Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №84. Отрицательное ICQ

Автор Шейлина, 01-08-2023, 09:32:59

« назад - далее »

Шейлина

*нюхает салфетки для узбагоина*
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Уильям Клауд

Цитата: "Шейлина"*нюхает салфетки для узбагоина*

Шо стряслось?

Лимилин

Цитата: "Шейлина"*нюхает салфетки для узбагоина*
Те самые чайные?)

Шейлина

Цитата: "Уильям Клауд"Шо стряслось?
с братом на вчерашнюю тему говорила.
Хз. Вроде и легче стало, вроде и нет.
Снова всё утыкается: мужика бы тебе
А почему ты решил, что он мне нужен?
Цитата: "Лимилин"Те самые чайные?)
даааааа
пахнут настоящим зелёным чаем
Но белоснежный станет
кровавым

Морган Блэкхенд

Цитата: "Уильям Клауд"Хотя может это и к лучшему для её нервов.
Это ты к чему?

Ховерлорд

Цитата: "Шейлина"А почему ты решил, что он мне нужен?
Ну... мб ему помогло?
*пожимает плечами, отхлёбывая кофе*

Уильям Клауд

Цитата: "Шейлина"с братом на вчерашнюю тему говорила.
Хз. Вроде и легче стало, вроде и нет.
Снова всё утыкается: мужика бы тебе
А почему ты решил, что он мне нужен?

*Вздох*

Тебе нужно не мужика, а чтобы твой круг общения тебя уважал.
Но отчасти брат это и мог иметь ввиду, винить не буду.

Цитата: "Морган Блэкхенд"Это ты к чему?

К тому, что форум тоже на башню давить может больше, чем помогать разгрузиться.

Дэниэль Корт

Шейлина
Не знаю о чем речь, но
\обнял и гладит по спинке\
Distraction

Иезекииль

Доброе утречко. *зевунькает*

Шейлина

Цитата: "Ховерлорд"Ну... мб ему помогло?
*пожимает плечами, отхлёбывая кофе*
завести мужика? xD
ага) Он женат, у него скоро будет ребёнок.
Сделал свою жизнь? Молодец.
Не лезь в мою.
Цитата: "Уильям Клауд"*Вздох*

Тебе нужно не мужика, а чтобы твой круг общения тебя уважал.
Но отчасти брат это и мог иметь ввиду, винить не буду.
в том числе, но он уже второй раз поднимает тему о семейной жизни и тыды.
Вот поэтому я не хочу др, так как будут темы: Найти тебе достойного мужчину! Нарожать борщи и сварить детей!

Пусть он меня ищет, заебалась искать

Дэниэль Корт, спасибо, котик~ *обнимает*
Но белоснежный станет
кровавым

Морган Блэкхенд

Уильям Клауд, Ну хз насчёт прям давления...

Морган Блэкхенд

Шейлина, Меня б кто нашёл... Последние отношения кончились пиздецом, уже несколько лет ни с кем не встречаюсь.

Шейлина

Морган Блэкхенд, я бы не сказала, что сама горю желанием искать себе пассию. Общаюсь с парнями как есть. Получится или есть желание? Обговариваю. Получаю отказ - иду дальше. Если соглашаются, то пробуем.
Но я уже настолько привыкла быть одной и посвящать себя хобби, что уже пофиг на появление потенциального парня/ жениха/ мужа. Будет - хорошо. Нет - тоже хорошо.
Но белоснежный станет
кровавым

Ховерлорд

Цитата: "Шейлина"завести мужика? xD
ага) Он женат, у него скоро будет ребёнок.
Сделал свою жизнь? Молодец.
Не лезь в мою.
Ну... да?
Во. Дома жена, скоро ещё и дети... а на стороне - мужик для жоскай ебли в жёппу души.

Цитата: "Шейлина"Нарожать борщи и сварить детей!
*задумывается о том, насколько этично совмещать эти два действа*

Лимилин

Цитата: "Иезекииль"Доброе утречко. *зевунькает*
Хе... /Подсел пол бочок прячась от жары/
Цитата: "Шейлина"Нарожать борщи и сварить детей!
/Проорался в голосину/
А вообще, кто ищет тот найдет. Или тебя найдут, в зависимости от того, что натворил. Не понимаю людей, которые считают, что вот вот так это норма, а все прочее ересь.

Иезекииль

Шейлина, семьи любят таким грешить, постарайся не позволять наседать им тебе на голову своими очень важными (нет) мнениями. В любом случае ты поступишь так, как считаешь нужным, а не по их указке. Не нужно чувствовать вину за то, что ты по большей части не контролируешь, а может быть ищешь совершенно других отношений.
Но да, такие споры бывают утомительными, особенно, когда выедание мозгов чайной ложечкой длится с начала восемнадцатилетия.

Лимилин

Неправильно там выразился слегка. "Кто хочет - тот найдет". Вот. Жара - зло, мозги плавятся.

Морган Блэкхенд

Шейлина, А я как бы хочу жену и детей, но не ближайшее время. От части из-за того, что у меня не было нормальных отношений и всё всегда кончалось печально, от части из-за того, что мне сначала надо исправить некоторые деформации личности, в том числе профессиональные.

Шейлина

Цитата: "Ховерлорд"Ну... да?
Во. Дома жена, скоро ещё и дети... а на стороне — мужик для жоскай ебли в жёппу души.
это больше для меня вайб, чем для него)
Цитата: "Ховерлорд"*задумывается о том, насколько этично совмещать эти два действа*
ну да. сперва рожать детей, а из них уже борщ. И хавчик при себе.
Цитата: "Лимилин"/Проорался в голосину/
А вообще, кто ищет тот найдет. Или тебя найдут, в зависимости от того, что натворил. Не понимаю людей, которые считают, что вот вот так это норма, а все прочее ересь.
а таких много, к слову) особенно, когда ты единственная дочь и без мужика. а все братья уже женатые. Непорядок! хд
Цитата: "Иезекииль"Но да, такие споры бывают утомительными, особенно, когда выедание мозгов чайной ложечкой длится с начала восемнадцатилетия.
он почему-то думает, что мне легче станет, когда я заведу себе парня, а не блядовать буду хд
но никто не задумывается, что мне и так норм. Дома основное время провожу? Да. Теперь отъебитесь и дайте спокойно позалипать в экран под музыку.

Морган Блэкхенд, каждому своё *пожала плечами* я насиделась с племяшами и мне по гланды хватило этой возни. я больше склоняюсь к варианту, что останусь чайлдфри.
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"он почему-то думает, что мне легче станет, когда я заведу себе парня, а не блядовать буду хд
но никто не задумывается, что мне и так норм. Дома основное время провожу? Да. Теперь отъебитесь и дайте спокойно позалипать в экран под музыку.
Советское воспитание, которое тянет свои омертвевшие, некротические щупальца в наше время.
Уже давно не актуально, но почему-то всё ещё живо и нереалистично в современных реалиях. *плюхнулся рядом, распушился и обнял*

Ховерлорд

Цитата: "Шейлина"это больше для меня вайб, чем для него)
Ну так... контратакуй о_0
"- Шейли, ну когда ты найдёшь уже себе нормального...
 - А ты себе?
 - ... Што?
 - Што?"

Лимилин

Цитата: "Шейлина"а таких много, к слову) особенно, когда ты единственная дочь и без мужика. а все братья уже женатые. Непорядок! хд
Ну просто я это вижу из разряда:
Ешь окрошку, мы же едим. Ну и что, что тебе она не нравится и ты вообще поел, а окрошка уже 2 неделю подряд? Жри окрошку!

Морган Блэкхенд

Иезекииль, Благодарю, что основопологающую обязанность моей веры - продолжение и приумножение богатства Рода - ты назвал омертвевшими невротическими щупальцами. Ещё и советскими.

Иезекииль

Цитата: "Лимилин"Ешь окрошку, мы же едим. Ну и что, что тебе она не нравится и ты вообще поел, а окрошка уже 2 неделю подряд? Жри окрошку!
У моей бабушки есть прикол. Она видела, как я корчусь от боли с раннего вечера до восьми утра, не в состоянии поспать. Всё из-за жирной еды, которую она готовит. Я попал к врачу, выписали лечение. Случилось обострение, она мне устроила истерику, чтобы я выпил народное средство на основе ЖИРА.
Через несколько дней предлагает мне поесть окрошки на квасе, а мне газированные напитки нельзя. На следующий день предлагает кабачковую икру с томатом. По-моему она меня всё же хочет убить. .-.

Иезекииль

Морган Блэкхенд, речь вообще не о тебе шла, не волнуйся. )

Морган Блэкхенд

Шейлина, У меня три племянницы, старшая на автомате бывает называет меня папой. Не ощущаю я чего-то такого. Да и не ощутил. Хотя старшенькая, с которой я провёл больше всего времени, самая крикливая была из трёх.

Лимилин

Цитата: "Иезекииль"По-моему она меня всё же хочет убить.
Ну так. Во всё кто виноват? Правильно. Магазинная еда, чипсы, сухарики етк. Напитки и остальное. А это же с огорода, оно полезное. И не важно, что врачи тебе запретили к примеру томаты те же.

Морган Блэкхенд

Иезекииль, Я знаю, что не обо мне. Но вопрос меня касается. И вообще... С каких пор семья и продолжение рода стали чем-то плохим? Особенно с нашей демографией.

Лимилин

Честно говоря, даже не знаю как это можно победить. Не, я конечно тоже любитель домашнего, особенно когда дома хозяйство разнообразное есть и огород. Но тем не менее, временами желание перебраться в 4 стены квартирные и есть всякое магазинное, не переживая о том, что все выходные и ещё после работы тебе нужно сидеть по жаре на крыше с шифером. /вытянул сигарету словив флешбеки недавнего/

Иезекииль

Морган Блэкхенд, речь вообще не о взглядах шла, а о навязывании подобного мнения другим людям, которым это не нужно.
Если тебе с ними комфортно, без проблем.

Морган Блэкхенд

Цитата: "Лимилин"Правильно. Магазинная еда, чипсы, сухарики етк. Напитки и остальное.
От части так и есть, если жрать много снеков. Хотя они тоже хорошие есть. Вон, сухарики дон крутон.

Уильям Клауд

Цитата: "Морган Блэкхенд"Иезекииль, Я знаю, что не обо мне. Но вопрос меня касается. И вообще... С каких пор семья и продолжение рода стали чем-то плохим? Особенно с нашей демографией.

Они не плохи сами по себе. Они, как и любая другая идея, плохи, когда их навязывают. В тупую и силой.

Иезекииль

Цитата: "Лимилин"Честно говоря, даже не знаю как это можно победить.
Никак. Только уйти от семьи и общаться с ними на расстоянии, если они тебе всё ещё нужны по тем или иным причинам.
Куда проще научиться готовить себе самому. )

Лимилин

Цитата: "Морган Блэкхенд"От части так и есть, если жрать много снеков. Хотя они тоже хорошие есть. Вон, сухарики дон крутон.
Ну, я так-то даже не отрицаю этого. Но зачастую это бывает звучит при факте того, что ты это и не ешь. Но всё равно желудок у тебя стоит из-за них, а не из-за того, что ты жаренной картохи на сале с грибами объелся и у тебя желудок стал.

Шейлина

Цитата: "Иезекииль"Советское воспитание, которое тянет свои омертвевшие, некротические щупальца в наше время.
Уже давно не актуально, но почему-то всё ещё живо и нереалистично в современных реалиях. *плюхнулся рядом, распушился и обнял*
я раньше думала, что свалю и поменяю номер.
Потом меня отпустило.
Сейчас я снова склоняюсь к первому варианту
Цитата: "Ховерлорд"Ну так... контратакуй о_0
"— Шейли, ну когда ты найдёшь уже себе нормального...
 — А ты себе?
 — ... Што?
 — Што?"
ахахахах
как вариант хд
но это будет себе дороже, потому что они этой шутки не оценят, и мне захочется самовыпилиться с удвоенной силой
Цитата: "Лимилин"Ну просто я это вижу из разряда:
Ешь окрошку, мы же едим. Ну и что, что тебе она не нравится и ты вообще поел, а окрошка уже 2 неделю подряд? Жри окрошку!
окрошка на кефире и минералке - топ! И горчицей. Теперь убейте меня хд
что-то вроде этого, да
Мы сделали и нам збс. И твои проблемы решатся только детьми и мужем. а ещё ипотеку возьмите с:

Морган Блэкхенд, вот именно, что племянниЦЫ. Девочки легче в этом плане. А у меня старшие 2 пацана. Один не слышал и не слушал, доводил меня до слёз. А второй укусил за бедро, когда я отказалась уходить в сторону.
Племяшка младшая и вторая двоюродная.
Ещё есть грудничок парень, но он в мск. осенью будет племяшка, с которой я буду жить непосредственно.
Но белоснежный станет
кровавым

Морган Блэкхенд

Иезекииль, Увы, порою навязывание мнения и воли - единственный способ сделать человека - человеком. На этом принципе воспитание детей зиждется.

Иезекииль

Морган Блэкхенд, если мы продолжим этот разговор, он затянется. Плюс тема больная.
Давай на этом и закончим.

Уильям Клауд

Цитата: "Иезекииль"Никак. Только уйти от семьи и общаться с ними на расстоянии, если они тебе всё ещё нужны по тем или иным причинам.
Куда проще научиться готовить себе самому. )

Даже уйти порой не так просто.
Я перестал общаться со всеми, кто связан с семьёй отца, кроме непосредственно бати. Ибо меня их вечные разборки и лицемерие в край доебали.
Ну, знаешь, из разряда: "Звони нам почаще" - сами ни разу не звонили, только на ДР. "Приезжай к нам" - сами ни разу не приезжали. И плюс война семей, что-то типа. Я про мать столько говна, сколько от них, никогда не слышал. При условии, что батя оставил её со мной одну.

К чему я. Я очень долго от них всех избавлялся. С батей контакт поддерживаю редко и только из уважения хоть какого-то, но там та же телега.

Лимилин

Цитата: "Иезекииль"Куда проще научиться готовить себе самому. )
Это пожалуй одно из немногих достижений, которым я горжусь... Хотя скорее и вынужденное, т.к. родные часто с утра до ночи были на работе. Зато сейчас и блинчиков наготовить и борщ сварить запросто. Та и парню с этим проще от родни отмазываться. Меня родные вовсе не трогают, ибо знают меня и мой характер. Но из дальних родственников кто начинает тему с "Вот, ты же и готовить наверное не умеешь, кто тебе как не жена будет есть готовить". На следующий день ставишь им суп легкий, пюрешку с котлетами и спрашиваешь, вкусно или нет. После говоря, что приготовили жёны в виде правой и левой руки.

Морган Блэкхенд

Лимилин, Кстати говоря, сало - диетический продукт, содержащий много аминокислот и полезный холестерин. И способствует выводу вредного холестерина. И вообще очень легко усваивается. Не, могут быть и от него проблемы, но это сродни аллергии на кабачок.

Шейлина, С пацанами ещё проще. Саботирует всё что говорят ему? Проблема решаема парой лещей и чаповах.

Уильям Клауд

Цитата: "Морган Блэкхенд"Иезекииль, Увы, порою навязывание мнения и воли — единственный способ сделать человека — человеком. На этом принципе воспитание детей зиждется.

/Пробил лицо фейспалмом/

Шейлина

Морган Блэкхенд, если ты пацан и вырос на лещах, то пожалуйста.
Я стараюсь прибегать к насилию в крайних мерах
Но белоснежный станет
кровавым

Морган Блэкхенд

Иезекииль, Не вижу смысла подвергать обсуждению и сомнению непреложные факты. Так что я и не планировал.

Лимилин

Морган Блэкхенд, Тут скорее проблема в количестве его. Я так-то против него ничего не имею и с радостью ем. Особенно если времени готовить нет, кусок хлеба с салом съел и на пару часов уже можно не переживать что будет сильный голод.

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"я раньше думала, что свалю и поменяю номер.
Потом меня отпустило.
Сейчас я снова склоняюсь к первому варианту
*гладит по плечу и по голове, потираясь моськой*

Морган Блэкхенд

Шейлина, А я что, сказал что надо как в Империи - каждый четверг профилактическая порка, даже если ребёнок ничего не сделал? Я вроде сказал, что надо так делать, когда слова абсолютно не работают. Никакие.

Шейлина

Цитата: "Иезекииль"*гладит по плечу и по голове, потираясь моськой*
ты мой сладкий *чмок в макушку*
Но белоснежный станет
кровавым

Морган Блэкхенд

Уильям Клауд, Я даже никак это комментировать не собираюсь.

Морган Блэкхенд

Шейлина, Ну у меня вот племяшки более-менее сознательные, я никогда даже голос не повышал. Не надо было. А знаю таких детей, которое на любое замечание тебя нахуй посылают. И других тоже. Пиздюк 8-10 лет. А потом я их шайку находил под мостом, обнюханных бензином и клеем. Хз куда их родители смотрят, тут лещей и чаповах мало уже будет.

Ховерлорд

Цитата: "Шейлина"ахахахах
как вариант хд
но это будет себе дороже, потому что они этой шутки не оценят, и мне захочется самовыпилиться с удвоенной силой
Люди без чувства юмора и меры - страшные х_х
Но с фига ли ты-то должна из-за них страдать? о0

Цитата: "Шейлина"племянниЦЫ. Девочки легче в этом плане. А у меня старшие 2 пацана. Один не слышал и не слушал, доводил меня до слёз. А второй укусил за бедро, когда я отказалась уходить в сторону.
Племяшка младшая и вторая двоюродная.
Ещё есть грудничок парень, но он в мск. осенью будет племяшка, с которой я буду жить непосредственно.
... и после этого злоебучего детсада, они реально не понимают, почему ты не хочешь реплицироваться? О_О

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика