Наршерри, Ещё и штрафанули, а зп из-за испытательного срока и так копейки. Вот думаю, как с голоду не окочурится. .____.

Генри Волхайм

Генри Волхайм

Лаириэли, /Обнял со спины, уложив голову поверх головы девушки/Привет цветочек, как твое утро?

Лаириэли

Цитата: "Морган Блэкхенд"Лаириэли, Какую прогулку? Я опоздал из-за этого, а ещё из-за резкой смены погоды мне хуево, давление 74/54. Я уже на 80% не из воды состою, а из кофе, а он на гастрит в больших количествах хуево ложится. Я не такой воздушный, я больше реалист.
Ой бля хочешь за реальность?
Я второй месяц фигачу с переработками, сплю по 4-5 часов, а у меня порок сердца. После операции пошли осложнения, нужно бабки. Потому помимо работы беру заказы на выходные
Эту неделю вообще работаю и по ночам. Глаза сейчас  выложу на полочку ибо болят адски.
Иди поной кому-нибудь еще, что штанишки промочил
Но! Это не конец света, все решаемо :3  веселее смотри на проблему и она не будет смертельной

Лаириэли

Цитата: "Генри Волхайм"Лаириэли, /Обычно со спины, уложив голову поверх головы девушки/Привет цветочек, как твое утро?

Приветушки, дорогой.
Мое утро прекрасно не смотря ни на что. А главное весело х) было на перегонки с мусоровозом, который как всегда грозился организовать пробку на мирут 40. Ахах
 Потому присшлось быстро одеваться и бежаааааать. Приехала в офис на 30 минут раньше

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"Поиветушки, дорогой.
Мое утро прекрасно не смотря ни на что. А главное весело х) было на перегонки с мусоровозом, который как всегда грозился организовать пробку на мирут 40. Ахах
 Потому присшлось быстро одеваться и бежаааааать. Приехала в офис на 30 минут раньше
Какая ты умничка, правда приходить на работу на пол часа раньше чем нужно, это немного странно, я обычно в офис за 10 минут до назначенного дохожу, чтобы по шапке не дали/Поцеловал в макушку/

Лаириэли

Цитата: "Генри Волхайм"Какая ты умничка, правда приходить на работу на пол часа раньше чем нужно, это немного странно, я обычно в офис за 10 минут до назначенного дохожу, чтобы по шапке не дали/Поцеловал в макушку/
У меня завал х) так что работы и так много

Дэниэль Корт

Как же гудит голова и хочется спать
/пытается медитировать с сигаретой в зубах/
...простите, сегодня буду тут ныть, больше ничо не могу хд

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"У меня завал х) так что работы и так много
Да, я уже прочитал пару сообщений и немного вник в суть происходящего/Тихо зевает, обнимая плюшевую Лет и устраиваясь у нее на голове/

Дэниэль Корт

Порядок такой ласковый стал
/делает фоточки/

Лимилин

Цитата: "Генри Волхайм"Всем утро
Дня~
Цитата: "Дэниэль Корт"Как же гудит голова и хочется спать
/присела рядом, поглаживая по головушке и закуривая тоже/ Моментами это нужно всем...

Лимилин

Цитата: "Дэниэль Корт"Порядок такой ласковый стал
/делает фоточки/
Приструнили. Хе... Хехе)))))

Генри Волхайм

Цитата: "Дэниэль Корт"Как же гудит голова и хочется спать
Ничего страшного, иногда полезно

Ашере

Дэниэль Корт, да вот да *скидывает вчерашние фоточки* У меня тоже есть

Дэниэль Корт

Цитата: "Лимилин"/присела рядом, поглаживая по головушке и закуривая тоже/ Моментами это нужно всем...
/подставляет несчастную пустую болящую голову/
Поныть? Согласен. А для меня это вообще большая часть моего распорядка дня хд
Как у тебя дела?
Будешь с нами сегодня пить?

Дэниэль Корт

Цитата: "Генри Волхайм"Ничего страшного, иногда полезно
Иногда...
/задумался/
Цитата: "Ашере"Дэниэль Корт, да вот да *скидывает вчерашние фоточки* У меня тоже есть
Ооо!
/скидывает фотки в ответ и бонусом спящую Фортуну/

Генри Волхайм

/делает фоточки/
/Маска на фотках размазана из-за действия артефакта/

Лимилин

Цитата: "Дэниэль Корт"Как у тебя дела?
Будешь с нами сегодня пить?
Ну, скоро опять на работу. Но в целом дела не так и плохо. А пить... Возможно не буду повторять вчерашних подвигов по оприходыванию всей бутылки за вечер, но компанию точно составлю. Может сидра возьму или что-то лёгкое... /поглаживает дальше/

Генри Волхайм

/делает фоточки/
Цитата: "Лимилин"Приструнили. Хе... Хехе)))))
Цитата: "Ашере"Дэниэль Корт, да вот да *скидывает вчерашние фоточки* У меня тоже есть

Лаириэли

Генри Волхайм, у тебя как утро?

Дэниэль Корт, выпей крепкого черного чая. Может помочь

Лаириэли

Лимилин, Дэниэль Корт, он то может ласковый, зато я кусаюсь.
*достаёт клиночек*  

Фортуна

/делает фоточки/
Да он всегда такой, когда Эли здесь *потягивается*

Вступай к нам в орден, ауф

Дэниэль Корт

Цитата: "Генри Волхайм"/Маска на фотках размазана из-за действия артефакта/
Ъуъ пленку засветил!
Цитата: "Лимилин"Ну, скоро опять на работу. Но в целом дела не так и плохо. А пить... Возможно не буду повторять вчерашних подвигов по оприходыванию всей бутылки за вечер, но компанию точно составлю. Может сидра возьму или что-то лёгкое... /поглаживает дальше/
А, это у вас вчера умные разговоры под винцо были х)
/положил голову на плечо и вздохнул/
Понимяу, а я, пожалуй, нахуярюсь в дрова Х)

Морган Блэкхенд

Лаириэли, Я лишь привёл пример ситуации, которая от тебя не зависит. Меряться письками в вопросе кому хуевее - я не собираюсь.

Генри Волхайм

Цитата: "Лаириэли"Дэниэль Корт, выпей крепкого черного чая. Может помочь
Только недавно проснулся и покормил детский сад, сейчас надо дописать посты и на выходных заняться матчастью для Ордена, ещё Артефакт тебе составить.../Тихо тарахтит под боком/

Дэниэль Корт

Цитата: "Лаириэли"Дэниэль Корт, выпей крепкого черного чая. Может помочь
Блин... Я не пью черный чай, у меня изжога будет
Пью кофе, но не помогает хд
Цитата: "Лаириэли"Лимилин, Дэниэль Корт, он то может ласковый, зато я кусаюсь.
*достаёт клиночек*
Укуси меня нэжно
Цитата: "Фортуна"Да он всегда такой, когда Эли здесь *потягивается*
/шлепнул по жопке/

Генри Волхайм

*достаёт клиночек*
Я вообще-то тоже кусаюсь~

Лимилин

Цитата: "Дэниэль Корт"А, это у вас вчера умные разговоры под винцо были х)
/положил голову на плечо и вздохнул/
Понимяу, а я, пожалуй, нахуярюсь в дрова Х)
Ну как умные ХДДДД (Флешбеку "У! У! У!)
А касательно в дрова... В принципе может и такое быть. Завтра выходной... /приобняла и сидит смотря в даль/
А ещё на удивление получилось сгенерить достаточно неплохой арт, если он пригодится конечно для какой прогулки вечерней о.о
[nick]Лимилин[/nick][status]По ресторанам за твой счёт. [/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/368/722779.jpg[/icon]

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"/шлепнул по жопке/
Аааа, эм    сильнее?

Лимилин

*достаёт клиночек*
Ммм... Сделай же мне больно ~

Фортуна

Дэниэль Корт, ля, пока отвечала тебе, собаку потеряла в лесу *ворчит* от конкурентов избавляешься?

Дэниэль Корт

Цитата: "Генри Волхайм"Я вообще-то тоже кусаюсь~
И ты куси нэжно
Цитата: "Лимилин"Ну как умные ХДДДД (Флешбеку "У! У! У!)
А касательно в дрова... В принципе может и такое быть. Завтра выходной... /приобняла и сидит смотря в даль/
А ещё на удивление получилось сгенерить достаточно неплохой арт, если он пригодится конечно для какой прогулки вечерней о.о
К сожалению, все веселье я пропустил, и успел только к обсуждению артефактов и заклинаний. Так что да х)
/задумчиво курит/
Даа, выходные...
Прогулки? Это што там такое хд
Цитата: "Фортуна"Аааа, эм    сильнее?
...нет, эта собака делает больно по-другому
Я ухожу в Экзотек

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Дэниэль Корт, ля, пока отвечала тебе, собаку потеряла в лесу *ворчит* от конкурентов избавляешься?
Нееет, кто вообще захочет избавиться от Курамы, он же булочная булка

Генри Волхайм

Цитата: "Лимилин"А ещё на удивление получилось сгенерить достаточно неплохой арт
/С одной стороны и рад, а с другой и кошки на сердце скпебутся/

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"...нет, эта собака делает больно по-другому
Я ухожу в Экзотек
Ммм, вот все собаки одинаковые, Курама тоже где-то в грязи сейчас валяется, 100%  

Генри Волхайм

Генри Волхайм

Цитата: "Фортуна"Ммм, вот все собаки одинаковые, Курама тоже где-то в грязи сейчас валяется, 100%
Это ты сейчас Экзотек с грязью сравнила?

Лимилин

Цитата: "Генри Волхайм"/С одной стороны и рад, а с другой и кошки на сердце скпебутся/
Не переживай, если я буду бессильна в некоторых случаях, я знаю к кому обращаться, у тебя таки навыков побольше)
Цитата: "Дэниэль Корт"К сожалению, все веселье я пропустил, и успел только к обсуждению артефактов и заклинаний. Так что да х)
/задумчиво курит/
Даа, выходные...
Прогулки? Это што там такое хд
А, это когда Лин уже сбежала? Да, мы тогда с Изей сидели разговаривали за абилки. А прогулки, сейчас в профиль переставлю арт, чтоб видно было. В принципе, похоже о.о Хотя, думаю крылышки можно и вовсе убрать, Лим же не вечно с ними шатается

Генри Волхайм

Цитата: "Лимилин"Не переживай, если я буду бессильна в некоторых случаях, я знаю к кому обращаться, у тебя таки навыков побольше)
Тебе ещё нежно поправить описание, потому что теперь твои арты не соответствуют тому, что "не имеет пышные формы"/Фыркнул, смотря в сторону/

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM