Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ассоциации на Аркхейм

Автор Арфалеон, 16-04-2022, 22:25:43

« назад - далее »

Ракша

Ялонг

...

Ракша

Так вот как выглядит тентаклевый дракон...

Ракша

Ракша

Калеб Хейл

Линн

Наконец я до вас добрался, пупси мои

@Нимрах 

тык

@Миранда ван Астрея 

тык

Хао

Линвэнь

Ну-с, это ни с чем не ассоциируется, но и в "интересные и смешные картинки" тоже выкладывать не хочется. Считайте это пулом для возможного отыгрыша и постов, если кому-нибудь нужно.

Чтобы не кидать массу артов под один спойлер, помещу в каждый по 10.

Пул 1

Olivia Voldaren — Eric Deschamps Illustration

Пул 2

Пул 3

Пул 4

Пул 5

Пул 6

P. S.  Большое спасибо игре MTG.
路漫漫其脩遠兮

Линвэнь

Отдельно пул с Оржовыми.

Orzhov 1
moxymtg: Retribution in Ravnica: Prologue (Part 2 of 2)

Orzhov 2 + extra

路漫漫其脩遠兮

Леди Пепла

Леди Пепла

Леди Пепла

В.Е.Щ.

Do I look like a real boy, Papa?

Ракша

Линвэнь

路漫漫其脩遠兮

Ракша

Хао

@Рей Гримуа я не знаю, если ты жив еще, но знаю что ты проходишь через лютую арку тренировок. хДД
Тык

Моль

Я не знаю почему, но у меня эта песня очень сильно ассоциируется с @Лира
ЮТ
PS. Наверное, больше к отыгрышу  By your side, in chains, entombed.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Таска

Таска и @Ракша в параллельной вселенной
Спойлер

Ракша

Ракша

Фортуна

Малахия

@Энтропий
Как Энтропий на самом деле «заманивает» в свои квесты :)

В.Е.Щ.

Do I look like a real boy, Papa?

Калеб Хейл

Ракша

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли пошла кому-то что-то объяснять доходчиво))
Спойлер

Таска

@Ракша перешла на сторону зля
Спойлер

Двалин

@Таска, конечно.

Раз уж лето сподобилось прийти
Тема персонажа

Моль

На фоне отыгрыша в Тенях вспомнился древний момент из камеди.

Аэлита отчитывает и хочет уволить Хао и Моль из квеста.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Ракша

Ракша

Ракша

Ракша

Аниме про Ракшу и Нимрайса)

Ракша

Хи-хи) А это фотка с корпоративчика @Таска и @Сусанна

Ракша

Ракша

Барс Баркас Девять с Половиной

@Хризопраз 
Может быть уже кто скидывал, извиняюсь, если слоупок
Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

@Хао'ртез 

Даже для тебя кое-что нашлось

Кира

Калеб Хейл

Где-то у нас была новый персонаж, но я не смог её найти))
Спойлер

Тиарра Эверли

Таска

@Расахти
стикеры с ламией по версии chatgpt

Сейран

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
В.Е.Щ. шла чуть позади наёмника, удерживая ленивую дистанцию, пока её обновленные оптические сенсоры сканировали пространство. Отсутствующий взгляд андроида скользил по монолитным стенам конвертоплана без малейшего намека на какой-то восторг, а скорее с отстраненной дотошностью опытного пилота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика